X



東北人をどうしてもバカにしてしまう3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:25:03.69ID:Sqpedkd4
トーホグ
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:41:22.88ID:XvK3iVvo
東北人差別は日本人の誉れです!
東北人の惨死を祝ってスコーーーーーーーーール!
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:29:13.93ID:PN1RsvBc
東北人が得意なのは我慢
東北以外の日本人が得意なのは努力

東北人は事態が解決されるのを待つのが前提
東北以外の日本人は自分たちで事態を解決させるのが前提
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:32:58.98ID:PN1RsvBc
東北の村で村を救ったされる庄屋は
お上に陳情して村を救う事業化にこぎつけた功績で祀られる

関東の村で村を救ったとされる庄屋(名主)は
私財をはたいて村を救う事業を成し遂げた功績で祀られる
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:10.87ID:6t84va8k
>>851
スコーーーール!
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:59:28.18ID:MKz6XzJa
震災から7年が経って、莫大な義援金と国費が投じられているはずだけど、
もっと!もっと!もーーーっと寄越せだってよ。
これが、人間の所業なのか?まったく信じられないよ!
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:54:07.23ID:gtn7MWGr
普通の人間、性格悪い人でも注意したら改めたり、やめてくれたり、一旦は引いたりするのに、あいつら東北土人は注意したりキレたら逆ぎれ、鸚鵡返し、さらなる揚げ足とりって感じでさらにヒートアップするんだよなw
本当に限度を知らないし、ラチがあかないし、キリがないしどうしようもないクズだよ
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:00:42.20ID:xs/o3lV0
哀れみで支援を請い
打ち切られそうになると「見捨てるのかー」と脅す
そういうヤクザ稼業を平気で行える人たちには関わらない方がいい
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:45:52.13ID:/+H55zOl
いつまでも人の税金で食って甘えてんじゃねえ!って思う
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:15:21.66ID:e8DldXlr
東北は明治入ってからずっと日本全国から集められたお金を再分配した恩恵を享受してきたけど
彼ら自身は冷遇され続けてきたと思い込んでいる

そして冷遇されている自分たちですら毎年これだけ支援を受けられるなら
優遇されているはずの山口県は東北以上に支援を貰い続けているはずだと逆恨みする
(実際には山口県が優遇されている事実はない)
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:27:17.27ID:tiqb3IwF
周りを巻き込んで集団で悪さをするのが東北人!
それを社会における民主主義だと思い込んでいる。
まるで、刑務所から脱獄した囚人そのものです。
東北人は見つけ次第、東北刑務所に送り返しましょう!
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:48:31.91ID:6rU7MafC
東北刑務所はこの世の地獄やん
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:40:57.78ID:6vHfo9WQ
公害だから死んで欲しい
駆除しないと
あいつら場違いでもわきまえず図々しいし嫌われようが御構い無し
むしろ嫌われても、叩かれても、暴言吐かれようがなんでも人を引きずり落とそうと、明らかにお門違いな相手にも突っかかる
野蛮すぎるから相手が怯み、萎縮してしまい、土人のせいでまともな人間がみんな病んでいく
手段選ばない野蛮な鬼畜だから、犯罪まがいなことを平然としてでも相手を陥れようと
本当死ねよ
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:13.24ID:9hiPqeI9
あいつら無駄に自信満々で自分はまとも、すごいですみたいな雰囲気出すよね
無駄に気が強く堂々と、攻撃的、威圧的、高圧的に迫り、主張するもんだから周りも圧倒されてしまうのよ
本当あの無駄な自信過剰さと図々しさどうなってんだよ土人の分際で
何様だよ?ってくらい誰よりいばり散らして、誰に対しても上から目線で偉そうだからね
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:36:48.75ID:yM2i5BT8
本当にな
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:09.14ID:SxRlTsRb
青森に賢人なし
仙台に美人なし
福島に善人なし
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:34.34ID:oDu4AhPZ
うわべだけで関わるのはいいんだけれども深く関わると本性が出てくるのが東北土人
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:41:57.98ID:nzFcdv9+
東北人と親睦を深めよう等とは、絶対に思わない事。
東北人とのお付き合いは、挨拶を交わす程度で必要十分!
心情的には、それすらしたくないけどw
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:00.83ID:jUmmSkM5
それお前が先にしてきた、言ってきたことだろっていうことを自分がした事、言ったことだけ棚上げしてこちらを悪者にしたり、あたかもこちらが悪いみたいに周りに話すのようね
あいつらは普段から人を散々ディスったり貶して笑ってきたりいじっておきながらこれだものね
本当腹わた煮え繰り返るわよ
自分だけじゃなかったのね、ここ見たらあるあるで嬉しくなったわ

