X



一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる30 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:40:30.87ID:3dAjxoCi
業者と擁護はお断り。
荒らし・擁護・業者に関する者のレスは一切触れず、スルーしてください。

ここは全年齢板です
二次被害の元にもなるのでエロ漫画の詳細な内容を書くのは避けて下さい
内容について語りたい場合はpinkの嫌漫画スレなど適切な場所でどうぞ

インターネット上の違法・有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

前スレ
一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる28 (dat落ち?)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1466512639/
一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる29
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1482208820/
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:42:43.98ID:3dAjxoCi
広告ブロック情報

4 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 sage 2016/06/22(水) 22:49:33.65 ID:wynSwDql
広告ブロックするとスッキリ消えるよ。おすすめ書いておきます。
iPhoneの場合は、280blocker
Androidの場合は、Adguard
PCの場合は、uBlock Origin + 豆腐フィルタ

iPhone使ってるけどコンテンツブロッカー使い始めてから全くエロ漫画バナーを見なくなった。
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:12:53.09ID:nk3clDuZ
学校へ行かさずホイホイとサイゼリアに連れていくとは。。。まあバカ田大学ユニット、DHM(ダイハン民国)8800000が今さら何をしでかしても驚きはしない。バ関西圏内で済ませてくれればノープロブレム(^^)V
0008おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:22:50.10ID:BUPLLp9g
Adblock使ったらブラウザ変わっちゃうけど
きれいに消えて超スッキリ
何かデメリットあるかもだけど今のところないし、快適
0012おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:47:47.72ID:64N46eQq
>>10
病気うつされたっぽいし、そのままエイズ死エンドにしたらいいのに。
0013おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:42:03.09ID:BYpCxhJN
エステで元カレが出てきて犯される女
女が犯されてるのに施術中かな?と頭の悪いことを言う夫の糞マンガとか
清純で無垢なあの子が的な気持ち悪い事書かれてる糞マンガとか
GIRLSなんたらってところがやってるBLが糞うぜえ
0016おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:26:50.25ID:4JLgHN+H
糞業者はアンカーの付け方も知らない低能のようです
糞漫画は10円でも読んでもらえないのかな?かわいそうにwww
うさぎが合コンとか織田信長の生まれ変わりの犬とか老女の生まれ変わりの少女の
漫画のバナーは普通に面白そうで安心できる
こういうのだけでいいのに
0017おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:29:08.98ID:MJSpN+Zi
少女漫画のバナーで
男が「無差別に色気振り撒くな!」女が「丸太みたいとか〜」って泣くやつ
男の「俺の選んだ女は他の男がほっとかないくらいのいい女」って恋人を使った遠回しな自慢が気持ち悪いし
女の、自分の行動を男のせいにして被害者ぶって泣くところも気持ち悪い
ていうか泣き顔が気持ち悪い
0018おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:49:49.17ID:iq/vvW8M
幼馴染、年中無休発情期の韓流もどき男とやりまくった後はレズ女がお相手ですか
寝ながら・パニクりながら誰とでもやっちゃうロリ猿が可愛いとか思ってんのは頭わいてる作者だけだバーカ
0019おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:13:55.04ID:Bxr6vwnF
幼馴染漫画
目が覚めて男が手出してきたのわかっても「えぇ〜〜??なんでなんでぇ〜〜??(はわわ)」で済むんだ…
なんとも思ってない幼馴染ってんなら自分の兄弟に手出されたようなもんでしょ
よく拒否感わかないな

あとレズ女にもホイホイ手出されて男はそれでいいのか
0021おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:20:42.22ID:9mZpsqVS
疑問がある=不快感を感じている だよ
上の階の床が抜けて落ちてきた女と折れずに合体
いきなり謎の穴にはまって抜けない子を犯す
無防備だからと寝込み襲われ好き放題
疑問どころかこんなの売れると思って描いてるなら作者の頭を心配するわ
0023おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:09:38.07ID:5tav0Rm7
「試してみるか?俺のドリルで・・・」

