X



組織的ストーカー統失・組織的嫌がらせ統失3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 20:46:51.52ID:C6+dNz63
このスレでは、統失の経験談をカキコ

一般解釈の犯人説や手口は、必要
守れない人は、他スレ池

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1471095562/
0343おさかなくわえた名無しさん垢版2017/11/27(月) 19:56:00.70ID:LL2bQx5V
薬局に探偵なのか某カルトの嫌がらせ実行犯っぽいオッサンが居た
青いジャンパー着たオッサンが携帯片手にわざとキーワードが聞こえるように話をしていた
GPSだのビーコンだの言っていたわ
家の周りをウロウロするだけ とか
家の近くのコンビニに居る とか
それって私の事だよね。よく家の近くのコンビニに行くからさ
暇な時は家の近くをウロウロするしね
今スーパーに居るから動画を見れない とか言っていたけどここは薬局なのにね
0344おさかなくわえた名無しさん垢版2017/11/27(月) 19:58:28.07ID:LL2bQx5V
マスクしているオッサンも居たわ
あとは日本人でないオッサン?も2人居た
こっちを見て何か話をしていたし、
すれ違いざまにカゴの中を見て来て飲み物か…とか仄めかししてきた
ちなみにカゴの中には飲み物が入ってた

オッサン達は60代〜に見えた
多分近所のオッサンだと思う
0346おさかなくわえた名無しさん垢版2017/11/29(水) 02:28:10.56ID:iXXqVMs4
集スト実行犯特定分

元自衛官S(60代)

●モビング犯
・元消防士E(60代)
・自衛官の弟(50代)
・自衛官の息子H(20代)
・消防士の息子K(20代)
・その他にも元自衛官多し

●付き纏い仄めかし犯
・現役自衛官(40代)
    〃   (40代)
・現役消防士K(50代)
・右翼構成員40代Y
・右翼構成員50代H
・右翼構成員20〜30代男
・自衛官嫁30〜40代子連れ

傾向として直接手は出さず遠巻きに監視してるのは現役元自衛官や消防士
近接的な威嚇や仄めかし行為はその家族が担当している
0347おさかなくわえた名無しさん垢版2017/11/29(水) 02:31:54.69ID:iXXqVMs4
そしてネットを使って事実の歪曲

つまりこれと同じ


 【ソウル=水野祥】韓国のソウル中央地検は11日、金寛鎮(キムグァンジン)元国防相(68)を
軍刑法の政治関与容疑などで逮捕した。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510366766/
韓国の元国防相逮捕 軍に命じネットで世論工作した疑い
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510374870/
0349おさかなくわえた名無しさん垢版2017/11/29(水) 11:31:53.90ID:tSVY8c+4
>>348
またその火消しか、胸糞カルト

