X



●ID砲丸投げin生活板(ノ・ω・)ノ⌒● 148投目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/06/26(月) 04:08:01.90ID:023urWsY
◎ルール
 このスレのIDに出た数字で飛距離を争います。
 一番遠くまで投げた人が勝ち、という単純な遊びです。
 ※あくまで飛距離のみを比較します(999m<1km)。
 但し、数字の後ろに単位が付いていないと、記録としては認められません。
 ※記録として認められる単位は、km、m、cm、mmとします。
 ※追加事項として インチ(in) フィート(ft) ヤード(yd) マイル(mile) もOK!
 ※大文字と小文字は区別しません(C=c、K=k、M=m)。
 ※+やxXなどで計算を行うこともありません。
◎例
 ID:85mfkESjqの場合、飛距離は85mです。
 ID:/sj37odsmの場合、数字とmが離れているので記録にはなりません。

◎度量衡換算(インチ⇒メートルなどの変換に・・・)サイト: ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA018451/javascript/jdoryoko.htm
ttp://www.shurey.com/js/DoRyouKou/
目指せ! 世界記録!!

□前スレ
●ID砲丸投げin生活板(ノ・ω・)ノ⌒● 147投目 [無断転載禁止]・2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1492898118/
0012おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/06/27(火) 00:00:03.53ID:ARlQM6VH
>>7>>11祝
ヽ(゚∀゚)ノ   ⌒●ドス
0021おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/06/27(火) 08:09:32.94ID:K0DLyruX
>>7
>>11
オメ--------●
0042おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/06/28(水) 08:10:27.42ID:OsC6Jq9q
>>26
>>30
オメ--------●
0051おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/06/28(水) 23:14:52.26ID:jtR9Mf+W
>>26>>30祝
ヽ(゚∀゚)ノ   ⌒●ドス
0061おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/06/29(木) 07:57:13.65ID:bksJ5fyO
>>51
オメ--------●
0064おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/06/29(木) 10:41:05.87ID:f7kIPqrw
(ノ・ω・)ノ⌒●
0068おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/06/29(木) 19:24:08.78ID:vwIEw5Cr
チビ ちび
0071おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/06/29(木) 23:58:51.49ID:lH1NWzUu
アリガトサン
ヽ(゚∀゚)ノ   ⌒●ドス
0081おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/06/30(金) 08:02:08.60ID:zeRmCHjN
>>77
オメ--------●
0093おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/01(土) 08:48:29.85ID:x7rHOIo7
--------●
0125おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/03(月) 08:21:44.50ID:NEorodIi
--------●
0146おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/04(火) 07:45:39.87ID:nh4wX8Wf
>>130
オメ--------●
0164おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/05(水) 08:43:28.84ID:NbDTfDuN
>>159
>>161
オメ--------●
0167おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/05(水) 13:01:13.78ID:fw6hvPOs
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー
0181おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/06(木) 08:05:36.51ID:RLWvZdXm
>>168
オメ--------●
0195おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/07(金) 08:00:28.73ID:q+2+J0gu
>>188
オメ--------●
0209おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/08(土) 08:10:03.09ID:miR8nqHA
--------●
0263おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/12(水) 08:31:38.93ID:xKQLLopH
>>250
>>261
オメ--------●
0292おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/14(金) 08:19:46.92ID:zOOLDqLg
>>268
>>275オメ--------●
0310おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/15(土) 09:19:52.68ID:FfmVPFy7
>>309
オメ--------●
0336おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/17(月) 08:16:36.71ID:rBPw/GUR
>>321
>>327
>>328
オメ--------●
0351おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/18(火) 08:44:55.76ID:qD1iuO3b
--------●
0367おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 07:57:21.03ID:gQhPSjKU
>>353
>>356
オメ--------●
0371おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/19(水) 13:43:03.46ID:RUCzrkvw
>>353
>>356
>>370
オメ!
(ノ・ω・)ノ⌒●
0383おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/20(木) 08:19:11.79ID:CCpEVDIl
>>370
オメ--------●
0399おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/21(金) 07:42:17.36ID:a1M7ebSW
--------●
0419おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/22(土) 09:04:06.65ID:zCCEgMV+
>>406
>>407
>>416
オメ--------●
0435おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/23(日) 21:43:21.33ID:fkg/zLXx
(ノ・ω・)ノ⌒●
0459おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 08:05:12.37ID:JrJDsg03
>>421
>>440
>>457
オメ--------●
0474おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/26(水) 08:15:15.47ID:VdcNUGHn
>>473
オメ--------●
0490おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/27(木) 07:57:52.73ID:UzLKnrvO
>>477
>>479
オメ--------●
