自分が日本の独裁者だったらやりたいことPart3 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ

自分が日本の独裁者だったらやりたいことPart2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1483465374/

718おさかなくわえた名無しさん2017/10/20(金) 22:58:33.10ID:vo9+WF7Y
人類共存じゃない、多民族共存やw

719おさかなくわえた名無しさん2017/10/20(金) 22:59:28.27ID:vo9+WF7Y
危険思想を急速に広める悪魔ww

720おさかなくわえた名無しさん2017/10/20(金) 23:21:36.85ID:p8hpAftu
原発停止
深夜電力廃止
エコキュート、エネファーム、床暖房給湯器、太陽光発電、朝日ソーラー、蓄電池システム、低周波ガス給湯器、低周波エアコン、空調システム、換気扇、IH、食器洗浄機、低周波洗濯機、掃除機その他、同類の家電の回収、製造禁止

すべてのエアコン、給湯器その他の家電は旧型に戻す
LTE電波廃止、携帯基地局潰す
地デジ廃止
オール電化は埋立地に隔離
電車、カフェでのノートPC禁止
リニア新幹線計画の撤廃

高周波、低周波、電磁波などについて苦情がよせられた場合は事実如何に関わらず、直ちに機器の使用を禁ずる
家電利用により苦情が一件でも寄せられた場合は、苦情者が納得する金額で最大10億円以下の損害賠償を命ずる

721おさかなくわえた名無しさん2017/10/21(土) 00:55:10.41ID:B/UlI64Q
軍事中心のアメリカ帝国主義を完全打倒せよ!
欧米を始め世界各国の無政府主義者がソマリアやアフガニスタンなど失敗国家に総力集結し、見る者を圧倒させる軍事訓練を実施している!

アメリカのワシントンで武装蜂起を決行し、帝国主義を完全崩壊させるのだ!


米軍は容赦ない殺戮を地球のありとあらゆるところで繰り返した!米軍に対し憎しみがこみ上げる地球上のありとあらゆる民族よ、今こそ総力挙げて容赦ない反撃を開始せよ!

722おさかなくわえた名無しさん2017/10/21(土) 00:57:02.79ID:Qwe/XlSP
首相も議員もボランティア制にする

723おさかなくわえた名無しさん2017/10/21(土) 13:07:59.70ID:hJPBoUOR
医者、歯医者に対する法律を厳しくする

724おさかなくわえた名無しさん2017/10/21(土) 14:17:45.19ID:HeM+SKuN
子供を作るのを免許制にする
血筋・年齢・適正・遺伝性疾患の有無・収入等の審査をクリアできなかった者は作れない
親になってからも年に一回は免許更新の試験を受けさせる
小学校・中学校は飛び級制度あり
偏差値60以上の公立高校は無償化
生活保護者専用の居住区を作りそこで生活してもらう
ただしクーポン制にして現金は一切配らない
健康なのに職に就かない者は強制的に生活保護居住区関係の仕事をさせる
外国人の生活困窮者には母国行きのチケットを支給するのみで、日本国内での生活保護は一切受けられない

725おさかなくわえた名無しさん2017/10/21(土) 17:36:07.43ID:B/UlI64Q
共産主義者に代わってブラック企業勢力を徹底的に懲罰する!!
「労働者基準法」を改正し、最低賃金を増額し、労働時間を短縮し、休日を増加させる。
労働基準監督官を大幅に増員し、臨検監督を大量に実施し、ブラック企業を確認すれば是正勧告を出す。

是正勧告を無視すれば懲役15年に処する。



ブラック企業勢力が拡大すれば、共産主義者集団が過激化し破壊活動を繰り返すようになるだろう。

726名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:18:01.40ID:VV998Ts0
台風などの自然災害のときは選挙日をずらす…
あっ独裁者だと選挙しないのかな?

727名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:33:53.60ID:3ACDzrUd
ここに書き込みした者全員を強制収容所に送って強制労働を課す!

