X



近所の子供がうるさい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 16:32:58.92ID:41dTcZ5s
その家の駐車場でいつも友達と遊んでるんだけど、正直道路に飛び出してたりアパートの駐車場入ってきてそこで遊んだりしてて迷惑。
近くに公園あるんだしそこへ行ってほしい。
かといって文句言う勇気もない。
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 16:46:04.34ID:rFZQY5bi
>>1
>かといって文句言う勇気もない。


じゃあ我慢しろよ
自分様を無視して音立てるのは気に入らないってか?何様なの?お前なんかに誰も気なんか使わねーんだってw
嫌なら外出でもしろよ
騒音苦情系のスレもう立てるなよ精神疾患者
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 17:02:51.61ID:rFZQY5bi
>>3
>親とかに迷惑かかるからやろうにも出来ないんだけど。


親に迷惑迷惑がかかる行為だって自覚してんじゃん。じゃあ我慢しろよ
子供が外で遊んでるのは普通。
お前一人で生きているんじゃない。
恨むんなら神経過敏で自己中の自分とアパート暮らしの親を恨め
0006おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 17:43:32.51ID:rFZQY5bi
だから何?先に住んでるから自分様に気を使えって?アパート暮らしなのに?w

住居環境なんて人それぞれでさ
離れの一軒家でもない限り誰でも大なり小なりストレスあるもんなんだって
そんなもんわざわざネットでグチグチ書き込んでる時点で頭おかしいんだってw

現実的な話すると我慢するか苦情を言って危険人物認定されるかの2択
ネットに書き込んでも解決はしないのはわかるよね?
誰もお前の環境なんて知らんし迷惑の程度もわからんから他人に助けてもらおうなんて頭悪すぎ
0008おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 19:18:25.73ID:1syNfTND
普通に考えて公園があるのに駐車場で遊ぶガキとそれを放置してる親の方が異常
子供絡みのネタとなると基地外みたいに噛み付くアホがいるから気にしない方がいいよ
どうせ図星の指摘されて顔真っ赤にしてるヒリだろうから
0009おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 19:27:43.30ID:41dTcZ5s
>>8
だよね、ありがとう。

最初は仕方ないかとも思ってたんだけど、その家に子供3人?居て、多分今1番下でも小学4年くらいなハズなのにいつまでもうるさくて逆に心配になってる。
0012おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 20:10:49.99ID:1kfvjiQU
子供の声は何よりも公害。
0014おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 20:25:54.78ID:1kfvjiQU
子供の騒音はちゃんとマスコミでも取り上げて
どれほど多くの人達が苦痛の毎日を送っているか
ちゃんと伝えるべきだよ。
0017おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 20:54:57.71ID:1kfvjiQU
いやいや、子供の被害者をちゃんと報道することで
子供自身や親に自制を促す必要があるんだよ。

周りは子供たちに
こんなにも迷惑しているですよ?ということを
加害者側が知っておく必要がある。
0018おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 20:57:19.57ID:1kfvjiQU
道路を塞いで集団登校している学生たちの
危険性/迷惑を知らしめるために
危険運転をしたとして逮捕された事件があったけど、
個人がそんな事をやらなければならないほど
みんな迷惑してるんだよな。

だからちゃんと報道して、
注意を促すのもマスコミの仕事である。
0019おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 21:56:39.60ID:rFZQY5bi
>>17
もう加害者って言い回しがTHE統合失調症だよなw

お前ら糖質は周知すればマスコミが助けてくれるっていつも言ってるよな
自分から絶対動かないよな
なぜならわかってるもんな、精神病が喚いても世間一般から馬鹿にされることをさw

騒音問題って確かに存在するよ
けどケースバイケースだもん、集団訴訟でもない限り報道されるわけないだろ、バカじゃねーのって
個別でも感じかたは個人で幅あるしさ

一つ確実なのはご近所トラブルが表面化され辛いのはお前らみたいな頭が医学的におかしい奴らがいてさ、
一般的なトラブルの許容範囲基準が設けられないってことだな
つまりお前ら精神疾患の喚きがノイズになっていてまともな議論まで発展てきねーんだよ
世間様に迷惑かけず隅っこで大人しく生きてろカスw
0021おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 23:40:57.89ID:41dTcZ5s
あれ、ちょっと目離してたらまたあの人湧いてたのか。

結構共感してくれる人多くて安心した。
確かに近所の子供がうるさいっていうのはニュースで見ないね。逆に幼稚園や学校がうるさい、っていうのは見るけど、大抵後から引っ越してきた人が言ってるんだよね……

近所に中学校あって、野球とか吹部の音はよく聞こえるけど特になんともない。でも、子供の騒ぎ声は無理。
一度、学校から帰宅した時アパートの駐車場で遊んでた子供から「あ!いけないんだ、そっちから帰ってくるなんて!」って言われてビックリした。何がいけないんだろう……
0022おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 23:51:16.99ID:1kfvjiQU
>>21
>大抵後から引っ越してきた人が言ってるんだよね……

最初から住んでる人は
煩くないとでも思ってるの?