イジメや恋愛のストーカーでも
されるのは国家秘密を持ってる人ではない
ご近所トラブルでも同じ

組織力のあるカルトのキチガイ親父が
ターゲットに目をつけるかどうか
きっかけなんてただそれだけの話
0351おさかなくわえた名無しさん垢版2017/11/30(木) 08:16:40.69ID:QBFbiY50
役所で発達障害は真っ先にいじめのターゲットにされ自主退職に追い込まれる
150万都市のところでは三角部屋にぶち込んで仕事与えない、他人と会話させない、交流させない、備品使わせないでメンタルやられる
0352おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/01(金) 00:28:08.23ID:PPKQ3Aph
2ちゃんで原発・自衛退・痔民党批判しただけでターゲットにされる
この掲示板は匿名でも何でもない
0354おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/01(金) 21:01:56.25ID:eVt2ttth
>>348
公安警察の監視対象設定目的
警視庁公安部を実働の本拠地とする公安警察は自身の活動拠点*、活動根拠を確保する為に
それぞれの目的に適した一般国民を監視対象者に定めて活動を開始する。公安警察の監視対象
者設定が承認されると、監視の為の多額の予算、人員、機材、拠点(監視に使用する賃貸マン
ション等)の設定、警察のヘリ、車両、施設等の優先使用が認められる。公安警察にとっては
監視対象が利権そのものだ。ミスさえしなければ犯罪が公認されている身分は、それだけでも
特権中の特権。その公安警察が犯罪の利権を追求する手段として、監視対象者が利用されて
いる。
 したがって、公安警察の監視対象の選定は、活動しやすく、そこで活動が長期に継続できる
ことが第一条件となる。例えば、犯罪には縁のない単身サラリーマンなどで、なるべく活動し
やすい者が選ばれる。犯罪常習者などは不適。すぐ刑事などに逮捕されてしまってはその活動
が終わってしまう。それでは一時的な利権にしかならない。本物のテロリストや危険人物では
公安自身、活動に危険が伴うし仕事がハードになる。しかし、長期に監視対象にし出来るだけ
多くの予算と利権を得る為にはテロなどの特別な危険人物でなければならない。
そこで、平凡な一般人を偽装「第一級危険人物」に祭り上げる工作が行われる訳である。
0356おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/08(金) 08:27:25.13ID:S7xxyVPa
もはや日本は中国や北朝鮮を馬鹿にできない国になっちまったな
0357おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/08(金) 13:28:23.39ID:GGjn1yPl
元信濃町創価本部職員(賛同500名)が本部前でデモをした。
元創価職員による信濃町デモの主張
● 大作会長の所在を明らかにしろ 、2010年から姿を見ていない
● 在日朝鮮人と朝鮮にとって不都合な安保法案、共謀罪を廃止しろ
● ↑を黙って成立させた公明党は解党しろ
(信者にストーカーさせながら、信者を危険に追い詰める共謀罪)
● 貧乏人からザイムさせて幹部だけがいい思いして、勝手な事してるから
   今年からはザイムしない
● 末端信者は考える力を持たず洗脳されてるから幹部の指示通り自由自在の
   操り人形の腑抜けだ(自分達は違うぞ)
   
0360おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/13(水) 12:42:01.92ID:I3U/TjNP
特捜ってスパコン・リニアとか捜査してるけど
公安警察が税金使ってやってる集団ストーカー・個人情報漏洩・名誉毀損を調べろって言いたいわ
完全に税金の無駄使いだし法律違反だろ!
0361おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/21(木) 15:11:28.98ID:zzmK3TcG
ポリと創価がポイントの為に追いかけ回してんだろ
金稼げるし出世するからやるんだよ
0362おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/22(金) 14:20:35.83ID:+QkyHrDk
>>348
監視対象認定してるのは警察(公安)だけではなくその関係機関や協力団体もな

原発・自衛隊・そしてウヨク(パチ屋)この辺をネット上で批判しようものなら即監視対象に認定される
中でもタチが悪いのがウヨクこいつら一般人なのに監視対象の個人情報まで引き出せるシステムだからヤリタイ放題

あと韓国とは米軍を通して協力関係(友軍)であるはずの自衛隊が韓国を敵国指定し
ネット(ネトウヨ)を使って嫌韓煽ってるわけだがこれがばれたら大問題
0363おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/22(金) 18:51:14.70ID:KEhVugCF
 
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃ 集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス     ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻━━┛
0365おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:09:32.00ID:1hxjMZay
>>357
このデモが本当ならば、組織も少しは変わるかな?
公明は9条撤廃するなら自民と連立解消するわ というスタンスらしいし
与党であるアドバンテージをそう簡単に捨てるわけが無いだろうけど
学会と公明の間にも亀裂入ってんのね
0367おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/26(火) 02:55:54.32ID:NFRLDHZU
>>365
ねぇねぇいつ動くの?w
学会の公明の亀裂待ちで黙った見てるの?w


216 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 18:12:30.44 ID:Ykd1DYjt
>>212-214
反創価で、創価の嫌がらせ問題に熱心なの、保守右派の人達じゃないか
その被害相談を受け付けていて、公明との連立解消したら、追及してくる可能性のある人達に対して
汚名を着せて潰しに掛かるというのは、被害相談の量を減らせると同時に
被害相談を受けている側を潰せて一石二鳥って事なんだろうけど、どこまで根性が腐ってんだか


