X



集団ストーカーというタダ働き [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 19:12:10.85ID:6UkA8aHQ
毎日尾行仄めかし
0296おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/26(木) 13:33:54.40ID:Lbfpb+9/
532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/04/26(木) 13:33:09.33 ID:aDAcol/y
昨日の夜、谷○のローソンにお金を下ろす為に入ったんだけど
後からスポーツウエアーを来たきたないおっさんが入ってきて
店員に何やらほのめかしたらしくATMでお金を下ろしている俺をにらみ付けてきた

関わりたくないので足早に店を出ようとするとタイミングを合わせて
「(あいつは)気をつけた方がいいですよ〜」と俺に聞こえるように店員に向かって悪口を言っていた

層化にとって都合の悪い人間の印象を悪くする為に対象者にしつこくつきまといそのような嫌がらせを日常的に行っている
0297おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:14:05.84ID:sKOAxjNi
店員「例えば600円の買い物して1100円出してくるキ○ガイじみた客にうんざり。その客の顔は覚えている」 [732912476]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524539212/

13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-z4Op) [sage] 2018/04/24(火) 12:10:48.24 ID:pGadK35fM
むしろどんどん覚えろや
死に際に俺の面を思い出せ
0298おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/27(金) 21:25:37.31ID:v91P/v50
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0299おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/28(土) 21:40:54.87ID:nMsnWsV4
【地方】救世主は留学生 ここは中国?ある私立高校では生徒の9割が中国人留学生★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524787417/118

118 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/04/27(金) 10:37:30.05 ID:jotsrPy60
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/K10011416511_1804251527_1804251542_01_03.jpg
これ拡散した方がいいんじゃね

公明党(創価学会)が外国人に地方参政権を与えて地域丸ごと乗っ取るらしい
信者激減で弱体化の激しい創価学会だが、
信者として外国人を取り込みそのカルト組織を拡大しようとたくらんでいる
0301おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/28(土) 21:42:20.18ID:nMsnWsV4
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf1-39yo) [sage] 2018/04/27(金) 17:32:32.40 ID:KkNN0PTC0
これまでのおはなし

・自宅で痒みが発症し不眠状態
     ↓
・それでも釣り接待に出かける
     ↓
・現地で痒みが全身に広がり接待釣り途中キャンセル
     ↓
・帰りのバスで全身ボリボリ掻き毟り状態
     ↓
・皮膚科に行って原因はわからずとりあえず痒み止めの薬と注射「安静に」
     ↓
・「あら治ったがw」即行パチ屋のグランドオープンに前日から並ぶ
     ↓
・抽選で勝って凱旋を取り高設定挙動 大はしゃぎでつぶやきまくる
     ↓
・開店1時間11000円投資の中、痒み再発、凱旋捨てて病院へ ←★イマココ
0302おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/28(土) 21:42:48.06ID:nMsnWsV4
92 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0d-jrsk) 2018/04/27(金) 18:19:12.93 ID:6lDPuXW8p
※画像閲覧注意

永井浩二スロ実況
@nobuwota69
やめーーーや………
なんぞこれ………
終わったまじで………
午後1:38 ?? 2018年4月27日
https://twitter.com/nobuwota69/status/989725361381376000?s=21
https://pbs.twimg.com/media/Dbw19ZYU0AIXWHu.jpg

なんぞこれ………
痒くない………
何なんぞ……
死ぬんか俺………
https://pbs.twimg.com/media/Dbw2LvGVMAEeLd3.jpg

まじで死ぬんこれ???
まさかまた痒いのが来るん???
辞めてくれやまじで辞めてくれや…

ちょい洒落にならん可能性あるけん俺松山のデカイ病院行く事にするわ
凱旋終わります
マイナス11000p…
知り合いに台あげます………

ヤバイまじで!!!!!
病院いくわ!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/Dbw4NhOVwAI2JR2.jpg
0303おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/28(土) 21:44:03.90ID:nMsnWsV4
244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c128-iI4L) [sage] 2018/04/28(土) 01:55:51.42 ID:izMAx9HW0
>>21
https://pbs.twimg.com/media/DbxLVtMU8AA8M3e.jpg
これ大丈夫なんか

296 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d18d-/sRn) [sage] 2018/04/28(土) 21:39:40.14 ID:ZBid9KbI0
手足口病だろ
大人でも子供にうつされる
https://suteki-mama7.com/wp-content/uploads/2017/07/toppatsu3.jpg
https://suteki-mama7.com/wp-content/uploads/2017/07/IMG_1256.jpg
0304おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/28(土) 21:47:12.66ID:nMsnWsV4
もう糖質気味にされてるけど、集スト加害者に手足口病の菌まかれた可能性あるね

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-hwkK) 2018/04/27(金) 17:43:04.64 ID:emNx+aUud
浩二「博之!帰ったんか?何か言え!」
博之「疲れとるけん」
浩二「報告せえ、配信始めるぞ、もうお前の配信予告書き込んだ」
博之「いや明日早いけん、もう寝る」
浩二「じゃあ俺手首切りよるぞ」
博之「お前なんなんぞ!いい加減にせえ!」
浩二「配信しないんやったら、手首切る、また切るぞ、ティッシュ持って来い」
博之「もう寝ろや、お前最近おかしいど」
浩二「おかしいのはアンチよ!あいつら俺の事監視しよる、俺の悪口言いよるんよ
    アンチの悪口で目覚ましたしな、あいつら家の周りに隠れとるんよ」
博之「前にもそういって警察に来てもらったけど何もおらんかったぞ、疲れとるんよ寝ろ」
浩二「寝たらアンチが来よる、もう3日も寝てよらん・・・誰か家入ってきたぞ!ひろゆき!警察呼べ!」
博之「たつと彼女やて」
浩二「わからんぞ、たつの彼女も俺の悪口書き込んでるかもしれんやん、ひろゆき!警察!呼べって!」
博之「落ち着けと!手首切んなって!」
浩二「めっちゃ血ぃ出よる!ひろゆき!救急車呼べ!死ぬ!俺死による!」
博之「何しとんぞ!お前!頭おかしなったか!?」
浩二「俺は悪くない!みんな俺を悪者にして!事実無根のことばっかり言いよる!」
博之「もう被害妄想やて、あんま騒ぐな、たつに怒られるぞ」
浩二「でもな、たつと彼女な、毎晩俺のこと馬鹿にしよるんよ」
博之「何て?」
浩二「夜中に俺に聞こえる声でな、彼女のほうがBAN、BAN言いよる」
博之「SEXしとるんよ、アンアン言うとるんよ」
浩二「博之・・・俺の為に嘘まで付いてくれてありがとう、お前のBAN解除するからな」
0305おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 05:32:10.39ID:vOwkFJHN
とんこびる/屯媚びる

集団で集まり 互いに媚びあい関係を保とうとする様

除者にされる事を恐れるもの達がコミュニティを形成し
虐めを回避したり趣味の話をするために作る
0306おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 06:42:45.95ID:vOwkFJHN
【夏目三久ブチギレ!!】
https://www.youtube.com/watch?v=2POF4u4VyJ4

KYウォークマン   1 年前

石井アナのお相手は、韓国ロッテグループ会長・重光昭夫氏(62)の次女

ロッテはTBSの大スポンサー
0307おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 08:17:27.23ID:u6crk7BM
おまえミンスチョンのオタヘイター部門かwwww
って言ったらいいンゴwwwwwwwwwwwwwwwww
0309おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/02(水) 03:05:08.32ID:YbT93ngS
フジ「助けて!史上最大の改編したのに視聴率2ケタ超えた新番組がないの!ゼロなの!!」 [303493227]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524972242/

125 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW d18d-/sRn) [sage] 2018/04/29(日) 13:06:08.21 ID:s7FoTWBd0NIKU
フジテレビとか、反日工作員の手下にされてる末端日本人だろ今や