たぶんホモ漫画だと思うけど、トンチキすぎて草も生えない
最近広告ブロックできないとこもあるたいで、たまに被弾するからむかつく
有料にしたけどまだ消えない、gokiburiみたいにしつこい!
0025おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:03:03.46ID:PY927YlX
幼馴染はふへ?とか、ぷはぁとか言葉づかいが最高にキモいよね
0026おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:25:18.78ID:mshmwP2Y
エロではないけどハーレクインの漫画が地味にウザい

男はどういうわけかみんな身分が高い俺様キャラか皮肉屋で
「お前なんて愛してない」「君は酷い女だ」みたいに女を見下すか罵ってて
それを聞いた女はショックを受けたみたいな顔のまま押し黙ってる
全部こんなのばっかり。毎回微妙に設定が違うだけで内容はほぼ同じなんじゃないかと
思ってる。
0028おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 08:28:02.12ID:eCZ/muO6
日直による奉仕活動、こんな基地害設定で描ける作者は余程女を憎んでるんだろうか?
小さいおっさん、絵も設定も気持ち悪い。踏み潰したい
ラグサーの姫(男)って何だよ?ひたすら気持ち悪い
出産ガチャ、実際に出産では妊婦は命を落とす事もあるのにふざけたエログロにするな糞が
0029おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:02:08.86ID:0srCVN1s
>>26
分かる。「うるせーバーカw」って反撃するネタは一切ないよね。
んでどいつもこいつもサツマイモ面長顔に目が細くてかの国系w


別。
女にも好かれちゃうきゃわわな幼馴染愛実たん!がしたいんだろうけど、ただのビッチになってますよ作者様w
作者脳内では「無知ではわわで可愛い!」んだろうが、押せばやらせてくれる女にしか見えない。
お次はクラス担任を棒にするのかな?w
0035おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:44:06.70ID:C50XoEnV
叔父さん配信age
0038おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:59:32.47ID:i/X61IMm
エロではないけど一般漫画の広告
少年誌とかメジャーなやつは別になんとも思わないけど、マイナー誌の漫画な広告とかまじで気持ち悪い
特に70歳のババアが妊娠するやつ。レビューで感動するとかいう意見あったけどさ、こっちは生理的に受け付けられないんだよ
わざわざウンコを探し出してくっせー!とか叫ぶ趣味はないが目の前にウンコ突きつけられてるみたいな気分でかなり不快だよ
0048おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 12:47:17.94ID:Uam99XZo
性犯罪厳罰化の法案が可決されたみたいだけど、
一般サイトに場違いなエロバナーを出すクソ業者も猥褻物陳列罪に問えるようにして欲しいわ
0049おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 13:01:23.30ID:moqDeamj
バナーだけでもキモいのに書籍化すんな
女作者はキモデブゲロジジィにヤり殺されればいいのに
山口ねねとか。マジ死ね
絶対デブスの糞みたいな女だろ
0053おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:04:25.24ID:duh1FOS/
>>51
どこをどう見たらんな感想が出るんだよ
0060おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:02:43.69ID:PAe94xN3
>>55そんなキモそうな絵見たことないが、少なくともおまえよりは上手い
0061おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:26:43.19ID:rCNUJ+sE
>>60
⁇⁇
当該の絵を見たことがないのに上手い下手がわかんの?
55さんって絵描きでも漫画家って訳でもないのにお前よりは〜っていうのはおかしくない?
喧嘩腰でどうしたの?
0066おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:25:32.90ID:eXr5oAv1
女作者全員死ね
特にコダ
0067おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:38:29.84ID:K0tXvq8X
人魚のやつ新しいパターンひっさげてまた出てくるようになりやがった
ガチで不快なんだよあんな性癖万人受けするとでも思ってんのか
0068おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:12:23.31ID:dJznXE8F
息子の同級生に万引きしてるところを目撃されて云々って漫画のキモいこと
0073おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 15:55:31.41ID:SElzqdce
>>62
え?
0079おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:37:15.28ID:/mFegSa4
もっとも精力爆発していた学生時代にこんなエロい機会があったら良かったなあ〜
という他愛ないノスタルジーですよ
リアルタイムで切実に金卵パンパンな学生読者もいるかもしれない
いずれにせよ、セクハラやハンザイではなく絵で済ませるというのは、理性の領域と言えます
0085おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:58:56.09ID:9pgL/qiZ
JK扱ったエロ漫画規制してよ!
某人気俳優は必ずしもこれらの糞漫画に影響されてやったのだろう
そもそもJK扱ったエロ漫画って誰得でしょ?
0088おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:49:29.49ID:i2Bv2uUW
強制わいせつと住居侵入の疑いで12日、県警捜査1課と草加署の合同捜査班に再逮捕されたのは、草加市北谷3丁目、無職の男(35)=同罪で起訴。

