X



ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 109日目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 05:18:06.96ID:g81/T35x
犬ばかりではありません、猫だってしっかり人間に虐待かまします。

軽くは
丑三つ時の眠たい時に腹にずっしりと乗ってきて呼吸困難に陥りかけたり
(体重推定6キロくらいのヤツが)

重いところは
パソコンに向かっていたらそのキーボードの上に (ry をかけられ
十万確実オーバーな損害をこうむったり。

もう散々だ! うわーん!
可愛いからって! 許さない! 許すけど!

※粘着・荒らし・しつこくスレ違いの話題を続ける奴は華麗にスルーでお願いします。
※ご主人様をupして下さる方は、こちらへ
http://nukoup.nukos.net/index.html

前スレ(※実質108日目)
ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 107日目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502265545/
0006おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:33:28.18ID:E/y3QXnZ
乙です!

トイレ行きたくなって目覚めたら目の前に兄様の鼻の穴がwめちゃくちゃ近くでスピースピーしてるw
どうしようトイレ行きたいでも起こせないどうしよう…と思ってたら、気配で気付いたらしい兄様が伸びをして妹様の寝ているほうへ行ってしまった…
ガッカリしながらトイレ済ませて戻ったら兄様も戻ってきたー!遠くで寝ていた妹様もついてきたー!!
ありがてぇ!ぬくぬくあったけぇ!!
0007おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:50:05.29ID:xNadrvI8
スレ立て乙です。つ狩りたてG

近所のぬこ様がやたら犬っぽい(かまってニャン)ので不思議だったがうちの向かいの犬の躾屋にちょくちょく遊びに行ってるからのようだ。
0010おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:00.55ID:QsDx6CHO
>>1おつ
つチュール食べ終わったカラ
0013おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:46:01.79ID:bNjn8rtq
犬猫を虐待して殺して食べるのは冷血。
近い将来、呪殺され地獄へ落ちるだろうね。

犬猫を虐待して殺して食べるのは、在日・部落・韓国朝鮮人・中凶中国人。

犬猫を虐待して、生きたまま毛皮を剥がして毛皮を売り飛ばし、更に殺して食べるのは、在日・部落・韓国朝鮮人・中凶中国人。


鬼畜中凶!!、鬼畜中狂!!、鬼畜韓国朝鮮!!!

その中凶中狂・鬼畜韓国朝鮮に媚を売る反日左翼朝日新聞!!
従軍慰安婦・南京虐殺は、朝日新聞・旧日本社会党(現民進党)らによる真っ赤なねつ造!!
従軍慰安婦・南京虐殺は、朝日新聞・旧日本社会党(現民進党)らによる真っ赤なねつ造!!

その中凶中狂・鬼畜韓国朝鮮に媚を売る日本の民進党(旧民主党+旧維新)!!
日本の民進党は反日左翼で、日本の民進党排斥!!!!
0024おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:53:28.22ID:jgoUDH61
>>21
0028おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:41:13.26ID:F9S61Gda
ここって基地外たちの犯罪予告スレだよね〜?w やーん!w

噂には聞いてたけどマジうんこみたいなキチっぽい事ばっか書いてる〜!wやばー!

日常でウンコみたいな扱いされてる雑魚みたいな人間が

自分より弱い生き物に虐待してる姿って自分で客観的に見たらキモくないのかな?w

マジキモ過ぎ〜!w 精神的な病気かなんかかな?