284 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2017/10/21(土) 05:06:17.87 ID:DzU7U+jK
>>280 >>283
創価学会さんよ、どれだけわかりやすい自演するんだね?w
集団ストーカーが創価学会の仕業である事は完全にバレているし
今後も、仮に公明が下野しようとも、反創価の議員さんへの被害相談は相次ぐし
そのうち国会で取り上げられて、徹底的にやられるから、今の内から覚悟しておけ
0372おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/25(木) 16:21:54.21ID:Phh78+Ls
上の階の部屋の615号室の台湾人留学生カク死ねや
わざと壁や床を叩くなよ


中国(台湾)人とかくさくてきたないから関わりたくないんだよ


管理会社の人の前ではおとなしそうにしているらしいが全く反省の色が見られない
「うるさいのでいいかげんにしてくれませんか?」と天井を叩いて反撃したが
どういうわけか俺の方が迷惑をかけていると判断されてしまった

普通のアパートは中国人(台湾人も)には部屋を貸さないしそういう物件は避けるけど、今回は突然引っ越してきたので避けようが無い
中国人は中国人専用の物件に住んで欲しいし中国人可の物件に住む場合は飼い主がちゃんとしつけをして欲しい

台湾人研修生なんて日本人からまともに相手にされないだろ?
どうせバイト先すら見つからずナマポ(税金泥棒)になるんだろ?
最初から民間のアパートじゃなくて市営住宅に住んでおけよ


こちらのものすごく小さな生活音にタイミングを合わせて壁を叩いて威嚇してくるけど盗聴器でも仕掛けてるのか?
創価学会などのサヨク系犯罪組織もグルなんだろ?
0373おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:55:39.70ID:iIWBx2cp
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0374おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:17:23.73ID:H3SanKhe
【工作員発狂】三浦瑠麗「金正恩が倒れたら大阪にいるスリーパーセル(潜伏工作員)が動き出す」→なぜか炎上 ★6 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518595565/1

1 名前:偏向報道許さない! ★[] 投稿日:2018/02/14(水) 17:06:05.58 ID:CAP_USER9
三浦瑠麗氏がワイドナショーで「北朝鮮のスパイが日本、特に大阪に多く潜んでいる」と発言したところ、一部界隈から猛反発を受け、炎上する騒ぎに発展した。

一体何が問題だったのか。
まずは実際の発言を確認したい。

三浦瑠麗「実際に戦争が始まったら、仮に金正恩さんに万が一のことがあっても、スリーパーセルが一切外部との連絡を絶って都市で動き始める」
※スリーパーセルというのは一般人を装っている潜伏工作員・テロリストのこと
三浦瑠麗「ソウルでも東京でも大阪でも。今けっこう大阪ヤバイと言われていて」
松本人志「潜んでいるということですか?」
三浦瑠麗「潜んでいます。いざというときに最後のバックアッププランですよ。首都じゃなくて他の大都市が狙われる可能性もあるので東京じゃないからといって安心はできない」
発言は日本に工作員が紛れて生活していると指摘する内容で特に問題はないように思える。
北朝鮮から流れ着いた木造船が見つかったときもすでに乗組員の行方が分からなくなっているものがあり、街中に紛れ込んだという指摘がなされた。

また、青山繁晴氏もこれまで何度も「工作員が日常生活の中に紛れ込んでいる」「数は言えないが、把握している」「マスコミに多い」と発言している。
参考:青山繁晴「北朝鮮工作員はマスコミや一般人に浸透済み。でもスパイ防止法がないので何も出来ない」

