X



【室間添随症】隣近所が迷惑【監視・嫌がらせ】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:41:36.53ID:tspY8unB
栃木県内に住む主婦で森泉と申します

夫の事で相談があります
夫は週末になると変態的な自慰行為ばかりして私には指も触れません
私も仕方なく独りオナニーで自分を慰めています
夫は元々ホモセクシャルの素養が強く私との結婚も偽装婚だったのではないかと思われる気がします
今は結婚を激しく後悔しています
入信して出家を考えているのですが詳しいことを知られる方のアドバイスを頂けたらと思います
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:05:49.37ID:XJmyVU71
あーこんなに暑いの婆がいるころに来ればよかったのにもったいない
冷房が苦手ですと2階から窓を開けっ放しで覗き続けた自称「いいとこの奥」の婆
熱中症で駆除できたかもしれないのに
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:54:09.29ID:9w7I1eY3
死ぬしかない気分はどうですか
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:44:49.62ID:jYbYPrC1
お前は死ぬしかないんだよ今すぐ死ね
無理なら明日死ぬ
とにかく死ねよ
生きていても何も無い
死ねババア
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:49:08.71ID:jY4ZiRZ6
亀仙人が住んでるような島にポツンとある一軒家いいよね
羨ましいわ亀ハウス
0501おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:23:56.40ID:lOKs7TnN
死ねよ
0502おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:51:26.59ID:BgAdhVoF
早朝5時に犬が振り絞るように吠える
しつこく何10分も断続的に吠え続けさせ明らかに飼い主が犬を無理に吠えさせてるのバレバレ
何で寝起きに断末魔みたいなキュー、ウァーウァーンンという犬の鳴き声を聞かされなきゃならない?
犬を利用して悪質行為繰り返す基地外は地獄行きだな
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:05:25.50ID:mfMcnjqZ
>>501
ぎゃはははっはははははは
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:00:01.26ID:j1213Kd/
死ね、お前だよ
死ね
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:09:56.23ID:dK7eaAMd
良い加減誰が何に対して怒ってるいのか気付け
潰し合って消えてくれるかと思ったらそれも出来ない
具体的な不都合があるから怒っているのに全く気付かない
やめればこっちは文句無いんですが
または何でもして消えてくれ
どっちかで良いのにどっちも出来ない猿
0512おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 03:43:11.40ID:sRl7+71w
相手はわかってるんだろ
陰湿な事をしてないで捕まえて縛りつけて気絶失禁するまでビンタしなよ
一対一なら女にやられたとか恥かしくてゆえないし
震え上がってにどと逆らってこないよ
○す勇気もないならさっさとやってこいよ最底辺ゴミクズカス
0513おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:41:17.41ID:nzqB3ER3
こっちがちょっと物音立てると、痰吐いてくる隣の爺
いちいち対抗してくるなって感じ

まじ老害やわ。。。
0515おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:26:29.95ID:Ll8jC5mH
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    l8'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .と     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0516おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:10:43.02ID:7TMDnq8G
おまんこサンドやばいね
チンポがとろけそうだった
まず貝合わせするだろ
その間にチンポを入れるんだやってみ
もうねこの世の頂点かと思ったよ
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:40:12.41ID:s9JhdeU2
一重まぶた
二重あご
三段腹でごあす
0518おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:52:51.12ID:Aw8kk9Jk
さっさとしてください
練炭自○が楽なそうですよ
周囲に迷惑をかけるとマスコミ晒されますからw
ひっそり氏んで下さいね
0519おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:38:55.07ID:XZpiG2Ey
ぐずぐずしていないでやりかえせよゴミ
そんなだからバカにされる
一生コケにされて死ぬつもりかか
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:14:40.53ID:Ydr92ieL
近所の学校のPTAの要注意人物に入っているw
うそだと思ったら調べればすぐわかる情報管理が雑だから
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:52:41.16ID:FRuVEztM
吐き出させてください。

