X



思わず('A`)←こんな顔になった時 part36 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/02(火) 19:48:40.43ID:erTLK2IP
昨晩酔った勢いで俺は
成人祝いに風俗連れて行ってやるとかソープでもヘルスでも何でも良いぞとか
俺が何もかも奢ってやるから遠慮しなくて良いぞとか
酒臭い息を撒き散らしながら甥っ子に絡んで、風俗に連れて行こうとしたそうだ


全く記憶に無い('A`)
0333おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/08(月) 15:15:04.00ID:bkqK+kvr
オレの地元もイベントすると荒天が多いな('A`)

正月過ぎ雑煮大会→大雪とか、去年の夏祭り3日中2日土砂降りなんてのもあったっけ('A`)
0334おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:38:50.31ID:aJmGStBz
今朝は起きるのが辛かった
もうサボろうかと決めて一度起きたのにまた布団へ戻ったけど、3連休の後に突発やったら絶対サボりだと思われるから
必死で起きたよー

なんて話を職場でしていたら外線が入って部長が突発('A`)
0335おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:29:40.22ID:1C3GniRx
車やバイクのキーホルダーを新調したくて
ネットオークションで格安の小さいぬいぐるみをおとして付けようと思って
届いたら実はお手玉で微妙に重さがある('A`)
中身出して綿にいれかえなきゃ('A`)
0337おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/12(金) 09:33:45.05ID:NR3+bKxG
信越線立ち往生のニュースで思い出したけど
10年くらい前の東京駅の案内放送で・・・
「東北新幹線ご利用の方にお知らせ致します。
東北地方大雪のため、青森県内の京浜東北線は本日は終日運休となっております」

・・・京浜東北線っておい('A`)
0339おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/12(金) 13:21:55.83ID:wcHPOSK3
>>336
お手玉、プラスチックのビーズがはいってたんだけど
穴あけてそれ抜く時がうんこしてるみたいでかわいかったw
0340おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:50:57.02ID:anCbUScK
病院でパパンの最後を看取った
お医者さんに死亡確認をお願いした
死亡確認で聴診器をあてて脈を見て目を見てで
おもむろにポケットから四角い機械を取り出した
あの機械で何をするんだろう?と見てたら
医者が「◯時◯分御臨終です」

スマホかよ('A`)
0341おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:39:45.39ID:RmrDm5s7
いい時計を買えと先輩の医師に言われた
安物の時計で死亡宣告かよと患者遺族からクレームつけられないで済む
という話は本当なんだな
0342おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/13(土) 22:00:03.20ID:f4qVJT13
気分の問題だけどなんとなく高い方がいい気がするね。
先日時計の記事を見て、機械式でも中身が安物でブランド価格な時計が多数だという話だった。
時計欲しかったけどなんか買う気落ちちゃった(’A`)
0345おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/13(土) 23:00:06.11ID:Ch47LDmf
G-Shockじゃなんか嫌だろ?
御臨終を告げるや否やナースがバイタルモニタのスイッチ切るのは、結構長い間ピクッと心臓が動いたりするから。
0346おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/14(日) 02:44:10.04ID:9i41z3Dr
蛇やなんかじゃないけど
脳波が止まったって筋肉は自然な反射で動いたりするからな
死体がゲップしてビビったり
0352おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/15(月) 03:06:18.48ID:spWC8da4
図書館で借りた本の返却日だ、返却ポストに返しに行こう
  ↓
そうだついでに図書館の近くのスーパーとドンキに寄って買い物しよう!
  ↓
2件回って買い物つつがなく終わる
  ↓
風呂入ってスーパーで買ってきた食料食べて満足
  ↓
ふと横を見ると、返すはずの本が鎮座
  ↓
('A`)イマココ
0354おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/15(月) 08:37:24.91ID:z2Pa4yj1
今朝突然思い立って通勤のカバン変えたらI.D.カード忘れた('A`)
罰ゲームのような「臨時」カード首から下げて('A`)
0355おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/18(木) 08:13:00.66ID:J3kLYF8S
>>354
あるある('A`)

火曜は通勤に使うバスが沿線火災で来なかったので歩いた
今朝は電車が濃霧でノロノロ運転だった('A`)('A`)
0356おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/19(金) 23:17:21.81ID:By4PWSjg
コーヒーのおいしさが分かったのは嬉しいけど
カフェインキツイ・・・('A`)
妙にテンション高い
心臓バクバク

