X



ブサイクをカモフラージュ出来るアイテムと言えば… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:34:37.58ID:OiCCl4Eb
人相が悪すぎて困ってます(失笑)
ブサイクをカモフラージュしたいんですが
定番アイテムとしては
『眼鏡』、『二ット帽』
あたりがありますよね…
他に何かあります?
参考にしたいんで。
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:05:14.65ID:OiCCl4Eb
あげ
0003おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:59:07.23ID:OiCCl4Eb
あげ
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:11:55.12ID:OiCCl4Eb
サングラスを耳に掛けてぷら〜んも試しました。
更に悪人に見られて引きこもりました

あげw
0005おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:22:43.41ID:OiCCl4Eb
行きつけの床屋のオネーサンに聞くとたどたどしい受け答えながら短髪は悪人面が強調されるんでなるべく髪は伸ばした方がソフトに見えるかもとの事でした。
最後まで俺の目を見て話をしなかったオネーサン…
0006おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:56:01.48ID:OiCCl4Eb
あげw
0007おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:20:57.49ID:JYm6xQYB
丸メガネするとか
0008おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:22:22.49ID:JYm6xQYB
ボーダーを着てさわやかに演出
0010おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:09:50.91ID:7KZolybf
やはりメガネやろな。
学生時代勉強しかしてないスーツ来たブサイクは大半がメガネしてるやん。
あれ何もがり勉のせいで目悪くなったんやないやろ
ブス顔をメガネを掛ける事でフレームがブス面をカモフラージュ出来るわけや。
だからメガネ外すとのっぺり顔が強調されるからブスやんなw
0011おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:59:17.63ID:Xw6R/eIm
メガネやめて
迷惑
0012おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:23:01.83ID:5FSMyEeQ
マスク
0013おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:52:43.77ID:gnOIqDa6
>>10
いるいるw
0014おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:09:25.06ID:QzmiuYjw
メガネ。
0015おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:54:01.15ID:2I4Tp3vx
メガネはブサイクリーマンには必需品だ(笑)
0016おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:58:56.31ID:2I4Tp3vx
ロン毛+ニット帽+ヒゲは一重のブサイクが陥りやすい(笑)
0017おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:23:06.47ID:69mFvKIw
ブスがやってるオルチャンメイク ブスがやったところで所詮ブス
0018おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:39:48.66ID:9JYg4DhD
>>16
自分の担当の美容師さんの悪口言うの止めろ!
おしゃれだから何とも思った事ないわ。
逆にブスのロリータとか幼く見せようとするヘアメイクや服装の方が痛々しい。
オルチャンよりドギツイぞ。
0019おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:21:26.63ID:zDJN0IP4
        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}    クスクス> きんもー
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|    
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
0020おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:10:08.29ID:/tkz6rw8
>>16
昔良くパチスロ打ちに行くとそんなブス男が良く居たわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況