普段から東北民は人を散々コケにして笑いものにし傷つけ、散々一方的に傷つけられ、喧嘩腰で挑発してきてるくせに自分たちが言われたり仕返しされたら自分がしたことは棚上げするからね

本当頭くるわよね
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:05:48.37ID:Bv4/fQiv
何様のつもりだよ土人の分際で誰より上から目線
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:10:50.27ID:ysjyyb2k
まんまとやられたよ
あいつらの手法なんだね?
揚げ足とったり邪魔して潰そうとして来た
とことん執拗にやられて精神壊れた
勝ち目ないからって嫌がらせ、いじめ、揚げ足とったり邪魔ばかりしてくるよな
そりゃああんなしつこくされたらおかしくなるわなぁ
本当いまだかつてない異常者、鬼畜だったわ
あんな東北土人ごときにこんな目にあわされるとは許せねぇわ
なんとかあいつらに天罰がくだらねぇかな?
なんであんなやつらにって今は憎しみだらけだよ
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:45:26.73ID:lyl4hI20
>>873
311じゃ満足しないか…………
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:57:02.90ID:d4gYNmlL
新名神高速道路でまた死亡事故
東北が復興のために熟練者を囲っているせいで西日本はこういう事故が頻発している
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:16:48.81ID:gi7tbexr
>>875
トーホグズンの危険性をもっと世に知らしめなければならない
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:51:56.46ID:sJqzwpuQ
東北は本当に復興する気なんか全然無くて、
あくまで、予算を獲得する為の復興だからな。
最低100年は復興が続く予定!もっと予算を寄越せだべーw
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:42:58.05ID:mZTwlzgN
>>877
日本が破滅するまでもらい続ける気だな
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:44:20.24ID:sJqzwpuQ
震災は天罰だとしても、何故、神は復興という重荷を日本国民に背負わせるのか?
多分、復興支援なんて止めて、東北人とは関わるなという神の啓示でもあるような気がする。
神の意志に背いて復興支援なんてすると、更なる天罰が日本に降りかかるよ。
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:22:33.38ID:D6rjXMdR
>>880
善良な人間を潰したり殺したりして、てめえらのクズコミュニティを維持してきた連中だからな。奴らには情をかけず切り捨てることで対応するのが一番
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:54:55.67ID:Xs++6+xY
本当に死ねよ
上京してもそれやってる
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:52:42.62ID:hm6miQby
何しても底意地の悪さが滲み出て気持ち悪いんだよ
人に悪意ぶつけたり煽ってニタニタ気持ち悪りーなイライラが募るばかり
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:34:12.69ID:fFu8kIJd
>877
>日本が破滅するまでもらい続ける気だな

