X



青森県民が嫌いな人集まれ Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:48:25.74ID:D8NC9Uyv
完全に禿げてる寺山健康
0419おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:42:53.54ID:FQEF5L8P
青森人嫌い
0421おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:13:25.47ID:TPTHcV4h
キチガイの産地
0422おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:55:41.39ID:8DUqwtJn
今日のポーランド戦が見られない青森人w
0424おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:40:41.99ID:sk9KP9xF
いちょうも陰湿そうな悪人がおしてる。
0425おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:31:32.40ID:Lvghcsdk
柴崎青森なのか…青森じゃなければなぁ
0426おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:39:47.81ID:v0mFZZXF
大恥晒したな日本代表w
0428おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:52:46.54ID:qq28UVy9
【秋葉原殺傷事件】加藤智大の父「当事者にとつて10年という節目の数字に意味ない」町内会費納めつつ、社会から隔絶された生活
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530418545/
0429おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:55:25.28ID:Vgq6KXDl
青森のニンニクはぼったし過ぎ
0430おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:57:06.51ID:wYuBnnsI
何から何までクソ
0431おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:35:24.36ID:m+ljxWDO
>>429
AEONのグリーンアイのニンニクで十分香でるよ
値段は確か半額かそれ以下
0433おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:15:51.61ID:L90HCzqu
東北人はナルシスト!
東北人とは絶対に関わらない事!
東北人は普通の人間ではありません!
東北人は人間に害を及ぼす害獣です!
東北人は東北に隔離すべきです!
0435おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:46:15.65ID:8ew/thG4
韓国と仲良くしてくださいね^^

【青森】グローバルアンバサダー第1号に写真家チョ・セヒョン氏/青森県が任命
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530759619/
0436おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:25:13.19ID:8qPjsZEU
青森は朝鮮カルトソウカが多いからな
0437おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:35.49ID:h9su0B9G
関東人が叩いていたとしても、東北人の仕業にする大阪人。
なぜなら、関東には逆らえないヘタレだからw
大和に恨みがあるなら、京都や奈良も激しく叩かれそうなもんだが、
実際はほとんど大阪が叩かれるだけ。
そして、今まで大阪を叩いてきた奴は大阪叩きを続け、
勝手に犯人に仕立て上げられた東北人が反大阪になって叩きだすと。
もっといえば大阪を嫌ってる人間は、全国どこにでもいますよ。
元都民が、東日本叩きスレや地方叩きスレを乱立するごとに
大阪アンチがどんどん増えますとさ(笑)(笑)(笑)(笑)
0438おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:43.00ID:h9su0B9G
大阪北部地震以降も、全く反省する気配のない

元都民=PLおやじ

常に関東や東日本を貶めることしか考えていない

悲しき1日1000レス朝鮮オナホモンスターである・・・><
0440おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:31.62ID:DW9V0drK
青森に天罰下ればいいのに
0441おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:57.46ID:G+DdHRZX
真野、かっぺと結婚するんか
やめといた方が
0442おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:38.52ID:ldGX+0X8
野辺地町すごい田舎w
0443おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:07.53ID:P6BOCumm
盗撮目的で女子トイレに侵入 県立保健大元講師を略式起訴
2018年07月13日金曜日

青森区検は12日、建造物侵入罪で、
青森市の青森県立保健大健康科学部の盛田寛明元講師(56)=青森市=を略式起訴した。

青森地検などによると4月10日午前10時45分ごろ、同大女子トイレに盗撮目的で侵入したとされる。
盛田元講師は6月、大学の信用や職員全体の名誉を失墜させたなどとして解雇された。

https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201807/20180713_23038.html
0445おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:19:56.29ID:aa4tIvLX
>>413
犯人まだ見つかってないのかね
捜査してるんだろうか疑問
0446おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:15:38.66ID:afwvGBna
【青森】核ごみ処分場「最終地化」に懸念の声 青森で説明会
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531628994/


普段から日本の足引っ張ってばっかなんだからこういうときぐらい役に立てばいいのに
0447おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:54:44.21ID:WJ3Gg3Tx
参加者16人ってw
青森終わってる
0448おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:30:11.66ID:ZLfORbtg
核のゴミ捨て場 青森
0449おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:03:03.04ID:Yuq5FIdB
住みたいとは思わない県
0451おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:23:33.59ID:hfX5nMJa
放火が好きな青森チョン
0452おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:47:26.78ID:mo2P/GMC
チョンと仲良しだし

