X



最近の子持ちはなぜクズばかりなのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:17:23.04ID:MKtJP9TQ
赤ん坊を乗せたベビーカーでわざと他人の足を轢いて回り、
子供が歩き出す頃には子供をまったく躾けないでわざと放置して
子供が他人に迷惑を掛けていても見て見ぬフリ

最近の子持ちはなぜクズばかりなのか?
0064おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:42:36.79ID:YbUdfceO
>>41
そうそう
変なところに置いて、スタンドっていうのかな、そこもちゃんと内側に入れないまま置いてあるから、ちょっとずらそうと思ってくそ重い電動自転車持ち上げると普通にスタンドが外れて電動自転車がふらふらし始めて、迷惑ったらありゃしない
0065おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:28:44.04ID:LGHOYD7j
>>64
それでも、雌豚子育て様は「これだから子育てしてない人は〜」と他人を見下してくるよね
雌豚子育て様は、40過ぎても像のような太くて醜い足を晒し出して、ミニスカートw
確か、ママ友カーストで上位だったら、偉いんだっけ?w
キモいアニメ声とネコナデ声で、「〇○〜」ってアホガキの名前呼んで猫っ可愛がりしながら、他人睨みつけてくる。
狂暴な動物みたい。カラスの子育ての方が利口に見えるw
子供甘やかしてる姿は気持ち悪いし、他人に対する態度は迷惑そのもの。本当に嫌な存在でしかない。
親子で、家の中から出て来ないでほしい
0066おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:26:11.79ID:q3Qs7JDU
>>63
本当に病弱とかなら車使うとか電車に乗らなくて済む手段を考えるよな
こないだはガタイのいいBBAが腕組みして仁王立ちでベビーカー運ばせてる駅員睨み付けてたわ
電車の中で「◯駅はエレベーターが遠い!子育てしにくい」みたいに喚いてたのもごりらみたいなガタイのおばさん
車椅子とか歩行が困難な人はそれでも出掛ける前に考えてルート組んだり居住地を選んだり、介添えを頼んだりしてるんだけどね
0067おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:38:57.93ID:YbUdfceO
>>66
アタシの大事なベビーカーを手荒に扱ったり、壊したりしたら承知しないから!訴えるからね!それ、高いんだから!
そのためにアタシが見張ってなきゃ!って思いながら、睨んでんだろうな
0068おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:44:35.01ID:FzIIOwu5
今のガキが発してるような奇声って自分が子供の頃は同じ子供から見ても「おかしい子」扱いだったんだよ
今の子持ちはアレが普通と言ってるからあの頃の「おかしい子」達が親になってるんじゃないかなと思ってる
考え無しに子供作って生活が厳しいから独身にタカろうとするおかしい奴らばっかりだから納得と言えば納得
0070おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:41:30.12ID:8f5xl9J3
子育てババアって、格下認定した人を、すぐ睨みつける癖があるよね

キチガイっぽくて怖い

犬や猫の方が、他人に不快感を与えることなく、上手に子育てしてる
0071おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:04:39.03ID:pvaNxcN3
>>70
下等な人間と一緒にしたら犬猫に失礼ですよ

ベビーカーが他人にぶつかったり轢いたら
赤子のとこ除いて解体する仕様にしてくんないかな
そうすれば皺のない脳みそで考えて動くのではないか
まあ、被害者意識でわめくから無理だけどw
0072おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:19:31.77ID:Mz3Skm1G
子育てしにくいとかほざくわりにボコボコとヒリだす矛盾www
0073おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:40:43.13ID:V99pTex8
>>72
本能の赴くままに生きてるだけなんでしょうw
野生動物と変わりないww
0074おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:02:40.48ID:WREw/Izk
>>69 身寄りのない動物達を飼育している
施設にでも寄付したほうがマシだよね
0075おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:10:28.68ID:WREw/Izk
>>16 養護コメントがけっこうあるのが
日本の暗い未来をあらわしてるわ
ファミレスはファミリーレストランのことだけど
だからってわめいたりしてるのを放置して良いなんて
理屈はないのにな
他の客だって金払ってるわけだからな