破滅するまでじゃなく、破滅してもです。
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:28:40.53ID:ZeXUSEz1
東南海地震がきたらいままで支援していた地域からの支援がストップするだけでなく、
逆に東北の方が支援すると言われているが絶対にうまくいかないだろう
老人たちの年金支給を停止して、逆に現役世代に給付金を出すために
老人たちからお金を徴収するくらい困難な話だ
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:07:25.31ID:lWpRbVOi
これ以上、東北人を野放しにする事は日本の為に良くない。
日本人が、創造性や独創性を失ったのは、
東北人が都会に出て来て、他人を妬み羨み足を引っ張り続けているからなんだよ。
マジで、奴等だけは日本に必要無い。
0887おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:29:46.01ID:Fp0Y+/FM
東北人と関わるって事は、時間も金もドブに捨てるって事。
普通の日本人なら、東北人の下劣な人間性は昔から理解しているはず。
ただ、メディア等では、やたらと東北を賛美したりしていて、
ん〜、アノ人達は本当に日本人なんですか?
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:30:53.72ID:xNxFuDh6
避けてもしつこい
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:31:24.62ID:BPHncfR6
明らかに努力の方向性が違う
企業で例えるならシェア拡大の取り組みとして
普通の会社はコストダウンや機能向上のため製品を改良する方向に努力をしていくが
東北の会社は公的補助を貰ったり、同情される逸話を作って買ってもらう方向に努力をするみたいな
継続的な補助や同情が途切れるとやっていけなくなる
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:33:19.99ID:BPHncfR6
あくまで東北人の努力の方向性の例えなので
実際に東北の会社がそういうことをしているというわけではないよ
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:57.68ID:IEGankHX
協調性がないどころか足引っ張るだけ、嫌がらせばかり
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:08:49.97ID:zJqW4tsL
その癖、協調性とか建設的とかの言葉を使うのが好き。
オマエが言うかなぁ〜って、みんな思っているw
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:15:21.03ID:XnWF6EjU
>>886
戦後の高度経済成長を支えてきたのもあるけど今となっては東北人の奴隷労働は時代に合わないからね。

九州人と東北人が合わないのも当然。
九州人なんかどこもある程度都会であんなにいい所に住んでるのに更に上を目指すつもりで上京したりするのに対し
東北人は住めればいいという考えで地元に留まる奴ばかりなんだから人種が違うよね。
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:00:43.22ID:BHgeSGA3
自分たちがコンプや劣等感のかたまりだからいきなり突っかかってきて攻撃して人を追い込む鬼畜
いきなり突っかかってこられて暴言まくしたてるように吐かれ、びっくりして倒れたよ
他にも普段からこちらがわざと頭にきたり苛立つようなことを言ってきて反応見てニタニタして本当にイライラする
そんでこちらが切れたら、ただのコミュニケーションじゃんwとか正当化すんのよ
こちらはイライラとストレスで精神科通いにされたってのに
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:32:57.94ID:o1NdU5N9
>>887
日本人じゃないだろ絶対
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:33:00.43ID:o1NdU5N9
>>887
日本人じゃないだろ絶対
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:08:33.95ID:JTY2uqVu
>>893
東北では畑を相続する長男は甘やかされて育つ
親にねだれば何でも買ってもらえるし外で生活する必要がないので地域にしがみつく

次男や三男は長男ほど大事にされないので必然的に自立心が養われる
戦後しばらくまでは出稼ぎ・関東に移住して親元に仕送りをするのは当たり前だったし
家長(父親や長男)は次男や三男が生活費を切り詰めて仕送りしてくるのを当然と思っていた
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:22:22.33ID:JTY2uqVu
町役場の中に根強い国依存があるのも
地域に残った人の多くが自分の手で稼ぐ以外の副収入に慣れ親しんできたことが一因かもしれない

普通の人は贈り物を受け取ると「別の機会でお返しをしなければ」という意識が自然と湧いてくるけど
地元に残っている旧友の中にはもらいっぱなしで平気な人がいた
内祝いが欲しくて贈っているわけではないけどあまりに厚意に鈍感なので疎遠になった
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:34:19.30ID:tAQzM8vl
>>894
自覚がないからね。やっぱり脳に欠陥があるんだよ。 恐ろしく馬鹿だし
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:49:46.01ID:pM+NtFrI
東北人は居住制限すべきだよ。
日本の常識でいうと、東北人は生粋の悪党だ!
マジで他都府県に来ないで欲しい。
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:03:20.08ID:qeT/rmMs
人の欠点チクチクねちねちついて攻撃して弱らせて優位に立ったつもりになってる

実際は皆、謙遜しているだけなのに、バカな東北土人は欠点見つけてチャンス!とばかりにネタにして突いてきて攻撃してくる

バカな東北土人が誰より底辺なのにプライド高すぎて謙遜絶対しないよなぁ〜

人が謙遜したら真に受けて、弱点見つけてチャンスとばかりにニタニタ
いやいや、みんなお前より実際はずっと凄いんだっての!!