0508おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/28(金) 08:07:39.98ID:3weGPkQr
>>495
オメ--------●
0524おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/29(土) 08:02:40.05ID:VsMwlIkE
--------●
0527おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/29(土) 11:15:05.95ID:qnm49Xjc
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA
0528おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/29(土) 11:58:01.43ID:DvZn8EO/
(ノ・ω・)ノ⌒●
0543おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/30(日) 15:13:25.62ID:R9Xp1B0r
(ノ・ω・)ノ⌒●
0559おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/31(月) 08:06:54.29ID:PugmtDll
>>552
オメ--------●
0578おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 07:58:00.66ID:O/v5RuKA
--------●
0594おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/02(水) 08:16:59.66ID:ReMFoXtp
>>586
オメ--------●
0609おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 08:12:15.02ID:oiHwPPG8
--------●
0621おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 08:30:16.22ID:DsxMcCM+
--------●
0632おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 20:59:03.07ID:nEEBbynM
(ノ・ω・)ノ⌒●
0645おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/05(土) 08:54:26.09ID:BiLHakHc
>>628
>>634
>>640
オメ--------●
0681おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/07(月) 08:18:34.44ID:5a5/ukx2
--------●
0704おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/08(火) 08:08:35.39ID:n2Xzh6aY
--------●
0720おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/09(水) 09:08:28.59ID:vidtKa6K
--------●
0734おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/10(木) 08:47:58.52ID:FOsMNA0+
--------●
0750おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/11(金) 07:46:50.55ID:bL5EC5Wp
--------●
0752おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/11(金) 09:30:21.47ID:RbqF9GFb
三●
0765おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/12(土) 10:30:19.28ID:QnDYkTFu
--------●
0827おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/16(水) 16:09:59.53ID:z3h4rSGu
>>821
オメ--------●
0898おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/21(月) 18:19:15.46ID:Wz4d4bqQ
--------●
0902◆l2.NWrKO3. @無断転載は禁止
2017/08/21(月) 20:10:09.78ID:HvaSk8cI
初挑戦
( ^-^)_●~
0913おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/22(火) 08:51:31.34ID:w+0aa9zp
>>907
オメ--------●
0918おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/22(火) 11:32:30.38ID:LcmTcZpp
0933おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/23(水) 08:02:22.83ID:gINPQ63U
--------●
0938おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/23(水) 15:08:01.40ID:CrrULT1E
(ノ・ω・)ノ⌒●
0951おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/24(木) 08:23:54.52ID:Ud3Bts5Q
--------●
0959sage@無断転載は禁止
2017/08/25(金) 01:17:08.55ID:zb7rmXVE
投っ⌒●
0967おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/25(金) 11:12:10.31ID:JcXVaAhB
>>953
オメ--------●
0989おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/27(日) 03:03:39.45ID:I1uy9QqO
ここまでで
1位 >>77 9KM
2位 >>130 4KM
3位 >>552 3KM

<番外編>
5インチだった人   353
5センチだった人   416
朝5時だった人    573
一歳だった人     380
数字は大きかった人 155

これ以降に記録でたらお願いします
10011001
Over 1000Thread
.................................. ──  ....................................................
........................../         \..........................................
....................../        ..................................................... .
.. ... ... ... ../       ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... .. .. .. ...|                |.. .. .. .. .. .. .. .. .. .
. . . . . . . .|                |. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .          /. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . .\          . . . . . . . . . .
. . . . . . . .ー __ /. . . . . . . . . .
  次スレへ行こうね    うん
        ∧_∧             | ̄ ̄|   | ̄
  ̄ ̄|    (::: ´∀)  ∧_∧  ̄ ̄| |    ̄ ̄  1000を越えたのでもう書けません。
     ̄ ̄(:::   つヽ(∀`::)     ̄        新しいスレッドを立ててください。
 ..___  |::: | |  ( o ::)ゝ  . ._____
    /  (__)_)  J`J ....    \      【生活全般@2ch掲示板】
   / ..... 三三     三  ...  ..   \     http://yuzuru.2ch.net/kankon/
 /    三三三 ..   三三 ..   ..   \

life time: 62日 19時間 18分 28秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況