X



顔が小さい芸能人、スポーツ選手を語ろう part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 13:35:21.75ID:DEam9RxJ
まずは速水もこみち
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:46:59.28ID:/PbYEU2p
小松未歩
0233おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:55:06.38ID:6yGQWvZ4
コンバット満
0234おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:00:11.11ID:Hs2PVfwV
羽生結弦
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:18:38.71ID:Ob2VgvZ6
松岡茉優
0237おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:45:57.30ID:snD+18Wo
大仁田厚
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:10:27.83ID:sJqZsw70
小泉今日子
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:24:03.32ID:k9OCIcIB
森田剛
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:37:28.93ID:h0ZJhHAH
かしゆか
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:38:14.56ID:BBunY6de
これじゃない?顔ちっさいな女の子ばかりいるよ
https://goo.gl/YkxvGw
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:49:17.82ID:FKS0ONYm
ヨネスケ
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:31:11.50ID:MC1hmnu8
内田有紀ちゃん
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:31:47.25ID:qGXYAu7K
矢部浩之
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:09:35.39ID:EpfghTuj
オレンジレンジのヤマト
0248おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:05:31.35ID:9oRz6GNk
寺脇康文
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:14:14.69ID:ZD71lyKr
トヨエツ
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:16:03.26ID:1Tz5q8UR
吉田麻也
0252おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:23.69ID:1Tz5q8UR
神田うの
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:51:47.56ID:H4mfWP4H
宮沢りえ
0255おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:55:10.79ID:AI2lpzth
らいし美帆
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:21:13.75ID:CMHADsWr
マッカーサー
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:21:38.35ID:7hCFg4dd
おのののか
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:31:07.90ID:/lxx1I6t
きたじまこうすけ
0261おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:04:58.39ID:/lxx1I6t
手越祐也
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:07:31.46ID:/lxx1I6t
流川楓
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:24.34ID:3sfhcAe7
きどゆういち
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:51:25.09ID:ipl9/fjc
板倉俊之
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:59:28.86ID:BdQ1DSJX
有働アナ
0269おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:21:57.99ID:/ZC4qQi5
柴咲コウ
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:56:07.41ID:uHmAzhmw
キモスギ
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:22:02.82ID:uHmAzhmw
上田晋也
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:21:18.98ID:BUWm0m3C
斉藤祥太
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:27:41.50ID:vzoOEOaT
ダンカン
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:37.60ID:SOxTEUuT
大谷翔平というリアル高橋陽一の漫画のキャラ
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:09:29.27ID:AE7xcJ4e
福岡近辺でホルモン一人前250円以下の店って有りますか?今から、妻と飲みに行きます。
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:23:49.77ID:sgCOtIrL
火野正平
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:29:42.29ID:FZSokpyi
川上たけし
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:13.99ID:duzdcO+O
船越英一郎
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:09.42ID:7GPHz0fs
浅野忠信
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:30:47.02ID:fh8kDPy8
川内優輝
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:33:22.66ID:GpXIqHXR
柴咲岳くん💛
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:12:33.36ID:Nr7RELuY
中川家の小さい方
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:47:45.11ID:Nr7RELuY
華原朋美
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:13:16.96ID:pz73i/4b
西川愛也
0291おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:34:18.14ID:ISCETnmF
ぷははっはははははは
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:23:11.41ID:4E8gXbJf
文在寅大統領
0294おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:03:34.82ID:4E8gXbJf
松島デカイ
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:41:08.08ID:k2hoWm5i
桝太一アナ
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:32:29.90ID:I1quUiAv
甲斐砂利水魚の有田哲平
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:38:20.60ID:AbZKGnFE
ははは。上手い!!
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:31:25.01ID:G+ZlKkhQ
野際陽子
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:55:05.32ID:XyNjJpyj
チャンドンゴン
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:00:02.79ID:XBL2XQNi
AKBの市川美織
実物見たけどはっさくや夏みかんくらいの大きさだぞ
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:34:33.54ID:tfPgiwJy
ぷははっはははははは
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:45:17.04ID:tZmR90rS
矢口真里ちゃん
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:19:04.98ID:ZfohFeAv
木梨憲武
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:49:26.50ID:84L2ubfO
ローワン・アトキンソン
0308おさかなくわえた名無しさんへ
垢版 |
2018/05/11(金) 17:13:23.82ID:zgZUmTZc
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
あくまで知り合いになった後ですが、左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き
友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。
ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0309おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:53:01.48ID:/94Vkvoq
富川悠太アナ
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:10:57.17ID:EVDAxhb+
新山千春
0312おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:00:28.28ID:fdZ9Uz3i
ジャイアント白田
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:15:34.02ID:pMMv8yDz
ギャル曽根
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:18:16.01ID:MdcjfPMW
松本怜
0317おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:08:59.35ID:q9hQMdvG
絨毯爆撃
0318おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:09:07.42ID:q9hQMdvG
みずきありさ
0319おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:33:18.84ID:y1Hoq20B
札幌の ひばりヶ丘って病院はヤバい。薬剤師のことで診療報酬を返還しないといけないのでピンチ。
0320おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:39:09.55ID:vh/jyS2O
大谷翔平スレですか?
0321おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:48:47.99ID:SDgzCw4x
グローブのケイコ
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:35:51.67ID:u+AfdHtJ
三井ゆり
0324おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:44.01ID:34wKEJUg
小室圭くん
0325おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:21:31.94ID:LTSGqnJN
中山秀征さん
ガチで
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:18:08.43ID:LLL9qfqv
三宅健
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:21:01.34ID:Sj1VReU/
菅田将暉と土屋太鳳
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:22:21.06ID:WSDyk+EM
ベッカム
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:41:06.82ID:MNK7lZ+g
おのののか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況