X



ネットで拾った変な画像139枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 21:42:20.13ID:wbXfh5tu
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
■貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
■ブラクラ、エロ、グロ、虫などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net
(ttp://www.aguse.jp/)
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1498588760/


・なごみ系はこちらに
ほのぼの拾い画像3枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1471472846/

・前スレ
ネットで拾った変な画像137枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1498499331/
ネットで拾った変な画像135枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1493610556/
ネットで拾った変な画像134枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1490273472/
ネットで拾った変な画像138枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501089246/
0007おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 22:20:26.27ID:YIrtP/m6
>>5

ゴジラほんとつまらんかったな。
歴代最悪のゴジラと言って過言じゃない。
0021おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 03:14:30.66ID:GM0koy5y
doomっていうゲームのコラかmodか何かで主人公がアイマスの天海春香になってる画像を探してるんですけど知っている人いませんか?
0025おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 07:20:48.50ID:eN+tWhb8
>>24
その3枚もうpしてくれw
0031おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 12:13:50.17ID:jqoK6DEB
>>30
舛添用無し
0035おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 16:15:14.78ID:Hh6fdUrs
退職金もゴッソリ貰ってたろ はげ
0039おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 16:47:33.83ID:7tgBcrNd
これってニセDQNがかならず貼ってるよねw
本物の不良にケンカ売られないように魔除けでチャイルドシール貼ってる
昔のトラック野郎みたいなもん、気が小さい奴に限って「ご意見無用」とか貼ってた。
0040おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 17:22:04.89ID:Oz8ietnR
道路の向こう側から歩いてきた東南アジア系の
男二人が
俺に話し掛けてきて「ライターアリマスカー?」
とふざけた顔して訪ねてきたから
「あ?ねーよ!」って威圧的に返答したら
一人がちょっとムカついた顔したけど
何もしないで去っていったな
手を出してきたら首絞めようかと思ってたのに
0042おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 20:45:53.53ID:Q4DDm1W4
>>36
>http://i.imgur.com/yJDZpuR.jpg

わかってないな〜。
赤ちゃんが乗ってるから
あまり衝撃与えたくないからチンタラ走るけど、
わかってくださいね…ってことだよ。
0044おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 20:53:11.19ID:Q4DDm1W4
そんなこと少し考えりゃ分かることなのに、
想像した事例全て的外れという…。
空気読めない奴ってああいう思考回路してんだろな。
0047おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 20:57:13.21ID:Q4DDm1W4
>>45
>なんで貼ってるのか気にもしたことないわ。

それも空気読めない奴の典型だよな。
普段から何も考えないんだよ。
0051おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 21:00:41.77ID:Q4DDm1W4
逆にわからんのか、
赤ちゃん乗ってますシール貼ってるくせに
ガンガン走ってる奴だ。

それこそ何のために貼ってんの?って思う。
0052おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 21:01:43.53ID:Q4DDm1W4
>>49
>ペットが乗ってますはだからなんだと心底思う。

ペットはシートベルトできないだろ?
だから余計に慎重に走る必要があるんだよ。
だからチンタラ感じても許してね〜!ってメッセージ。
0053おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 21:02:21.50ID:Q4DDm1W4
おまらの空気読めなささは異常だな w
0054おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 21:03:10.79ID:Q4DDm1W4
1から10まで事細かく説明してやらないと
理解できない無能なバカが増えているというが、
お前らの言動見てる「なるほど〜」と思うわ。
0059おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 21:14:12.97ID:Q4DDm1W4
まともな頭の人が簡単に気づくことを
お前らって気付けないんだよな〜。

恐ろしい世の中になったもんだ。
0066おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 22:08:06.23ID:Q4DDm1W4
>>64
>幽霊って本当にいるのかな?

いるけど見えない。
でも問題は幽霊がいる/いない…と言うよりも、
害となる幽霊から守ってくれる守護霊が
自分にちゃんと憑いているか?が大徹です。

つまりガード力がどれほどあるか?なのです。
0068おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 22:08:46.25ID:Q4DDm1W4
>>66
>自分にちゃんと憑いているか?が大徹です。

自分にちゃんと憑いているか?が大切です=○
0070おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 22:10:08.22ID:Q4DDm1W4
>>67
>いるわけねーだろ粕

いるわけねーだろ!と言う人には
大抵、程度の低い守護霊しか憑いていない場合がほとんどです。
そういう人は悪い霊に憑依されやすいので
どんどん性格も荒んでいき不幸になっていきます。
0072おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 22:16:36.31ID:Q4DDm1W4
証拠はお前らです。
0075おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 22:20:29.37ID:Q4DDm1W4
人間によっても程度の差があるように
守護霊にも程度の差と言うものがあり、
程度の低い人間には程度の低い守護霊しかつかないのです。

これは、程度の低い女には、程度の低い男しかできないのと同じです。
0076おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 22:22:07.97ID:Q4DDm1W4
守護霊なんていねーよ!
誰も守ってなんてくれちゃいねーよ!

なんて言ってる人がいたら、
あなた達がもし守護霊だったら
必死になって助けてやろうなんて思いますか?

こんなクズどうでもいいや!って思うでしょ?
だから守ってなんてくれなくなるです。
0077おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 22:23:29.63ID:Q4DDm1W4
だから、そう言う人達は
守護霊によるガードがなくなって、
どんどん悪く染まっていくのです。

不良には不良が寄ってくるのと同じで
どんどん悪い霊が寄って来るようになるのです。
0078おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 22:24:23.90ID:Q4DDm1W4
あなた達も注意深く周りを見渡してみると気づきますよ?

守護霊なんていねーよ!なんて言ってる人は
大抵、ロクデモナイ奴ですから。
0081おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 22:30:42.54ID:Q4DDm1W4
なので、霊なんていねーよ!!とか、
守護霊なんていねーよ!なんて言ってても(思ってても)
いいことなんて1つもありませんよ。

そう言う考え方は危険です。
0083おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 23:02:04.05ID:Q4DDm1W4
俺は小さい頃に頻繁に金縛に遭いました。
息苦しくなって声も出せず、体も動かせず、
なんとか指先と足先を動かせるだけです。

うーん、うーんとしばらく苦しんでいると
やがて「すっと」何かが抜けた様に体が自由になります。

そんな経験もあってか、霊を信じる心は
小さい頃から宿っていました。
0085おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 23:10:29.62ID:Q4DDm1W4
ある程度、大人になってからの話ですが、
あ、また金縛だ!と思って、暗闇の中で目を開けたら、
薄ぼんやりとした霊のような者が馬乗りになって
首を絞めているように見えたこともあります。

その頃には慣れっ子になってしまっていたのですが、
ある映画をみたことがキッカケで、
金縛が起きても解く方法を発見してからは、
断然気が楽になりました。

あ!金縛になった!と思ったら、
ある呪文を頭の中で唱えるだけで
すう〜と縛り消えることを発見したんです。
0086おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 23:15:25.75ID:Q4DDm1W4
面白いことに、その解く方法を会得してから
金縛自体、ほとんど起きなくなったのです。

あと、ある恐ろしい体験をしてから、
霊が体に取り憑こうとしている時には
あるシグナルが起きることを発見しました。

それは耳鳴りです。
耳鳴りがすると先ほどの呪文を唱えると
すぐに耳鳴りが収まることにも気づきました。

そんな防止策を取っているせいか
金縛りにあうこともなくなりました。
0087おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 23:17:36.42ID:Q4DDm1W4
小さい頃から、そんな経験をして来たので
自分にとっては霊は居る!と思えるのです。