朝日、毎日「やれぇ!」
フジ「はい...」

カルト「やれぇ!」
坂上「はい...」

126 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW ab8a-Qquy) 2018/04/29(日) 13:06:51.87 ID:hl/6LJTz0NIKU
産経が育てたネトウヨがフジを叩き落ち目のフジは穀潰しの産経を援助してやる
なんだろうこの不思議な関係は

131 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW d18d-/sRn) [sage] 2018/04/29(日) 13:09:39.76 ID:s7FoTWBd0NIKU

工作員@偽装ウヨ「フジを叩こうぜ!」
アホウヨ「はい!」
工作員「ふじさんけいグループなのに、ウヨがまんまと叩いとるわwww」

137 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW d18d-/sRn) [sage] 2018/04/29(日) 13:14:33.77 ID:s7FoTWBd0NIKU

カルトTBS「福山潰しの対抗馬うちのディーンを使え!」

フジ「はい!」

カルトTBS「うちは、二ノ宮をエサに、本命の竹内涼真をプッシュする」
0310おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/02(水) 03:05:26.02ID:YbT93ngS
150 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW d18d-/sRn) [sage] 2018/04/29(日) 13:19:34.40 ID:s7FoTWBd0NIKU
坂上忍とか使ってフジに反日させて
朝日やTBSで愛国的なのやるのは、

CMでわざとやろってくらい逆に、
ロッテとかあっち系に日本人使って
日本企業に在日タレント使うのに似てる

不買や批判したら、日本人に損害が出るようにわざと
逆にして混ぜてる

普通に朝日や毎日が反日すんのは、
しんけんゼミに張本君が出たり
みずほ銀行に在日タレントが使われるのと同じ
0311おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/03(木) 05:37:00.97ID:ev/DzD8I
日本一の規模を誇る足立創価学会(七万人)の集団ストーカー(謗法)こそは池田会長が八年近くに渡り認知症(頭破作七分)という仏法上の罰を被った根本的原因であります。
(集団ストーカーとは何万もの巨大組織が特定の個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々を行うことです。創価学会の集団ストーカーはその人が死ぬか自殺するまで続けます。)
「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」師匠は弟子の悪事(謗法)の責任を取らなければならないから池田会長は罰を受けたのであります。
池田会長の認知症が八年近くと長期間であること、認知症が全く治らない状況を見れば弟子達(足立創価学会)の悪事(謗法)は想像以上に悪質で重罪です。池田会長は完全に精神異常者です。
上の集団ストーカーは創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長の命令で行われています。足立区選出の公明党都議会議員の後輩創価学会幹部が犯した法律違反を隠蔽するためです。
池田会長は「法律違反は絶対に犯してはならない」と指導していますが竹内一彦は「池田先生が法律違反の隠蔽を命令している」と嘘をついて集団ストーカーという犯罪行為を学会員にやらせています。
仏罰は池田会長のみならず足立創価学会にも降りかかっています。足立創価学会は東京一貧乏だと言われている足立区民より更に貧乏で教育水準も低く身障者も多いです!
また竹内の命令に従い集団ストーカーを行った学会員は認知症になり施設通いをしています。またある学会員は生まれてきた自分の子供が知恵遅れで生まれてきました。両親は一生涯苦しまなければなりません!
これが罰でなくして何でありましょうか?正に竹内一彦は仏法で説く僭聖増上慢(極悪人)であり現代の阿部日顕であります!
0312おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/04(金) 16:15:31.31ID:DlwUpQFe
動画配信中に飲食店の女性を殴った自称・ユーチューバーの大原誠治(しんやっちょ)を逮捕 [956093179]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525415135/

大原容疑者は、動画共有サイトなどで「しんやっちょ」と名乗っていて、当時は、強い酒を飲む動画を配信していたという。
https://img.news.goo.ne.jp/cpimg/www.news24.jp/images/photo/2018/05/04/20180504-134508-1-0003.jpg
https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/www.news24.jp-articles-2018-05-04-07392260-html.html

50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-ASjM) 2018/05/04(金) 15:35:57.74 ID:wFhPPD8Ya
動画ないの?

59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866e-TGGu) 2018/05/04(金) 15:41:22.38 ID:9liDG2NW0
>>50
あるよ
https://www.youtube.com/watch?v=50EkLbMuCZY

104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a38d-+Ooa) 2018/05/04(金) 15:58:01.10 ID:DVZOnOIj0
>>59
しんやの相手の男、半分集ストやん

暴れてないのに「暴れるな」ってむりやり難癖つけて
わざと触って煽ってる

しかも、女に暴力ってのも
ぽんって一回はたいただけ

これで、暴力で逮捕って
わざと逮捕させるために
むりやり煽ってるの丸わかり

芸人のメッセンジャー黒田が、されたやり口とまんま同じ
相手もクズだが、こんなとこ飲みに行って
悪党のやり口にまんまとハマるしんやも無知な間抜けだな
0313おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/04(金) 16:15:54.59ID:3ZF2B+hp
うるさいと言われた中国人が乗客とトラブルになり相手を走行中の電車に接触させ意識不明の重体にさせる・JR吉祥寺駅 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525088623/828

828 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/04(金) 14:22:47.56 ID:meYFb+vE0
>>807
GHQ が100年かけて日本を消滅させる計画をたてたそうだから、
予定通りなんじゃないの?
0314おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/04(金) 16:16:05.89ID:DlwUpQFe
76 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 27e3-zRGn) 2018/05/04(金) 15:46:53.99 ID:tpk/geZ00
>>59
赤い髪の女の子が叩かれて眼鏡の男と揉み合いになってるけど眼鏡への暴行はおとがめなしなのか

82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-ASjM) 2018/05/04(金) 15:48:32.97 ID:wFhPPD8Ya
>>59 殴ったというより猫パンチやんけ

107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a25-XJxX) 2018/05/04(金) 15:59:01.26 ID:ok7F9mXC0
流行りのメンバー化か
>>59
というか地味すぎてこれで警察沙汰・・・?
もっとやらかしたのかと思ったわ

120 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a38d-+Ooa) 2018/05/04(金) 16:06:15.23 ID:DVZOnOIj0
>>76
はじめから、しんや逮捕させるって筋書きがあって
さんざん煽ってたんだろうな

はたいただけで逮捕とか報道されるとか、
なんならメディアもグルだわ

眼鏡と女の揉め合いは、本来の目的にないことだから
スルーなんだろうな
眼鏡、煽ってる男は在日様なんだろ

はじめしゃちょーが、大食い木村にハニトラみたいにされたんも
結局は、チューバー在日勢力様からの
やっかみみたいな潰し工作の一つだったんだろうし
同じ種類の現象だろ

嫌儲で大賑わいしてる、SMAP、関ジャニ、TOKIO潰しも
同じ心理と魂胆からの現象
0315おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/04(金) 18:52:53.91ID:7GgWXCGg
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0316おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/05(土) 01:06:24.67ID:m1+OSGlr
157 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a38d-VQdA) [sage] 2018/05/04(金) 21:07:51.74 ID:DVZOnOIj0
よく気づいたな
チョンモメンとかパヨクとかじゃなくて
実はケンモメンは草加が多い

なんというか信念や議論があるというか、
勝ち馬に乗ったり、コントロールレバー握って
どや俺たちすごいだろって言いたいだけなんだよな

戦勝国ニダ!と同じ感覚
だから、新聞に勝利勝利ってやたら書いてる

意味や意味のあることではなく、
勝ちのための勝ちという思考停止
0318おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 17:45:02.19ID:QwTg8nRg
【感じ悪い】安室奈美恵さん、ライブに来た障がい者を入場拒否していた。 [732912476] https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525585680/

737 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a38d-VQdA) [sage] 2018/05/06(日) 16:53:22.83 ID:wDa19d/T0
半分これ集ストやん
そうかに入らんかっただけで、こんな粘着されなあかんのか
安室ちゃんも大変やな

758 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a38d-VQdA) [sage] 2018/05/06(日) 16:56:21.97 ID:wDa19d/T0
ID:/9AdDVIy0

やる気まんまんのカルト工作員
「勧誘断った奴は、こういう目にあうんや!wwwww」

769 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a38d-VQdA) [sage] 2018/05/06(日) 16:58:29.32 ID:wDa19d/T0
安室ちゃんが、
テレビでなかった理由
引退した理由

「ソウカルトの粘着が鬱陶しかったから」

790 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a38d-VQdA) [sage] 2018/05/06(日) 17:03:22.53 ID:wDa19d/T0

いま、広瀬すずを叩いてるのも同じ

「そうかに入ってない日本人が、
実力であんなに活躍してるのが許せない!