バカで無知な井の中の蛙な東北土人は誰より底辺で下等なくせに謙遜せず、バカみたいな自慢と見栄ばかりで恥ずかしい〜
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:42:03.24ID:7VmJQzdm
あいつらがしてることって普通に犯罪だよね?
怒鳴り散らして暴言、暴力で威圧して言いくるめてさ
周りは圧倒されて何もできずに泣き寝入りしてるけど、普通に犯罪じゃね?
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:29:18.56ID:4rRuTXAi
>>903
もちろんさ!
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:36:21.56ID:4rRuTXAi
東北は性悪クズゴミしかおらんからもう1回震災きて消滅しろ
日本に要らないとーほぐかっぺ
陰湿極まりない低脳低レベル挙げ足とりばっかりやな
気持ち悪いゴミ老害
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:39:58.44ID:Fx6XOu1Q
見た目も東京ではまずいないような奇形入ってるようなのばかり
巨顔、ごつすぎる
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:22:27.05ID:4GqJI4hZ
>>906
じゃがいも顔だ
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:17.06ID:1Jdo8Rbk
あの攻撃性は普通に犯罪レベルよね?
今時DQNでもあんなあからさまに攻撃してこないわよw
あんな野蛮な攻撃的な人間は後にも先にも東北土人だけだったわw
0909おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:42:44.95ID:qFvxXQ3W
東京・関東・東北終了のお知らせw これからは関西の時代や!

2017.7.17 海の日 広瀬隆講演会〜福島原発事故の現状と子どもたちの未来〜

https://youtu.be/ExMNKHPujpc

52分あたり
メンデルの法則だと今の現役世代よりも、子供、孫の世代の方が奇形遺伝子の影響を受ける確率がどんどん高くなる

25分辺り〜 やばっ!
余震で崩落したらマジで東京から新幹線で逃げた方がいいよ

1時間11分あたり
すでにもう、血液の癌が増えまくり

1時間15分辺り

すでにもう、東日本は心筋梗塞 急増!!

1時間18分辺り
すでにもう、首都圏のみなさんは毎日 ピカを肺に吸い込んでた!

1時間21分
ピカが目に付着して失明、白内障
2012年〜東京で白内障が急増!

1時間39分
東京都の水道水は福島より汚染されている!

1時間49分
甲状腺癌が肺に転移した180人の子供は
コンクリートの隔離病棟に閉じ込められて嘔吐物も子供が自分で後始末しながら治療 カワイソー
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:26:07.60ID:ho8EKRdW
先人の天罰を子供達が引き継ぐなんて可哀そうだな。
そうだ、東北の子供のような大人達が、人柱になって神に許しを請うてみればどうだろう?
福島原発の周りに、下衆な東北人の首だけが出ている生き埋め風景を見れば、
神様もきっと許してくれるってw
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:28:29.41ID:S/SI+89v
野蛮すぎる
訴えられるレベル
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:49:18.91ID:TbIxUA1W
神はいるだろ
仙台四郎とかいうげぇじ
これ仙台の土人共に言うとブチギレるらしいね
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:07:52.28ID:9S03ahCJ
公害だから死んで欲しい
駆除しないと
あいつら場違いでもわきまえず図々しいし嫌われようが御構い無し
むしろ嫌われても、叩かれても、暴言吐かれようがなんでも人を引きずり落とそうと、明らかにお門違いな相手にも突っかかる
野蛮すぎるから相手が怯み、萎縮してしまい、土人のせいでまともな人間がみんな病んでいく
手段選ばない野蛮な鬼畜だから、犯罪まがいなことを平然としてでも相手を陥れようと
本当死ねよ
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:21:03.72ID:mqD0F/Q/
金持ちの家の知恵遅息子か
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:49:17.57ID:9D9G9QNi
ズケズケしてワガママ放題のトーホグ女って、
日本最大の汚物だよ。
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:00:52.76ID:VcT/6/u+
ブスが大多数だから周りから蔑まれることもないしな
それが理由が知らんがブスであるという自覚がない
周りもそれが普通だと思ってる
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:09:24.34ID:mtso1ucY
× 明治政府から薩長土は優遇され東北は冷遇された
○ 明治政府から薩長土は冷遇され東北は優遇された