しかも、ここ10年ほど、
恐ろしいまでに偶然が重なるので、
何かこの世には見えない力が作用して居るとしか思えません。
0089おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 23:21:04.81ID:Q4DDm1W4
>>88
>対処法も映画で覚えたなんて、

映画で対処法をやっていたわけではなく、
映画をみていたら閃いた!と言う感じです。
0091おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 23:27:26.12ID:Q4DDm1W4
俺様は事故なんて起こさねーよ!と
高を括っている人ほど危険が高いように、
霊なんていねーよ!なんて言ってる人ほど
憑依されてしまうんですよね。

そう言う人達は、意識からすでにガードが弱いので
悪い霊には好都合な存在なのです。
0092おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 23:29:44.56ID:Q4DDm1W4
俺が救われていたのは、
小さい頃から霊の恐怖を身を以て
経験していたことです。

怖い!と言う恐怖心が、
己を律するこころに繋がるんですよね。

よく、アメリカ人が
無謀なことをやって事故を起こす動画とかがありますが、
日本人から見ると「ばっかだな〜」という感じでしょ?

つまり、恐怖を知らない人はバカをやるのです。
0094おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 23:32:07.18ID:Q4DDm1W4
俺は神の存在も信じているし、
霊の存在も信じているし、
UFOの存在(これは見た)も信じています。

見えない何かが存在していることは
自分の中では疑いはありません。

だからこそ「バレなきゃ何をやってもいいだ!」
と言う考え方は全く湧かないのです。
0095おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 23:35:17.91ID:Q4DDm1W4
人は、危ないと感じるから
危険のない行動をとれるのです。

見えない力を信じる心があるからこそ、
バレる/バレないと言う尺度で
安直な行動を取らなくなるのです。

お天道様は常に見ている!という心が
己を律する上で大事なんですよね。
0099おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 23:44:07.89ID:Q4DDm1W4
今って腐ったような人間が増えてるでしょ?
それは「見えない存在を信じる心の欠如」から
起きているような気がするのです。

日本人は元来、宗教こそ入っていなくても
神を恐れ敬う心を誰もが持っていたんですよね。

その心が「世界的にも有数なモラル大国」に繋がったんだと思います。
0100おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 23:46:06.10ID:Q4DDm1W4
しかし、世界に誇った高いモラルも、
今では「バレなきゃいい」で平気で信号無視したり、
整形したり、援交したり、AVに出たりと、
相当に腐ってしまいました。

それは見えない力の恐怖を知らないからです。

日本に数々の震災が立てづづけに起きているのに
それを「神の怒り」だと感じないほど
鈍感人間が増えてしまっているのです。
0101おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 23:56:43.08ID:Q4DDm1W4
昔の日本人は
人の道徳から外れたことをすれば、
神がお怒りになると誰もがわかっていた。

整形、援交、AV…、そんなことが蔓延して
日本が無傷でいられる訳がない。
0102おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 23:59:44.62ID:USF3bB3M
結論として、 ID:Q4DDm1W4は 幽霊を信じているけど昔から悪い霊に取り憑かれて金縛りに遭い続けてきて、今でも呪文を唱えて防御しなければ霊に取り憑かれそうになる。
つまり、幽霊を信じてる奴ほど取り憑かれやすい。

その際、 ID:Q4DDm1W4の守護霊は全く守ってくれず何の役にもたっていない。
つまり、下等な ID:Q4DDm1W4には役立たずで無能な下等守護霊しかついていない。

本当に言ってること真逆ですなw
0103おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 00:01:39.53ID:N/x2VYH4
自分のミスで起きた事故でさえも
他人のせいにして慰謝料をせしめようとする
クレーマーも多くなったし、
日本全体が欲望だらけになってしまいました。

TVでも不倫ネタばかりやっているように、
霊なんていねーよ!なんて考える人が増えるに従い、
平気で悪事に手を染める人が増えています。

もはや神や守護霊たちも呆れて、
悪霊から守ってやろうなどとは
思わなくなってしまったことでしょう。
0104おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 00:05:19.49ID:N/x2VYH4
>>102
>ID:Q4DDm1W4の守護霊は全く守ってくれず何の役にもたっていない。

俺も若い頃は無茶な運転をしたりしたこともあります。
自分が原因であれ、他者が原因であれ、
おー!あぶねー!と思ったことも何度もありますが、
運よくケガ1つせず、そして大病もせず、今まで生きられたことは
全て守護霊様が寸前のところで助けてくれたからだと思います。
0107おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 00:09:54.44ID:N/x2VYH4
俺が1歳2歳と幼かったころ、
高熱を出して死にそうになったそうです。
親や姉から教わりました。

大人になってからも、一歩間違えば、死んでいたであろう
ことが2度あります。

1つは高速道路で居眠り運転してしまったことがあるのです。
は!と目が冷めたら、ちゃんと真っ直ぐ走っていたものの、
走りながら完全寝てしまっていたのです。

その間の意識は全くないのです。
0109おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 00:12:58.45ID:N/x2VYH4
もう1つは、高速道路で玉突き事故が起き、
下手したら大型トラックの間に挟まれて
死んでいたかもしれないのです。

その時は彼女の軽自動車に乗っていたので
挟まれていたらかなりやばかったです。

しかし運よく、何台か前の車がフラフラしていることに気づき、
もしかして!?と事故が起きる前に危険を察知していたので、
回避の行動をとることができ、難を逃れました。
0110おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 00:13:14.28ID:N/x2VYH4
>>108
>霊の話してる人は画像なの?

はい。画像です。
0111おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 00:15:26.78ID:N/x2VYH4
俺が回避の行動をとって、とっさに車を同一車線内で
ギリギリ左に寄せたので、後ろの車は、その意味を理解し、
とっさに俺を交わして、前のトラックにぶつかってくれました。

もし、後ろのトラックが、前らレベルに空気を読めない人間だったら
俺の後ろにぶつかっていたと思います。

なぜ俺が左に避けたのか?を理解してくれて助かったのです。
0112おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 00:18:03.63ID:N/x2VYH4
俺はとっさにハンドルを左に切り、
後ろのトラックはとっさに右に切り、
お互いの意思が通じたから
俺はトラックの間に挟まれずに済んだのです。

なので、俺は、俺を何度も危険から
守ってくれている神や守護霊には感謝をしていますし、
見えない力も意識して暮らしています。
0114おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 00:27:20.53ID:N/x2VYH4
1年前にこんな事故にも遭いました。
こちらが信号待ちしていたら、
後ろからバカ女に追突されたのです。

しかし、運よく、俺は、妙に後ろの車が気になったので
ミラーで見たら、どうも減速せず、
ノーブレーキで突っ込んでくる感じだったので
とっさの判断でクラクションをけたたましく鳴らしたのです。

そしたら気づいてくれて、急ブレーキ!
しかし間に合わずにぶつけられてしまいましたが、
結構な衝撃があったにもかかわらず、
嘘のように車は無傷でした。

停車中に後ろの車が気になったのは偶然でしょうか?
とっさにクラクションを鳴らすという閃きが湧いたのは
偶然でしょうか?
0116おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 00:30:06.64ID:N/x2VYH4
なんでも偶然で済ませてしまう人もいるでしょう。
しかし、俺はそんな偶発的なトラブルでも、
きっと守護霊様が気づかせてくれたんだ…と思います。
0117おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 00:33:53.41ID:N/x2VYH4
>>114
>結構な衝撃があったにもかかわらず、
>嘘のように車は無傷でした。

