X



発達障害者に迷惑してる健常者ちょっとこい 2人目©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/21(月) 17:09:34.79ID:XT6NECTQ
ぷっ
思考停止のおばさんは言い返せなくなったから
そういうことしか言えない
冷静に話し合えないのはなぜなのだろう
感情的になるひとほどキチガイで発達臭いのに
どうして逆なの?
0206おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/11(水) 16:41:04.13ID:iOuWQSNL
誰かいる?
0207おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/12(木) 17:36:48.59ID:Cvo7nyCZ
うちの近所の高齢出産BBAの発達児が本当に気持ち悪い。
奇声しか発しない。もう4歳なのに。大丈夫かあれ。
0208おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:47:04.09ID:lOnCn+t8
>>207
高齢だと発達もありそうだけど、体力がなく躾が行き届かないとかもありそうだね

元職場同僚40歳がやばかった
異常に物覚えが悪く日本人なのに字が読めないし言葉もたどたどしい
何かあっても黙ってただじっと見つめてくる
職場に連れてきた同僚の小学校高学年の娘が奇声を発して馴れ馴れしく絡んだり掲示物をいじっても、注意もせずむしろ微笑ましいように見てた
結局仕事を覚えられず2ヶ月で辞めていったけどみんなでホッとしてしまった
通常1ヶ月もすれば独り立ちする簡単な仕事だからまさか出来ない人がいるなんてびっくりした
学歴は偏差値中程度の高校出だったから知的には問題なかったんだとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況