捕まった人も見た目ヤバ過ぎキモ過ぎ!w 

ここの住人も似たり寄ったりのヲタク面のブサ男で人生終わってるのかな?w
0030おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:26:07.88ID:CoqKP/Ue
ねえ、ねえ、ここの住人って100% 彼女とか居ない

結婚とかしてないヤバい精神異常者ばっかなんでしょ〜〜?w 

ほんとにそんなキモい人いるのかと思ってここ読んでたら
マジやばいww キモ過ぎ!w  こんな人間現実に存在するんだ〜??っていう
キモい基地外ばっかじゃんw  

ここの住人が日常でウンコみたいな扱いされてる動画撮りたいwww 
0031おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:37:10.51ID:z+gicLxJ
>>23
知り合いの専門家に見てもらったところ間違いなく猫の怨霊だそうだ
やがて家中にこのようなシミが現れて最終的には体の一部に猫の顔のようなものができ
鳴いたり物を食べたりするようになり虐待した人は発狂して苦しみながら死ぬことになると言ってた
0032おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:43:01.34ID:5p2NXg3s
アンタら北朝鮮と一緒〜〜!w  頭おかしいの自覚してないwww

違法だから隠れてコソコソやってる基地外犯罪者のくせに〜w

正当性あるなら警察とかお昼に人前でやってみれば〜〜??w
0033おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:48:44.53ID:jItuuCJB
>>24>>25   *

これ具体的にどういう意味ですかー? 
これって犯罪予告ですかー?w   

粛々と → コソコソと の間違いだろw 

偉そうに減りつくこねても言っても犯罪だから隠れてしてるーー!ww きっしょw
0034おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:50:34.12ID:wzfab/Q0
>>15
結局、捕まる違法行為www  実際捕まってるのが現実ww

だからコソコソ犯罪行為を隠れてするとか言ってるバカもいるじゃーんw

オッサンらマジ基地過ぎてっすがのうちらも鳥肌立つわーーーwww
0035おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:51:52.56ID:VbANQJNg
>>18
僕は弟が死に、絶望にくれ、死のうと思ったことがあった。
でも死ねなかった。弟の無念を晴らしたいと思った。
君はなぜ死ねなかったのだろうか。
君の人生は終わりではない。
君は贖罪をし、君の技術を人を助けるために使って欲しい。お母さんを幸せにしてあげてほしい。
0036おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:20:41.91ID:eUzJP/+k
ココ、ヤバ過ぎておもしろ過ぎるww  

まともな理屈と常識が通用しない北朝鮮と同じ系のヤツらーw

しかも質問には答えれないんだー?ww そりゃそーだよねー!犯罪だもんw

まずこのスレでヤバい書き込み全部通報だよね〜!w 

あと基地外と同じヤバい目と顔付きの奴らに職質推進〜!w


ねーねーなんで正しいとか言って隠れてコソコソやるのー??
なんで捕まるのーー??ww  答えてよ〜! 
0037おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:25:00.14ID:KVqalJgr
>>20
おまえ誰?w おまえもキモいこの板の住人??ww 

やっぱ見た目がアイドルヲタクみたいなキモさなんでしょ?w

今さー、このスレの話ヤバいって友達に話してたんだわーw


そしたらお前ら、虐待を正当化?する為にあれこれ理屈付けてる基地外らしいじゃんw


下僕とか言って日常の雑魚みたいな生活のストレスを弱い生き物にぶつけてる

犯罪者なんでしょ?ww 終わってねw 

顔もブサくてキモくて愛情受けて育ってないからそうなっちゃうの??w  
犯罪者ってそーだよねw
0040おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:53:40.67ID:+AGHaCbb
>>27
うっわ、ガチの基地外じゃんおまえw 

水没死も虐待なんだけどわかってる?ww  少なくとも日本では犯罪w 

おまえどこの国で覚えた常識なの?wそれ?北朝鮮ですかー?ww
0041おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:29:50.98ID:iwtoj84Q
>>37
おまえ誰?w おまえもキモいこの板の住人??ww 

やっぱ見た目がアイドルヲタクみたいなキモさなんでしょ?w

今さー、このスレの話ヤバいって友達に話してたんだわーw


そしたらお前ら、虐待を正当化?する為にあれこれ理屈付けてる基地外らしいじゃんw


下僕とか言って日常の雑魚みたいな生活のストレスを弱い生き物にぶつけてる

犯罪者なんでしょ?ww 終わってねw 

顔もブサくてキモくて愛情受けて育ってないからそうなっちゃうの??w  
犯罪者ってそーだよねw
0042おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:30:06.79ID:iwtoj84Q
>>40
うっわ、ガチの基地外じゃんおまえw 

