X



アフリカのおばさんは太りすぎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:21:09.97ID:CcIuKiKB
アフリカのおばさんは太りすぎ。
ダイエットしなさい。
アフリカって人口もどんどん増えているし、
どうなってるんだ。
もっと我慢しなさい。
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:19:54.45ID:yy/8xUgi
>>1
急にどうしたww
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:40:31.11ID:BkdDeyiT
>>3
普通の感覚では太ってる女はよく食うから食費がかかりそうだよな
太ってるのが金持ちのステータスの国はたしかにあるけど
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:04:49.13ID:Ge8qBpwA
>>5
この手の話になるとデブイコール貧乏みたいな話にもってくやつが必ずわくね
炭水化物ばかりくっても運動してりゃそうそう太らんぞ、デブの原因は運動不足だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況