どうにか引き釣り下ろして、そのポジションを
そうかの財務タレントと入れ替えたい!

実際いま、福山雅晴とディーンフジオカの
入れ替えを実施中やwwwww 」
0320おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 18:04:05.78ID:QwTg8nRg
石原さとみ応援スレ その27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1521284903/

2 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/17(土) 20:13:19.32 ID:oJTYVpHI0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0321おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 18:04:58.33ID:QwTg8nRg
6 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/17(土) 21:53:52.61 ID:8xUY46W10
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
0322おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 18:05:38.92ID:QwTg8nRg
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」

子供たちが生首の回りを取り囲む


「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた

そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた

近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた

でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った

子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った

「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0323おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/11(金) 19:56:24.73ID:5iulQeSI
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0324おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/11(金) 23:11:08.01ID:XqP02+BF
下記は原発に関するネット世論工作の内幕について語られたブログの抜書きです。❤集ストに置き換えて考えてね❤

▼ネット工作員の正体

「自民党ネットサポーター」という言葉が見られますが、そのようなものではありません。
わたしは実は守秘義務を伴うそうした業界に居た者です。
巨大広告代理店、はっきり言えば電通と博報堂ですが、この中のある部門(電通の場合○○連絡部という呼称です)に、
ここで皆さんがおっしゃっている「組織」の司令塔があります。

ここに多数のマーケティング会社・リサーチ会社・メディア各社の役員と編集部幹部・PA企画製作会社が集められ、その下に様々な職種の
マンパワー・人材が集められ、脱原発や反核の動きに対応するためのPA(パブリック・アクセプタント)戦略が練られ、その末端の末端で
あるアルゴリズムの下に定められた戦術の実戦部隊としてふるいにかけられた若者たちが、派遣社員として国内数ヶ所の「オフィス」で、
削除型・まぜっかえし型・ヘイトスピーチ=悪口雑言型・安全神話型・新安全神話型などとタイプ別に分けられて、働かされているのです。

PAとは、言わば「世論誘導」です。世論を「作る」ための安全神話などの「創作」から始まり、それは周到な計画に則って進められます。
実態はもっと学者やメディア関係者を動員した「謀略」と考えていただいていいです。

「繰り返せば刷り込み効果」=「嘘も百回言えば真実になる」とか、原子力に好意的な文化人・芸能人などを常にリストアップし、
お抱えの御用文化人・広告塔としてマスコミに推薦したり、とか、脱原発・反原発のリーダーの篭絡などのこともしています。

ごめんなさい!わたしは、そんな中枢部分の中に一時いたことがあります。
今も僅かばかりの時給(単純労働に比べたら高い/役割によって異なるが2000〜4000円ほど)で消し屋・まぜっかえし屋などとして
パソコンの前に縛り付けられている者たちがいると思うと心が痛みます。
彼らの仕事は月〜金が多いので、それと分かります。自宅などでやってる個人契約者もいて、彼らは土日担当であることが多いです。

https://ameblo.jp/64152966/entry-11925550749.html
0325おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:48:03.91ID:543H2HMQ
「路上でわざとぶつかる」嫌がらせ報告がtwitterやニュー速+を中心に話題。集団ストーカーとの関係性を疑う声も [748768864]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526182386/

99 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 63ef-Vlwr) 2018/05/13(日) 12:48:13.28 ID:T8ZwLJvy0
実際健常者を糖質にする商売流行りそうだよな
普通の奴でも実際に10人くらいで徒党組んで糖質がいう集団ストーカーのやり口真似すれば誰だって糖質になっちゃうよね
警察読んで事情説明しても「あっ…」ってなってお手上げだし

286 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2b-X8Km) sage 2018/05/13(日) 13:20:20.59 ID:cX5/l8YiK
ストーカーか糖質か知らんけど
毎回同じ相手とかだったらストーカーかもしれんな
集団ストーカーは普通に生活してればほぼないと思うけど
変な宗教団体に喧嘩売ったら集団でやられんのかね?

246 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Rh4P) 2018/05/13(日) 13:13:40.42 ID:vpBOsHtZa
小学生
女の集団
おっさんおばさん


の順で譲らない

202 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9bce-gTRa) sage 2018/05/13(日) 13:05:24.84 ID:zqSloAKQ0
避けない人が二人いたらぶつかる
そしてその二人がツイッターに上げる
そんな人達の集団がツイッター民

537 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx21-P7e1) 2018/05/13(日) 14:18:12.79 ID:ne5U9z4Rx
集団ストーカーは直接攻撃はしないぞ
0327おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/17(木) 20:51:14.47ID:gN2amUmu
集ストは、だいたいこの不安型が、
安定型、回避型・拒絶型にしてるパターンが多い

【愛着障害】愛着スタイルの特徴「安定型」「回避/拒絶型」「不安型」
http://you-to-me-life.net/aityakustyle-antei-kaihi-fuan/

愛着スタイル
1 安定型
2 回避/拒絶型
3 不安型
0328おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/18(金) 23:22:49.77ID:WzIJMSVa
最近よくニュースで見る、
「騒音とかにブチギレて反撃した事件」の舞台裏

咳払いで威嚇するのは、流行ってますか?part1
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504256384/

176 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/06(金) 17:38:36.18 ID:c8BE3HRr

明日から騒音帰化人の家に、
他の親戚、帰化した在日、韓国人、北朝鮮人が大挙してやって来る。
早い親戚は今日から集まってクソガキと一緒に騒いでいる。
毎日朝から晩まで騒音を庭と倉庫で撒き散らすキチガイ共が、毎年恒例の大騒ぎ。

毎週末も庭で騒ぎ夏から秋は庭でキムチバーベキューで騒ぎ続け、ロケット花火をこちらの家に向けて発射するキチガイ。
日本人でもないくせに堂々と日本に居着くキチガイ。

毎年この時期に庭や縁側で母国語や日本語で騒ぎハングル文字のラベルを貼ってある酒の瓶をあけ振り回して大騒ぎする。
1日中騒ぎ続けられ今度は酔った勢いで何をしてくるかわからない。

去年はハングルの瓶が家の敷地に投げ入れられたり、勝手に塀をよじ登りプランターの野菜を踏み潰され玄関を蹴られ続けたり、玄関前のメダカを捨てられた。

シラフの時でも勝手に敷地に入ってきたり、
裏手にまわって水道管を叩き割ったり、怖すぎる。
これだけじゃない。酷いことが多すぎて書ききれない。

ただ、警察は呼んでも何も出来ない。
うるさい事を注意してそのまま帰るだけ。
0329おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/18(金) 23:25:22.99ID:WzIJMSVa
【シナ】創価の"統失"連呼【チョン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1504732118/

271 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/10/06(金) 21:59:21.08 ID:G0fPsz/V
>>270
民族の違いによる文化摩擦か

272 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/06(金) 22:27:40.44 ID:Z2Xvd7kK
文化摩擦ってか、
日本人へのヘイトクライムであり
ハラスメントだよね

単に騒いてるだけでなく
物投げ込んだり水道管破裂させてんだから

それが単なる文化摩擦なら、
中国がチベット人殺したのも

「ただ殺して遊んでただけなのに
その文化が理解できないチベット人が勝手に怒ってるだけ
ただの文化摩擦」

みたいな話になっちゃう
0330おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/19(土) 08:34:49.99ID:Xa70e6pV
オラ!日本差別かチョンモ!!!!!!