水没死も虐待なんだけどわかってる?ww  少なくとも日本では犯罪w 

おまえどこの国で覚えた常識なの?wそれ?北朝鮮ですかー?ww
0043おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:35:07.10ID:sWTJcDPL
>>41
それー!ギャ・ク・タ・イって言うんだよ〜!w 北朝鮮では違うのかな〜?w

てかうちら普段、どっちか言うたら非常識側に扱われるけど
ここの住人マジ基地過ぎて自分たちがまともな常識人になれるわ〜!w

>>42
まずなんで捕まるのかとw なんで隠れてヤルのか答えてよ〜基地さんww 
0044おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:45:36.67ID:HgwFiT9G
>>35
マジレス、ウケるんですけどww  絡んでこないでw 

基地外病移るしww
0046おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:42:36.33ID:z9PtzM6t
不細工でキモいのは弱い動物のせいじゃないんだよ〜〜!

親のせいなんだから親に当たりなよ〜〜!弱いものイジメしてないでさ〜!

てか親に堂々と言えるんかな〜?w 職場で堂々と言えるんかな〜?w

どうせネット弁慶の隠れてコソコソ精神異常者犯罪(虐待)してるだけでしょ?w

なんか言い訳か論破してみてよ〜!うちらみたいなのくらいさ〜!w
0047おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:02.69ID:8dHQxUnt
>>31
まぁシュミラクラ現象も言う知識人もいるみたいだし
私は中庸的人間ですよ
まぁ大矢に関しては酷すぎですね
大いなるサムシンググレード的な制裁を受けるんとちゃいますか?
0049おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:06:13.42ID:P1zQ8l2E
俺は、この板に常駐している人達を、下僕なんて思ったこと無いよ
下僕という言葉を知ったのもつい先日
そもそも、子供の頃映画館に見に行った「子猫物語」に登場するチャトランが川に流されるシーンで
数匹の子猫が準備されていて、川に流された子猫は、そのまま放置されていたことを
ネットで知ったのがワイが30代後半の頃だった

ムツゴロウさん自体下僕ですよねぇ
ご主人様をビジネスに利用した人
基本は、動物が好きなのでしょうが
0050おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:08:21.20ID:VZRmYeOJ
自慢は古くからこのしょうもない糞スレにいる事wwwwwwwwwwww
それ以外自慢出来る事がない wwwwwwwwwwww
それが異常者の実態 wwwwwwwwwww
0051おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:31.06ID:BldDiLn7
>>48
楽しくやっている人たちが妬ましくて仕方がないんでしょう
見せつけてやりましょうよ
0055おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:00:03.92ID:zd52XG4o
動物に虐待してる設定で虐待してる基地外(ここの住人)の成り行き 

不細工に生まれる&性格もちょっと異常 → 家族から見捨てられるw

不細工でキモいから学生時代はもちろん、社会に出て職場でも キモがられるw

キモい上に臭くて誰も寄り付かなくなるw 結果、彼女も友達もゼロw

孤独ゆえに自分の異常さと世間の常識が大きくズレてくる → 基地外思考になる

日常でも職場ではキモがられ蔑まされ、ストレスかかえる → 弱い生き物のゲボ設定で当たり出すw

結一般世間からさらにキモがられるヲタとなる  この流れw
0058おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:23:03.30ID:ij7mWy8I
下僕 はどーのw ご主人様は〜  ってこいつらww お猫様どーのって戦ってるけど

世の中一般もおまえらのことウンコ人間以下、人じゃない クズ、終わってるw など

おまえらのこと世の中は言ってるんだけど??w 

直接言ってくるのが一般人なだけで 
一般社会もおまえらを基地外ウンコのクズだと思ってるんだけどww

そのへんについてはどう思ってんの??ww   
0059おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:24:33.57ID:4rqAp60t
嵐という実体の無いエナジーに怒り狂う・・・・・・・
消費者でもあり労働者でもあるのにね、皆人それぞれ様々な役者を演じているのにね
宇宙船地球号に乗った乗組員なのにね
0062おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:27:36.31ID:u/wc9QEy
>>58
世の中一般おまえのことウンコ人間以下、人じゃない クズ、終わってるw