もちろん、この事故は100%相手のミスですが、
俺はこの出来事を「お前も気を引き締めて運転しないと
事故を起こすぞ」という警告だと感じました。

だから事故という不遇が起きたにもかかわらず、
車に傷1つつかない奇跡が起きたのだと思います。
0122おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 07:39:48.58ID:jaLvGl04
上手くいけば宗教のおかげ
悪ければあなたの励み方が足りない
宗教なんて全部これだよ
0127おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 10:44:52.21ID:5hTZg9wE
>>42
そのステッカーは別に追い抜くなとか優先しろってものじゃなくて
事故ったときに車内に体の小さな赤ん坊がいることを気づいてもらうためのもの
だと聞いたことがある
だから赤ん坊も乗せてないのにステッカー付けっぱなしの馬鹿は自動的に海に
飛び込んで人知れず沈んでいくといい
0128おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 12:40:02.83ID:oFT44sNn
https://pbs.twimg.com/media/DHQGF8PUMAAfT-v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHQGF8QVwAAdu5w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHU6QdoXUAIlc8j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHU6QdZWsAEj6G-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHU6QdcXcAU_9Cz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHZV4NrU0AEXj3I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHVoBuZVoAAbn8S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHXE2Z5VoAAqKly.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHYTkPrVoAAlf1h.jpg
0137おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 19:28:42.79ID:N/x2VYH4
>>127
>そのステッカーは別に追い抜くなとか優先しろってものじゃなくて

お前みたいな無知/鈍感に何がわかるんだ。
少しは己をわきまえろ!

しかも追い抜くなとか優先しろなんて誰も言ってないだろ!
妄想前提でレスすんな!
0138おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 19:29:13.05ID:N/x2VYH4
>>134
>漢字読めないの?

お前さんがバカ。
0149おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 20:27:17.32ID:N/x2VYH4
時々こんな風に「不可解な不起訴」がニュースになるが、
理由を明らかにしないなんてことが許されていいのか?
http://i.imgur.com/CFE4TWA.jpg
0157おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:26:28.87ID:N/x2VYH4
日本も核爆弾を作るべきだと思う。
そしてそれにゴジラと付けるべき。
0178おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 11:37:45.06ID:1ZoLmjmx
>>177
別に電車で儲け出さなくてもいいだろ。
札幌に集客力があるホテルなり施設なり作ればいい。
バスツアー企画してもバスがわざわざ集まりたがる洒落た道の駅みたいなものを作ってもいい。観光資源があるならポンポン素人の俺ですら思いつくのに
>>171のいうように労組が癌なのかな。
0181おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 13:04:58.29ID:wHogrXRL
そう言えば俺が中学生の頃に
欧米の喪服を着た女が話し掛けてきて
「旅費は全額負担するから旅に同行してくれない?」
って言われたな、嫌な予感がしたので断ったが
0185おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:08:23.38ID:IlNN9J4a
>>36
いちいち不快に感じるほうが過敏だと思うが。

「あぁ子供が乗ってるのね、車間開けるか」くらいでいいでしょうよ。
0186おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 15:20:24.95ID:kbALHE1Z
正しい選択は無いとか言ってるくせに
貼る人は頭が悪いと断言しちゃってるからね
0199おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 21:53:31.14ID:sAM1gkWX
>>197
>幽霊って本当にいるんかね?

いるよ。
この世に未練がある人は成仏し難い。
そうするとあの世にも行けず、
この世にとどまり続けてしまう。

だから、
この世に未練が残ってしまうような
生き方をしていると怖いんだよ。
0200おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 21:56:19.12ID:sAM1gkWX
例えば、交通事故で一瞬にして死んでしまうとする。

病気のように心の準備ができることなく、
一瞬にして状態が変わってしまうので
死を受け入れることができずあの世へ旅立てなくなるんだよね。

しかも、親族のショックもひとしおなので、
その悲観の念が成仏を更に難しくさせてしまうのである。
0201おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 21:59:27.90ID:sAM1gkWX
もう1つ大きく成仏を妨げてしまう例は、
この世に対する未練である。

欲望の強かった人ほど、
この世への執着心が強いので、
それが成仏を妨げてしまうのである。

お前らでいうと、生前、女に飢えていて
女の生の裸体も見られなかった奴は、
死ぬと色情霊となってこの世に止まってしまうのだ。
0202おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 21:59:31.29ID:/NnbGOaT
もう幽霊だの霊魂だの話振るのやめてよ
またID真っ赤にしてやり合うヤツが出てくるだろ?
ワザとか?寂しいからわざと話振ってんのか?
見えるやつには見えるんだろうが見えないやつには見えないから信用しようがないんだよ
あと霊を信じてないことと神様仏様を信じないというのはイコールじゃないからな
もうウザいこと言うなよ お前の主張はよくわかったから
0203おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 22:00:39.61ID:sAM1gkWX
金欲の強かったやつや、
生前悪いことばかりやってた人間も成仏し難い。

それは「自分はきっと地獄へ落ちる」と
薄々わかっているので、あの世には行きたくない!と
拒んでしまうからだ。

なので、死んでも尚、その場を離れようとしないのである。
0205おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 22:02:27.29ID:sAM1gkWX
>>202

こういう話は、知っておいて損はないよ?
人はいずれ死ぬし、その死が明日来る人だっているんだよ?
その時に、事前に知識のある人の方が成仏しやすいからだ。
0206おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 22:04:24.74ID:sAM1gkWX
>>204
>いい年して科学的や合理的な思考ができないのは困ったもんだ。

多くの人たちに欠けているのは死ぬ準備なんだよ?
それは残された人に対する準備ではなく、
自分自身の死ぬ準備です。

死ぬための勉強というとバカげた話に感じるかも知れませんが、
実はとても大切なことです。
0208おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 22:08:27.68ID:sAM1gkWX
よく、中高年の人が
ゴミ拾いしている姿を見かけるでしょ?
あれは1つん死ぬ準備なのです。

自分が生前、悪いことをやってしまい、
その罪を生きている内に晴らして、
成仏に向かうためにゴミを拾うのです。

罪滅ぼしもしないまま死んでしまえば
そのまま地獄へ落ちますからね。
0210おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 22:10:30.29ID:sAM1gkWX
50〜60にもなると人は死を意識するようになります。
それは死ぬ準備をする期間でもあるのです。

罪滅ぼしをするにしても体が元気でなければ
何もできませんからね。

だから50〜60ぐらいになって来ると、
懺悔の意味でゴミを拾うのです。
0211おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 22:13:30.92ID:sAM1gkWX
生前に罪滅ぼしをすることも大切ですが、
この世に未練を残さないために、
欲望を切り捨てることも大切な死ぬ準備になります。

たとえ運悪く、交通事故で死んだり、
大震災で突然死んでも成仏できるように
心の準備だけはしておくべきなのです。

あと、こんな人は絶対に成仏できないので注意してください。
それは、人は死んだら「無」になる!という考えを持っている人です。
0212おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 22:15:15.30ID:sAM1gkWX
根底からあの世の存在を否定している人は
それだけ現実が受け入れられずに、
成仏できなくなってしまいます。

なので、あの世なんてない!と信じて疑わない人は
非常に危険な考えを持っているのです。

あの世を否定した人があの世に行くことなど無理なのです。
この世に魂は残ってしまい、不成仏霊になってしまいます。
0214おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 22:24:04.04ID:sAM1gkWX
生前「死んだら無になる」と考えていた人は、
自分が死んでも意識があることで
まだ死んではないんだ!と思ってしまうと言います。