糞便所ガオラ!
0331おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/19(土) 20:18:58.10ID:GBxDGDfb
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0332おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/20(日) 13:56:13.96ID:pUUXwpEQ
ターゲットの家に攻撃を打ち込んで殺害小屋にしてるんじゃないだろうか
0334おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/28(月) 01:10:33.71ID:H4TBB+xz
性の喜びおじさんも、これと同じようなことをされたあげく
最後は暗殺された

@9.15 行動する集団ストーカー被害者による街宣活動in横浜
https://www.youtube.com/watch?v=7Xrf9EEI8Uk
0336おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/28(月) 21:54:18.86ID:OdZIMb7m
790 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/05/06(日) 16:30:18.83 ID:PuXAPs7N
スーパーの出入り口で3回連続で飼い犬をカートに乗せた胡散臭いおっさんに歩くのを邪魔された
他人の飼っている犬なんてきたないし触れたくないし
そのおっさんは日本人はあまり着ないような原色のジャンパーを着ていた
もしこういう組織的な嫌がらせが実際にあるなら在日中国人も加担している気もする
0337おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/29(火) 00:38:30.93ID:AN3Pvopl
加害者や火消しには、スルーが基本

【人間関係構築法】くれくれ君とは縁を切ろう!
https://www.youtube.com/watch?v=zQdaMjm3XL0
0340おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/30(水) 13:44:30.55ID:1ir+VmbK
統失による創価の悪評ばらまき 22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1520628909/

70 おさかなくわえた名無しさん 2018/05/28(月) 23:59:12.62 ID:s23DyCx9
これ〜実際にやってる連中、生でみたが

何の価値もない量産型のバカと精神異常者だぞ

仕事や社会との接点、そんなのも一切ない連中で、人間廃業してる奴ら。

親の異常なまでのキモさが、それを物語ってるわ。
0341おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/30(水) 21:02:08.49ID:Xg4giHrO
>>340
目が完全に死体のメガネ生物
0343おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/31(木) 14:50:58.84ID:Rab0mSbU
https://youtu.be/N3BAuiT6kAA
レイシストをしばき隊 在籍時代を語る
0344おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/02(土) 19:02:02.00ID:gbeC3eGJ
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0345おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/05(火) 13:04:30.97ID:6HBAI5gh
2名無しさん2015/10/30(金) 01:20:40.99ID:k7GrMHHg

3 :名無しさん:2015/05/23(土) 16:29:43.96 ID:F5B+FT1W北柏駅前では朝の通勤時間によく一般人を装ったストーカーが待ち伏せして通行人をつきまといしてるよ

4 :名無しさん:2015/05/24(日) 15:52:53.75 ID:07IdgQWTあんなくそド田舎刑事?

5 :名無しさん:2015/05/26(火) 08:32:52.93 ID:VIchpZ+u柏といえば、

押川のウンコ野郎を思い出します。

6 :名無しさん:2015/05/31(日) 23:01:56.76 ID:TxL3bsDlこのあたりは今地域的に集団ストーカー・テクノロジー犯罪のターゲットになっている
目的は主に立ち退き工作
住人を統合失調症に仕立て上げ、不動産を奪い取る

工作員を使うこともあるし、一般人を買収して加害にあたらせることもある
住人以外の人間が複数出入りしているような家は、立ち退き工作のアジトになっている可能性有り

7 :公明党市議会議員が少ない市に引っ越すのが上策:2015/06/01(月) 05:26:18.35 ID:bBnKIYSO在日が多い地域だからと言っても、
不思議と集団ストーカー被害は無い。
ところが、朝鮮宗教や左翼・右翼といった結社が支配する街だと、途端に監視社会で嫌がらせの連続となる。
0346おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 12:14:44.72ID:9eBxZLeI
火消しや集ストのやり口って
これと同じような感じ
https://youtu.be/s-dx_69K4Ho

めちゃくちゃな事でもとにかく言ったもん勝ちみたいな
声闘の感覚なのかな
0347おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 15:47:31.48ID:9eBxZLeI
https://youtu.be/3TNP_lSUbGo

ひろゆき
「全人類が集ストされてるということを否定することは不可能
キリスト教の神の概念と同じ」
0348おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:14:51.09ID:9eBxZLeI
【悲報】aiueo700さん、水道を止められ道端でウンチをしてしまう [569354481] http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528127987/

673 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスWW bd60-0klp) sage 2018/06/06(水) 14:53:59.56 ID:kO5vET9i00606
覆面ニキはまだ続けとるん?

674 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス f5b3-NLsb) sage 2018/06/06(水) 15:01:10.80 ID:H8gHNocW00606
覆面取られて素顔をつべに貼られまくっとる

666 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa09-nyYN) 2018/06/06(水) 12:19:18.76 ID:XkqgQwLWa0606
エアガンと牛乳パック投げだアルテッツァは逮捕されたって
聞いたけどどうなんだろ

414 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-UKOm) sage 2018/06/05(火) 07:26:07.67 ID:kYPlhLsia
これ酷いな
なんで警察動かないの?
どう考えても犯罪にしか見えんのだが
誰も通報してないの?

616 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d6c5-Tpo0) sage 2018/06/05(火) 17:40:17.82 ID:Y35L2zFe0
>>414
岩間にとって警察は敵だから助けられない

622 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5bc-mmId) 2018/06/05(火) 18:42:47.78 ID:LtNRGubP0
>>616
本気でそう思ってるなら小学校からやり直せ
動画見たがとっくに民事じゃなくて刑事だから警察は感情論抜きにして法に沿って治安を守るべき動く義務がとうに生じてる

犯人は当然警察相手に訴訟起こしたら程度はどうあれ100パー勝てるよ

676 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスWW cd8d-qOyP) 2018/06/06(水) 16:31:23.19 ID:r4oWwkDI00606
>>622
警察がカルト側に肩入れしてるってことなんだわ
0349おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:15:19.28ID:9eBxZLeI
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d66e-667V) 2018/06/05(火) 01:30:25.88 ID:xH9vdY5A0
>>88
インドの奥地とかアフリカにはまだまだいるゾ
村人に魔女と決め付けられた家族が生きたまま火にくべられてたのはきつかった
助かろうと這い出してくるのを何度も火に戻してたからな

237 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd15-NK74) sage 2018/06/05(火) 02:26:48.09 ID:aBxpGB7q0
>>102
それと同じレベルとかやべーわ

264 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (XX 0H7e-hZdg) 2018/06/05(火) 02:40:30.91 ID:/YNssGemH
>>102
アフリカの悪魔に取りつかれてるとされた青年が火にくべられる動画もきつかったな
母親らしき女性が涙ながらに必死に庇おうとする様子も印象深かった
0350おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:15:44.48ID:9eBxZLeI
104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5c7-JjZc) sage 2018/06/05(火) 01:31:31.30 ID:oVNOGU8F0
これって要するに攻撃してる方も(軽度の)精神疾患なんだろ

107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99ca-NLsb) sage 2018/06/05(火) 01:32:47.26 ID:M1BzBFoy0
>>104
攻撃してる方は発達障害系

144 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b18c-3nSk) 2018/06/05(火) 01:42:13.39 ID:ILy7CAR00
>>107
顔つきがどいつもこいつもそんな感じだな