728名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:40:52.36ID:7xlSe86E
本当に国民のための政治をする人間を見出して総理大臣に任命
俺は単なる監視役に徹し生活に困らない程度の給与(年収600万)で満足する

729名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:52:11.94ID:3ACDzrUd
膨大な量の銃器を与えて極左勢力を統一し、一国の陸軍歩兵隊並みの兵力を有する「革命赤軍」を結成する!反米感情を爆発させて在日米軍基地を容赦なく徹底的に破壊し…… 米軍VS共産主義者の戦争を開始させる!!

共産主義歩兵隊が壮絶な戦闘を繰り広げる!

730おさかなくわえた名無しさん2017/10/26(木) 16:52:25.11ID:j+Otkz6X
秘密情報庁の工作員らに、ヨーロッパやアメリカなどに潜入し金髪白人美女を大勢拉致するよう命令する。拉致された金髪白人美女は俺と過激な肉体愛を楽しまなければならない。

Wwwwww

731おさかなくわえた名無しさん2017/10/26(木) 17:56:39.03ID:j+Otkz6X
金髪白人美女1人1人に対し、凄まじく徹底的な過激な肉体愛を実施する!
俺と金髪白人美女は互いに全裸でベッドの上での過激な肉体愛を終えたら、金髪白人美女に全身麻酔を打ち、熟睡中の金髪白人美女を全裸のまま自家用車のトランクに入れ山奥に向かう。
山奥の地面の上に金髪白人美女を寝かせて、俺はM1991A1を容赦なく撃って死亡させる。
死んだ金髪白人美女を死体袋に入れて、埋葬する。独裁者官邸に戻る。

拉致され新しく入ってきた金髪白人美女と俺で過激な肉体愛をまた実施する!

拉致→肉体愛→射殺→拉致→肉体愛→射殺→拉致……

732おさかなくわえた名無しさん2017/10/26(木) 18:00:45.69ID:j+Otkz6X
M1911A1を金髪白人美女の全身に容赦なく撃ち込み、最後にヘッドショットをする!

733おさかなくわえた名無しさん2017/10/26(木) 18:02:25.05ID:j+Otkz6X
金髪白人美女の人権??
知るかwww

734おさかなくわえた名無しさん2017/10/27(金) 22:14:05.66ID:qeCIkHke
一週間で核を持って、韓国と北朝鮮と中国を滅亡させる。

735おさかなくわえた名無しさん2017/10/28(土) 01:53:10.61ID:tHIEE160
俺の妹を巨大化させて地球上の都市全てを破壊させ壊滅させる

736おさかなくわえた名無しさん2017/10/28(土) 06:29:45.99ID:PzYQ4mAd
・中高生にスマホ持たせない
・老人は駆除
・デブは駆除

737おさかなくわえた名無しさん2017/10/28(土) 15:18:49.99ID:tHIEE160
「ハロウィン禁止令」を発令する!!
違反すれば罰金刑300万円が科される!

738おさかなくわえた名無しさん2017/10/30(月) 20:36:27.84ID:z2Uf9MUg
罰金全額を支払うことができないようであれば、労役を課す!

739おさかなくわえた名無しさん2017/10/31(火) 00:53:20.55ID:1hzEcEF/
>>726
やるよ。 北朝鮮でも選挙ある
政府が認めた立候補者の信任投票だが、いつも賛成100%という茶番
でもこれが独裁者的には大事なんである

740おさかなくわえた名無しさん2017/11/01(水) 14:27:06.35ID:r4joi8W5
玄関先タバコを禁止したい
自宅で吸え

741おさかなくわえた名無しさん2017/11/02(木) 20:23:59.80ID:6re+6NxR
安倍晋三を公開処刑

742おさかなくわえた名無しさん2017/11/03(金) 12:30:19.13ID:d8qmKytI
【ばら撒き定期】下痢三、女性起業家支援の「イバンカ基金」に、57億プレゼント★3
http:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509678422/