なにを勘違いしてんだろなこのくそヒリ汁ども
0076おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:12:57.34ID:WREw/Izk
>>20 世の中の変化や多様性を認められない
理解できない程度のやつらだからなww
ベビーカーでどこでも突撃してくるのも、時間も金も自由になってるガキ無し層にたいする嫌がらせもあるのかもな
0077おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:15:08.29ID:WREw/Izk
>>37 みんなかまってないだけ

あいつ全然理屈つけられないで、理詰めされたら
逃げ出すから、いつでもフルボッコにできるよ
まじで雑魚すぎるからww

ていうかこなし叩きとかするやつらなんて
その程度の頭しかないでしょ
0078おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:17:49.10ID:WREw/Izk
みんなに一ついっておく、どこも荒れてるってレベルまでは行ってないから大丈夫
ていうかあいつごときに荒らせるほどのスキルはないから、本当にやばい荒らしは引き際わかってるし
ものを知ってるやつだよ
あいつは全然雑魚いだけだから
0079おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:21:00.18ID:WREw/Izk
>>61 全く悪くない、人海戦術の時代では現代はない
むしろ日本は人口過多なうえに一極集中だからな
ごくつぶしもまっとうな勤労納税者が支えてる現代は
増やすだけでは悪循環なんだよね
生産者も全然責任とらないし、躾しないし
給食費払わないし、コジキだし
0080おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:29:29.79ID:lbLTK7tB
>>77
「論破ww」だの「お前らの負けww」だの言って悦に入ってるけど、それって
普通に道を歩いてる人を、後ろからいきなり全力で走って追い抜いて、振り返って
「やーいやーい、お前の負け負けww」
って言う小学生のクソガキと同じレベルだよね。
0081おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:40:58.72ID:WREw/Izk
>>68 公共の場所でもよそのガキがわめいたら
それに、張り合わせてるかのごとく別なガキがわめいても、双方のバカ親どももやめさせようとしないのな

ちょっと高い声出しただけでも、怒られたもんだけどな
、ていうかスーパーに買い物程度なら家族総出とか
なかったけどな
家族総出だとしても、マナーくらい躾しろってんだわな
0082おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:43:45.86ID:WREw/Izk
>>80 ? その理論で本当にあってる?ww
どうせまた都合悪くなって逃げ出すことになるんだから
やめとけww
0083おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:09:33.39ID:WWOopp1f
2ちゃんだと単発IDで荒らしちゃうような屑だってダニ持ちですからねぇゆべしさんww
0084おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:10:38.81ID:NffKb6JS
どうやら自分の放った例えが違ってたんだなと
指摘されたことで警戒したようだなww
こなし叩きするやつのやれることなんて
それが限界なんだろうなww
もともとが正当性のない主張をしてるだけに
勝てるわけがないww
0085おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:51:30.00ID:vklzD1Rs
とばっちり酷いわ
どう考えてもスレに合ったレスしたのになんか知らんやつにあのコテ荒らしだって勘違いされた
迷惑だから早く死んで欲しい
そもそもガキがいるのに自分もガキ死ねとか書いてるし、なのにまた別な時間に全然反対のレスしてるしで
かなりやばい奴だとは思うけど。
ガキ系のスレだけじゃなくて他の色んなスレでも荒らしてるようだけど本当に毎日一日中張り付いてるんだけど
自分のガキの世話っていつしてんだろ?
それともガキがいるのも妄想なのか?
かなりの危険人物だな
0086おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:18:00.39ID:A0hNDF7/
↑ついでに自称医者だしな。いつ診察してるんだろうねwww
0087おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:07:56.47ID:EWWRfaN8
>>85 かまってちゃんなんだろう
0088sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:22:19.92ID:njtM/fgJ
>>86
寂れた町医者(ヤブ)だから暇なんじゃない
0089おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:12:50.40ID:qdtp9Wf8
柚餅子が殺害予告した件、事務所に報告した人が現れた

子供の騒音スレ
0090おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:13:07.88ID:57VBe9qu
「保育園落ちた 日本死ね」でわかるとおり
子持ちなんて、自分達の気に入らないことがあれば、凶悪犯のような顔をして
「死ね」だとか、周りに不快な発言をする馬鹿ばかり

