栗 怜花 くりれいか くり れいか 栗怜花
裏切り者約束破り私を騙した偽善者のクズ
私は酷く裏切られた 人生めちゃくちゃにされた
一方的に攻撃された 人生壊された
友達減らされた お金無駄にされた
お金払うって言ったくせに払わずトンズラ
LINE削除 Twitter削除 Facebook削除
電話番号変更で金だけ取られて逃げられた
男作って逃げた最低な人間
お前が死ぬまで恨み続けてやる
栗怜花殺されろ
栗怜花自殺してしまえ
栗怜花死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
栗怜花死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
栗怜花死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
栗怜花死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
栗怜花死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
栗怜花死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
栗怜花死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
栗怜花死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
栗怜花のモンストID
426739071