118 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d66e-667V) 2018/06/05(火) 01:35:32.17 ID:xH9vdY5A0
>>104
まぁ相手にしにいくのもまた同じようなもんよな
かかわらないのが一番

141 iPod touch(第6世代)の途中ですがポポフ ◆iCLWE6hbI2 (ワッチョイW d564-k85Y) sage 2018/06/05(火) 01:40:44.66 ID:0ydRBEGX0
>>104
ホントこれ
ちばけんま民とはあまりに違いすぎてびびる
そいつらをラジコンけんまさせることは出来ないものか
0351おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 00:08:28.51ID:Z8eOjyGZ
これ岩間が、営業マンや保険資料送りこまれてたのと同じやり口だよな

【福岡】ウソ注文で田川署に“商品送りつけ” 元警察官の男を逮捕 以前の相棒に「恨みもっていた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528108147/
0352おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 12:30:13.02ID:yIzW5wAp
◆顔認証冤罪被害者の会 声明文

いま私企業において、いわゆる 「顔認証システム型」の防犯カメラの設置が進んでいます。

1. 「顔認証システム型」の防犯カメラとは :
何らかの理由で問題のある人物のデータを取得し、そのシステムに登録がなされると、同システムの導入がなされている場所では、必ず店員・警備員から執拗に監視されるシステムです。

2. 問題点
犯罪の抑止としてのメリットのみが大きく取り上げられていますが、この中に「人権」を揺るがす大きな問題が存在します。
私企業が「万引き犯等の不審者・クレーマー等の不良顧客」 などを疑う人物の顔データ、ないし顔認証データ を本人の同意無く撮影、保存しその情報を広く共有しています。 

3. データ共有と執拗な監視
これは私企業に疑われただけで、系列店、同業の会社はむろん、他業種の会社へも、法人格に関係無く提供されます。
さらに図書館、病院、学校、駅、空港といった公共施設、地域によっては近隣の防犯グループへも情報が提供されます。
この情報の提供により、「万引き犯等の不審者・クレーマーなどの不良顧客」と疑われた本人は、執拗な監視により 「自由な買い物をする権利」を失うだけではなく、他の私企業や公共の施設運営者、
近隣住民からの「偏見や疎外的扱い」により精神的苦痛を受け、またその家族にも「偏見」による「いじめ」等の2次被害が及ぶケースが出てきています。

4.人権侵害から冤罪まで
犯罪の抑止という大義名分のもと、個人の基本的人権が奪われ、私企業による新たな人権侵害を生み出しています。
しかし、これだけ大きな問題を抱える内容でありながら、十分な法律が整備されておらず、被害は日々大きくなるばかりです。
0354おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 14:47:18.67ID:Z8eOjyGZ
騒音おばさんは被害者だった?
https://vipper-trendy.net/souonobasan-genzai/

典型的なカルト案件だね
・自治体巻き込む
・近所に悪口言いふらし
・ライトで嫌がらせ照射
・信者引き連れて弾圧
・マスコミにも影響

一方ではこの騒音おばさんは被害者だという説もあります。
(騒音の)被害者夫婦が
病気療養中だった娘の声を「うるさい」と騒ぎ、
自治会に訴えていたことが分かっています。

かつ、死んだ娘の悪口を、
●町内で言いふらされていたというのです。

●元々の火種となった外灯の件についても、
娘が眩しいと訴えたために、
おばさんが被害者夫婦に懇願したという裏側があったのです。

嫌がらせは、某宗教団体が関与?

●奈良県平群町周辺には、その宗教団体の組織が多数あり、
被害者夫婦も会員だったと言われています。

●この被害者夫婦は、30人以上の信者を引き連れ、
騒音おばさんの家を訪問して抗議したというのです。

●偏向的なマスコミ報道や、もしかしたら判決の行方さえも
左右されてしまうほどの影響力を持っているのです。
0356おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 19:51:10.08ID:8j35lPsY
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0357おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:04:30.70ID:EF7/jB8e
【悲報】aiueo700こと岩間さんの家に動物の死骸が吊るされてしまう [995534185]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528467313/

17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31fb-N9FA) 2018/06/08(金) 23:20:44.76 ID:9lCMluNd0 BE:995534185-2BP(1000)

518名無しさん (ササクッテロ Spdd-psTc)2018/06/08(金) 20:30:53.02ID:2Lhv76IHp
雨の中見てきましたが、玄関が開いているかどうかの確認はできませんでした。
二階の固定カメラが通電していないように見えました。
https://i.imgur.com/REGlSnq.png
https://i.imgur.com/YWZIJNP.png
https://i.imgur.com/61oTMts.jpg
0358おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:46:27.26ID:EF7/jB8e
元信者が語る
「草加は集団ストーカーをやっている」

https://youtu.be/Go0NFhmb58c

なぜ警察は対処しないのか?

引っ越ししても、全国の草加ネットワークで嫌がらせは続く
0359おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:48:48.61ID:EF7/jB8e
https://youtu.be/UreY0eb-0pM

被害者
「モビングでのリストラストーカー、
街でのストーキング
外部からの電磁波攻撃」
0361おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/10(日) 05:34:56.60ID:t9aU0SAN
お、久しぶりに火消しわいたか

ずっと我慢してたのに久々に墓穴掘っちゃったねw
つまり、こうなるとさすがに効くってことね

答合わせありがとう
さらに的が絞りやすくなった
0362おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/10(日) 05:35:31.77ID:t9aU0SAN
集団ストーカー加害者の未来

【悲報】aiueo700こと岩間さんの家に犯罪者が不法侵入中★2 [155869954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528502981/

885 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6a-qwMB) 2018/06/09(土) 23:17:41.63 ID:rMhMHl8h0
こんなことしてて年取ってから死にたくなっても知らんぞ

https://m.youtube.com/watch?v=fjIGrTZJCUs
0365おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/15(金) 04:20:20.43ID:vOs/mq+c
創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき 22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1520375452/

763 おさかなくわえた名無しさん 2018/06/13(水) 17:02:50.77 ID:/ZUMooTP
これは良くないよ
https://i.im gur.com/JmC2dXb.jpg



>>taoさんと藤岡学さんは、共に京都出身で、
>>似たようなところに立ち寄るところからして
>>気が合いそうな気がするな。
>>誰かこの二人に連絡してあげてよ。
>>
>>https://i.im gur.com/MdBarFc.png
>>https://i.im gur.com/lw0mvkr.jpg

764 おさかなくわえた名無しさん 2018/06/14(木) 21:11:06.20 ID:DW5fV7Iz
>>763
https://i.im gur.com/JmC2dXb.jpg

「学会はタイでも結構組織が強いが実際悪いんだろうか?」

集スト被害者の動画で
「他の被害者から、タイは結構集ストがあると聞いた」
とか言ってたけど、なるほどね

つながった
それが理由か
0366おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/16(土) 18:51:38.45ID:gkE2W4aQ
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0367おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/17(日) 03:50:59.10ID:b5uuc7Ia
ネトウヨって創価学会叩くのやめたよね なんで? [616817505]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529154062/

173 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4285-RZvH) sage 2018/06/17(日) 00:03:25.55 ID:xidBoYmR0
共産党への敵視は刷り込まれるからな

181 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7K+J) age 2018/06/17(日) 00:12:17.66 ID:d5KGDlcId
>>173
お宅ら共産党の振りして一般人に集団ストーカーすんのやめてくれや
バレバレやぞ

179 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dec-PCgz) 2018/06/17(日) 00:11:36.19 ID:yA6uSz6B0
スルーするだけならまだしも
創価って実はまともじゃね?的な言説もチラホラ見るんだよなぁ