口に出さない=我慢してるだけですよ?
0024おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 01:00:53.71ID:3T9GWMTb
>>23
個人で煩いと思ったら個人で抗議すればいいだけの話
それでキチガイと思われるか正当と判断されるかは本人でないから誰もわからん
キチガイと思われそうだったら我慢
普通の人はみなそうしている
普通の人はここで傷の舐め合いなんかしない

子供に話しかけられたことを気にかけてるなんて異常
若いから破瓜型統合失調症かもしれんから病院行け
早期治療しないとこの板の苦情系スレの糖質どもみたいになったら手遅れだぞ
0026おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 00:38:08.24ID:Tfk3kyGe
まとめてキチガイに次々にはねとばされて
アボンすれば良いのにな
バカ親はそこでやっと後悔するかな

あいつらバカだから、しないかww
0027おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 20:50:52.62ID:IW8pBCr8
>>26
それな
0028おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 09:51:11.18ID:OEzub+g7
>>26 はねたやつがかわいそう
親が自己処理してくれりゃ良い
0029おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 13:36:08.13ID:lgnYhidV
>>28
はねる側のやつも最強の迷惑キチガイだったらまあいいか。
つーかそのくらいじゃないとなかなか出来ないだろう。

>>21
保育園がうるさい迷惑ってのは新規反対運動みたいなのが活発だから
ニュースになるだけだろ。
個人の家レベルのをいちいちニュースにする意味がないし。
後から引っ越してきた人より深刻なのが元々住んでいた人だろう。
保育園何か何の恩恵もないのにうるさいし、送迎時間帯は路駐や騒音食らうんだから。
0030おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 17:38:22.33ID:opRDDM9F
向かいの家の、うるさい子供のところに
友達が集まると最悪にやかましい
叫びながら喋る キーキー声上げるでたまらん
暗くなっても走り回って 歌ったり叫んだりで

学校の横の方が静かだったわ
叫び癖ある子供はまじ凶器
ひどい時は仕方なくイヤホンしてる

あー今も歌い出したよ…
0032おさかなくわえた名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:22:38.13ID:kq685G87
父親がDQNで子供ユウトもDQN

小学1年生のユウト君
毎回駐車場でボール遊び
ボールが近所の庭に入りそのまま放置
ボールが入った事に気が付いたご近所さんがボールを拾ってスイカみたいに紐で結んでDQNユウト君に分かりやすい所に置いてあげた
翌日DQNユウト君は紐をグチャグチャに道路に投げ捨ててボール遊び
外国人の母親には『ありがとうってちゃんと言ったよ』と大嘘こく
早く消えていなくなってほしい
0033おさかなくわえた名無しさん垢版2017/10/16(月) 22:23:24.72ID:VvcpWyzQ
小学生の頃、アパートに1つ下の子が上に住んでいて友達連れてきて騒いでた。腹がたったのは騒音の件じゃなくてぼっちの俺に嫌というほど耳から脳に楽しそうな会話が伝わってくる事。精神的にきつかったが中学生になると引っ越していき静かになった。
0035おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/05(火) 00:59:15.59ID:w5gfUzd/
>>1


>保育園への反対署名、ボール遊び禁止の公園…小さな子どもという存在にアレルギー反応を起こす日本の大人たち
>
>子どもヘイトの本質とは、
>「俺に/私にとって迷惑だと感じられる子どものバカ親」ヘイト、断罪する精神であり、
>要は「センシティブな俺の/私の快適を精神的にも物理的にも脅かす、
>小さな子どもという世にも恐ろしい存在」への耐性の低さ、アレルギーなのである。
>しかしまぁ、繊細な社会であることよ。
>
>(河崎 環)


http://news.livedoor.com/article/detail/9989962/?p=1



河崎 環のページ

http://allabout.co.jp/newsdig/profile?n=%E6%B2%B3%E5%B4%8E+%E7%92%B0
http://allabout.co.jp/gm/gp/960/
http://img.allabout.co.jp/201107/all/guide/960/guide-960-210-260.gif
0037おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/09(土) 12:11:02.26ID:VU1qmGGu
道路は危険だから遊んでは駄目と親切なオバサンが注意しても日本語が理解できないのか狂ったようにボール遊びしてる
人の形してるけど猿なんじゃないかなって陰口叩かれてるが日本語が通じないからうるさいまま続く…死ねばいいのに
0043おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/27(火) 22:45:29.58ID:BZOjnRUX
何の癖か知らんが、小4〜5年にもなって高音で「クンッ!クンッ!」って鳴く癖辞めろよ。!
馬鹿な騒音主の親も休日小綺麗な格好してエ●バの集会に参加して、勧誘の嫌がらせする暇あるなら、クソガキの気持ち悪い癖治すことに専念しろよ!というか、旦那の口が歪んでる時点で無理か・・・。
0048おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/01(火) 07:02:35.07ID:vZg3Ocgz
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0051おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/27(日) 20:55:14.76ID:am6aCDUT
http://i.imgur.com/8AwH3gT.jpg
高3になっても住宅密集地の公道で野球するDQN
杉原光
愛知県田原市池尻町上り世古63