死を受け入れていないので成仏できず、
この世に魂だけが浮遊することになってしまうわけですが、
そんな霊を「浮遊霊」と呼びます。

そういう霊は成仏もできず、この世を彷徨い続けているので
隙あればと肉体を求めて憑依して来るので要注意です。
0215おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 22:26:08.23ID:sAM1gkWX
>>214
>隙あればと肉体を求めて憑依して来るので要注意です。

だからこそ、そんな霊から守るために
守護霊というものがいるのですが、
守護霊自身の力が弱ければ、
悪い霊を蹴散らすことができなくなり、
憑依されてしまうのです。

なので、霊なんているわけがない!
守護霊なんてものは存在しない!と否定的な人は
非常に危険な状態にあると言えます。
0216おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 22:29:31.87ID:wNumeG5z
>>215
お前の守護霊は役立たずなゴミ守護霊だから自分で呪文を唱えて防御しないといけないんだろw
しかも隙あらば取り憑かれそうになってるのは、お前じゃんww
どんだけ隙だらけなんだよww
0219おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 22:36:50.21ID:zQAqzuJt
オカ板でやれ
0225おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 22:58:42.47ID:sAM1gkWX
>>216

いえいえ、貴方達レベルの霊力だと、
気づくこともなくそのまま憑依されてしまいます。
俺は察知と防御できるだけ霊力が上なのです。
0232おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 23:17:32.29ID:oVYpvxX3
http://i.imgur.com/zPMKc6M.jpg
http://i.imgur.com/ryOlnAv.jpg
http://i.imgur.com/07PXB22.jpg
http://i.imgur.com/PovVEOK.jpg
http://i.imgur.com/oyz4Bvn.jpg
http://i.imgur.com/xV4IhXJ.jpg
http://i.imgur.com/IofnPzs.jpg
http://i.imgur.com/SdRpwXO.jpg
http://i.imgur.com/3YbgEFL.jpg
http://i.imgur.com/32Qzz2a.jpg
http://i.imgur.com/lMCLS3J.jpg
http://i.imgur.com/wzcBlWt.jpg
http://i.imgur.com/fJRjMfl.jpg
0234おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 23:21:08.66ID:sAM1gkWX
>>230

今ぐらいの時期には、必ず各所で大雨被害や
台風被害で大変な事態になりますが、
幸い、何事もなく助かっています。

しかし、何度も台風リスクに晒されているのですが、
その都度、呪文で台風を蹴散らしているのです。

信じられないとは思いますが、そういう力もあるのです。
0240おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 09:00:47.34ID:qhnCOwHS
>>235
こんな田舎に核撃ち込んだら、核がもったいないわ。
0245おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 13:07:14.54ID:6N81pkP6
かっこいいしアイディアマンだと思うけど
これ公道走っていいの?
0256おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 20:19:07.67ID:SfuvsOqN
幽霊なんて居ないよ!絶対居ないよ!
0257おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 20:20:55.45ID:nsG+Hl/q
>>255
>召喚するなよ

今日も霊のことについて
何か書いて欲しいのかい?
0260おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 20:30:53.09ID:F/mKOoHO
「ベトナムで鳴らしたオレたち特攻部隊は、
濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが、刑務所を脱出し、地下に潜った。
しかし、地下でくすぶってるようなオレたちじゃぁない。
筋さえ通りゃ金次第で何でもやってのける命知らず。
不可能を可能にし、巨大な悪を粉砕するオレたち特攻野郎・Aチーム」

「オレはリーダーのジョン・スミス大佐だ。通称ハンニバル。
奇襲戦法と変装の名人。オレのような天才策略家でなけりゃ、
百戦錬磨のツワモノどものリーダーは務まらん」

「オレはテンプルトン・ペック。通称フェイスマン。
自慢のルックスに女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ブラジャーからミサイルまで何でも揃えて見せるぜ」

「よぉーお待ちどぉ。オレ様こそマードック、通称クレイジーモンキー。
パイロットとしての腕は天下一品。奇人?変人?だから何?」

「B・A・バラカス。通称コング。メカの天才だ。
大統領でもブン殴ってみせらぁ。でも飛行機だけはカンベンな」
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/banka-an/20150807/20150807153405.gif
0264おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 20:52:03.86ID:nsG+Hl/q
浮遊霊について知りたければ、
アン・ハサウェイ主演のパッセンジャーズや
オー!マイ・ゴーストを見なさい。
0276おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 06:14:14.74ID:8HlSf2Ry
>>270
うちの施設長は五十代後半だが常にパイオツが目立つ薄地の服装してて
ムチムチ体型だから塾専が見たら勃起するかも
あれは若いときに絶対ヤリマンだったと思う
0296おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 20:36:03.33ID:kSKL7Chq
>>281
>右の子は痩せたら見られるかも。

痩せたら…なんて架空の話をしても仕方がない。
痩せられない人だから今の状態なんだし。
0297おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 20:37:37.89ID:kSKL7Chq
>>291
>整形して死んだらどっちの姿で幽霊になるの?

死んだ時の姿で固定されます。
0300おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 22:20:29.53ID:W6d3exsR
>>298
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
0303おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 23:30:17.99ID:JjR5Mny5
>>290
カセット挿し直すだけで良いと思うけどな
ホコリが入ったことによって接触が悪いとは限らないし、フッてした程度で吹き飛ぶ事はないし、
息を吹きかけることで内部に水分が付着してしまうので逆効果
0326おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 12:13:16.91ID:8AySmFHY
>>325
全然違う。パーティーの食事はそこにいる人全員が食べる前提だから食べ物に気を遣う。
コンビニのレジ横にあるおでんは買わない人にしてみたら食べ物ではなく物。頭かく奴もいるかも知れないしくしゃみをする奴もいるかも知れない。
おでん屋のおでんは食えるけどコンビニおでんは絶対無理
0331おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 17:39:43.85ID:D9EDQ7G7
デパ地下で北海道物産やってて
ザンギだか言う鶏唐揚げみたいなの揚げてたけど
たいした旨くなさそうなくせに普通の唐揚げより
倍近い単価で売り捌いてたな、あんなもの食えるかってんだ
0340おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 20:03:48.46ID:UPFDxDUA
>>339

神社に行くと狐の像や獅子の像があったり、
鬼が祀ってあったりするが、
要するにあれらは妖怪なんだよ?