743おさかなくわえた名無しさん2017/11/03(金) 12:38:13.66ID:wtWkzyAF
>>741
祖国へ帰って死ね野蛮人

744おさかなくわえた名無しさん2017/11/03(金) 12:38:28.60ID:/Hvg4y6r
>>740
吸うな

745おさかなくわえた名無しさん2017/11/03(金) 16:31:49.23ID:JHIdNdej
>>743
お主こそ祖国へ帰ってキムチだか何だかよく分かんねーもん食って死ね

746おさかなくわえた名無しさん2017/11/06(月) 00:43:24.35ID:ENo5qeWT
「学生運動」『幼稚園児達の革命ごっこ』
「天皇陛下」『光り輝く日本史王』
「在日米軍」『米帝占領軍』
「麻原彰晃」『毒々しいヒゲ伸ばし親父』
「ISIS」『黒い目出し帽の死神集団』
「金正恩」『黒電話豚』
「ヘイトスピーチ」『憎悪のパレード』

747おさかなくわえた名無しさん2017/11/06(月) 03:31:51.30ID:ENo5qeWT
「パチンコ台を操作する」『大金を川に流す』

748おさかなくわえた名無しさん2017/11/06(月) 04:16:17.43ID:ENo5qeWT
訂正

「ISIS」『黒い目出し帽をかぶった死神集団』
「パチンコ台」『大金を捨てるためのゴミ箱』

749おさかなくわえた名無しさん2017/11/06(月) 12:20:48.46ID:OfbYj4Yj
>>743
君が愛国者なのはわかるが、反安倍も「安倍が日本を破壊している」という危機感持った愛国者なんだよ。

750おさかなくわえた名無しさん2017/11/07(火) 06:33:07.72ID:j00/V/vE
北方領土もくれてやってプーチンに金までかっさらわれて
それでも安倍支持やってる奴は本当に愛国者なのか。

751おさかなくわえた名無しさん2017/11/07(火) 21:26:04.12ID:VIZcoLns
ある日突然、太平洋上に新人種が大勢生きる国家が出現した。
民主主義、経済・軍事大国、観光立国である。

大量の鉄鉱石を獲得するため、オーストラリアに侵略戦争を仕掛け、勝利する。

オーストラリアに傀儡政権を樹立し、軍を駐留させた。

752おさかなくわえた名無しさん2017/11/07(火) 22:25:31.77ID:VIZcoLns
大量の鉄鉱石が自国に送り込まれ、経済発展を遂げる。

従属国となったオーストラリア。

753おさかなくわえた名無しさん2017/11/07(火) 22:25:41.60ID:VIZcoLns
大量の鉄鉱石が自国に送り込まれ、経済発展を遂げる。

従属国となったオーストラリア。

754おさかなくわえた名無しさん2017/11/07(火) 22:26:08.22ID:VIZcoLns
食糧も同様

755おさかなくわえた名無しさん2017/11/12(日) 06:36:07.69ID:fhrx1H8P
セックスなんてしても全然意味ない、時間の無駄である。お金がたくさん出てくるわけでもないし、他人が見ていて面白いわけでもないもない。黒く、汚れているだけである。
童貞を卒業した?だから何??
あなたの社会的地位が上がったんですか??

アニメを観たり漫画を読んだりして方が有意義である。

756おさかなくわえた名無しさん2017/11/13(月) 14:54:27.37ID:NgHO6qBs
俺も生殖機能もういらないだろうから
とりたいんだけど
とったらまずいらしいからなあ

757おさかなくわえた名無しさん2017/11/15(水) 23:50:26.54ID:xcWHOWVs
社会は厳しく、冷たいw

他人が大勢いて敬語口調のオンパレードwwm
君は有能か無能か?ダイヤモンドかゴミか??