「子育て支援」という馬鹿な政策作って、産んだだけの馬鹿女を増長させた民主党
子育て支援を大声で叫ぶ山尾議員はW不倫騒動渦中のビッチ
不倫の詳細も、密会週4、時には不倫相手の既婚男性の家にも押しかけてやってるような、欲情の持ち主

もともと、産んだだけの馬鹿なんて、持ち上げると、ろくなことがない
そういうのを支援する人も、山尾議員並みの変な人ばかり
0091おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:55:07.24ID:zizn422F
ベビーカーって徒歩と違って避けるのに時間がかかるんだから、普通は向こうがよけるべきなのに、広い道ですら絶対よけない人が多すぎ… 
ゆとり世代・ぎりゆとり世代の主婦の方が、年相応の服を着たり、子供が小さいのに電車によく乗るとかって事をしてないんだよなあ(元喪女やキョロ充はやってるけど)
氷河期世代の人って若作り率と、独身時代の生活スタイルをそのまま残している人が異常に多すぎ 
長期連休以外で電車を利用してる小さい子連れって比喩抜きで氷河期世代しかいない(長期連休ですら車を使うし、車だと遠すぎる田舎者が騒いでるとしたらなおさらなあ…)
0094おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:54:54.15ID:BBOvb6zZ
>>92 世代がどうとかってより普段、時事ネタとかを
全く見ない連中だろう
同僚の子持ちもいつもは選挙行かないけど、今回は嫁が行くっていうからって言ってたからね
あの衆院選のときな

ポイントは嫁がってとこだよな
バカママネットワークスで投票を呼び掛けてたと思われ

そういうやつらは政党がどこか、そいつらが
どんな思想かなんて、きにしない
とにかく金くれるところだ
0095おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:39:05.42ID:nAegMwyg
あのヒリ課とかいうわけわかんないあやしい団体が乗っ取っているかほく市。
そもそも、トップページからしてこれ・・・
如何にも「ヒリに媚びてまーす!」的な。

http://www.city.kahoku.ishikawa.jp/www/index.html
0096おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:43:02.86ID:nAegMwyg
なぜ新聞(特に朝日、赤旗)が、「子供の貧困」を大々的に取り上げるか?
新聞は決して「慈善事業」でも「弱者の味方」でもないよ。一見それらしく装ってるけど。
新聞だって商売、ビジネスだよ、当たり前だけど。

各家庭の新聞契約の決定権はヒリが握ってるからだよ。だから次第にヒリに媚びた記事ばかり書くようになる。
「大学、保育園無償にしろ」「ベビーカーに優しくしろ」「泣いてる赤ちゃんに不快な顔しないで!」 エスセトラ・・・

本当の貧困は、新聞の購読客にもなれないから、本当の貧困者なんて、新聞社は無視だよ。
0097おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:34:00.04ID:IFqJDnMY
>>95 目的別ガイドで上にあるのがヒリマークという
時点でお察しだよな
この自治体はダメだわ、勤労納税者が報われない
政治をやる地域だわ
0099おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:53:45.54ID:IFqJDnMY
ていうかもし市の正式な部署じゃないとしたら
そんなとこの戯言を財務省に持ち込むのはどうなのよ?
誰か一人が言ったとかじゃねえんだよ
どうせ他のママ課のやつらもがん首そろえて
賛同してたんだろうがよ
同じような愚策を考えてたんだろうがよ
0100おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:04:09.86ID:GbFS8T+u
今さら多少子供が増えようが何しようが
少子高齢化に歯止めはかからないと思ってるので
そろそろ子供産んだら社会貢献!優遇すべき!
みたいな風潮は止めるべきなんじゃないかね
0101おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 06:36:33.05ID:TPsuoMzi
高齢化はそれに向けていろいろ泰作を考えておくべきだとは思うけど、少子化自体はそんなにたいした問題点じゃないからね、ただ増やせば良いってもんでもないし
最初っから社会貢献なんてないんだよね
0102おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:21:33.39ID:l54V2DIw
子供は社会で育てるもの!と喚いては自分が負うべき責任を周囲に押し付けてるアホが多すぎる