日本は八百万神(やおよろずのかみ)が
いると言われているが、
その八百万の神々とは妖怪である。
0342おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 20:11:41.83ID:UPFDxDUA
>>341

その人も八百万神の1人です。
0351おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 22:20:39.21ID:UPFDxDUA
>>344
>日本人の過度な除菌推奨がアレルギー体質の

それもあるが
本質的に肉を食べると免疫異常が起きて
アレルギーやガンになる。
0359おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 01:01:46.05ID:6NGAYslQ
>>346
んなことはないよ。駅で自転車を持って待っている女性の違和感とか、やっぱ欧米の機関車の格好良さは(日本の分散動力と違って)格別だな、とかあるけど、ゴリラとかとこの写真は格が違うよ。
0363おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 02:48:55.48ID:uUjhCk2o
http://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2017/08/crappy-design-part-3-339-59885a7881522__700.jpg
http://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2017/08/crappy-design-part-3-111-5988624ff3e37__700.jpg
http://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2017/08/598811c52dd0f_68zzzczx9ibz__700.jpg
http://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2017/08/crappy-design-part-3-7-5989b52563df5__700.gif
0365おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 08:16:59.44ID:MlIBtjGZ
体内物質にストレス抑制効果
2017年08月21日 13時25分
鳥取大学医学部の研究グループが、ヒトの体内で作られるβヒドロキシ酪酸という物質にうつ病の原因となるストレスを抑える効果があるとする研究結果をまとめ21日、発表しました。
これは、鳥取大学医学部精神行動医学分野の岩田正明准教授の研究グループが記者会見して明らかにしたものでイギリスの科学誌のオンライン版に掲載されました。
それによりますとヒトの体内で作られ、ブドウ糖を補う役割などがあるβヒドロキシ酪酸という物質にうつ病の原因となる慢性ストレスを抑制する効果があることがわかったということです。
3年前からラットを使った実験を繰り返したところ、その効果を突き止めたということです。
現在、うつ病の治療にはストレス抑制効果のある「セロトニン」などの物質が使われていますが、およそ3割の患者で十分な効果が現れていないとされています。
このため、今後さらに研究が進めばβヒドロキシ酪酸を使った新薬の開発につながる可能性も期待されています。
岩田准教授は「もともと体内にある物質を使うこれまでのうつ病薬とは違う可能性をもった発見として注目できる」と話しています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/4045978661.html
βヒドロキシ酪酸- ケトン体、アセト酪酸よりもスゴイ存在だった!
http://www.kami-shoku.com/inner-beaty/4203/

炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症になってウツ病になる。

だから人間は肉を食べてればいい。

ただしB型は鶏肉が駄目、O型は豚肉が駄目、オーストリアと米国の牛肉はホルモン剤が大量に含まれるから駄目。ブラジルの肉は危険。
0372おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 11:11:03.17ID:DCEGY10v
0373おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 11:12:14.34ID:DCEGY10v
特定非営利活動法人 エスティーエー
0374おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 11:45:19.33ID:p1GZZwv4
>>331
物産展と言われてるのには、デパートのバイヤーがあちこちから自分で旨いものを探して出店を依頼するのと、あちこちの催事場を渡り歩くイマドキのテキ屋のような催事屋が取り仕切ってる二通りがあるよ。
気を付けてね。
0403おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 09:34:27.97ID:9/CjYgKh
気の弱い人を驚かすのが一般的な幽霊
でも幽霊に対して私もですよ、とノリでバラして、
運転手は女性幽霊がまじか同業者かよーって和やかに笑うことを期待していたようなのに
えっ?ってびっくりして薄い反応だったかた運転手もえっ?ってなって微妙な空気に
という話じゃないの?
最近露骨な宣伝ばかりで嫌になる
0405おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 10:20:49.27ID:LQ2sxpue
2chも純粋にネタを楽しんだり知識豊富なオタクたちの交流の場だったのが、アフィリエイト蔓延&スマホの普及により一般人や子供も利用するようになってからは
流行や思想を簡単に誘導できるような便利なコンテンツでしか無くなってしまった
0411おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 17:48:31.02ID:88k0KElw
ttps://pbs.twimg.com/media/DH_P0ZjUIAIC3mv.jpg
0413おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 18:15:56.71ID:7kEznSb7
>>411
タマキン?
0437おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 09:03:01.05ID:x6q/NLQr
ニャンニャンのニャンニャン
0452おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 19:29:58.57ID:GGh+My6q
>>449
>残念ながら高須先生は政治的ツイートを封印してしまったよ

整形という悪事を広めた代わりに
別の形で世直しすることが彼の使命なのに、
それをやめてしまったら彼は地獄に落ちてしまう。
0471おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 03:16:13.64ID:pYH0WZ3+
菅野完� @noiehoie
高須は医者なればこそ、ヘルシンキ宣言の内容もしっとるし、
あれがナチスの人体実験などの「負の歴史遺産」をきっちり
総括したものであることを理解しとる。

だからこそ「イヤガラセの手段」は「日の丸君が代」や
「天皇陛下バンザイ」ではなく、ナチズムと731部隊でなきゃだめなの


高須克弥@katsuyatakasu
菅野完先生、僕のことよく理解してくれてありがとうございます。
そのとおりです。ヨシフは先生ずれてますね。わかります?


香山リカ� @rkayama 6分前
割り込み失礼します。この方が言ってるのは、私たち医者はヘルシンキ宣言を学び、
人体実験という「負の遺産」の重みを他の人より知っているからこそ、
ナチスの称賛や731部隊の否定は許されないということかと思います。
先生は著名人だからだけではなく、医師だからこそナチス肯定は許されないのです

香山リカ� @rkayama 2分前
自分より年配の医師に「ナチスを肯定してはいけないのですよ」と伝える日が来るなんて……
0472おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 03:16:45.53ID:pYH0WZ3+
菅野完�@noiehoie

なんでこんなわかりやすいトラップに引っかかるのか。 心底頭悪いのではないか。

菅野完�@noiehoie

ということで、高須はヘルシンキ宣言を理解した上でナチは偉大だの、ナチの科学技術は素晴らしいだの言ってることが判明。 なんでこれが致命的だとわからんのだろ…

菅野完�@noiehoie

ということで、高須が誰をどんなけ訴えようとも、「ヘルシンキ宣言理解してる上でのナチ賞賛」であることが立証されたわけで、完全に敗訴確定。Q.E.D.

午後0:10 � 2017年8月23日


■ヘルシンキ宣言

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%AD%E5%AE%A3%E8%A8%80 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0473おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 03:18:37.57ID:pYH0WZ3+
高須克弥� Verified account @katsuyatakasu
9:26 AM - 24 Aug 2017 from Chiyoda-ku, Tokyo
目をはなした隙にといっぱい捏造される
┐('〜`;)┌
釘を刺しとかないと捏造シラミが動き出す。
シラミ潰しは面倒だけど
シラミの行うナチスクリニック攻撃は許せない

Katsuya Takasu� Verified account @katsuyatakasu
9:26 AM - 24 Aug 2017 from Chiyoda-ku, Tokyo
I have to keep watching, otherwise there will be a bunch of fabrications.
┐('〜`;)┌
If I don't warn them, the fabricating lice began to crawl.
Though it is irksome to kill the lice, I can't forgive the lice for attacking Nachisu Clinic
(considered to be a pun for Takasu Clinic).
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/900514652911575040
http://archive.fo/OnIFa


※シラミ=ナチスがユダヤ人を指して使った蔑称

WW2時のナチスのプロパガンダポスター “ユダヤ人はチフスをもたらすシラミだ”
Nazi propaganda poster from WW2 - caption “Jews are lice, they cause typhus”
http://www.bibleinthenews.com/Editor/Images/image?path=old%2F20100926-jewsareliceposter.jpg

批判者をシラミ呼ばわりでSWCどころか全世界のユダヤ人に全面宣戦布告wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 05:16:36.20ID:qQoTOiGz
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/2/3/2393e09a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/2/2/22b5e647.jpg
http://i.imgur.com/ZmEj9FD.jpg
>菅野完はさまざまな運動において、真摯に取り組む女性の思いを巧妙に利用し、ハラスメントやつきまといなどをしているようです。
>ある女性は、初めて電話を受けた際に「俺はセックス依存症だ。性の処理をしてくれる人を求めている」と言われたそうです。
0478おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 08:16:44.93ID:DmslsAwa
気持ち悪いな 生活板にまでくんなよ ぱよちん隊
0481おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 08:40:42.01ID:xd5zfmEa
北朝鮮様 >>>>> 糞ジャップの現実を見よう w