【青森】「あおもり犬」を題材に青森と韓国の児童ら創作体験/デザインやポーズ思い思いに
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532406838/
0453おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:48:56.25ID:3a+MCXK3
あおもり犬初めて聞いた。わさおしか知らない。
0454おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:38:49.73ID:QRvcGpyZ
火病ーン青森土人はチョンと交流
青森土人は日本から出て行け
ファビョーーン
0455おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:06:05.16ID:occ81AIH
コメダ珈琲沖縄進出で唯一無いのは青森だけ
0456おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:51:27.67ID:yhwHTcDq
青森なんかに進出したところで旨みなさそうだもんなw
0458おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:47:49.30ID:ke944oyo
さすが青森
0459おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:57.86ID:8RTqiCh8
基地外青森
0460おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:40:46.85ID:BCm+7rZC
青森 ねぶた祭 2016年度赤字
0461おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:45:27.93ID:Ye+PNfNP
寿司オヤジのせいだろな。こんなに嫌われるのって。
0463おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:51:08.06ID:pTbNFR2v
子供に千円渡してた県議痛すぎる…
0465おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:06:27.06ID:Z8F9CqPr
アスパム?だっけ
周り人いないじゃんw
0466おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:12:32.83ID:Z8F9CqPr
青森駅前なのに寂れ具合がひどいw
0467おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 05:13:01.22ID:xxzAMajc
ガチのクソ田舎
0468おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:09:03.73ID:Uqyq7+UT
JKがCAになりたい言うてたw
ブサイクや
0469おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:55:43.91ID:CajhJCFN
人がいない
0470おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:02:34.91ID:FhR4qijA
さすが基地外青森

【��】青森県警察本部庁舎に、人糞のようなもの在中の袋を投げつけた男(65)を威力業務妨害の容疑で逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532983456/
0471おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:31.74ID:LxXc9baU
青森人って本当に頭おかしいな……
0473おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:14:02.81ID:ZVMrdlPC
ヤバい人間ばっかw
0475おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:55.37ID:tdLsT0Yw
いずれねぶた祭も資金難になるのでは
0476おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:47:32.44ID:ZLK8eMGc
津軽の犯罪者一覧
加藤智大 秋葉原で大量殺人
岡本千鶴子 平塚で5人殺害
梅田悟  岩手の会場でAKBに襲いかかる
平川智也 グルージャ盛岡の資金横領
0478おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:00.47ID:LGzAsnYB
第一次産業が主で県民のほとんどに恩恵ないから貧乏なんじゃない?
他県みたいに世界的有名企業が幾つもあったり
もの作りの産業が無いから稼げない=貧乏なのかな?
0479おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 04:59:16.82ID:k76ZwhBP
米軍基地に原発に核処理施設と国にフルにたかってこの有り様なのが凄い
0480おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:02.67ID:cTcyS50n
青森市、人口減りすぎワロタ
0482おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:21:34.90ID:7XQfcHHn
<データ1>転出超過自治体ワースト50(2015年)
1位 北九州市(福岡県)▲3,088人
2位 横須賀市(横須賀市)▲1,785人
3位 長崎市(長崎県)▲1,574人
4位 日立市(茨城県)▲1,504人
5位 青森市(青森県)▲1,436人
6位 寝屋川市(大阪府)▲1,363人
7位 呉市(広島県)▲1,345人
8位 下関市(山口県)▲1,330人
9位 東大阪市(大阪府)▲1,186人
10位 姫路市(兵庫県)▲1,173人
11位 静岡市(静岡県)▲1,168人
12位 堺市(大阪府)▲1,097人
13位 枚方市(大阪府)▲1,090人
14位 宇治市(京都府)▲1,083人
15位 浦添市(沖縄県)▲1,066人
16位 奈良市(奈良県)▲964人
17位 佐世保市(長崎県)▲962人
18位 八戸市(青森県)▲936人
19位 河内長野市(大阪府)▲922人
20位 長岡市(新潟県)▲921
0483おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:07:19.19ID:u5kc95xL
明るい話題ゼロw
0484おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:16:12.10ID:0PODfnVP
基地外の産地
0485おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:26:09.99ID:pC5Q6Ww9
基地外の産地らしい事件がまた起きました

【青森】食肉処理場で女性(32)がW刺Wされ死亡 同僚の40代男が刃物でW刺Wしたか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533556876/
0486おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:20.19ID:OrMqbJFa
クソ田舎なのに物騒すぎる
0487おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:21:53.75ID:2gbv7kVG
どこの都道府県でも殺人はあるのでそれはいいが、
他地域まできて凶悪犯罪を犯している青森出身が目立つ
0488おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:39:37.13ID:K0jRM4XS
小学校減少率全国1位の青森wwww
0489おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:11:16.96ID:0vNlBxXe
社会増減率ワーストのあおもりけん
日本のはしっこ
0490おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:44:00.00ID:PExKKZlu
青森県人凄くキレやすくてびっくりした。
短気どころじゃないよマジで
何であんなに急いでピリピリしてんだよ。
0491おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:45:05.99ID:gtIW3m0G
常に貧乏ゆすりしてそう。昨日サッカー青森山田が負けたからじゃね?どーいうふうにきれたんw
0493おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:53.88ID:xxDVk3gF
青森で一時間5000円…
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:57.03ID:7HkBEDd/
青森はどうしようもないな。