自分がガキ製造したんだから製造者が全責任を負えよ
不良品クレームが出たのに「社会が悪い」と責任転嫁する工場がどこにある?
0103おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:16:47.51ID:aWslxqp0
自分が子供の頃は土日は友達の家に遊びに行くことなんてなかった
それは相手の家の両親なりがお休みでゆっくりしたいだろうし家族で出かけるこもあるだろうからそう躾けられた
でも今の親って自分がゆっくり過ごしたいために自分の子供がそばにいるのが邪魔でしょうがないんだろうね
毎週のようにとなり(親が碌に家にいない)に糞ガキ集まって大騒ぎ
つかこれだけ毎週ってどんだけ子供と過ごすの嫌なの?どっかに連れてってあげたりしないの?じゃあなんで子供産んだの?
とキーキー聞こえてくるたび思う
0104おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:48:18.10ID:j/5lAY0t
>>102
なんかあるぞ、工場じゃないが。
0105おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:20:25.34ID:B6DC87Um
>>1
そういう親を育てた約30年前の親がクソだった
今の30代は大半かつてクソガキだったよ。当時大人だった自分はよく注意してた。
30代以下は世間のガキを批判する資格はない。
0107おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:48:51.83ID:6FIUvU8o
>>105 その理屈なら軽微でも違法行為をした人は
警察官や裁判官とかにはなれませんなぁww
現時点で迷惑かけられてるんだから批判的にもなるし
行動もおこすだろうよ
なにいってんだおまえww
0108おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:51:16.15ID:6FIUvU8o
>>102 全くだ、アベック殺人のごみども
コンクリのごみども、山口母子のごみ
数え上げたらきりがない、あのごみどもの
生産者にも罰を受けさせるべきだよな
それくらいやらんと、人間ひとりよにはなつ
リスク管理とかを考えないだろ
0110おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:08:18.63ID:Y4ete+qG
>>102
子供は国の宝とか、少子化対策に貢献しているとか言う人って、よほど自信があるんでしょうね。
我が子が国の宝になれなかった場合、責任とるんだよね、もちろん。

クズ親にもPL法適用、いいと思います。
0115おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:50:01.77ID:9K9Yf5ga
わたし、今の親世代なんだけど
自分たちの親も、テレビ見ててあんまり子供構ってなかった気がする
そんな親のもとに生まれたんだから、スマホいじるのも当たり前かも
0116おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:17:01.64ID:OrpAY0zu
スマホ弄るのは自由だからいいけど、子供が騒いでるのにスマホ弄ってて無視は迷惑だから本当やめて欲しい

他人に迷惑かけるのは論外
0117おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:23:15.87ID:EXfh2p2e
横断歩道で向かいから歩いてきたのがまさにスレタイだった。
チャリに乗ったわけのわからんガキを連れて、本人は脇を歩いてきてるんだけど、
一切前を見ずにこちらに近寄って歩いてくる。

見たら何人かわからないような黒い肌だった。
蹴散らそうと思ったけど、あまりにも汚らしくて思わず避けてしまった。
0118おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:57:23.05ID:WDZq8d1b
>>103
目立たないだけで昔もあったぞ
0121おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:42:23.41ID:5VCuGs75
@harrycs9
https://twitter.com/harrycs9/

コイツがイベントに連れてくるガキがどうしようも無い。
・他人の持ち物を勝手にいじる。
・スマホで撮影してると「なに撮ってるのー?」と覗き込んで邪魔。
・とにかくひたすら大声で騒ぎまくり走り回る。親が注意すれば収まるが0.1秒後にはすっかり忘れてまた騒ぎまくる。

迷惑ガキのせいでイベントは台無し。
しかもこのガキのせいで、TVから子供の声がするだけで吐き気を催すようになってしまった。

制裁を加えるため、凍結させてやって下さい!
お願いします!