北朝鮮様
・米国本土まで届く、核弾頭ミサイルを保有。米国と交渉できる力を持つ。
 バックに中国、ロシアがいるので簡単には手が出せない。

ジャップ
・交渉どころか、国土を米軍に占領されている w
 しかも自衛隊の三軍の司令部は、全部、米軍基地内 ww
 完全なる植民地 wwww

http://i.imgur.com/wIuCDYT.jpg
http://i.imgur.com/VupdoHL.jpg
http://i.imgur.com/mDSX7bJ.jpg
http://i.imgur.com/XIo44tx.jpg
http://i.imgur.com/KWP8ZBD.jpg
0485おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 08:47:22.96ID:xd5zfmEa
現実をみようジャップ w 

・馬車(軍事力) 
中国様 紀元前200年には広く利用 
ジャップ 自力では発明できず w(江戸時代にも無かった) 

・料理 
中国様 もはや説明不要 
ジャップ 明治まで「肉料理」の伝統が皆無 w 
     そのくせ世界を代表する料理だと本気で信じ込む馬鹿 

・尊敬される政治家 
中国様 孫文、周恩来、?小平、毛沢東その他多数 
ジャップ 皆無 
0486おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 08:47:54.00ID:xd5zfmEa
・経済 
中国様 説明不要 
ジャップ 19世紀後半まで徴税の基本が「米」 wwww。超土人。 
     貨幣も中国様の貨幣を使用。 

・科挙 
中国様 200年代からスタート 
ジャップ 最後まで導入できず。馬鹿でもアホでも家柄重視wwww 


明治でアングロサクソンに植民地化されて 
表面的に西洋化しただけのジャップがいばんじゃねーよ 死ね
0489おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 08:50:31.64ID:xd5zfmEa
ジャップは世界一の国! 
・・・・しかし、その軍隊は www 

・航空自衛隊の司令部 → 米軍の横田基地の中 

・海上自衛隊の司令部 → 米軍の横須賀基地の中 

・陸上自衛隊の司令部 → 米軍の座間基地の中 

なにが「世界のニッポン」だよ w 

軍隊さえアメリカに乗っ取られて、 
政治的な主体性がゼロのくせに wwwwww 

馬鹿か糞ジャップwwwwww 

参考資料 
http://i.imgur.com/4tzca5Q.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/cTl4ei1.jpg
0490おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 08:51:20.29ID:xd5zfmEa
1943年公開のプロパガンダ映画「アメリカの敵、日本を知る」 
http://i.imgur.com/HOeaNaU.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/wvKhAcW.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/hO3w6gT.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/4h5EN7w.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/u0oeetg.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/fkEjY4e.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/yRmkbzp.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/uWfqmfK.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/vqR6sV9.jpg&;#160;

ジャップは何も進歩しないなw 
0500おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 14:47:25.61ID:HVpFjCit
障害者のTV番組をみんな不愉快に感じていた。
http://i.imgur.com/aWR8mBg.jpg
0502おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 15:40:27.17ID:wwSTjyOG
頑張る事を強制されるように感じるんじゃないの。
確かにそう言う面はあると思うよ。
前向きな人でも、自分なりに生きて行きたいと思うのが普通だろう。

健常者の俺も好きでは無い。
0503おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 15:43:06.92ID:HVpFjCit
>>475

しばき隊の元メンバーで
似非ジャーナリストが逮捕されるのは
大歓迎だな。
0507おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 17:45:43.65ID:Jz7EZwxd
>>502
小説読める頭脳が有るくせに仕事になると
「僕は何もできません」みたいな感じになるのが居てさ
障害者の特権を悪用してるようで腹立つよ
上司も嫌ってて足に障害持ちなのに容赦しない時が有るもの
0512おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 22:08:42.95ID:HVpFjCit
>>509
>http://imgur.com/ZQyD9xA.jpg

これは女特有のズルさが色濃く出てるよね。
女ってのは言い訳ばかりして
自分のやってることを肯定したがる。
0514おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 22:44:50.34ID:TcMKcQZA
>>512
どんだけの調査か知らんが、女子中学生の半数以上が「自殺に追い込むことを犯罪にあたると思ってない」
とは考えにくいんだが、どうなんだろう?
0515おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 22:47:44.92ID:HVpFjCit
女は肉体的な暴力はダメだけど
言葉の暴力は許されると思ってるんだよな。

つまり、男の暴力は許さないけど、
女特有の暴力はOKだと思っているのだ。

女という生き物は他人に厳しく自分に甘い。
0518おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/28(月) 00:29:35.61ID:Te1AGenp
>>517

障害者のゴリ押しで
障害者が嫌われる結果になっていることに
そろそろ気づくべき。

使われない障害者用の駐車スペースとか
無駄の極みなんだよな。
0523おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/28(月) 03:41:56.21ID:GBl+GJbW
スーパーで購入した商品を袋詰めしてると
後から来た主婦のプレッシャーを感じるな
「私は貴方より早く詰められるのよ!」って…
得意分野となると下らない事でも容赦ないから
女は陰湿だよ
0528おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/28(月) 09:38:30.29ID:dlxFCoIR
米ヒューストンが大洪水で孤立、トランプ大統領も現地入り
http://www.afpbb.com/articles/-/3140617?pid=&;cx_part=pic001&act=all
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/d/-/img_9d375e5fc548b7c08791d1cb80e9ebf2209814.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/5/-/img_850ea54eea2c44a953ebb0ab71a02d52127965.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/4/-/img_443b38f141018a18fd5a4ed3025879df202083.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/4/-/img_b4be9fb21115d21ff95358198e969120143078.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/f/-/img_6f5d308b5a1253cc216f80e669a7199d173169.jpg
0538おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/28(月) 14:20:04.68ID:WxPQd2uU
https://twitter.com/0112Kirille/status/901632270804467713

まんこ「じいさん電車で座るなよ、あんたの目の前に若い女性立ってるんだから席譲れよ!」

人間「盗撮よくない」
人間「おまえが盗撮したそのアングル、どうみても対面に着席してるだろ、お前がゆずれ」

人間「このまんこ晒してやろうぜ」

https://twitter.com/i/web/status/850588873772023808
猫探してます??福岡県小郡市の大崎近辺で4月5日の夜に脱走

他人様に晒される前に自分で晒してました

https://twitter.com/0112Kirille/status/863533082774614018 が決め手となって

https://www.google.co.jp/maps/@33.3895261,130.554627,3a,75y,213.56h,76.67t/data=!3m6!1e1!3m4!1stzz0cxdt5PusyvWshBTnhw!2e0!7i13312!8i6656

家特定されましたwwwwwwwwwww
0539おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/28(月) 14:21:18.86ID:WxPQd2uU
ネット道徳に関する調査結果
http://imgur.com/ZQyD9xA.jpg
女子高校生は「他人を侮辱」を
女子中学生は「自殺に追い込む」についてそれぞれ「犯罪と思っていない」率がダントツ高い。
これは女の方が実は不道徳、というよりも、法に対する認識が甘い=おバカってことだと思う。
0546おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/28(月) 19:45:40.16ID:Te1AGenp
>>519
>http://i.imgur.com/ctzbrpl.jpg