デカフェいいけどちょっと高いんだよね
0358おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/22(月) 21:57:16.87ID:Y+chtBB/
飲食店で働いてるんだが数ヶ月休みとってた
以前はホールに聞こえるからと私語は慎むように言っていた店長だったのに
最近ふざけて鼻から牛乳の歌を歌ったりしていて('A`)
客として店入ったから知ってるがカウンター席から結構厨房の声聞こえちゃうんだけどな
0359おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/22(月) 23:20:48.59ID:i+gMdmo7
>>357
苦いのが好きなんだよね〜
高いけどデカフェ買うしかないっすな
0360おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/23(火) 00:33:35.08ID:W+3VgiBr
姉と同じ大学に通ってるから二人暮らしなんだけど寝る前に作ったカレーが朝無くなってた時

('A`)
0361おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/23(火) 01:07:16.45ID:0c3qZ3/t
友人カップルの彼女の方に('A`)
すごく記念日を大切にするタイプで、毎月の付き合って〇ヶ月記念日にお菓子を作ったりメールを送ったりしている
それだけならマメな彼女だなー程度なのだが、彼氏から記念日おめでとうメールが来ないと泣いて落ち込む
落ち込んで、無関係な外野に愚痴メールしてくるわ、SNSにポエムを書くわで大騒ぎするので周りはみんな('A`) してる

彼氏の方は疲れないのかしら?と思ってるんだけど、なんだかんだ3年付き合ってるようなので気にならないのかな
ちなみにこのカップルは毎年の記念日にペアリングを新調してるみたいで、今手元に3組のペアリングがあるそうw
これもマメだなーと思いつつ、('A`)
0365おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/23(火) 23:19:32.15ID:l7BcfwDm
>>360
寝る前に作ったカレーということは
360さんはカレー食べてない感じだけど朝起きたら姉が全部たいらげてたってこと?
すごいなw
0367おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:24:01.06ID:/2AOvAf4
冒険少年見てたらさかなクンがうるさすぎて見る気が失せた('A`)

サンシャイン何とかと言いギャーギャーうるせーの多すぎ('A`)
0368おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/25(木) 00:15:00.52ID:+X1i6ol/
サンシャインといえば、ある地方都市のデパートにサンシャイン水族館が期間限定で来たことがあったんだけど、
入ってすぐのところのミズクラゲに魅入られて、友達が一周回ってくる間、一時間くらいずっとその水槽の前で見てた。
0370おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/25(木) 04:22:45.71ID:qsSuZJrm
逆にどんだけうるさいか見てみたくなった
0371おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/25(木) 13:58:40.01ID:eBDVZe39
常にテンション低くてささやき声でしか話さない自分は
そんなにうるさくできる人に、少し憧れがある。見たい。
0372おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/25(木) 14:33:21.31ID:X3o9hqun
後悔するぞ、見てて苛々したもん
さかなクン(レポート) ギョギョー
安藤美姫(レポート) ブヨブヨ
サンシャイン池(ゲスト) イェー 
0374おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/26(金) 14:58:52.72ID:M54l6elf
スマホに保護フィルムを貼ったんだがやたらキズが付くんであー…失敗か('A`)と思ったら、保護フィルムの保護フィルムを剥がしてないだけだった。

ただコレが物凄いビッチリくっ付いてて剥がそうとすると下のフィルムも剥がれてくるという('A`)どーすりゃいーんだ/('A`)\
0375おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/26(金) 16:42:29.73ID:6FNjoozb
>>372
楽しそう
0376おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:47:11.12ID:c0aY+hQv
最近やたら腰痛いなあ、でも何で貼り薬効かないんだろ?