おまえのこと言ってるんだけど??w 

おまえを基地外ウンコのクズだと思ってるんだけどww

そのへんについてはどう思ってんの??ww   
0063おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:10:08.80ID:QkTIFKKc
>>52
実家に帰る度に足元にすりよりギューギューと臭い付けするお坊っちゃま。
お前あの止められない柔らかいおやつ出せニャ!
と言わんばかり。
毎回お土産がちゅーるなので、完全に美味いおやつくれる下僕扱いです。
0064おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:02:45.78ID:fDbusNFg
実家の婆様は3年同居してたから帰省すると向こうから近付いて来て撫でろ要求する。
坊っちゃんは変なの来たと物陰から監視するが婆様の様子見て安心するのか、数時間で甘えてくる。
0065おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:29:44.10ID:XwYQ5t15
>>63
>>64

まとめてもげろー
0068おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:09:45.84ID:UpEgp1TZ
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0072おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:29:32.61ID:mltcsKTp
ねこさまと昼寝がしあわせすぎて
いろいろ人生がはかどりません。
どうしたらいいでしょうか。
そして下僕はいずれ
ねこさまをお送りするまでが
(逆は決してあってはならない!)
しごとなのですが
そのあとどうしたらいいでしょうか。
ねこさまを折々思い返して
エアなでなでを捧げることとか
お魚いっぱいの漁港を訪れたりしたときに
「ご主人、おさかないっぱいですよ」と
心だけでもいっしょに来ていただくことも
おしごとでしょうか。
0073おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:08:14.39ID:7lNJousR
ここでいいのかなぁ
うちの猫は偏食で、シーバデュオみたいなのしか食べないのですが
これは主食というよりおやつとして少量与えるのがいいということを聞きました
総合栄養食で、シーバのような食いつきのいいものがあればぜひ教えてください
0075おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:25:54.48ID:BW3KER98
ウチのお嬢はシーバをトッピングにして主食はロイカナです
ホームセンターで買える範囲で色々トライしました
たまに激安の総合栄養食カリカリにも食いついたりもしますが
単なる気まぐれのようで、すぐ飽きますね〜
0078おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:57.05ID:XwYQ5t15
>>72
お送りした後
あの頃一緒にいて幸せだったということを
覚えている
それもおしごとだとおもいます

すてきな毎日ですね。今。
0079おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:27:44.08ID:yIAWakqx
>>73
名前を出すと荒れるみたいなんだけど、うちはカナガンっていうのを定期購入してる
(ステマがすごいらしくて、ネットでは嫌がられてる)

香りが強いと食い付き良くなるみたいだから、病院かペットショップで試供品あれこれ貰って猫ちゃんの好みを見つけるが吉
出来ればなるべく添加物と穀物が少ないものを探してみるといいと思う
0080おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:38:56.27ID:3IviBucD
>>73
食いつきに関してはご主人それぞれだからなんとも言えんなあ。
つまりは半生みたいな食感がお好みということであれば、パウチか缶で出てる総合栄養食もお試しになられてみては?
種類を見たいなら生体を扱ってるホムセンのペットコーナーまたはペットショップへ行くとニッチなメーカーのものも置いてあると思うよ。
0082おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:09.35ID:bHBMeTRw
うちのご主人は高級カリカリは食いつきが悪い
成分表で「穀物」が最初にくるような安物がお好き
肉や魚をお出ししてみてもちょっと舐めてプイッ
これは人間でいうところのジャンク好きみたいなものなんだろうか
ちなみに一番好きなのは油