再逮捕容疑は昨年1月8日午前11時35分〜同40分、草加市内の民家に、「放射能を調べる調査をしたいから入っていいですか」などと言って侵入。
当時中学生だった女子生徒に対し「身体検査をするね」「死にたくなければ声を出さないで」などと脅して身体を触った疑い。
「性的欲求を満たしたかった」などと容疑を認めているという。

同課によると、男は帰宅途中の女子生徒を追跡して声を掛けた。
女子生徒から話を聞いた母親が110番。防犯カメラの映像などから男の関与が浮上した。

男は、同市内に住む女子児童方で女児の身体を触ったとして4月、強制わいせつ容疑などで逮捕されていた。
同市内では2014年5月〜今年3月、主に小中学生の女児を狙ったわいせつ事件などが約20件発生しており、県警で関連を捜査していた。

捜査関係者によると、男は東京都内の男性漫画家が同人誌に描いた作品を模倣して犯行に及んだという。
成人の男が「放射能検査」と称して女児宅に侵入してみだらな行為をする内容で、県警は男が少なくとも8件の犯行について作品の手口を真似したとみている。

県警は今月、男性に作品を模倣した事件が発生したことを説明。
その上で、今後は模倣されないよう配慮してほしいと要請し、「作中の行為をまねすると犯罪になる」といった注意喚起を促すことなども頼んだ。
男性は事件にショックを受け、県警の申し入れを了承したという。

捜査関係者は「表現の自由との兼ね合いもあって難しいところだが、子どもを狙った悪質な事件で、社会に与える影響を考慮して申し入れを行った。
今後、ほかの作者の作品が模倣されて犯罪が発生した場合も、同様の申し入れを行うことを検討したい」としている。

www.saitama-np.co.jp/news/2017/06/14/02_.html
0090おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:52:54.62ID:LpUt07iU
見せる側のテンプレ
・ホモが嫌いな女子はいません
・制服女子やおっぱいが嫌いな男はいません
・動物はみんな人前でヤッてるのに生殖行為を恥と思う方がおかしい
・今はこういう情報化時代だからなんでもドンドン宣伝して有名して権威を得ないといけない
・ではお奉行さま世界中にいるエロ宣伝屋達を今すぐ一斉に潰してください
・どうせお前も好きな何かだけは許してるんだろ知的障害児
0091おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:10:16.94ID:6SD/PfXO
純愛系とか載っけりゃいいのに何でわざわざ人を選ぶNTRだのホモだの載せるのか理解できない
0093おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 09:58:49.60ID:1EmZxnrO
エロ漫画じゃないけど天使っぽい奴が「こんがり焼けました」って笑顔で焼死体抱えてる広告が不快
もうただただ不快
0097おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:51:23.71ID:6IwquWTR
>>93
天使に敢えてグズなことを言わせたがる、させたがるのも厨ニ病の一種だよね。
0100おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:44:07.72ID:J9pV2kFM
「ドエロボディのおか●さん」とかいう広告
キモい


キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況