・県庁所在地の鉄道開業時期
1872年 新橋駅(初代) 横浜駅(現桜木町駅)
1874年 大阪駅 三ノ宮駅
1877年 京都駅
1880年 札幌駅 大津駅(初代)
1883年 浦和駅
1884年 高崎駅
1885年 宇都宮駅
1886年 名古屋駅
1887年 仙台駅 福島駅 加納駅(現岐阜駅)
1888年 長野駅 松山駅
1889年 水戸駅 静岡駅 博多駅
1890年 盛岡駅 奈良駅
1891年 青森駅 津駅 岡山駅 佐賀駅 熊本駅
1894年 千葉駅 広島駅
1896年 福井駅
1897年 沼垂駅(新潟) 高松駅 長崎駅
1898年 金沢駅 和歌山駅
1899年 富山駅 徳島駅
1901年 山形駅 鹿児島駅
1902年 秋田駅 米子駅
1903年 甲府駅
1908年 松江駅
1911年 大分駅
1913年 山口駅
1915年 宮崎駅
1924年 高知駅
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:10:52.76ID:OhDZ7Vfc
>>916
わかる
都会ならまず見ない奇形レベルが自信満々
とにかく顔が巨大すぎるしゴツすぎる
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:09:03.49ID:vOnlRklL
しかもそこそこイケメンと付き合ってるから絵面が酷いんだよなぁ
しかも女性物のショップはそこそこあるからブスがすっげぇオシャレなんだよ
しかも当のブス共はどこがイケメンなの?って言ってる始末
で奇跡的に可愛い子が居ても彼氏は普通なんだよな
まさにブスを勘違いさせる環境が整ってる
0920おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:04:48.99ID:GUAtWTse
揚げ足とったり邪魔して潰そうとして来た
とことん執拗にやられて精神壊れた
勝ち目ないからって嫌がらせ、いじめ、揚げ足とったり邪魔ばかりしてくるよな
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:28:23.08ID:qMIpVbXw
相手が手を出せなくなるまで攻撃して叩いて封じ込める、 東北土民の常套手段だよ
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:57:33.20ID:VMoh9a1K
東北人ってやたらと陰湿なのバラされるの嫌うよな
イジメについてはすぐ認めるが
東北人はおとなしくて真面目だとか日本全体が陰湿だとか大ボラ吹きやがる
どの口が言ってんだよ
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:34:50.67ID:YY+jzlRa
東北人は我慢強い。支援が受けられるまでしつこくクレクレ要求するから
東北人はおとなしい。自発的になにか行動を起こさないから
東北人は真面目。工夫や改良せずひたすら言われたことだけやるから
0924おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:28:55.37ID:/weElyuh
ほんとその通りだな。
東北人の”奴隷の鎖自慢”は、本当に吐き気がする。
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:24:05.56ID:/weElyuh
東北の復興に使われた税金が7年で20兆円らしいです。
しかも、復興に事欠いた流用も多数あるらしい。
そりゃあ、国民の暮らしが良くなるわけがありません。
本当に真面目な人達が、バカを見るような世の中でいいのでしょうか?
国賊の東北人を未来永劫、決して許してはいけません!
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:54:00.79ID:IH4XIkg8
>>925

おまえが死ねば解決
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:55:19.21ID:IH4XIkg8
>>924

病院いけ。

そしてころされろ
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:55:54.98ID:8EFZjLte
>>926
とうほぐ民は発言権なんてねーんだよ
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:56:24.87ID:owq76OQr
義援金で作ったのがくっそしょーもない松島の下ネタPR動画だからな
アホかと
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:57:04.46ID:owq76OQr
医者殺しのトーホグヒトモドキが何か言っててワロタw
0931【Systems Administrator】
垢版 |
2018/03/23(金) 19:58:42.80ID:IH4XIkg8
>>925はよしね。by管理人