@masaiyuji
https://twitter.com/masaiyuji

ゴミで作ったガラクタをぶつけ合って遊ぶアカウントww
下らなさ過ぎるので凍結させて下さいwww
0122おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:46:48.95ID:ayVqOt4O
>>120 全くだよな
どんなくず人間でも、生産者はつくりっぱなしジャーマンじゃ、被害者がすくわれないよな
せめて生産者は晒されるべき
それがいやなら必死で躾しろってんだわ
0123おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:49:29.88ID:/d9dMgED
どのスレで見たのか忘れたけど、子供を産んだばかりの女が
相談だか愚痴だかを垂れ流して住人に叩かれまくってたことがあった
具体的なレス内容も覚えてないので説明しづらいけど
とにかく自分の都合、自分の欲望を優先することばかり考えてて
産まれたばかりの子供のことも旦那のことも考えていない幼稚な悩みで
住人がこぞって「そんな幼い考えではこれから子育てなんかできない」と
言っていたけど、全然響いてない風だった
傍観しながら「ああ、こういうメンタルの人間が親になるから」
クズが増えるんだろうなーと感じたよ
0124おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:03:59.67ID:NeeQq+lc
昔なら、子供に悪影響があるといけないからと、子供が出来たら、それまでのようにはせずに、親になりきる、子供時代とはおさらばするのが普通だった。
最近は、自分が親になっても、いつまでも自分が子ども扱いされたい、のが多すぎる。
0125おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:17:58.70ID:tDAHFTUJ
実際、子育てママ()なんて嫌われてるし、理解されてない
だから「子育て支援」なんてバカみたいな法案は
山尾不倫議員みたいな胡散臭い女性議員が悪用してのさばるための法案
0126おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:15:47.86ID:QY06F2US
>>123 まぁそいつらの何割かは偉そうに言えるほどでもなく幼い奴等もいるんだろうけどね
0127おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:26:18.23ID:Bfag676G
人が多く集まるような所で、子供をすさまじい金切声で怒りまくる母親が多い。
ああいうのはやめてほしい。あまりに見苦しい。
0128おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:57:41.82ID:Bfag676G
自分の書き込みにレスするけど、ああいうのは旦那は妻のことを「女だから仕方がない、言ってわかるもんではないから」で諦めてしまっているのがほとんどやろな。
0129おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:48:56.46ID:EF4CCIak
子供や孫いない人を巻き込んで
幼児教育無償化のために消費税増税だってよw
自民党大丈夫か?
日本死ねのババアでおなじみの民進党にも絶望中
子育て支援なんて、産んだだけの馬鹿を増長させるだけの、失策
0130おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:25:55.52ID:9CubZrno
今時の子育ての他力本願な所が本当に嫌い。
しかも出来ない助けてアピールが半端なくうるさいから
様々な政党までもがそっちに向いてる。
そいつら曰く将来自分に返ってくるから、と是又他力本願的思想。

いや、実際そんなのが大人になったら自力で何もできないし
助けられて当たり前、他人は私に奉仕するものでしょ?精神な人の育つだけ。
0131おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:58:56.07ID:oeqr4tY+
政治家どもは、ただ人口安定させて
自分達が搾取するための税収を減らしたくないだけだよ
支援で生かしたやつらが勤労納税者になるかなんて
わからないのにな
公金でギャンブルしてやがるんだ無能公僕どもは
安部がどうとかじゃなくて、政治家全体がそういう
思考なんだよ、建前は子供のためとか言いながら
本心は自分達のためよ
0132おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:21:53.59ID:3f1EjtbM
要は奴隷を増やしたいだけだよね
その奴隷を製造するだけでカースト上位になれると信じてるみたいですけどね今時の親は
真のカースト上位に利用されてるだけに過ぎないのにw
0133おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:40:28.76ID:8gC6Zp2s
自分のガキがやらかしたことに対し何の釈明も謝罪も無いまま、鍵垢にして閉じこもり。
こちらとしても被害を受けた以上、少しは嫌な思いをして頂かないと。

@harrycs9
https://twitter.com/harrycs9/

コイツがイベント(オフ会)に連れてくる子供がどうしようも無い。
・他人の持ち物を勝手にいじる。
・スマホで撮影してると「なに撮ってるのー?」と覗き込んで邪魔。
・とにかくひたすら大声で騒ぎまくり走り回る。親が注意すれば収まるが0.1秒後にはすっかり忘れてまた騒ぎまくる。

迷惑ガキのせいでイベント(オフ会)は台無し。
しかもこのガキのせいで、TVから子供の声がするだけで吐き気を催すようになってしまった。
制裁を加えるため、凍結させてやって下さい!
お願いします!