だが今回の三浦瑠麗氏の発言は大問題だとしてネット上で炎上する羽目になったのだ。反発の声をまとめると以下のようなものだ。
・事実無根のデマに違いない
・証拠がない
・今日本にいる韓国・朝鮮系の人がどんな思いをするのか考えたことがあるのだろうか?
・イスラム系だからといってテロリスト扱いされる理不尽さと同じ
・BPOに抗議した
・フジテレビは謝罪すべき
・在日コリアンをスパイ呼ばわりするな
・外国で暮らしているときに「この国にはテロリストの日本人が潜んでいる」と言われたらどんな気持ちになるか考えろよ
0375おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/17(土) 19:46:25.12ID:Xu/v1TMm
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0376おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/18(日) 22:52:47.22ID:t47bUC+y
人に価値じゃないだろ創価内部だって財務や新聞いくら出すかじゃん

持ってる金や土地にストーカーする価値があんだろ
0377おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/22(木) 12:10:58.23ID:CH7Sd1bA
中国人男性と日本人女性の結婚が激増か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519258686/1

1 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [MX][sage] 投稿日:2018/02/22(木) 09:18:06.61 ID:qdWSoW6N0 ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/8114876.gif
中国は1979年から一人っ子政策を実施している。最近緩和されたものの、男の子を欲しがる親が圧倒的に多かったため、人口動態に深刻な変化をもたらした。
2020年までには大量の男性結婚難民が出ると推定されており、外国人花嫁を斡旋する業者に頼る男性も少なくない。
紹介される女性の中には、騙されたり誘拐されたりしたアジア人女性も含まれており、人身売買だと批判されている。

◆売れ残り男性激増。結婚は金次第
 人身売買と搾取についての特集をした英ガーディアン紙の記事は、中国では一人っ子政策により、女性がコモディティ化していると述べる。
儒教の国であることから多くの家庭が男児を欲しがり、女児の堕胎や殺害が行われてきた。
結果として男女比が大きく歪められ、2020年までには、結婚適齢期の男性人口が女性人口を少なくとも3000万人は上回ると予測されている。

 ディプロマット誌に寄稿したライターのユージーン・チョウ氏は、当然結婚市場は女性に有利だと解説する。
中国では結婚に際し男性側から女性の家族に金銭を贈る習慣があるが、金額は上海で14万7000ドル(約1560万円)に上ることもあるという。
北京では約3万ドル(約320万円)にマンション付きが平均で、地方の貴州省でも約1万3000ドル(約140万円)、陝西省でも1万4700ドル(約160万円)といずれも数年前と比べ増加している。

◆取り残された田舎の男性。嫁探しは業者頼み
 国内で結婚相手が見つからない男性は、花嫁を海外に求めるという。
現在人気なのはウクライナで、経済状況が悪く美女が多いことから、中国紙「新京報」のお奨めになっているらしい。
他の有望国として、韓国、日本、ロシアも上げられている(ディプロマット誌)。

一人っ子政策の歪み、結婚できない中国人男性 隣国から誘拐・人身売買も
https://newsphere.jp/national/20180221-3/


集団ストーカーって中国・朝鮮(創価学会)による民族浄化じゃないかと思う。
0378おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/27(火) 20:45:06.68ID:lOpBvYBX
創価は地域乗っ取り教
0379おさかなくわえた名無しさん垢版2018/03/05(月) 17:59:03.45ID:H9KEmh9m
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180303/bHNwQS9SN2gw.html

集団ストーカー被害について書き込む人=統合失調症=被害妄想
といった印象を第三者に広める為に
そのような統合失調症(基地外)が書き込んだかのような意味不明な長文コピペを貼りまくっている


そもそも電磁波攻撃?とか思考盗聴器?とか集団ストーカー(日本人に対する左翼のテロ謀略活動)とは全然関係無い
0380おさかなくわえた名無しさん垢版2018/03/05(月) 19:25:25.44ID:biQlJLxy
そうか、それは酷すぎるとしてもニュー即辺りでの長文コピペは成り済まし被害者なんだな。

被害受ける前はそれらを見て頭おかしい人達って思ってしまってたからな。
0381おさかなくわえた名無しさん垢版2018/03/07(水) 11:09:31.17ID:UeaLNcRP
>>377
> 集団ストーカーって中国・朝鮮(創価学会)による民族浄化じゃないかと思う。