「使えないな」
「この仕事全然向いてない」
「明日からこなくていいよ」
「期待を裏切る」
「ん?何しに来た??」
「君もういらないから」
「おまえを食わす金はない」

758おさかなくわえた名無しさん2017/11/16(木) 15:41:49.72ID:IJtMwJp8
歩きスマホは無期懲役
歩きスマホ+イヤホンは死刑

759おさかなくわえた名無しさん2017/11/16(木) 23:44:42.59ID:ipQhV+6w
更生しないDQNは生ゴミとして処理する
ボウリング場を主要都市に増やす
ヤクザを使って中核派・革マル派・革労協を全滅させる
自民党の運営資金全額を防衛費に充てる

760おさかなくわえた名無しさん2017/11/17(金) 00:06:08.79ID:ohPJXdeG
だてマスクは厳禁。つけるには診断書が必要とする。

761おさかなくわえた名無しさん2017/11/17(金) 00:32:09.06ID:ZTRtG2MS
昭和時代の日本は…
太平洋戦争が勃発し敗戦し、公害が蔓延して深刻な健康被害が発生し、共産主義者による過激な学生運動が繰り返され、体罰が多発したことによって校内暴力が吹き荒れ……

平和な平成時代に生まれてよかったww
昭和時代の日本怖すぎwww 絶望感半端ねぇww

762おさかなくわえた名無しさん2017/11/17(金) 10:01:19.01ID:k5P8HjLS
清家不動産鈴木
オリオンツアー石黒昌彦
れおっく小金澤ひでのりを氏刑にする

763おさかなくわえた名無しさん2017/11/19(日) 18:18:33.82ID:7O+noq5z
ピアノ、ギターを日本から無くす。
うるさくてしょうがない。

764おさかなくわえた名無しさん2017/11/20(月) 10:44:58.78ID:TfvTUMmR
>>763
40年前の事件の犯人大○
小菅から乙

765おさかなくわえた名無しさん2017/11/21(火) 13:02:30.95ID:/1IZrnRv
ユダヤ人虐殺と対ソ開戦以外の、ヒトラーの政策をそっくり再現する。

ヒトラーは偉大な政治家になれたと思うのだが、彼のいろいろな長所も
この2つの失敗のせいで、20世紀最大の悪役になってしまった
勝てそうにない相手に戦争仕掛けたのは日本も同じだから、そっちはあんま責めないけど
ユダヤ人虐殺は確かに少し常軌を逸してたと思う

766おさかなくわえた名無しさん2017/11/21(火) 18:26:34.59ID:Dik7QDS5
完全禁酒
アルコール消毒すら認めない

767おさかなくわえた名無しさん2017/11/22(水) 00:54:38.09ID:vrIPO2SP
「共産主義者罪」を制定し、凄まじく徹底的な赤狩りを実施する
逮捕者が超絶爆発的に増えて、警察署の留置場が完全崩壊した

「共産主義社会実験刑」が科される
県規模の巨大人工島に存在する計画都市に住み、刑務官に監視されつつ日常生活を送ることとなる

建設業・製造業・金融業・情報通信業………
ありとあらゆる業種の大企業が活動しており、事業を展開している
工業地帯も存在する

資本家階級が消滅しており、労働者階級が生産手段を共有している

共産主義者の大嫌いな自衛隊・警察も存在しない

城郭都市なので脱走は不可能だ

自動車運転免許証をもっていれば自動車の運転が可能だ

バス・列車が運行されている

市街地の至るところに真っ赤な旗が立っていて翻っており、カールマルクスの巨大写真も掲げらていて見る者を圧倒し、共産主義の雰囲気が大量に漂っている

消防署は存在するが小中高の学校は存在しない

都市内の至るところに刑務官がいて受刑者の監視を続けている
刑務監視署がいくつか建っていて大勢の刑務官が勤務している
刑務官パトロールカーが頻繁に往来している 刑務官達は社内、店内、住宅内、工場内にも入ってくる


生産量が過剰になって赤字予算になったり、職務を放棄して高額の給料を取っていく社員が現れたり……共産主義社会実験は大失敗して終わる

日本共産党よ中核派よ、狂った企業活動をよく見てよく覚えておけ、絶対に忘れるなよ

768おさかなくわえた名無しさん2017/11/22(水) 01:29:35.89ID:vrIPO2SP
労使協調の重要性を強く感じろ

新着レスの表示
レスを投稿する