美味しいものは糖と脂肪で出来ているってか〜
0085おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:05:48.17ID:BNcQSRzT
>>83
人に教えを乞いてスレ違いながら回答してくれた人へロクにお礼も言わず
気持ち悪いとかずらかるだとか人として残念な人ですね
あなたみたいな人間の御主人が可哀想です
文章で伝えるのはむずかしいですが、私かなり怒っていますし悲しいです
0087おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 04:04:19.58ID:nuyMwkPH
日常では不細工キモイ臭いコミュ障でウンコみたいな扱い受けてるかw
あまりにヤバいオーラ出しててコイツはヤバいって変に気を使われてるかw

そういうオッサンらがここの住人ww 

一般意見や下僕と勝手に言ってる反対意見も北朝鮮レベルの基地外理論で対応w

マージーキーーーーチーーーーww
0088おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 04:07:50.06ID:pfu8lhXT
愛護団体→動物を守る犯罪犯さない基地外
虐待肯定派→動物を虐待もしくは殺害している基地外

明らかに後者のほうがそのうち人間も殺してしまいそうで
後者の基地外の処分は国が責任を持って駆除しましょう
0089おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 04:09:26.39ID:+bxzJVr+
実害受けてないのに 屁理屈つけて 虐待してるのは バジやばいww 犯罪者ww

それを正当化してるけど 一般世間からは基地外扱いw 

でもそれも理解しようとしない北朝鮮なみの基地外さww  

犯罪者予備軍監視されてるよ?w

マジ糞ブサイクなのが何よりの証明!w

子供虐待してる奴も動物虐待してる奴もびっくりするレベルの不細工しかいないww

「 愛護とかじゃなく一般世間から 」 基地外扱いなの自覚ないのがこの板の住人w
0093おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:25:54.32ID:kJp2Ty7a
ここが腐れ汚れ穢れ糞板か・・・ここが腐れ汚れ穢れ糞板か・・・
0094おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:28:04.33ID:RGpwM+l7
よぉ分からんがお前らって対象が別に猫でなくても構わんのだろう?
例えば俺が裸で牢屋に入れらて熱湯ぶっかけられ叫びのたうち回る姿を見ても面白可笑しく感じたりするんだろう?

なんというか一般的な倫理観の欠如がお前達からは感じられる
0096おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:33:52.04ID:G84T0u/R
下僕下僕って下僕を敵みたいに言って正当化してるけど

反対意見って下僕じゃなくて一般世間の意見なんだけど?w

一般世間みんながおかしいって言ってんのかな〜?

おまえら独身不細工のオッサンらw
0097おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:35:09.83ID:RoUCvEsd
>>90
ゴキブリよりも猫の方がずっとDNAが人間に近く、
更には古代エジプトなり平安時代から共生関係を築いてきてるのに、
そういう生き物から虐待を受けるということは、同類の人間にも手を出す可能性が高い暴力的人間ってことじゃん

平和な日本だと生きづらいだろうから、傭兵にでもなったら?
0099おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:40:01.24ID:sMpxN1NM
>>86
単なるアングラ趣味だから猫好きとは違うんだよね。俺はここの人らに汚い言葉で罵ってはいないしさ
おぞましい被虐待行為を見て、「うわー怖い!」からのチラ見ではなく、ここの人らは「うわー楽しい!」からのガン見だから驚愕するわけよ
一体どんな人生を歩んできたんだろうなとは思う。被虐待を楽しいと感じるようになる過程で、よほどの事があったんだろうな…とは思う
0100おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:42:11.13ID:YyVTf8/3
ご主人(猫)に虐待されてる基地外(ここの住人)の成り行き 

不細工に生まれる&性格もちょっと異常 → 家族から見捨てられるw

不細工でキモいから学生時代はもちろん、社会に出て職場でも キモがられるw

キモい上に臭くて誰も寄り付かなくなるw 結果、彼女も友達もゼロw

孤独ゆえに自分の異常さと世間の常識が大きくズレてくる → 基地外思考になる

日常でも職場ではキモがられ蔑まされ、ストレスかかえる → 弱い生き物に当たり出すw

結果 般世間からさらにキモがられる虐待下僕となる  この流れw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況