184 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7K+J) age 2018/06/17(日) 00:14:58.90 ID:d5KGDlcId
>>179
それが気持ち悪いんだよな
一般人の振りするから
0368おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/18(月) 17:56:08.52ID:bHqCZMKL
性おじが殺された方法が、まんま集ストの手口なんだよなぁ

https://twitter.com/bakuretu_namako/status/841959011608068096

†爆裂海鼠博士†
?@bakuretu_namako

性の喜びおじさんについてひとつだけ。

今回おじさん死んだけど、
ああいう騒いでる人を多人数で押し付けて鎮圧する方法って
警察がよくやるんだけど、結構あれで人が死んでます
(その後意識を失ってってやつ)。

これを正当化してしまうと、
相手を挑発してわざと騒がせて合法的に殺す事できるんだよね。
0369おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/18(月) 18:04:03.33ID:bHqCZMKL
バレはじめてる

病院で始末しないで、川越児童相談所は拉致しないで
https://twitter.com/wars110PDB

https://twitter.com/Yamauti3/status/864919567658696704
Yamauti@Yamauti3
2017年5月18日
性の悦びおじさん殺人といい痴漢冤罪での事故死といい合法的に殺人できるみたいだね。
複数人で殺した場合、誰が殺したかの判定面倒なので検察が訴えないらしい。

私には、これが創価暗殺団にみえてしかたない。ついに暴れはじめたなって思う。#集団ストーカー
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

https://twitter.com/777katou777/status/878867839083364352
hirohiko katou @777katou777
2017年6月25日

『性の喜びおじさん』を殺害した人を逮捕できるの?弁護士の回答は
http://blog.esu teru.com/archives/20010691.html
あれこれ逮捕できない言い訳つけてるが結局の所、
性の喜びおじさんを殺した犯人を逮捕できない理由は支配者層のよこした特務機関だからだろう。


https://twitter.com/Nanbeiin/status/889013972938014720
南米院@Nanbeiin
2017年7月23日
そういや、性の悦びおじさん死んでから犯人は捕まってないな。ということは
取り押さえるふりをして殺人をするのは合法ってわけか。なるほどなるほどw
0370おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/22(金) 20:59:47.61ID:ADWZzf5+
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0371おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/24(日) 06:12:29.50ID:CWbqfBNc
創価学会本部の幹部達は年収数千万、仕事もせず寝ているだけでもらっています。腐敗堕落した幹部達は竹内一彦(全国総合青年部長)をはじめとして詐欺師ばかりです。
池田会長の八年間に渡る病名(認知症)も隠して発表していません。竹内は集団ストーカーを「池田先生の命令だ」と嘘をつき学会員を騙して悪事を行わせています。竹内にとって嘘をつくためには池田会長の認知症は都合の良いことです。竹内は現代の僭聖増上慢(極悪人)です。
さて「広宣流布」とは基本的には世界中の人が創価学会員になることです。しかし「舎衛の三億」と言って人口の三分の一が学会員になれば広宣流布はほぼ完成したとすると池田会長はかつて指導していました。
これに一番近いのは人口68万の(東京)足立区に対して七万人の学会員を誇る足立創価学会でしょう。人口90万の世田谷区に対して七千人しかいない世田谷創価学会とは雲泥の差です。足立創価学会はその規模において世界一です。
当然、この足立創価学会が悪事(集団ストーカー)を行えば師匠である池田会長は責任をとって罰を受けなければなりません。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです。
池田会長は八年間に渡り認知症(頭破作七分)を患って学会の会合はおろか外出すらできない状態です。足立創価学会の悪事(集団ストーカー)の責任をとっての故の罰です。
公明党東京都議会議員(足立区選出)の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために竹内一彦(全国総合青年部長)は足立創価学会に集団ストーカーを命令しました。原田稔(現会長)も共犯(与同罪)です。
この弟子達の悪事の責任をとって池田会長は八年間に渡る認知症という罰を受けました。これが現実です。「道理、証文より現証にはすぎず」と御書にある通りです。竹内一彦は御書に説かれている極悪人=僭聖増上慢です。
この極悪人の命令に従った足立創価学会員も東京一貧乏、東京一教育水準が低い、身体障害者が多い、片親家庭が多い等という罰を受けています。生まれてきた自分たちの子供が知恵遅れ(頭破作七分)だったという学会員もいます。
真面目に信心してこのように何十年間も宿命転転換できない等という事はあり得ません。要するに足立創価学会は信心していません。竹内一彦は何万人という人々を不幸にし地獄に落とす極悪人=僭聖増上慢です。
0372おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/30(土) 19:00:43.94ID:Hq8Meft1
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0373おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/02(月) 15:09:41.29ID:3FpXLnIE
このタイプの人間は、そうかスレにも現れる

わざと咳払い等が気になる 18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1526345945/

201 おさかなくわえた名無しさん 2018/06/25(月) 17:45:52.25 ID:/EVcZAEt
アスペが、独特の言い訳で火消しにくるスレ

もしくは、珍妙な咳アスペが
自分のズレたルールと
そのルールの前提になる都合を
説明しにくるスレ
0374おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/02(月) 15:10:48.32ID:3FpXLnIE
創価学会員による嫌がらせ被害者の会3 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1528648394/

497 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/01(日) 10:52:10.40 ID:HZQxEaF+
びくびくおばちゃんの言いなりにならず自由に生きるといろいろ面白くなるぞ
戦争で旦那亡くしたおばちゃんから今に続く巨大マザコン集団てか?

499 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/01(日) 11:22:19.26 ID:HZQxEaF+
>>498
意味もわからず従ってるてことではオウム真理教はわかりやすい例じゃないか
じゃ何か自分の意志で学会活動してるの?
してるなら言ってミソ

507 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/01(日) 14:53:02.25 ID:HZQxEaF+
>>502
日曜に警備しろとか新聞とらせろとか、選挙入れさせろとか、
あるんじゃないの?どうなの?
嘘はなしで

509 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/01(日) 15:16:53.70 ID:HZQxEaF+
>>508
おれは全部確認したよ
あと、人の家の玄関にゴミ袋積み上げてるとか、
退転した家に盗聴器が仕掛けられてたとか
おれの確認したことだよ
全部ほんとてことだね

512 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/01(日) 16:28:36.19 ID:HZQxEaF+
>>510
学会員は個人情報て観点がないのかな?
指示したのが学会幹部というのも確認した
おれは探偵業なんでね
守秘義務があるんだよ
0375おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/02(月) 15:11:27.96ID:3FpXLnIE
467 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/30(土) 09:08:22.65 ID:I/4DlYR0
命令通りにしか動けない底辺だからかえってタチが悪い
「こういうことしちゃいけないよな、」って思うことができない
仏界からの指令だと思ってるからな
オウム真理教なんて自分が死ぬかも知れないのに地下鉄に毒ガスまいたんだよ。
すごくない?

470 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/30(土) 15:18:15.79 ID:PpzKjpak
>>467
創価学会員が池田大作の指示で毒ガス撒いたのか?