ついでにこちらも

@masaiyuji
https://twitter.com/masaiyuji
マナーもモラルも無い、煩く騒がしく傍若無人な参加者に注意喚起一つしない。
ゴミで作ったガラクタをぶつけ合って遊ぶアカウントww
凍結させて下さいwww
0134おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:59:29.28ID:N/JPzHYJ
>>132 なんか旦那の仕事とか役職とかはては
乗ってる車や、ガキのならい事とかでも
カーストめいたもんがあるんでしょ?
くっだらねぇよな
そのカーストのための金がないから、貧困だとか
騒いでるのが現代の日本のガキ持ち連中なんだよな

独身税なんてよく思い付くよなほんとに
人間そこまで外道になれるもんかねと思うわな
0135おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:21:11.62ID:8o0eLa//
>>134
既婚子持ちに対する優遇税制は独身税が課税されているのと実質的に同じだよ
独身には何の優遇もないからね

それなのにまーだ独身税独身税と騒いでカネクレ!カネクレ!と乞食みたいだ
あさましいわ
0136おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:21:25.78ID:8o0eLa//
>>134
既婚子持ちに対する優遇税制は独身税が課税されているのと実質的に同じだよ
独身には何の優遇もないからね

それなのにまーだ独身税独身税と騒いでカネクレ!カネクレ!と乞食みたいだ
あさましいわ
0137おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:42:42.27ID:Rv1rBd9d
いい加減人様のお金にタカるのもやめればいいのに
そんな事ばっかり言ってるといざ本当に必要になった時に誰からも援助受けられなくなる
そんな事すらわからない、頭にもないバカ親ばっかりでほんとうんざり
0138おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:33:13.73ID:5us2f00N
少子高齢化の少子部分の優遇優待に慣れすぎて、高齢化の色々減らされている部分を擁護すると
やれバブル期の恩恵を受けてきた年金がーって当たり前のように返ってくる。

でもバブルは戦争やイモすら貴重な本当の底辺から起こった事だし、
バブル期なんて今ほど物価も安くない、フリマやリサイクルも殆どない時代。
(稀に郊外で大きなフリマがあったが衣類が1000円とか)
尚且つそれらは自ら働いた金であって彼らの受けている恩恵とは意味がちょっと違う。
0139おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:36:48.14ID:5us2f00N
年金も上場企業なんかは保障がいいんだろうけど、
一般の国民年金なんかは2月にいっぺん、手取り3万弱。70過ぎてから。
医療保障も収入があると年は関係なく負担額は大きいし、バラつきがあるから
今回の少子のみんながもらえるであろう、恩恵とは全く質が違うのがわかっていない。
0142おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:58:50.71ID:zk2BAz3H
独身税→独身に金払わせて、子育て支援にして、金よこせー

たかり根性の貧乏親w

将来、子供が独身ニートになったら、精神障碍者認定していいから障碍年金くれー

助けてくれー金よこせーと始まるよw
0144おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 05:57:38.97ID:SWB++SyN
住む地域やコミュニティを別けてくれるなら
家と土地売って引っ越しても良いわ
鏡写しのように、全く同じ日本が2つできれば良いのにな
かたや子持ちだけの日本ができれば良いわ
0145おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:21.08ID:ihDjiUAA
ついにアメリカの大学がスマホ依存の親についての調査結果を発表したね
アメリカ人から見て明らかにおかしいって事だよ今時の日本の親は
ガキの知能の低さも癇癪も全て親のせい
0146おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:05:34.99ID:2DKyoMOh
把握されているだけでも今の子供の実に10人に1人が発達障害者

把握されてないのま含めると3割か最悪半分位の子供が発達障害者なのではないか?