なんでタクシー代なんて出すんだ?バカじゃねーの!
メスに変な癖つけんな!
0547おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/28(月) 19:46:19.33ID:Te1AGenp
部活をやる子の方が学力が高いということが判明。
http://i.imgur.com/Uj1mfAD.jpg
0548おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/28(月) 19:52:49.52ID:FAV41Ct0
ttp://i.imgur.com/qYmmiSw.jpg
0566おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 03:41:43.52ID:yh+e/HJj
1943年公開のプロパガンダ映画「アメリカの敵、日本を知る」
http://i.imgur.com/HOeaNaU.jpg
http://i.imgur.com/wvKhAcW.jpg
http://i.imgur.com/hO3w6gT.jpg
http://i.imgur.com/4h5EN7w.jpg
http://i.imgur.com/u0oeetg.jpg
http://i.imgur.com/fkEjY4e.jpg
http://i.imgur.com/yRmkbzp.jpg
http://i.imgur.com/uWfqmfK.jpg
http://i.imgur.com/vqR6sV9.jpg

倭猿は強きに媚び弱きに威張る劣等猿
0580おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 15:15:31.36ID:6+cSHd4e
>>575
青木理?
0585おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 19:27:03.58ID:F7hdC7pw
>>570

民進党の売国献金のせいで
北朝鮮はミサイル開発ができるんだよな。
0598おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 23:47:24.03ID:F7hdC7pw
>>596

自分が死んで初めて「幽霊って本当にいるだな〜」って
気づく人も多いんだろうな〜。
0602おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:37:31.64ID:uclmWTqQ
>>601

溶接屋の娘たち?
2枚目の子のくつした w
0611おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 04:34:43.50ID:cMuIz4O4
俺が便所に流してやっから
0639おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 21:05:02.09ID:uclmWTqQ
>>610

生前「もし、死後の世界があるなら、それを必ず伝えにくる」と
言い残して死んだ人が、実際に幽霊となって出てきた事例もあると言う。
0661おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 08:31:02.08ID:zxUwypzg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170612/sty1706120008-f1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB2n3uyUMAAhOnT.jpg


ICBMはほぼ宇宙空間を飛ぶ性能がある
衛星が通過したのと意味合い的には同じだ
そんなことも分からずに、見えた!とか、音がした!とか、この写真のありさまだ
おまけに空襲警報

ここまで低知能なのは誰も想定してないし可哀想にすら思えてくるのが心情だ

このドングリ猿共を見ろ
実に哀れだ
0663おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 08:47:56.63ID:zxUwypzg
1943年公開のプロパガンダ映画「アメリカの敵、日本を知る」
http://i.imgur.com/HOeaNaU.jpg
http://i.imgur.com/wvKhAcW.jpg
http://i.imgur.com/hO3w6gT.jpg
http://i.imgur.com/4h5EN7w.jpg
http://i.imgur.com/u0oeetg.jpg
http://i.imgur.com/fkEjY4e.jpg
http://i.imgur.com/yRmkbzp.jpg
http://i.imgur.com/uWfqmfK.jpg
http://i.imgur.com/vqR6sV9.jpg

倭猿は強きに媚び弱きに威張る劣等猿
0664おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 08:48:35.21ID:zxUwypzg
北朝鮮様 >>>>> 糞ジャップの現実を見よう w

北朝鮮様
・米国本土まで届く、核弾頭ミサイルを保有。米国と交渉できる力を持つ。
 バックに中国、ロシアがいるので簡単には手が出せない。

ジャップ
・交渉どころか、国土を米軍に占領されている w
 しかも自衛隊の三軍の司令部は、全部、米軍基地内 ww
 完全なる植民地 wwww

http://i.imgur.com/wIuCDYT.jpg
http://i.imgur.com/VupdoHL.jpg
http://i.imgur.com/mDSX7bJ.jpg
http://i.imgur.com/XIo44tx.jpg
http://i.imgur.com/KWP8ZBD.jpg
0684おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:50:23.30ID:lI4nwdJV
>>683
韓国人をどうしても下に見ちゃうのってそれなんだよな。
背伸びして頑張ってるなら日本人も相乗効果で頑張ろうって気になるけど相手をけなして下に見て相対的に自分を上にしようって魂胆だとバカにしてしまうんだよね。
0687おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/01(金) 02:53:43.86ID:B6auvrcR
パトレーバーだね
0693おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/01(金) 07:57:00.69ID:MRvDNQbz
世界史的には支配層というのは、
野蛮な武装階級(武士とか)から、
商人、ないし、商人+王の複合体みたいなものに移ってく。

しかし倭猿はしょせん未開な三流国家で
江戸では武装階級の統治を卒業できなかった。

政治の原理は暴力だけだ。
理念とか民主主義とか関係ない。

だから倭猿は
上は暴力だけをひたすらもとめ
下は暴力もってる奴に盲従するしかないわけだ。

しょせん三流の土人国家にしか過ぎない。
表面的に西洋化されてるのは
明治から西洋の植民地になったからだ。
0695おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/01(金) 08:28:53.29ID:CldAwgSd
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DwmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wDUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf1lLUE.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg
炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い
0707おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/01(金) 20:50:05.84ID:QAAAOfdj
前原は民進党の中では善人側の人間ではあるが、
腐り切った民進党を立て直すことなど無理である。
国会妨害だけでも少しは改善されることを望むのみである。
0716おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 00:57:18.90ID:U7Xeg02O
男女差
http://i.imgur.com/Mq6Hpy0.jpg

物事の感性/考え方が違う両者を
同じ扱いにするとどうなるか?
それは社会にとっての損失にしかなりません。
0732おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 12:16:43.81ID:NWYzUqRb
>>731
足靴のサイズだろ(S=シューズ)
0742おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 17:23:02.86ID:eGL36wQp
>>739
どうしてここまで高望みなのかと言うとね
こいつは仲間より婚期遅れてて、劣等感や屈辱感に苛まれてるんだろう
故に逆転満塁ホームラン狙って
仲間や周囲に絶対自慢できる男をゲットしたいわけよ
0743おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 17:36:55.14ID:NWYzUqRb
>>739
自分がそれらの条件の男に相応しいかどうかは考えないんだよな
0753おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 20:54:38.15ID:ZCfgXVOq
>>739
>婚活している女性が「なんで女は家事全般は得意なべきとか、勝手な男しか婚活の場にはいないんですか!
>35歳くらいまでの理解があって家事負担もちゃんとする男性はいないの?」と怒ったら、コンサルタントが
>「そういう男性はもう町でベビーカー押してますので……」と返した話は妙に納得した記憶。

>そう、もうすでにそのような“良い男性”には相手がいるというのだ。
>婚活という場にきた時点で、上記内容の望みが叶う可能性は低かったのだ・・・。
0757おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 21:20:56.84ID:U7Xeg02O
>>756
>女も死ぬまでマンコを提供しろよ

同じ金なら
若い女に使った方がとくだろ。
0758おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 21:22:39.93ID:U7Xeg02O
歳と共に女の価値はどんどん下がっていくんだよな。
だがATMの価値は全く下がらない。

つまり、男の方は、価値の下がった女に
以前と同じようにATM扱いされるのは
我慢ならなくなってくる訳だ。
0763おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 21:41:41.55ID:U7Xeg02O
>>762
>自分の嫁のマンコは
>永遠に自分専用だろうが

