X



マンション騒音 解決しました1軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 21:30:19.13ID:J0etAfnM
集合住宅での騒音は迷惑行為です。
騒音主を追い出したノウハウを教えて下さい。
また、被害に合ってる人みんなで解決へ向けて知恵を出し合いませんか?
マンションが次々に建っているのに性能も管理会社の対応も進歩しません。
迷惑をかけている方が出て行くのが当たり前の環境づくりを目指しましょう!
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:48.64ID:i1zW8eyX
ドカドカうるせえ死ね老害
用もないのにバタバタやるんじゃねえDQN車使うならさっさと事故って死ね害虫
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:24:03.69ID:dBFGdhyw
ほんと騒音主って意味もなくドタバタするよね
静かにやれる事でもわざわざ音立てるから腹立つ
滅びてほしいね
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:15:46.56ID:qzSWMIo0
引越てきた初日から男連れこんで深夜まで五月蝿い
ワンルームだから無断同棲っぽい
本当に迷惑な女だ
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:57:12.84ID:7ztN5JYF
騒音主が引っ越して万々歳かと思いきや、次に越してきた奴がなんでかこの時間にリコーダーの練習してる…
リコーダーが聞こえるんですけど〜なんか管理会社にクレーム入れたらこっちが基地外扱いされそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況