愛知県立成章高等学校
0052おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/09(土) 18:57:10.01ID:T68U53Ba
近所の子供(小学生5人)がクソ迷惑
小学校中学年くらいの女の子1人、その子と変わらないくらいの男の子1人、小学校低学年くらいの男の子が2〜3人でいつも遊んでる。
ちょくちょく車や自転車が通る道路なんだけど、
そこのど真ん中で毎日ボール遊び。
前に一度車を出そうとして、
子供がいるからかなり警戒してたんだけど、
子供がボールを車にボン!
そのまま子供が走ってきて危うく轢くところだった。
子供は謝りもせずで私ヒヤヒヤとイライラ。
ブレーキ踏みながら慎重に動かしてて本当に良かった。

毎日通勤(通勤は自転車)で通る道なんだけど、帰りは毎日遊んでるから結構警戒して通ってる(飛び出しとか危ないし、ボールぶつけられてもこっちも迷惑だし)

で、さっきあった話なんだけど、
車で駐車場に戻ろうとしたら子供がまた道のど真ん中で遊んでた。
とりあえず危ないしちょっと遠回りして駐車場に停めたんだけど、まだ遊んでんの。
女の子に危ないから注意しようとしたら今度は石を道に投げだして、
あんまりにも腹が立って「道路に石投げたら危ないよ」って注意したんだよね。
その時に親がひょっこり顔出して謝るかと思ったら、謝らず。
んで、「いつも道路で遊んでるけど、この前(ボールぶつけられた時)みたいになったら危ないから、ね?」
って言ったら、「あー、はい」ってちょう面倒臭そうに答えて終わり。
いい加減にしてほしい。
どう対処したらいいか教えて。
やっぱ学校に連絡か?
近隣住民の自宅にボールぶつけて「何してるの。やめて」ってオバちゃんに怒られてたけど、
女の子が「何もしてませーん」とか言っててなんか腹立った。
長文ごめんよ
0053おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 16:02:50.13ID:lhLEcSIv
>>52
うちのマンションにもおるわー。一階の犬走りみたいなところでドッジボールしてる高学年男子。うちの出窓スレスレの所でやってるから割れそうで怖い。何度注意してもやめない。親に言っても はーい で終わり。親が親なら子も子だなって思った。解決になってなくてごめん。
0054おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/13(水) 20:54:24.71ID:x4vge4EN
東京って少子化で子供少なかったのに、最近の子育て支援等で
都内だけ右肩上がりに子育て世代が増えてるから今までになかった騒音被害でまくり
0055おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/21(木) 18:35:58.21ID:Ck4YkVLt
うちも近所のガキが道路でボールで遊びやがる。
それで月極駐車場の車にぶつける。

うちの塀にぶつけて跡が残るから注意した事もある。
敷地内に入ると無断で入ってきやがるし、それも注意した。
今日も遊んでいて、斜向かいの家にボールを取りに無断で入っていやがる。
しかし困ったもんだなー
http://fast-uploader.com/file/7085128879846/
0057おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/22(金) 11:53:33.41ID:BkpEF1LL
遊具横転し9歳男児死亡=父親手製、自宅前で−大阪
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2018062200049&g=soc
21日午後6時ごろ、大阪府岸和田市南上町の自宅前の路上で父親と遊んでいた
小学4年の男児(9)が、転倒した遊具の下敷きになる事故があった。
胸などを強く打ったとみられ、男児は搬送先の病院で死亡が確認された。
遊具は台車の上に高さ約135センチの木枠を付けた構造。
男児を乗せ父親(37)がリヤカーのように手で引いて遊んでいたところ、
突然横転したという。当時男児は木枠から大きく身を乗り出していた。

はい道路族逝ったー
バカ親37才
0061おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/07(火) 16:33:33.27ID:9MQ9ARvx
公園で遊べや
家の前の道路で大声だして騒ぐな
0062おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/12(日) 02:32:42.14ID:0+OSaKDJ
うちの真裏のガキ3匹は中高生になってもうるさいわ
夜中まで起きてるようになってカカト歩きのドンドンが響くしカーテンも閉めん窓も全開やからたまらん
こいつらがガキ作ったらもう終わりやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況