斜め向かいのババアがキチガイ。
用もなく人の家の周りをうろついたり、駐車場を覗き込んだり。

睨み返しても、同じように睨み返され、何事か独り言を言ったり、家族の乗っている車に近づいて、嫌味を言ったり。

こんなキチガイは、生きていてはいけない!!
0524おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:30:11.17ID:auUo/mD4
コソコソしても無駄なんだなぁ
しばらく車載カメラを常にオンにしておいた
いつつべに上げてやろうか
0526Sage
垢版 |
2018/08/29(水) 00:26:20.05ID:ZHvgzUg3
相談しようとしたけどまともに機能してないなこのスレ
残念だ
0528おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:27:15.35ID:UCTlDXdS
たまにうちが遅く帰ってくると、カーテンはわざと変な隙間あけてるわ、全部の部屋を電気つけてるわ、玄関の照明がスポットライトみたいなやつで、発光してんの?くらいに明るくて、向かいの敷地よりうちの駐車場を照らしてる。
それをピカーっとスイッチ入れるわ、うざい
そして玄関に入る様子をベランダから頭だけ出してのぞいて見てる
気が重くて帰りたくないと実家の父に話したら、防犯上良いじゃん、タダでラッキーだと思わなきゃ!
と的外れなアドバイスきて余計にイライラ
0529おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:06:33.73ID:iECa9jkh
>>528
残念だけど、お父さんのアドバイスは当たっている

「興味を持つな」といっても無理で性格変わるわけがない
たとえ照らさなくなったとしても暗くなっただけで闇の中から覗かれるのがオチ
警察もその程度では動かない
引っ越せない、誰も動いてくれないんだったら、気にするだけ損
何かの形で反応するとかえって喜ばせるだけだと思う
0530おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:57:58.88ID:A3JBmX9/
聞いてくれる人がいるようなので自分も相談させてください
>>1のテンプレを見て余りに当てはまることが多かったので

自分もマンション上階のキチガイ馬鹿家族に音による嫌がらせを受けています
ウエイトトレーニング器具のようなものを叩きつける大音
12時過ぎても子供の走り回る音
深夜のドアの開け閉めの大音
ウォーターハンマー現象の音 など様々です
実はその後数回警察を呼んで露骨な大音や走り回る音は殆どなくなりましが
(相手は警察に対して「知らない。ウチじゃない」とトボけてます)
最近は余計に陰湿になってきて警察に通報されないかギリギリのラインを探って音を出してる感じです
以前はその小さな音が深夜から朝まで7時間以上続きました (←次は通報します

そしてこれが問題なのですが相手方はどうやら私の位置が分かるらしいのです
私のいる位置の天井に対してコンコンと何かを叩きつけるような音をしょっちゅう出してきます
「オマエ居場所はわかってるぞ」とでも言いたいのでしょうか
最初は盗聴盗撮でもされてるのか?気の回しすぎか?などと考えましたが偶然にしては出来過ぎです
そして最近コンクリートマイクなるモノの存在を知りました
実際相手方がその手のツールを使っていると仮定した場合
防御する手段はコチラも音楽やノイズなどの妨害音を出すしか無いのでしょうか?
また専門業者に調査依頼すれば相手方がソレを使っていると立証してくれたりするにでしょうか?
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:52:22.10ID:Hmy3XOmv
>>530
戸建てに住め!!カスww
0533おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:42:04.47ID:iECa9jkh
>>530
持ち家?
0536おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:23:23.59ID:GfPwLx72
こないだ、テレビでアメリカの話をやってて
引越し先の隣人の主婦にやたら見られてるという再現ドラマ
お、事件に発展したのかと思ってたら、実は生き別れた姉妹同士だったという・・ね