まさにそうだよ

被害者 激白!【集団ストーカー】
企業乗っ取り→日本乗っ取り
https://youtu.be/7lXs6eeT1Ds
0382おさかなくわえた名無しさん垢版2018/03/10(土) 21:01:13.33ID:5v4hSJYS
集団ストーカー・テクノロジー犯罪などの主張は精神障害による被害妄想です。
自分も集団ストーカーされてるのかな?と思ったら
精神科・心療内科を受診しましょう。
皆さん自分は精神病ではないと主張しますが、それが精神病の症状です。
0383おさかなくわえた名無しさん垢版2018/03/16(金) 18:37:33.13ID:hRayGfb1
これ言うと流石に誇大妄想扱いされそうだけど
世界レベルで仄めかしされている被害者このスレに居る?
自分は日本の芸能人や政治家以外に米の芸能人にも仄めかしされるんだけど
ハリウッド系に
0384おさかなくわえた名無しさん垢版2018/03/16(金) 18:42:40.74ID:hRayGfb1
ネットでも
あなたへのおすすめ で嫌がらせされる
検索や閲覧履歴を元に表示される仕組みなのは分かっているんだけど
その都度クリアにしても意味無いし、
明らかに仄めかしや嫌がらせ目的の動画やアルバムが表示される
サムネで仄めかしや不快系を表示される
0386おさかなくわえた名無しさん垢版2018/03/22(木) 13:47:05.05ID:tmtCRRYO
753 名前: 名無しさん@十一周年 投稿日: 2011/05/12(木) 15:40:47.11 ID:MDSoI+ZG0

▼スイス政府著「民間防衛」より
武力を使わないで他国を侵略する段階を説明しています。
日本は今、侵略されつつあります。行動を起こしましょう!

 第一段階 「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」         ←民主党、公明党(創価学会)、朝鮮人、シナ人、在日

 第二段階 「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」      ←反日マスゴミ(電通、テレビ、新聞)、創価学会

 第三段階 「教育の掌握。国家意識の破壊。」                 ←日教組(=反日・非愛国思想洗脳組織)

 第四段階 「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」 ←人権・差別という単語で日本人を萎縮させる

 第五段階 「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」   ←日教組・反日マスゴミ

 最終段階 「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移民受け入れ。」    ←子供手当・外国人参政権

以上を遂行するに当たって都合の悪い日本人を社会的に抹殺するのが集団ストーカーの目的
0387おさかなくわえた名無しさん垢版2018/03/23(金) 18:33:51.82ID:w1tvU/Tg
前はgoogleで検索すると検索候補が
集団ストーカーじゃなくて
集団ストーカ とか 集団ストーカ-
だったよな
あれは一体何だったんだ?
0388おさかなくわえた名無しさん垢版2018/03/23(金) 23:06:06.90ID:z3l/BzJ5
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 j
0389おさかなくわえた名無しさん垢版2018/03/27(火) 19:59:18.33ID:wPfRfHvs
【法務省】在留外国人256万人 最多更新 韓国45万人、ベトナムが26万人で急増
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522145801/251

251 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/03/27(火) 19:58:16.65 ID:iuJQbs5k0
>>1

■日本国内にいる「中国人スパイ5万人」の正体■


「日本はスパイ防止法などが未整備で、先進国の中で最も活動しやすいんです」

 中でも最も多いのが、中国人スパイだという。「日本は、中国による工作最重要拠点の一つなんです。というのも、全方位外交の日本には、米国をはじめ、世界中の情報と人が集まるからです」

『「対日工作」の内幕――情報担当官たちの告白』(宝島社)の著者でジャーナリストの時任兼作氏も、その実情をこう語る。
「中国人スパイ網は、東京の中国大使館と、札幌、新潟、名古屋、大阪、福岡、長崎の総領事館が中継基地。さらに、全国に存在する中華街の世話役が補助基地となり、
中国からの留学生、就労者、学者、文化人、果ては繁華街の飲食店店員、ホステス、マッサージ嬢までが支配下にある巨大ネットワークになっています」

