X



彼女からの圧で萎縮しているんだが助けてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 03:32:38.27ID:ftz1br9O
彼女から最近かなり圧をかけられ
なにも言えない自分がいる。
どんなリアクションをすべきか。
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 03:33:37.57ID:ftz1br9O
とりあえずスペック


22歳
フリーター

彼女
24歳
国家資格持ち
0003おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 03:36:02.52ID:ftz1br9O
4月いっぱいで社員だったところを辞めて
まだ職が見つからずにいる。
前の職場は給料低いし睡眠時間3〜4時間程度のクソブラック会社

貯金もないし今月まだ働いてないので
6月の給料の事で詰められている現状。

俺はどー彼女をなだめればいいか、、、
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 04:24:08.67ID:xGTpH4Eo
>>3
なだめるんじゃなくて働けば?
0005おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 04:59:26.75ID:ftz1br9O
だいたいのめどはたってるんだが
現段階での応急処置を欲している状況
0006おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:35:12.88ID:Lz+5H0Wo
>>5
なら日払い日雇いのバイトしかあるまい
目処が立ってるってぼかしてるってことは採用決定したわけじゃないんだろ?
いつになるかわからないなら繋ぎは即金じゃないとダメだぞ
すぐにでも結果出さなきゃな
0008おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:33:37.07ID:tQ3Cf7zI
鐘の切れ目は縁の切れ目。文句を言う女なんて別れていいではないか。ここは日本。再就職など当てにするな
0012おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:47:56.54ID:7v64SBBU
彼女と同居なのかな
1は貯金も無かったなら短期バイトとかして収入を得るべきだよね
仕事辞めてから今迄何していた?
昼まで寝てて掃除洗濯もせずゴロゴロと過ごしていたなら彼女は怒るの当たり前
収入がないなら無いなりに家事をするとかしなきゃいけないな
0014おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:07:30.22ID:ff+p6u/x
ブラックがきつくて辞めるまではわかる
何でそこでバイトとか探してないの?
貯金もないのに生活費どうすんの?
彼女が間違ってるような言い方してるけど>>1がだらしないだけ
0015おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:41:26.23ID:Lbsmo10b
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0017おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:46.88ID:UN30sEjZ
【映画 夜明けの祈り】
第二次世界大戦末期の1945年、ポーランドの修道院で起きたソ連兵による集団強姦事件。
学校では教えない歴史の真実。
http://yoake-inori.com/
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:38:06.43ID:0d+yA9VW
877 デニーロ ◆P.J.I.W.Z. sage 2017/09/26(火) 21:10:14.68
許せねーな

878 デニーロ ◆P.J.I.W.Z. sage 2017/09/26(火) 21:10:32.38
写メ貼ろうかな

912 デニーロ ◆P.J.I.W.Z. sage 2017/09/26(火) 21:22:07.04
不倫板に全てをぶちまけるよ

920 恋津 ◆Z////////U sage 2017/09/26(火) 21:26:26.48
やりかたが
卑怯だよ

写メ
消したんでしょ

924 恋津 ◆Z////////U sage 2017/09/26(火) 21:31:46.46
わたしの
人生
つぶさないで
晒さないで
お願いします

930 恋津 ◆Z////////U sage 2017/09/26(火) 21:33:30.11
晒したりは
しないでしょ

お願い
自殺しなきゃ
ならない
晒さないで

932 恋津 ◆Z////////U sage 2017/09/26(火) 21:33:58.10
晒されたら
自殺します
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:39:49.17ID:jKZcq4Yo
526 デニーロ ◆P.J.I.W.Z. sage 2017/10/13(金) 02:59:40.78
無職になってからは、なかなか出逢いがない

527 デニーロ ◆P.J.I.W.Z. sage 2017/10/13(金) 03:00:08.56
ネット恋愛から始めようとしたがどうなんだろう
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:54:14.59ID:bBoY3E2F
東京都葛飾区議選(定数40)は12日投票、13日開票

【NHKから国民を守る党】の立花孝志氏が2,954票集め当選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況