それはどうかな・・・
0766おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 22:01:20.93ID:U7Xeg02O
同じ女とのSEXは最長5年だね。
0786おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 18:37:54.46ID:m1aytydI
皮膚の色はメラニン色素の多寡に左右されるけれど膣前底および内性器にはメラニン細胞が存在しないから皮膚の色とは関係ないの!
ってギャル子ちゃんでお嬢が言ってた。
0792おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 19:40:00.96ID:f5tYgKK8
装飾具とか、やけに綺麗だし体も風呂に入った直後のように綺麗だから、外国人向けにやってるパフォーマンスの可能性も高い。
最近はアフリカとかの部族も文明化されて、外国人が来たときだけ原始生活を見せて金を取るビジネスが流行ってるらしいし。
0800おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 21:42:13.10ID:91mUKY3U
何処かの先住民族ではマン毛チン毛すら生えてないガキ同士で夫婦になる風習があったな
0802おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 23:14:32.16ID:QbEDqL9t
>>745
シングー族だっけ?
ヤノマミ族もそうだけど基本的に裸に近い格好で、初潮が来た女性は逆に秘部を隠さなきゃならなかったはず

>>796
今のルールでしっかり禁じられてるから捕まりたい人以外はやっちゃ駄目
0805おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 00:17:13.79ID:E3wlBU4k
>>1
動画だけどこれは驚くよ

【緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/02(土) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0808おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 01:20:12.03ID:hXxM53Pg
http://i.imgur.com/NxCeVpv.jpg
http://i.imgur.com/4uRNe2p.jpg
http://i.imgur.com/s0t1rGH.jpg
http://i.imgur.com/WvDUI1g.jpg
http://i.imgur.com/noUGLx3.jpg
http://i.imgur.com/svpRGwY.jpg
http://i.imgur.com/mugtggq.jpg
http://i.imgur.com/rj6VzVS.jpg

http://i.imgur.com/zYims2x.jpg
http://i.imgur.com/MnjAGpd.jpg
http://i.imgur.com/MoYh8t9.jpg
http://i.imgur.com/OVSiIEg.jpg
http://i.imgur.com/Ljkf2Ph.jpg
http://i.imgur.com/pkAn7ZS.jpg
0809おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 01:29:28.76ID:HXHTVnm9
ペドとか人間じゃねーよな
そういう性的嗜好があるのは仕方ないと思うが、子供に手をかけたら去勢して懲役20年が妥当かな。この前大阪市がホモカップルに子供の里親を認めてたよね。あれはおかしいわ。子供に何かあったらどうすんだよ。それからノーマルな家庭で養育すべきでしょ。異常だわ。
0821おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 10:30:33.23ID:km6IMtJB
>817
良いなこれ
0827おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 12:53:12.70ID:57IXCExA
プレートやランチョンマットを敷かず、テーブルに皿を直置きするタイプの人ならビニール系のテーブルクロスの方が良いんじゃないか?
洗う必要もアイロン掛けの必要もないし、汚れたらササっと拭くだけふぇ綺麗になる
0849おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 18:19:23.21ID:jKIZoW0w
>>833
シャッターチャンスを狙っておばちゃんが
用水路に落ちるのを待ち構えてたんだろう
撮った奴はクズだな。わかってるなら
「危ないよ!」って声かけるのが普通の人だろ
0862おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 20:04:45.64ID:cc8iSuLd
>>849
>シャッターチャンスを狙っておばちゃんが
>用水路に落ちるのを待ち構えてたんだろう


これだけ鈍いやつも珍しいな w
0884おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 23:54:45.43ID:LMKwfp+4
>>883
スケルトン?
0909おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 09:13:57.98ID:2biZ2hVp
「調理 料理 違い」で検索すると内蔵を抜いただけでも調理と表現するみたいだな
0911おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 09:26:39.60ID:hJm7wyXW
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DwmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wDUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf1lLUE.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg
炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


■ラーメン、うどん、そば、米などの炭水化物(炭水化物=砂糖)を食べると糖質になります■
0922おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:30:18.21ID:zHszDrTc
>>919
コイツのおかげでタクシー乗り場も長蛇の列で、山手線を一駅歩いたんだが、
山手線の一駅って恐ろしく近いから、むしろタクシー代が浮いたし運動になったし
時間のロスも思いの外少なかったし、悪いことばかりでもなかった。
0926おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 17:09:43.42ID:2zhIusrk
>>883
こんなに若いのにハゲ散らかしとるやん
そりゃ24歳でこんだけ剥げてたら世の中恨んでもしょうがない
もし裁判員裁判で私が呼ばれたら情状酌量にこの若禿を理由に挙げるな
んで若禿いじり倒してもう二度と犯罪なんて起こす気にならないくらいにいじめ…弁護してやる

>>905
なんだこの痴女はw
0948おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:21:14.07ID:fhYaVQj8
>>933
もしか女?ん
0949おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:22:12.09ID:fhYaVQj8
スマホぶっ壊れたw
0968おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:17:57.57ID:TJFEmVn1
コテ外し忘れてるぞ雑魚
0976おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 19:33:57.92ID:8JwJ0Bjj
>>945
生まれてこの方料理らしい料理なんか、した事ないな。
子供の頃は母親で、結婚した後は嫁が作ってくれてたし、離婚した後は次々出来る彼女がみんな作ってくれてるからな。調理済みの生魚があるとか初めて知ったわwww
0987おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 20:28:25.15ID:AwFrk+vg
>>985
逆さにしても顔に見えるだまし絵みたいだな
0990おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 20:56:24.66ID:PdDtHJ+D
肉とラーメンばっか食ってるからガキが若ハゲるんだろうなw
0991おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:05:39.59ID:ESmLHe+4
>>990
>肉とラーメンばっか食ってるからガキが若ハゲるんだろうなw

先日のスケルトンの人もそうだけど、
肉とラーメンばっかり食ってそうな顔してるよね。

スケルトン
http://i.imgur.com/h4dEMhF.jpg
http://i.imgur.com/DivnexY.jpg
0996おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:07:25.70ID:ESmLHe+4
>>994
>幹事長落ちた 日本氏ね
>https://i.imgur.com/3OuJQRj.jpg

みんなが思っていること=テメー(山尾志桜里)が死ね!
0998おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 23:24:03.16ID:wVghnL/j
猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!

署名着々と増えてる3000人超えました。
目標人数まであと1,700名の賛同者が必要です。キャンペーンを友達に広めましょう!
https://www.change.org/petitions#most-recent
1000おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 00:21:51.16ID:sFYeE0pg
>>998
>大矢誠容疑者を懲役刑に!

バーナーと熱湯の死刑にしろ!
10011001垢版Over 1000Thread
.................................. ──  ....................................................
........................../         \..........................................
....................../        ..................................................... .
.. ... ... ... ../       ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... .. .. .. ...|                |.. .. .. .. .. .. .. .. .. .
. . . . . . . .|                |. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .          /. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . .\          . . . . . . . . . .
. . . . . . . .ー __ /. . . . . . . . . .
  次スレへ行こうね    うん
        ∧_∧             | ̄ ̄|   | ̄
  ̄ ̄|    (::: ´∀)  ∧_∧  ̄ ̄| |    ̄ ̄  1000を越えたのでもう書けません。
     ̄ ̄(:::   つヽ(∀`::)     ̄        新しいスレッドを立ててください。
 ..___  |::: | |  ( o ::)ゝ  . ._____
    /  (__)_)  J`J ....    \      【生活全般@2ch掲示板】
   / ..... 三三     三  ...  ..   \     http://yuzuru.2ch.net/kankon/
 /    三三三 ..   三三 ..   ..   \

life time: 20日 2時間 39分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況