隣人トラブルはほとんど話題にされない
何が言いたいのかというと、世の中は隣人トラブルが普通に、結構起こってることをおおっぴらにしたくないということ
空き家は多い、高齢者は多い、発達障害も確実に要因になる、それに所有よりシェアという考えが流行だし
だからって家を買わない人が増えると物が売れなくなって困るから蓋をされる話題なんじゃないかと思ってる
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:05:15.35ID:lju5X2uj
また低学歴しかいない仲間内であたらしいびょうめいを思いついたのかw
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:02:15.88ID:Q48xqvN6
>>530
まだ見てるかな?お疲れ様です
うちも似たようなものですよ
下の階からだけど、ピンポイントな震動や痛みを感じる
下からなのでこちらの居場所も特定しやすいのかもしれない
磁場を測定すると、ひどい時は400〜450цTもあります
1цT=10mGなので40〜45G
アラームが鳴りっぱなしです
で、相手がアラームに気付いたのかスイッチを切るといきなりストンッと25〜30цTの標準になり、体が楽になる
それらを撮影モードにしといて地道に記録する、YouTube等にあげる、ニコ生配信する、引っ越すなど選択肢は色々ですが、持ち家だと大変ですよね
こちらは古い社宅なのでQOLを優先したいと思っています
ヤバい人がいそうな家に住んだのが間違いでした
突然刺されたりとかしたら怖いので逃げます、全力で!
お互い頑張りましょう!!
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:49:26.76ID:j7LN5lC2
>>542
あの〜参考までに聞きたいのですが、よそのお宅が窓開けっぱなしで出掛けると、何か困ることがあるのでしょうか?
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:40:52.21ID:Pb93GDux
あいつら、出かけるときにカーテン開けていったり、窓開けてったりするよね
1階は覗き穴みたいな顔半分くらいの隙間
2階は全開
いなくても見てるぞ!的な
帰宅すると全部の部屋の電気つけて家が発光してるみたい
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:03:29.28ID:e+FXcMQG
>>544
隣の家とうちの家がつながってる訳でもないし、他人の家がどうしようが勝手だと思っているので平気ですね
というか、どこどこの家が開けっぱなしとか気にしたこともないので知り得ないんですけどね
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:32:51.53ID:e+FXcMQG
他人の家のことまではちょっと…
自分の家の戸締りとセ◯ムだけで精一杯ですよ

もしも近所から「いつも開けっ放しですよねやめてください」て言われたら、相手は怖いんじゃない?

マンションでベランダが繋がってるのなら心配するのが当然?
いやそれにしても自分ちの施錠と防犯してれば気にならないか、謎
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:44:48.42ID:XnLfU2Lk
うちなんか玄関開けたら向かいが全開だぜ
中央のババア、奥のカウチに横たわる娘、ソファであぐらかくジジイ
こっちが見たとか言われねんで、気持ち悪い
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:16:12.87ID:xi7MIqPi
騒音トラブルで不満か 58歳女が居住アパートに3回放火(神戸新聞NEXT) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180910-00000017-kobenext-l28

3回にわたり兵庫県小野市のアパートに火を付けたとして、現住建造物等放火の罪に問われた住所不定無職の女(58)の裁判員裁判の初公判が10日、神戸地裁姫路支部(藤原美弥子裁判長)であった。女は起訴内容を認めた。

起訴状によると、昨年3月、当時住んでいた同市のアパートの留守部屋に、無施錠の窓から火を付けた雨がっぱを差し入れ、床や天井約35平方メートルを焼損させるなど、同アパートに3回放火したとされる。

 検察側は冒頭陳述で「他の居住者の騒音や、それを止められない大家に不満を持ち犯行に及んだ」と指摘。弁護側は「いずれの事件も自らが近隣住民や消防に通報しており、結果的に被害の拡大防止につながった」と述べた。