471 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/30(土) 15:51:08.51 ID:EHRG2NVE
>>470
創価信者個人が創価外の人間に
暴行を含めた危害を加えることがあるので
評判が悪い話なら、たくさん聴いた

そもそもの創価信者が暴行などに至った理由は
ー創価の勧誘を断ったから
ー先祖代々の宗教を信仰していたから
などなど・・・・らしい

474 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/30(土) 16:35:16.38 ID:etidqL0z
>>471
評判が悪い話じゃなくてオウムの毒ガス事件みたいに実際にあった事件を語れよ
0376おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/02(月) 15:11:57.48ID:3FpXLnIE
476 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/30(土) 18:06:17.76 ID:EHRG2NVE
>>474
創価の場合はあったね、山口組系暴力団後藤組の話が

477 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/30(土) 18:10:56.55 ID:Kjzz0soY
>>476
それ誰が殺されたの

478 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/30(土) 20:27:30.58 ID:b1i+aGP/
>>477
殺されたんじゃなく、片腕斬り落とされた。
直接の死因かどうか分からないが、数年後の亡くなったと言うね。
築山といいG組といい、基地外に刃物、創価に刃物が一番怖い。

495 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/01(日) 07:42:24.29 ID:VnkEzrvL
>477

東村山市議 朝木明代

伊丹十三
0377おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/03(火) 01:19:43.45ID:LWQZqLK0
わざと咳払い等が気になる 18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1526345945/

188 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/06/24(日) 15:24:07.34 ID:opuV9dXV
ゴリラみたいな30か40のオッサンがいつも遠くからこっちを見つけて咳払いで威嚇してくるので、ハッキリ声に出して「気持ち悪い」と言ったらエレベーター一緒になってもジッ…と見てくるだけでやらなくなった
他人にわざわざ目を留めて、いちいち咳払いしてくる行為がほんと異常で気持ち悪いと思う

198 おさかなくわえた名無しさん 2018/06/25(月) 17:40:42.27 ID:/EVcZAEt
>>188
> 他人にわざわざ目を留めて、いちいち咳払いしてくる行為がほんと異常で気持ち悪いと思う

すごくわかる
他人に執着しすぎなんだよな

で、そういうお門違いのダメだしとかする奴って
アスペやADHDらしい

赤の他人に咳ばらいでダメだししてる自分が
ズレてるってっていう当たり前のことに気づけず、
気持ちはダメだしするモードの気分にだけ浸ってる

208 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/06/25(月) 23:37:33.87 ID:cU6imDRs
>>198
あと、自意識過剰が多いよね
いつの間にか遠くから監視してて、デカい咳払いで注意引くのでこっちが気づくと、興味持たれたうぜーゲホゲホwみたいなわけ分からないパフォーマンス……
嫌なら見なきゃいいのに自分から関わってきてわざわざ嫌な気持ちを押し付けてくるのは頭おかしいのかね??
0380おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/03(火) 01:32:00.68ID:LWQZqLK0
コンビニオーナーが創価学会員だと他の学会員が店に来て経営が潤うってマジ?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1520603478/

101 いい気分さん 2018/03/23(金) 08:28:42.09
こいつらカルト、ガキもジジイもダサいし臭そうだよな

ストーカーに参加してる気持ち悪いキチガイ何匹かみたが、全員無職そうでワロタわ

社会的には終わってるしな、ザコ妖怪だ相手すんな

102 いい気分さん sage 2018/03/23(金) 20:34:04.80
ここに書き込みした人の特定が、全員完了した模様ですw

104 いい気分さん 2018/03/24(土) 01:23:04.95
>>102
特定してどうするの?
そもそも違法行為をしないと特定できないよね?w
0381おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/03(火) 03:16:27.54ID:LWQZqLK0
カルトによる、つっちー叩きの陰謀

お笑い芸人土田晃之、勘違いで脅迫罪?家族の写真投稿者「ぶち○す」で物議 [776647424]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530437733/

292 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6114-6mwv) 2018/07/01(日) 20:45:48.72 ID:rGaEFbnl0
投降者の人って実名出して被害訴えてるんか?

296 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18a-tt68) 2018/07/01(日) 20:49:05.48 ID:fhioWiPF0
>>292
訴えてない
特定してリプライ送ってる奴もごく少数居るけど完全無視

320 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6114-6mwv) 2018/07/01(日) 21:54:48.19 ID:rGaEFbnl0
>>296
えーじゃあ騒ぎようねえじゃん
0382おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/03(火) 03:16:54.38ID:LWQZqLK0
303 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18a-tt68) 2018/07/01(日) 21:02:46.75 ID:fhioWiPF0
「ココロコネクト」「ドッキリ企画」を無理やりネットの正義感(悪意のみで)が拡散したケースと似てる
市来光弘はまあ腹に据えかねるけどここで「宣伝部長」に呼ばれたということは次は抜擢あるんだろうで納得してたのを
これはパワハラだから訴えないといけない!こんなパワハラやるアニメのスポンサーは不買運動だ!クレームだって騒いだのが当時のお前ら
今このスレにも関わったやつ絶対いるだろ?

310 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e5f-yQv9) sage 2018/07/01(日) 21:23:50.71 ID:W8IXaRh80
>>303
普段はリアルの正義マンをあれだけ叩いてるのにな
今回のは被害者が何か訴えてるわけでもないのに

305 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c1cd-Kxrb) 2018/07/01(日) 21:13:11.30 ID:Df46AM0j0
>>303
なにそれ
気になるから詳しく

319 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18a-tt68) 2018/07/01(日) 21:48:47.11 ID:fhioWiPF0
>>305
Wikiがあるよ
https://www49.atwiki.jp/kokoro-ijimect/
6年前のことだけどプロモーションが大掛かりで面白い
年々予算減っていくからこういう大掛かりな物できなくなった

311 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-FzJk) sage 2018/07/01(日) 21:31:16.40 ID:LEe15Jktd
それよりも芸能人ってだけでライブの裏側とかいけるの?
そっちの方が気になるし羨ましいんだが

323 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18a-tt68) 2018/07/01(日) 22:00:17.71 ID:fhioWiPF0
>>311
土田は欅坂46のレギュラー番組の司会だから関係者枠
後ろ姿撮影してうpしたひともつっちー来てくれたんだって書いてあるようにギャラが出るわけでもないのに土曜日の講演にわざわざ時間を割いて来てくれた義理堅い人扱い
0383おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/03(火) 03:17:36.06ID:LWQZqLK0
43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3954-ITfT) 2018/07/01(日) 18:43:46.68 ID:s/FZKRUB0 BE:776647424-2BP(1000)

「つっちー来てた こんなしっかりした所でやるんだね?って仰ってたぜ?! 前にいる人ね、後ろはスタッフ!」

 投稿者は土田の子供とは認識しておらず、好意的に芸能人の姿を投稿したように見える。「マジぶち殺しにいく」「事務所が動くかもしれない」というのはさすがに言い過ぎではないかと思い、専門家の意見を聞いた。

 アトム法律事務所の野尻大輔弁護士は、今回の発言は脅迫罪にあたるとみる。

「事務所の力や人脈などを使い、投稿者が『本当に自分のところに来るんじゃないか』と恐怖を感じてもおかしくない。完全に冗談とは言い切れないところに問題がある。芸能人とはいえ、恐怖を感じさせるのであれば、見過ごされません」

 土田が所属する太田プロダクションに発言の意図や投稿された写真について取材を申し込んだ。

「現時点ではコメントは差し控えたい」(広報担当)とのこと。勘違いで“脅迫罪”となれば、なんとも間の抜けた話である。折しも同じ24日には人気ブロガーが福岡市内で男性に刺殺された。2人に面識はなく、ネット上でのやりとりで恨みを買ったとされる。
今後の土田の対応に注目が集まる。(本誌・吉崎洋夫)
0384おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/04(水) 01:51:22.63ID:kcGGQ0BR
集ストのやり口
重要レス一覧

コンビニオーナーが創価学会員だと他の学会員が店に来て経営が潤うってマジ?