 その数は実に3万人とも、5万人ともいわれ、「日本国内には、華僑団体として大手だけで6団体があり、その所属会員は約60万人。それらを統括しているのが中国の諜報活動の中心セクションでもある、人民解放軍総参謀部や情報局なんです」

 さらに、中国人スパイ網を支える日本人の存在も。「首相経験者をはじめ、政権中枢幹部や一流企業の役員、芸術家らまで加担しています」


https://taishu.jp/detail/27415/
0390おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/01(日) 12:01:09.00ID:KE5I45Nj
【社会問題】中高年のひきこもり、横浜市だけで1万2千人もいることが市の調査で判明★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522355959/

634 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/04/01(日) 11:42:23.93 ID:P1+/ciOd0
>>631
押川剛とネットでググれ
押川剛という方は、引きこもり精神疾患を移送する仕事のプロだ


おまえらヒキニートのほとんどの個体が精神疾患持ってるという事実が証明されたスレッド
0391おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/02(月) 00:31:41.54ID:sba3U2d0
リコー機器が株価暴落してんのは、ストーキング行為を全方位撮影できる360度カメラを安値で販売してるからアイツラがリコーをつぶしにかかっているんだろ?
0393おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/06(金) 05:13:04.68ID:C+aFQ0g7
精神疾患を有する総患者数の推移
http://www.mhlw.go.jp/file/05-Shingikai-12201000-Shakaiengokyokushougaihokenfukushibu-Kikakuka/0000108755_12.pdf

患者数↑
外来患者数↑

診療所数↑
精神科医数↑

空き病床数↑(空き部屋の数 )
入院患者数↓
入院日数↓
職員数↓(チンチンついてる看護婦さん他)

[昭和35年10月] 中日ニュース 357 3「無いチンゲールは女であるw 」
http://youtu.be/FZMB9VcFsQg




営業を頑張らないとリストラの危機っぽいね

チンチンついてると使用方法が限られるからなw
おっさんにおっさんの看護は無理だろw
0394おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/09(月) 01:22:09.30ID:frgtHVGH
特定済み集スト実行犯

●モビング犯
・元自衛官S(60代)
・元消防士E(60代)
・自衛官の弟(50代)
・自衛官の息子H(20代)
・消防士の息子K(20代)
・その他にも元自衛官多し

●付き纏い仄めかし犯
・現役自衛官(40代)
    〃   (40代)
・現役消防士K(50代)
・右翼構成員40代Y
・右翼構成員50代H
・右翼構成員20〜30代男
・自衛官嫁30〜40代子連れ
・右翼構成員60代S
・右翼構成員60代M

傾向として直接手は出さず遠巻きに監視してるのが現役及び元自衛官と消防士
近接的な威嚇や仄めかし行為はその家族が担当している
0395おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/09(月) 01:26:19.62ID:frgtHVGH
集スト=シビリアンコントロールができてない証拠
0399おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/11(水) 23:27:57.12ID:JJLsefYd
そりゃそうだ裕福なら他に娯楽たくさんあるからw
貧困層で最下層は出かけるカネないから嫌がらせするしか生き甲斐がない
0400おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:35:59.76ID:ME0BjGKR
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
0401おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:36:14.54ID:ME0BjGKR
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清
営業部 佐藤嘉明、滝沢新一、田口陽子、武井慶彦
サポート部 三浦大輔
開発部 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0402おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:10:11.89ID:laj42DZD
イライラさせて交通事故を誘発させるテクニックが陰湿
なんどもなんども信号にひっかかるようにして、信号無視を誘い出す嫌がらせをうけている。
0404おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/17(火) 11:39:04.03ID:E1tn6Uy9
>>402
なんかターゲットの車とすれ違った時
手を挙げて殴る様な動作をやり続けたら
ターゲットが事故ったっていうのあったよな
0405おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/20(金) 22:25:37.83ID:YHy3Fhmy
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1993年当時
専務 藤田
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0407おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/05(土) 05:41:58.18ID:/RItiWUz
テスト
0408おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 21:02:00.51ID:BeR53EAy
県営団地創価親子ピアノがんがん、ええ加減うるさいねん。団地牛耳って誰も何も言わんけど
うるさいねん。指もげたらええねん。嫌がらせ親子!
0409おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/07(月) 04:56:48.83ID:5AA/KJr4
790 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/05/06(日) 16:30:18.83 ID:PuXAPs7N
スーパーの出入り口で3回連続で飼い犬をカートに乗せた胡散臭いおっさんに歩くのを邪魔された
他人の飼っている犬なんてきたないし触れたくないし
そのおっさんは日本人はあまり着ないような原色のジャンパーを着ていた
もしこういう組織的な嫌がらせが実際にあるなら在日中国人も加担している気もする
0411おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/21(月) 22:53:02.96ID:KCw32HE0
【芸能】泰葉「私の体内にGPSが埋め込まれている」意味不明発言にネットも戦慄
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526909052/1