   ラ    ////
   イ   ∧_∧ / /
  ダ   (Д` )//
  /   //  ⌒\
 キ  //  /ヽ )
`ッ  〈_(⌒ヽノ〈_ノ
ク "人  /\ \
 ゙( しヘ/ノ)\ ヽ
 人) / ( (_ノ
゙(  / / )
∴) / 〉 (_ノ)"
ノ (_ノ   (
⌒)    (⌒` "
∴⌒(⌒〜vヽ) ゙。
∵∴| |  \
  | |\  ヽ
  | | /  |
 (三ヽ|| L/|
   ̄∪| | |
    | | |
    | | |
    |/⌒⌒)
    ヽ_/_/
0932【Systems Administrator】
垢版 |
2018/03/23(金) 19:59:58.65ID:IH4XIkg8
>>928

おい外出できないニート野郎

しね
0933【Systems Administrator】
垢版 |
2018/03/23(金) 20:01:42.66ID:IH4XIkg8
ヨシヨシウジ虫沸いてきたな。

おまえらはよ死ね

みんな喜ぶぞ

by管理人
0934【Systems Administrator】
垢版 |
2018/03/23(金) 20:03:05.62ID:IH4XIkg8
>>930

俺とあえるか?
0935【Systems Administrator】
垢版 |
2018/03/23(金) 20:03:43.63ID:IH4XIkg8
>>928

弱い弱い

おまえミジンコレベル
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:03:56.04ID:tq9coLzY
東北は外出してもブスしかいないもんなw
陰湿土人に嫌がらせされそうだしw
しかも遊ぶところも特にないw
0937【Systems Administrator】
垢版 |
2018/03/23(金) 20:04:27.56ID:IH4XIkg8
管理人と国民より

早く死ねば?
0938【Systems Administrator】
垢版 |
2018/03/23(金) 20:05:07.60ID:IH4XIkg8
>>936
おまえ病室で隔離されてるだろが

バーカ
0939おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:05:29.36ID:tq9coLzY
遅かれ早かれトンペーは放射能で死ぬしなぁ
0940【Systems Administrator】
垢版 |
2018/03/23(金) 20:06:09.06ID:IH4XIkg8
>>936

おまえ障害者だろ?
0941おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:06:51.40ID:tq9coLzY
障害者は仙台四郎だろ
お前ふざけんなよ笑
0942【Systems Administrator】
垢版 |
2018/03/23(金) 20:07:53.51ID:IH4XIkg8
おまえら全員まとめて相手してやるよ

ウジ虫の害児野郎共ww
0943【Systems Administrator】
垢版 |
2018/03/23(金) 20:09:12.38ID:IH4XIkg8
>>941
死ねはやくww


みんなの願いだぞ
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:09:13.08ID:tq9coLzY
東北人のテンプレ通りでワロタ
めっちゃ攻撃的だな
0945【Systems Administrator】
垢版 |
2018/03/23(金) 20:10:51.73ID:IH4XIkg8
>>941

病人だろはよ死ねよ
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:10:59.54ID:tq9coLzY
やっぱ東北人はもっかいツナミでアタマ冷やしたほうがいいな
だめだこりゃ
0947【Systems Administrator】
垢版 |
2018/03/23(金) 20:11:54.51ID:WKzaPlDw
>>944
クソくってはよ死ね
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:50.52ID:tq9coLzY
クソ食い=韓国人=東北人
あっ察し...
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:56.94ID:/weElyuh
どんな無能な東北人でも自殺くらいは出来るだろ?
誰一人悲しまないから、さっさと死ねw
0950【Systems Administrator】
垢版 |
2018/03/23(金) 20:13:10.66ID:WKzaPlDw
>>946
まずはおまえが死ねばみんな喜ぶ
0951【Systems Administrator】
垢版 |
2018/03/23(金) 20:15:07.23ID:WKzaPlDw
ウジ虫共はよしねよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況