 女は鑑定留置を受け、刑事責任能力があるとして今年3月に起訴された。
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:16:16.30ID:7ZO6NHgX
近所の変な家族がパパラッチごっこか?か文春ごっこか?ってくらいやたら絡んでくるんだけど、海外セレブごっこでかわしてるw
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 03:37:38.70ID:uivN8ZJ0
ずいぶんザル計画ですね
絶対無理だと思いますけど
それより当初の計画どうり〇ったら良いのでは?
相手にもそれとなく伝えておいたので願い通り○し合いができますよ
バカどうしつぷし合って下さいね
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:39:50.39ID:6yWJ8Tom
クソ隣人の頭の中が9割がたこっちのことを考えてるとして
対抗措置をあれこれ考えてるうちはまだ負けてる
こっちはクソ隣人を限りなく意識から外すように努めてせめて一割ぐらいに出来ればよいと思う
家に居るとなかなか難しいけどね、ほかに考えることを作る、理屈はこれ
私が最悪のときは8割ぐらいは監視婆のことで腹が立って頭がいっぱいだった
今から思うとばからしい
あんなしょうもない生き物のために時間を使ったんだから
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:24:12.24ID:0b+CaORG
それが一番なんだけど
実際遭遇してると難しいよね
でもさ逆に考えると相手はずっとこちらの事を考え得てるんだぜ?
まぁそんな考えすら浮かばないから奴らはそんな行動するんだけどな
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:35:19.93ID:LGbQvTna
外真っ暗だっつーのに、照明カンカンにつけて家の中丸見え状態にしといて、こっちが帰宅して玄関に向かうタイミングでガッってブラインドおろす
子ども保育園に預けてずっと家にいるけど、職業がらかなあ、気は強いわ卑しいわ
0558おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:45:58.24ID:XOyX99Vd
プロの集団ストーカーと素人の集団ストーカーはレベルが違うわ
プロの方は随時報告するけど素人の方はなぁなぁの関係だから報告がぬけさくで全くなってないアホ

例 ターゲットが黒の服を着る
プロ集団ストーカー→次の日に一斉に黒の服を着るターゲットが違う色を着るまでずっと黒の服を着る
素人集団ストーカー→2〜3日経ってから一斉に黒の服を着始める2〜3日経てば忘れたかのように違う服を着るアホ

プロは金を貰ってるからなキッチリこなす
素人は友達や知り合い同士だから緊張にかけるんだろうね報告がまばら
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:52:19.62ID:LGbQvTna
>>556
帰宅を待ってブラインドをガッって下げてきたり、反対にカーテンを全開にして睨みつけてきたり、玄関がら飛び出して覗いてくるババアってさ、
ちょっとでも嫌がらせしてやろうってずっとこっちの帰宅待ってるんだよね
うちは時間帯バラバラなんだけどね、その瞬間をずっと待ってるんだよね
すごいよね、こっちは見たくもないから帰宅したらカーテン閉じて貝のように閉じこもって、テレビつけて近所の動きなんか忘れちゃうんだけど、
向こうはなんとしても一目見てやろうって真っ暗闇を照明つけてカーテン開けて待ってるんだもの
うち以外にも沢山の人が覗いてると思うんだけど、窓も開けっ放しで夜明け前から子どもが奇声あげたりギャン泣きさせてたりさ、どういう神経なんだろうね
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:53.29ID:QjcJ0BC3
同じマンションの1階に住んでいるババアが気持ち悪い
マンションの駐車場に置いている他人の車のナンバーや車内をチェックしたり
ゴミ収集前のゴミの中身を確認することで一体何の得があるんだ?
疑心暗鬼を拗らせてるようにしか思えない
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:12:22.63ID:/dDzw5hu
外に出るとすかさず向かいのババアが窓を強く何度も閉めたり
家の中のふすまもわざとタンッ!と音がするように閉めやがるわ
暇人ババア張ってるんだな早く死ね
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:58:29.80ID:/AZk6hsY
お前らみんな統失だろ?!
何が監視だよ 昼間働けばいいんだよ

