更年期監視ババアよ
なんで10以上離れた女に執着する?やっすいモニターカメラをうちの玄関に向けるな
何故深夜まで隣の家の玄関しか見えない窓から他人の出入りと風呂の電気をレースカーテン越しに監視する
そして勢いよく23時半から1時20分頃にシャッターをガシャドーンと力強く閉める
ヒステリックにドンドン足踏みするなデブ。
近所迷惑なんだよ不細工ババア
出る度すげえ形相でいちいち飛び出してくるな
お前んちが金ないのはうちのせいじゃないし
お前の家が境界線ギリギリで庭もテラスもポーチもスペースもなんもないのもうちのせいじゃない
長い事借景させてやっただろう?それで嫌がらせか
草むしりしてたら仁王立ちとかバカなのか?
窓から見えるから自分の敷地だと勘違いしてるのか?お前の敷地じゃねえんだよ図々しい

出掛ける度に睨んでくるな。飛び出してくるな手を叩くな妬むな。
そんな内面だからお前の顔は皺くちゃで不細工なんだよ
必死こいて建てたであろう一戸建て建てれたんだから足るを知れよ
満足しろよ
大体お前の旦那もきもいんだよ。わざわざ見に来るな車から写真撮ったの知ってるからな
敷地面積も生活レベルも何もかも違う家に執着するな
お前等の異常行動近所にバレてるぞ

愚痴ばっかだな・・・鬱になって診断書取る日も近いわ