痛みに耐え兼ね医者で診て貰ったら、骨盤にヒビ入ってた('A`)
0382おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:41:42.43ID:pOyRxW37
歩道に寄せてあった雪をスコップですくって車道に放り投げてた爺さんがいた(´A`)
車道にはもうほとんど雪が残ってないのに、そこだけトラップのように雪がばら撒かれてて危ないわあれ。
0383おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/28(日) 05:52:44.32ID:hN+3eB0R
>>382
それ雪国ではよくある光景なのよ。
路上の雪をなるべく早く減らすことができる生活の知恵。
どちらかというと推奨されている行為よ。

首都圏では自転車の人が被害を受けたりするからやめたほうがいいのかもね。
0384おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/28(日) 09:35:33.30ID:VkcVihv5
日当たりのいい道路に雪だすならいいんだけど老人は何も考えずに日陰にも平気で放り出すから
凍りついてガッチガチのツルッツルになってるところがある
いやがらせなのか('A`)
0389おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:00:09.87ID:XgptNpZn
今までの自分の価値観は何だったのか('A`)と思えた本w


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本を始め、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

単なる読書本ではなく、人生の観方と体験が変わるスピリチュアル本ではありますが、
思索的な哲学書として読んでも面白いと思います。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0390おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:51:59.17ID:AohA1QTk
健康志向の妹からきたLINE
市販のマヨネーズは摂りたくない成分がたくさん、
やっぱり手作り!みたいな内容だったんだけど
その肝心のマヨネーズの材料に
「発酵何ちゃら(怪しげな健康食品) ◯錠」
それも摂りたくないよ('A`)
0392おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:41:13.87ID:Qj48PssZ
他スレで絡まれてたぶんレスきてるだろうから応戦しなきゃならんけど
歯医者行って帰ってきてお腹すいてるから面倒だ('A`)
ご飯食べてからにしよう
0397おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/02(金) 13:36:11.74ID:ZFUYehJv
漫画雑誌にカップ麺料理が載ってた
@カップ麺に湯を入れ10分待つ
A@をザルにあけスープの水切りする
B@に片栗粉を混ぜる
CBをフライパンで焼いて食べる
おかしいだろ
BではAに混ぜなきゃだめだろ
@はスープ捨てちゃってAになってるぞ ('A`)
0398おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/02(金) 13:50:20.13ID:7DmxWSr9
アマゾンでキャリーバッグを見てたら
商品説明のところが
メイン素材: メンズ
となってた
男の子で作られたバッグ・・・
0401おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/03(土) 19:59:42.39ID:Fg0FWQTf
新車買ってついてたナビで3D表示できるのひそかに楽しみだったんだが
登録されてる都市の交差点じゃないとできなくて
田舎のうちの周辺は3Dにならない('A`)
0402おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/04(日) 23:19:38.62ID:+5JfP+6v
今日ポンプのシャンプー&コンディショナーのセットを買って気がついたんだが中身だけが大幅に減ってる('A`)

シャンプーが450→300に、コンディショナーが400→270になってた…値段そのままで量が3分の2て('A`)
0403おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/05(月) 02:04:41.86ID:ewn4Co4a
食べ物もいろいろ量減ってて話題になってるよ
アベノミクス・・・('A`)
0407おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:44:08.81ID:G/lbqZCw
さっき風呂入った時あらためて見たけどポンプ容器(従来と同じ大きさ)の半分しか中身入ってなかった('A`)

こんなんだったらリニューアルして容器もっと小さくすりゃいーのに('A`)詰め替えもどうせ半分くらいにしかならないんだから…
0408おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/06(火) 20:38:51.96ID:b73GQY1d
職場でインフルエンザがぼちぼち発生している今日この頃
マスク忘れた人は使ってください、と各部署に箱入りマスクを配った部長がゲホゲホ咳をしている('A`)
0411おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/08(木) 08:56:42.74ID:enTwwetr
>>402
何のシャンプー?
さすがにお試し品なんじゃないの?
お試し品はフルボトルに70%くらいしか中身入れずに売るやつあるよ
0412おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/08(木) 17:17:48.85ID:NV98mkaf
この前買ったヘアレシピが大ボトルに半量のお試しだったな
次から詰め替えて使えるので、容器が小さくなるより便利
企業側も新たなミニボトルを作らなくて済んで助かるのだろう
0413おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/08(木) 20:54:27.27ID:G/nRGrSO
>>411 今日買い物行った時にあらためて見たらトライアルセットって書いてあった('A`)ゝちなみにパンテーンです


これからはみんなこんな感じになっていくのかな('A`)
0414おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/08(木) 21:50:20.71ID:hIEUOkeE
そういやパンテーンのお得大容量サイズスーパーでみかけなくなったな
0415おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/09(金) 11:19:46.32ID:yr6PGqOF
買い物に行く途中 キャッシュカードを拾った
物が物だけにほっとく事も出来ず 来た道を戻り交番に届けた
手続きが終わり買い物に向かっていると道を聞かれた
一ヶ所解りづらい交差点があるので そこまで一緒に行き道を教えた
買い物の前にATMに寄ったら 隣のおばさんに操作方法を聞かれたので教えた
買い物を終え帰り道 財布を拾ったのでまた交番に届けた
今度こそ帰ろうとしたら また道を聞かれ一緒に解りづらい交差点まで行った