転勤で行きたくない県ダントツ1位が青森だったわ。当たり前やな
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:55.32ID:wb5M5i7a
青森は意識が半世紀遅れてる。いや、1世紀かな?
0496おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:18:11.54ID:SpqGMUDD
盛り上がってきました

【青森】ねぶた期間中に駐車料金1時間5000円... 6万5千円を支払った人も...
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533811198/
【青森】ねぶた期間中に駐車料金1時間5000円... 6万5千円を支払った人も ★2...
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533816078/
【青森】ねぶた期間中に駐車料金1時間5000円... 6万5千円を支払った人も... ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533820442/
【青森】ねぶた期間中に駐車料金1時間5000円... 6万5千円を支払った人も... ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533823834/
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:42:08.04ID:9exvv1EX
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

青森県青森市桂木3丁目7-14
MOAインターナショナル青森
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:38:33.34ID:SpC618M9
【青森】ねぶた期間中に駐車料金1時間5000円... 6万5千円を支払った人も... ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533886721/



青森土人民度低すぎ……
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:03:01.02ID:KXC0zgVG
駐車しなければいいのに、駐車するからアホが益々勘違いするんだよ。
東北なんて先天的な発達障害者だらけなのだから、
日本人の価値観でアレコレ論評しても仕方が無い。
東北なんて隣人に対する挨拶程度で、それ以上深く関わるべきじゃない!
とりあえず、東北人は日本から出て行け!
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:05:26.03ID:uVDocxAF
デリカシーないし地域ごとに揉めている
0501おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:50:05.55ID:Q+NbNDJb
【おまつり】ねぶた期間の駐車料金なんと1時間5000円!苦情相次ぎ、運営会社がHP上で謝罪するも返金は無し。青森市★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533956406/


日本中から青森に対してブーイングがおきててワロタ

青森なんて北朝鮮にでも捨てちまえよ
0502おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:34:33.39ID:jrM+Hu/l
【青森県警】酒気帯び運転で免許センターへ 20代警官を懲戒処分 前日に同期と5時間飲酒、引き留めなかった同僚巡査も所属長注意
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533767133/
0503おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:43:38.86ID:lnGhkdqB
ほんと金に汚いな


【青森】戦死男性と内縁関係の97歳女性、遺族年金請求4度却下 「夫婦の証しとして(遺族年金を)認めてほしかったのに…」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534306941/
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:05.83ID:NZf9sFh6
唯一りんご科がある弘前実業高校藤崎校舎。
生徒が減り今年いっぱいで閉校する。
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:06:39.01ID:v86rYe6P
県外人集めてドヤってた高校野球でもボコボコにされたみたいだね
情けない
0506おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:07:07.08ID:D5/g9Yln
97歳まで生きてもう十分やろタカリ丸出し
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:56.85ID:hDjF/S1V
お盆にあえて言う
イタコはインチキ
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:27:26.88ID:2p8oLo+e
駐車場の話だけど本当に青森県民らしいな
田舎だからってみんな優しいやつらとか思うのが大間違い
貧すれば鈍するって言葉通り
貧しい県だから観光客から金をむしり取ろうとするよ
去年は酷いいじめ自殺がいくつもあったし
そんだけ民度が低いんだから
できるだけ近づかない方がいい
0509おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:28:28.89ID:33WK6Tn/
青森人て朝鮮人みたいな気質だな
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:12:09.75ID:ai7gLQ9p
まあ関わるとろくなことはない
田舎の人間は厚かましくて疫病神
青森に移住とかは絶対やめた方がいい
0512おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:10:18.40ID:l/uJqn2j
【芸能】田中義剛「北海道とろけるチーズ」自慢に視聴者は「青森に帰れ」
0513おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:17:00.80ID:n/St0rJ+
田中義剛って北海道出身だよね
って北海道民に聞くと怒るそうだよ

田中って青森なのかよ 昔から嫌いだったわ
北海道ブランドで儲けやがって
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:14:07.04ID:VZg1TTV8
寺山健康はピカ
0515おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:18:50.85ID:nAoXlQgf
津軽弁何言ってるか分からない
0516おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:32:33.06ID:ARQPjvA9
>>513
人のふんどしで相撲を取るのがうまいよ
うちの会社にもいる、仕事の評価が高いのは私のおかげ、低いのは周りのせい
ろくに仕事もしないで、人の成績横取りしてるだけなのにね
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:36:19.29ID:+cYQjDEN
黒石でいじめで自殺した女の子いたけどいじめてたやつらどうなったんかな
酷い目にあっといてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況