9-16
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1520603478/9-16

23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1520603478/23


咳払いの秘密を知る重要ソース

創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき 22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1520375452/73-78

コンビニオーナーが創価学会員だと他の学会員が店に来て経営が潤うってマジ?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1520603478/
0385おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/04(水) 01:52:27.25ID:kcGGQ0BR
69 いい気分さん 2018/03/12(月) 08:44:04.23
これとかまさにキチガイだよな

>62いい気分さん2018/03/12(月) 00:14:43.38
>家族全員皆殺しwww

創価側から先に嫌がらせして仕掛けてきておいて
被害者達が告発したら「創価を守る為に家族全員皆殺しwww」とか
言ってる事がカルトそのものじゃないか

お前らみたいな団体は解散しないと駄目だわ
0386おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/04(水) 03:22:50.33ID:kcGGQ0BR
隣近所からの監視・のぞき・嫌がらせ被害を報告 24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1504112146/

736 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/06/23(土) 11:32:36.74 ID:Wnv1OLwK
隣から嫌がらせされていてももう2軒先2軒先の人には
こちらがそういうしつこい酷い嫌がらせされてることはわからないからね

嫌がらせ婆が3軒先の人と犬の話題で和やかに話してるの見て
3現先の人にはわからないんだな‥と思ったわ
うちに来客があったらタオル一枚干すふりして覗きに来て何で来たのか探ったり
宅配便が来たら箒持って出てきて何の荷物か探ったり毎回やってることは知る由もないしね
こちらが朝早く出かけるときは
裏から覗いているのも知らないしね

そういうことなんだ
嫌がらせはやってるやつとされてる者にしかわからない

775 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/07/03(火) 14:16:13.13 ID:l00rRHvS
>>736
そうだね。創価はターゲットに最大限のストレスを与えつつ第三者に気づかれにくい嫌がらせが異常に上手い。どんだけ勉強・練習してるんだっていう
0387おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/04(水) 03:28:54.41ID:kcGGQ0BR
創価は集団ストーカーするほど暇ではありません 3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1508199611/

13 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/17(火) 18:58:35.56 ID:qwl4Hv7I
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
//go o.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
//go o.gl/sI4KX1

14 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/17(火) 21:38:21.65 ID:qjM8yR5w
>>13
毎度だが

俺が、創価でさえ否定していない矢野氏への被害のレスを張り付けた直後に
そのレスを平然と張り付けるお前の精神構造は一体どうなってるんだ?

頭おかしいだろ、普通に
0388おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/04(水) 03:42:27.40ID:kcGGQ0BR
尼崎っておまえら的にどんなイメージ? [604048985] http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530527917/

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMc1-VCRa) 2018/07/02(月) 19:41:58.27 ID:LhQ8d0QeM
選挙での創価による集団ストーカーが見られるところ
糾弾会もやってるところ

288 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-w5H+) 2018/07/02(月) 22:00:32.36 ID:gLhuHhsIM
在日朝鮮人

280 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e27b-VCRa) sage 2018/07/02(月) 21:51:24.46 ID:Gja/0rUk0
創価学会がヤバイのはよく知られているけど 一応兵庫県なのになにげに維新が勢力伸ばしてるのはあまり知られていない

361 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 298d-aDdS) 2018/07/03(火) 23:23:47.01 ID:MXM255c/0
>>288
>>26
>>280
草加ざいにちの巣窟

163 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e8-bL0R) sage 2018/07/02(月) 20:24:56.68 ID:Fa76Bf7t0
姫路尼崎加古川の治安序列が知りたい

363 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21e8-Dln9) sage 2018/07/03(火) 23:26:55.60 ID:wSyZq5fp0
>>163
昔:姫路>>>尼崎>>>加古川
今:尼崎>>>姫路=加古川

なんなら
尼崎>>>神戸=西宮>>>姫路=加古川=明石

以前の姫路は史上最強の武闘派の山口組系組長を輩出しただけに
暴力団の街のイメージあったけど
今は県内最大の警察署を作ったりと昔と比べてかなりマシになった
0389おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/05(木) 13:13:19.11ID:D7UAF6dV
ツイカスさん「目線の高さまで飛ぶくらい柴犬を全力蹴りしたおっさんがいたから晒すわ(パシャ」 [682641411]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530694290/214

1 名前:ち〜ん (スプッッ Sd82-xwA+)[] 投稿日:2018/07/04(水) 17:51:30.86 ID:hvhQxFQ5d ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
https://news.mynavi.jp/article/20180611-644968/
岡崎 絶太郎 @zhetto64

今朝、子供の送迎で杉並高校横の鎌倉街道を通っていると
目の前で黒い豆柴が宙を舞った。 「え?」と思ったがすぐに状況は飲み込めた。
狂人がワンちゃんを蹴り上げたのだ。 飼い主のオバちゃんが悲鳴のような声で
「誰か捕まえてー写真撮ってー」というので、追いかけ写真を撮った。狂ってる。
17:15 - 2018年7月1日 https://i.imgur.com/h4kuNE9.jpg

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028a-rJKY)[] 投稿日:2018/07/04(水) 17:55:09.13 ID:ohJ0CSsi0
実はこの投稿者が異常者で、
この黒シャツの男性に物凄い怨恨があって、でまかせを言っている可能性もなくはない
実際蹴ってるとこ見ないと何とも言えん

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 298d-aDdS)[] 投稿日:2018/07/04(水) 20:15:44.30 ID:IjvtCxGv0
>>18
これ犬の飼い主と撮影者はグルだわ

わんわんパトロールという集ストがあって、
散歩にみせかけて、タゲのまわりうろつくらしい

んで、キレたとこを撮影者がパシャリ
不審者扱いにする

性の喜びおじさんが普段からプリプリ怒ってたのも、さんざん集ストされてたから
0390おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/07(土) 19:01:58.54ID:Cqledrbg
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0391おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:03:33.36ID:8TpGgRih
創価学会なんていらない
アラフォーで非活動になった創価学会三世が過去を振り返るブログ
財務について

 はじめての財務は、家を出てから。
 婦人部長が広布部員の用紙を持ってきたのですが、少し渡しづらそうにしていたのを覚えています。
 当時は広布部員の意味も知らず、何か書かなければいけない用紙らしい、とだけ理解して、受け取って記載し渡しました。
 振り込み案内の用紙がきてから本当の意味で理解しました。

 結婚するまでは自分のみ、結婚してからは「ご主人さまにも福運を」と定番の婦人部説得を受け、主人あわせて夫婦二人の名義で毎年2桁。

 もうね、本当にね。
 全額返して欲しいです!!!!!

 特に去年は年明けすぐに覚醒していますから、悔しくて悔しくて。
 あと少し覚醒が早ければ入金しなかったのに!!!

 どうして盲目的に財務していたかというと。
 三世の私は、幼い頃から親に「会館は維持費もかかる、光熱費もかかる。建てるのにもお金がかかった。会館を使わせてもらっているお礼、残りは広布のためのお金にしてくださいと払うんだ」と刷り込まれていました。
 子供にそれを疑えっていうのは無理です。
 会館を建てるのにどれほどのお金がいるのか、財務が毎年どれほど集まっているのか。
 そういったことに考えが及べば、そこまで集金する必要がないことに気づけるでしょうが…子供では漠然と「すごくお金がいるんだ」としか思えません。
 そのまま成長して思考停止してしまいますし。

 財務の収支が公表されていない、というのも、考えたこともありませんでした。
 普通のお寺さん等は、きちんと収支報告をしているというのも知りませんでした。
 (そもそも邪宗の情報なんてシャットアウトですから)

 覚醒した今となっては、おかしいことだらけです。

 本当に本当に、去年の財務だけでも返して欲しい!!!!!
 この悪辣詐欺団体ー!!!!!
0392おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/09(月) 13:35:09.49ID:8TpGgRih
https://youtu.be/SByIQG-s-no
騒音、眠らせない集ストは
オウムがやってるこれと同じ
0393おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/09(月) 13:35:55.39ID:8TpGgRih
>>390
>>387
0394おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/11(水) 03:28:36.90ID:umJ+CJ2B
暴力団=ソウレン=そうかに
拉致された人に取材した結果
「パチンコをなくすべき」と思う

http://shinchan.biz/player.html?video_id=sm14557834

暴力団=ソウレン=そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況