人助けは当たり前だしけして嫌じゃない がまとめてくるのは止めてくれ('A`)
去年の10月はなんやかんやで 悪い事(1つ1つは大したことない)が立て続けにあったし('A`)
何か試されているのか('A`)
0416おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/09(金) 11:34:42.77ID:eEDZ/zf7
>>415
すごくいい人だ
自分なら財布もカードも拾わず放置してしまう、届けた先でお金たりないとか濡れ衣ありそうって被害妄想が働く
そういうのも省みず人助けができるのは純粋にすごく素敵だし本来ならこうありたいと心から思う
415にとても良いことが起こりますように
0417おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/09(金) 12:57:31.23ID:Z5jqmO5M
財布やカードなら届けるが、道端に落ちてるUSBを見つけてしまったときにはどう対処してよいやら。
価値があるのかどうかもわからん、市販品で特長もなし。
0418おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/09(金) 14:53:10.57ID:a+n2GPkx
ときどき某マンガスレで俺の持ってる雑誌や単行本にあるセリフがそのスレでだけ無いことにされて叩かれる('A`)
0419おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/09(金) 17:22:30.04ID:JHVwQP1b
>>884
あなたの娘さん少し俺に似てる。
俺の場合はあなたの娘さんとは逆で、私立に行かせてくれなかった父親を恨んでる。
母親と俺はプライドが高くて最初私立の小・中学校に行こうと計画していたんだが、
父親が俺達母子に暴力を振るって私立行きに反対したせいで、
育ちの悪い生徒が多い公立の小・中学校に行くはめになった。
俺は公立の小・中学校の育ちの悪い生徒たちから毎日いじめ(暴力)をされて精神障害を発症し、
母親も俺がいじめられてる姿を見てショックを受けて精神障害を発症した。
それ以来、俺を私立に行かせてくれなかった父親の事を恨んでる。
それと母親も父親に「これだから息子を公立なんかに行かせたくなかったのよ!!!」といまだに毎日叫んでる。
俺達母子がどこに行ってもいじめられるのは、プライドの高い俺達母子の性格に非があるんだろうけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
0420おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/09(金) 17:38:18.42ID:V40ZL7Oc
>>419
誤爆?
0421おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/09(金) 21:00:50.28ID:G7Sxltlq
>>415
どらえもんに「ぼくをタスケロン」とかいう回があったのを思い出した
何かいいことがあるよ、たぶん・・・
0422おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/10(土) 14:55:36.50ID:Oh0veZy/
引きこもってると思考がものすごく偏るんだな
試しに戦国時代のことなんか調べちゃ駄目だぞ
生々しいとか当たり前になる
みんな気をつけろ('A`)
地獄を見たぜ('A`;)
0423おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/10(土) 15:17:41.89ID:RYfCG6M9
うちのおふくろ「昨日のフィギュアスケートでマイケル・チャンがコケちゃってさー!」

それ違う人や('A`)
0425おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:11:39.54ID:J6B2l0Kh
市報に梅まつりのお知らせが
ほほう、行ってみても良いなあと思いつつ読んだら開催期間中のイベントとして

よさこい踊り

('A`)
0426おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:36:01.58ID:SAaAcMM7
>>425
こっちでも無駄によさこい定着してる
地元民はみんな嫌がって歓迎してない祭りだけどw

あれ、どういう金の経路で全国で流行らせてるんだろうね?
0427おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:12:35.08ID:v+bvsUBJ
石油ヒーターが壊れた('A`)
白い煙出て換気したけどその間寒かった・・・
新しいのポチろう
エアコンのヒーター壊れてなくて助かった
0428おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/14(水) 10:08:01.97ID:q65G/MLJ
うちの部屋は寒い時は3度ぐらいになるのに、大家からストーブの使用許可が下りない。
火事にでもなったら大変だからってさ… 
他の二家族の部屋は大家からストーブ設置されているのに…
若いからストーブ無しで乗り切れってか
('A`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況