X



独り言被害者の会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/01(木) 06:09:41.05ID:JqGbIo5X
隣で独り言をし続けるやつのせいでノイローゼになりかけてる
なんであいつら独り言し続けられるのか謎
対策案を語り合いませんか
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 09:24:50.83ID:3H/ZDtuA
独り言っていうかずっと異音を口から出し続けるやつなんなの?
物凄く気持ち悪い
0003おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 10:12:24.61ID:NLQ7ZeSK
自分も職場で隣の60近いおっさんが絶えず独り言を含む異音発してるわ。
そもそも落ち着きがなくて独り言を言わないときはボールペンをノックし続けたり
本当に絶え間なくうるさい。
病気なんじゃないかと思う。対策ってあるのかなぁ
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 12:44:44.87ID:vugBd7Om
ガチャガチャドタバタしてる人が嫌い。ネズミみたいだし
それで仕事してたら良いが、何も変わってなかったりする
0005おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/05(月) 08:24:36.61ID:6K7wWtGo
>>3
お前は、俺の同僚なのかwww

同じようなバカ上司が付近にいるわ。

椅子に座ったり立ったりするたび、
「よっこらさー!」
「よいしょー!」
などと奇声。

ボールペンを、ひたすらノック。歩いているときもノック。

パソコンを打てば、ミサワ並みのカタカタッ ターンッ!

そして、これらの奇行の間ずっと、大声で独り言。


よく派遣が辞めるが、きっとこの上司のせいだ。

辞めた派遣の誰かのふりして、人事に外部からのフリーメールで「やつのせいでノイローゼになった」と送ってやろうかな。
0007おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/07(水) 19:42:14.06ID:RQMewQfm
今日は、独り言上司が休みだったので、本当にストレスかなかった。

独り言野郎にシを!
0009おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/12(月) 21:02:18.28ID:ANg3mwvj
独り言大嫌いなんだけど、この過疎スレに書き込むと、自分が独り言ってる気になるわ
0010おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/13(火) 15:53:20.64ID:lkTFMwkx
以前の職場に独り言をゴニョゴニョ言い続けて
しかも鼻歌をするやつがいた
注意されても何が悪いのか分からないみたいで頑なにやめなかった
もう病気なんだろうね
0012おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/14(水) 12:08:21.94ID:mtCvy/eP
おれんとこの上司は、独り言さえなければわりといい奴なんだが、
すべての長所を、激しい独り言が帳消しにする。

先日、人事部から、多面評価といって上司を評価できるシートが来たが、奴の独り言・ボールペンのノックカチャカチャ癖を書いて、ノヒローゼになりさうです、とか訴えようかな
0013おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 21:09:54.75ID:Qvx5c+h3
上司がそういう人。
おしゃべり好きだしただの構ってちゃんなんだろうけど、
くだらない独り言にイライラする。
貧乏ゆすりもする人なので
もう給料はガマン代だと思って耐えるしかない

様子を見てると集中力のない人なんだと思う
ムダが多くて肝心の仕事が終わらず、残業しても仕事があふれて
「土日も仕事しないと…俺いそがしすぎ」みたいに悦にいるタイプ
たぶん要領いい人なら残業ほぼなしで済むはず
0014おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 10:20:46.50ID:yPZuMBO9
独り言で自分を実況するのなんとかならんか…
お前の行動なんて知らんわ
0015おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 10:29:05.24ID:3u4P5Yta
神経質なんか陰キャ糞ゴミ!!!
0016おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 12:44:52.41ID:tcTN57g7
神経質じゃ済まないんだよ!

お前の近くにも、独り言野郎を派遣するぞ
0017おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 17:34:23.38ID:CmeOB8NK
独り言いってる人は稀に見かけるが(漫画の感想をずっとボソボソいってるキモオタなど)
なにか障害のある人かクセなんだろうでスルー

そもそも被害だと思ってる人が少ないから過疎なんだろ

病んでる人や障害者を嘲笑ったり腹立てるのは人として恥ずかしい

このぐらい最低限思ってないと自分が恥かくってたいていの人はわかってるだけじゃないの
0018おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 22:08:32.51ID:pcHeqWMF
>>17
そういうことじゃねーよww
0019おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 14:40:48.65ID:p5o5gx60
独り言の被害って職場でのことだろ?
逃げられないから被害者になるわけで・・

そういう奴はまず自分が他人にどう映るか気にしないからなw
クシャミも「ひぃーーっっっくしょーーーん!!」てやってるわジジイが
0020おさかなくわえた名無しさん垢版2017/10/19(木) 10:44:24.75ID:C2e0TNGE
田園都市線は止まりすぎ

東急電鉄の無能社長を解任しろ

こんなに頻繁に電車の運行が止まる鉄道会社って
今の東急の社長の会社だけでしょう

多分、日本で最も無能な鉄道会社社長ですね
こんな奴に役員報酬を払う会社は 運賃泥棒会社ですよ
0021おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/16(火) 16:37:45.05ID:kWpWCgMS
自分の行動をずっと実況すんな!黙って仕事できんのか。

独り言いうやつって無限ボールペンノックとか複数の悪癖を備えてる奴多いな。
0023おさかなくわえた名無しさん垢版2018/03/16(金) 00:07:29.81ID:3nxKvNdH
発達障害だよ
0024おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/30(水) 08:24:39.36ID:NmzejzGB
ババァパートが店長の前で次はいつズル休みしようかなと独り言を言ってクビになってたわwwww
0025おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/30(水) 11:14:00.53ID:mQ95qZTw
わざわざ人の傍に来て延々独り言すんのウゼエわ
かまってアピールなんだろうけど舌打ちしか返さねーよ
便所で大便器でも相手に独り言言ってろ、クソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況