原因は親からの虐待と貧困 
要は本来なら子供を産むべきではないとされているキチガイと貧乏人が子供を産んでしまった結果がコレ

http://bintan.ula.cc/2ch/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E9%80%9F%E5%A0%B1/hayabusa9.2ch.net/1506218942/
0147おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:23:30.02ID:Qmavh/tS
1番大きい間違いは、

子供を産めば自分に存在価値が生まれる、という勘違い
と、
子供を産むのは社会貢献、という勘違い

存在価値が生まれるのは子供本人であって産んだり育てたりする奴ではない

将来社会へ出て社会貢献するのは子供であって産んだり育てたりする奴ではない

子供を産んだ以上は他人に迷惑を掛けずに社会貢献する様に子供を育て上げるのは親としての当然の責任であって他人に偉そうに出来る性質の事ではない
0148おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:24:57.95ID:Qmavh/tS
1番大きい間違いは、

子供を産めば自分に存在価値が生まれる、という勘違い
と、
子供を産むのは社会貢献、という勘違い

存在価値が生まれるのは子供本人であって産んだり育てたりする奴ではない

将来社会へ出て社会貢献するのは子供であって産んだり育てたりする奴ではない

子供を産んだ以上は他人に迷惑を掛けずに社会貢献する様に子供を育て上げるのは親としての当然の責任であって他人に偉そうに出来る性質の事ではない
0150おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:06:52.56ID:gIPpxCAN
既に2時間も外で騒ぐ3組の親子。

1組は何処かしらないけど
2組は目の前に家があるんだから
家の中に招いたらいいじゃん。
それか徒歩1分の公園に行けば?
0151おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:31:52.53ID:SWB++SyN
>>150 家の前の道路もてめぇんとこのもんだと
思ってるからな、あとステータスでもあるんじゃね
あのバカどもにはww
それで注意されたら、くそ意地張ってエスカレートするんだわ
シネバよいのにな道路族
0152おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:44:26.29ID:CObcSH52
>>150
多分そいつら人間じゃなくて低知能の生き物かなんかだと思うw
0153おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:21:49.77ID:8PX0uxjW
>>146
虐待や貧困で発達障害になるのではなく親がすでに発達障害者

発達障害は遺伝するらしいから
親から発達障害の遺伝子を引き継いでるんだろうな

発達障害者の子供はやはり発達障害者
0154おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:29:50.11ID:gEl5MxGL
「少子化対策」という名目で、年々エスカレートするダニに偏った優遇とそれ以外の人の犠牲。

だったらもういっそのこと、少子化なんて解消してくれなくていいよ。

どうせみんな、この先存命期間は限られているし・・・
自分が死んだ後のことなんて、はっきり言って知ったことじゃない。
それよりも、今生きている間、こんなにクソガキのために搾取されるのはもう耐えられない・・・
0155おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:12:41.81ID:uMHyB3iu
うちの会社に託児所が出来たんだけど、仕事終わっても子供を迎えに行かない母親がいる。まだ出来たばかりの託児所だからその子1人しか居ないし保育士さんも帰らないといけないのに何度言われても1時間遅れて行く。更衣室で何やってるんだか。
0157おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:21:53.23ID:uMHyB3iu
>>156
月額7千円しか払ってない癖によくやるよね。子供が可哀想なうえに図々しい。
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:16:28.11ID:Wr2b90XM
>>146
発達障害児の母親ほど、横柄で偉そうなんだよな
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:26:04.07ID:ALvJq4Vw
子連れは、他人の迷惑より自分のゆとり。
女性活躍?! 活躍といえるほどの活躍をしていない。
しているように見えても、多くの犠牲とサポートの上に、形だけができているだけ。

0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:34:14.48ID:+52p5qVp
子連れは、他人の迷惑より自分のゆとり。
女性活躍?! 活躍といえるほどの活躍をしていない。
しているように見えても、多くの犠牲とサポートの上に、形だけができているだけ。

0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:50:33.92ID:RRuu3Ryi
発達障害の疑いがあるような子供ばかりだから
母親もふてぶてしくて偉そうなのばかり
母親がおかしいから、子供が発達障害みたいになるのか?
母親もサイコパス的な精神疾患あるから、子供も発達障害という精神疾患餅に生まれたのか?

どのみち母子でおかしい親子ばかり
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:54:40.65ID:foJYVcHh
公共に配慮はしないが、公共に配慮を求める。
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:12:12.72ID:EaTKwLms
突然明日休ませてくれと言う女
話を聞くと4日前から2歳の息子が40度の熱を出していて母親に預けているけど母親も疲れて限界だから返したいと言ってきた、ご飯を食べておらず嘔吐もしているらしいから病院に連れて行ったほうがいいと思うんです…とのこと
は?お前正気か?とは言わなかったけど眼で言ってたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況