1 名前:膳摩漏 ★ [ageteoff] 投稿日:2018/05/21(月) 22:24:12.85 ID:CAP_USER9
歌手の泰葉が自身のブログでまたもお騒がせを展開している。

 先月23日、21歳年下のイラン人男性、メィヒディ・カーゼンプール氏との婚約破棄を発表していた泰葉。その後、ブログではメィヒディ氏への罵倒などもつづっていたものの、
18日になり今後は復縁を発表。復縁の理由については、「メィヒディ氏が日本のアダルト動画や写真と引き換えに泰葉の会社機密や私の情報を流していた」というネット上の噂を信じた
泰葉が別れを告げたものの、それが誤解だということが判明したためだと明かしていた。

 そんな泰葉だが、現在はブログでメィヒディ氏とのやり取りを公開しつつ、のろける日々を送っている。しかし、20日朝には自身のLINEのスクリーンショット画面を掲載しつつ、
「相模原でネギを買う私が撮られました」と告発を開始。「なんでネギなんだろうねぇ?」とつづりつつ、スマートフォンを操作する泰葉やスーパーでネギなどを買っている写真を掲載していた。
どうやら盗撮相手から直接LINEで盗撮画像が送られてきているようだが、その真意は不明だ。

 さらに、泰葉はその後もブログを更新し、「また盗撮されたら、、ネギならいいが電話の相手にも迷惑かける」とつづり、「なんでこんな写真流すのかなぁ?」と泰葉とのLINE以外にも
写真が流出していることを匂わせていた。

また、その後もメィヒディ氏と別れた際、「私がどこにいるかとか何をしているかとか写真を撮られたり情報が筒抜けでした」と明かし、「私の体内にもしかしてGPSでも埋め込まれているのかしら?」と発言。
「おかしいわね、、、なんで私の情報がバレるのかな?」とつづっていた泰葉。

https://images.npn.co.jp/article/1/1/02/88104502.jpg
https://npn.co.jp/article/detail/88104502/
0412おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/17(日) 00:04:49.58ID:8Vj1oep/
>>402
ハイエースみたいな車にギリギリのスレスレまで接近されて正面衝突されそうになったり
事故を目の前で起こされてそれを目撃させられたりとか
奴らの嫌がらせにもパターンあるよね
0413おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/02(木) 05:22:10.80ID:9yNgifEd
実行犯には女も居るの?
0415おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/07(火) 23:44:58.89ID:oOs3GUfS
オレも自分がされるまでは妄想だと安易に考えてたけど
集団でストーカーする基地がホントに居るんだから驚き
0416おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/25(土) 13:58:49.52ID:alSC0jou
888名無しさん@1周年2018/08/10(金) 12:49:26.33ID:ucn3QOYt0
日本でもこいつらは同じ事をやってますからね。
それは旧ソ連のコミンテルン組織なのか、それとも朝鮮工作宗教の創価統一なのかは知りませんがね。
本当に洒落にならないのはそういう犯罪組織の方なのであり、
この引きこもりの被害者たちの中にはそういう連中に目を付けられた気の毒な人もいると思いますからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況