ババアみたいに家にいるから悪いんだよ

働くのは国民の義務だぜ
まあお前らは俺みたいに高学歴じゃないからしょうがないか。

夜勤の工場位しか雇ってくれないからね

要するに勉強したもん勝ちなんだよ!!宇治虫たちよwww
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:14:10.66ID:+UIi3x1U
黙れ自宅警備員笑ww
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:27:22.89ID:p+ChoNtK
気になった事が、頭から離れなくなって、何度も何度も心配を頭の中で繰り返す。
「強迫神経症」といって、立派な精神的病です。

家の鍵をかけたか心配になって、かけたのは確認しているのに、
何度も確かめに戻る、などの症状の人と同じです。

本人も、バカなことをしているな・・・と分かってやっています。
でも、気になって止められない。
この強迫神経症の人は、アメリカには400万人いるといわれています。

食事を正すことが、改善策

こうした神経過敏の人は、食事を正すことで、かなりの改善を見ます。

加工肉や油の摂り過ぎ、甘いものの食べ過ぎ、ジャンクフードの食べ過ぎ、
寝る前に食事している、など改める事です。

これで強迫神経症の人は、かなり収まります。

アメリカ人にこの病気が多いのは、食事をみれば理由が分かるでしょう。
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:27:55.77ID:p+ChoNtK
「外ではいつも、ラーメンかハンバーグですね」

「それで夜食は・・・?」 と私が最後に尋ねると、

「食べ過ぎてしまうんですよ。ポテトチップとチョコレート、寝る前にお腹いっぱい食べて寝てます」

  Aさん、それは犯罪者の食事です!


ところで私が、思わず犯罪者の食事・・と言ったのは、
犯罪者の食事の特集を何度も雑誌で見たことがあり、まさにAさんの食事が、犯罪者たちが日常食べている、そのものだったからです。

間違った食事が人の神経を狂わせているんです。
すぐ怒る、すぐ切れる、怠ける、反抗する、ふてくされる、悪事を思いつく、など・・・。


うつ病は、ひどい食事が原因でもある

また、ある栄養学者の書いた本に、うつ病で来院した青年が、このAさんと、ほぼそっくりの食事をしていたそうです。
それをクスリは与えず、食事をバランスの取れた和食に正しただけで、10日もしたら、うつ病がすっかり治ってしまった、という報告がありました。

国産野菜をしっかり摂り、旬の食べ物を摂り、栄養のバランスが摂れていれば、うつ病も改善する、ということです。
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:48:38.07ID:eR1vhic0
統失とか簡単に言うけどさ、普通に生活できるような曖昧な病気じゃないと思うよ
統失の人ってのがどんなか知りたくてブログとかたくさん見たけど、まるで普通の人の感じかた考え方、生活と違う
そんな人より近隣住民に迷惑かける鼻つまみ者の方が巷にはウヨウヨしてると思うわ
きっと>>562も変なのにロックオンされて迷惑被ってるんだろうけど、だからって近隣トラブル全部が変な人同士で営まれてるとは思えないな
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:12:26.35ID:GrCheeEu
>>567
>>562,>>564->>566は同一人物で被害なんか被ってないよ
何が不都合なのかwwここの被害報告、テンプレを否定したいらしい
過去にもコピペやら手の込んだ自演をして叩かれて、それでもまた来てる
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:31:55.70ID:ZG5MXgWN
今から彼氏とアナルセックスします^−^
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:05:19.20ID:By0Kywyb
自治会当番で早朝出ただけで、すっごいわざとらしーい覗き穴つくって帰宅待ってた
別にそこからのぞいてるわけじゃないんだぜ、
ただ見てるぞ!って監視アピ
これやるのがババアじゃなくて娘だからすごいよね
10年後には外見もババアみたいな鬼瓦になってるよ
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:35:11.36ID:k7g32cWi
>>568
そうなんだ
教えてくれてありがとう
てっきり、アナタ私の事意識してるでしょ!いやらしい!とかほぼ知らない近隣住民に言われて理不尽さにムカついてる人かと思ったw
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:25.49ID:dcUVrJAz
布団バンバンさせて楽しいかデンパババア
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:10:22.22ID:dcUVrJAz
人にバンバンさせるまでな鶏ガラ
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:34:13.90ID:k7g32cWi
うち羽毛だしベッドはレイコップと時々乾燥機するから、ベランダに一時干してもパンパンしないんだけど、親の敵みたいに渾身の力ではたく人いるよねw
昔ながらの干し方ってかえられないんだろうね
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:23.19ID:vjMBIiVd
新参は知らないだろうけどダシガラ電バアは12月前に引越してきた確か今
年が更新だ奴は後2年はまた電波を散らすぞざまあみろダボども
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:57:25.93ID:TEEDdFeD
まだ自分の事だと思ってなくない石倉ツンボ幹子
狂ってんじゃない
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 03:24:00.68ID:zOIKIXKC
向かいに住むヤニカスが気持ち悪い
自分が休みの日は窓を開けて掃除するんだがわざと煙を入り込ませようと待ってましたという感じで玄関から出てきて吸い始める
30代前半で乳児いる父親らしき男
0579おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:10:32.48ID:1v3nIxvU
夜中も監視アピなのか、うちの正面の部屋のブラインドちょい下げて仏壇の回転灯めっちゃ回してるんだけど、頭おかしいのかな
0580おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:17:50.66ID:7ZThp2pp
隣の60代くらいの一人暮らしのジジイまじ臭すぎ。洗濯物も部屋の臭いも小便臭いしジジイごと消えてくれ
気持ちいい風が吹いても全部その小便臭い臭いがうちに入ってくるんだよ。まじでしね
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:58:27.51ID:ZWTHUIEH
監視アピ用の覗き穴はうちの玄関向かいの窓、実際の覗き穴は2階のうちの駐車場が見渡せる部屋みたいね
いかにして覗き穴を作ろうか試行錯誤してるわ、バカじゃね
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:56:18.47ID:F//oe8OO
こういう人を監視してくる奴ってなぜか
監視対象も自分の事を何でも知ってると思い込んでないか
こっちは知りたくもないから何もわからないのに
0590おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:12:39.81ID:Rg91CblY
隣のキチガイ一家に困り果ててるわ
午前4時頃には起き出して、敷地の境界線に来て「げっほげっほ」とむせながら
タバコを吸い始める
70過ぎの爺と、その40過ぎで独身の娘が入れ替わり立ち替わりで深夜まで
そして1日中こっちを覗き込んで監視してる

窓を開けようとしたら隣のキチガイ婆が覗き込んでいるのと目があったんだが、その瞬間
キチガイ婆が「覗いてる!覗いてる!!」と大声で叫び始めて
覗いてるのはオマエラだろうと
0591おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:16:15.82ID:BEvogC2i
お月様出てないかなーと玄関モニタつけたら、向かいのババアが小間使いみたいに扱ってる旦那と買い物から帰ってきたようで、風呂入ってるよ!電気ついとる!とうちの家の脇を覗きこんで戻ってくるところ見ちゃった
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:30:34.81ID:vAzSpoAS
あいつらの方が朝出勤1時間くらい早いんだけど、オヤジの方がわざわざうちが出勤する時間に一時帰宅して監視してるくさい
で、うちが車に乗り込むと玄関ガラっと出てきてひと睨みよ
自称社長は暇だねえ
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:12:03.52ID:vAzSpoAS
今日は会社カレンダーで振替休日だったんだが、午後に庭先で車の中を片付けてたら、向かいのオヤジが慌てて帰ってきて、いっつも全開のブラインドを半分下げてどっか行ったわ
やっぱりカメラとかあるのかなあ、タイミングよすぎるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況