X



■日本にいる糞イスラム教人、今すぐ出て行けゴミ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/02(日) 19:02:09.77ID:gl/UbYLj
テメーら自分の国に帰れよ!
パキスタンネパールインドネシアブラ、その他浅黒いイスラム教徒
日本から出て行けテロリストの犯罪しか侵さない糞外国人!
「チョンが出て行け!」とか言うアホは他のスレ行け!
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/02(日) 19:52:37.36ID:5wsZ/d+E
日本にいる黒人も悪いことばかりやってるし、
つまるところ、他所の国の人間なんていれても
ロクなことにはならないってことなんだよな。
0003おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/03(月) 07:15:08.95ID:bYKPBMqY
フィフィ @FIFI_Egypt
2ちゃんの掲示板みてるんですかーって昔からよく周囲に呆れられた。
でも、ネットでしか本音が垣間見れないって思うじゃないですか。
特に日本の人は腹を割って話してくれないから。
2ちゃんはデマばっかで、クズばっかで、偏ったやつばかり
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/03(月) 08:42:29.80ID:/RUmwHPu
>>2
おまえら半島だけだ!!
ブサヨ!
0005おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/03(月) 09:03:34.09ID:7E84Tsie
▽脅迫的言動
 脅迫的言動で異教徒の殺害を教唆するクルアーン4章
 http://www.way-to-allah.com/jp/quran/4.htm#89
  もしかれらが背をむけるならば、ところかまわずかれらを捕え、見付け次第かれらを殺せ。かれらの中から決して友や援助者を得てはならない。

 脅迫的言動で多神教徒の殺害を教唆するクルアーン9章
 http://www.way-to-allah.com/jp/quran/9.htm#5
  聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。

▽著しく侮蔑する言動
 多神教徒をクモに例えて著しく侮辱するクルアーン29章
 http://www.way-to-allah.com/jp/quran/29.htm#41
  アッラーを差し置いて外の主人を取る者を譬えれば,(自分で自分の)家を造る蜘蛛のようなものである。
  本当に家の中でも最も弱いのは,蜘蛛の家である。かれらに分っていたならば,よかったのに。

 ユダヤ教徒を「猿の兄弟」と著しく侮辱する預言者ムハンマド
 http://ameblo.jp/ibn-ishaq/entry-11607801761.html
  使徒は、「お前たち猿の兄弟よ、神はお前たちに不名誉を与えられ、懲罰をもたらされたか」、と呼びかけた。

 啓典の民や多神教徒を「地獄の火」に入る「最悪の者」と著しく侮辱するクルアーン98章
 http://www.way-to-allah.com/jp/quran/98.htm#6
  啓典の民の中(真理を)拒否した者も,多神教徒も,地獄の火に(投げ込まれ)て,その中に永遠に住む。これらは,衆生の中最悪の者である。

▽地域社会から排除することを扇動する言動
 異教徒を地域社会から排除することを扇動する言動(ハディース)
 http://www.muslim.or.jp/hadith/vol2-674.html
  私(預言者)は次の三つのことをあなた方に遺言致しましょう。(一つは)アラビア半島から多神教徒を排除すること。

 http://www.muslim.or.jp/hadith/vol2-804.html
  ウマル・ビン・ハッターブはアッラーの使徒が次のように語ったとして伝えている
  私は必ずユダヤ教徒とキリスト教徒をアラビア半島から追放する。そしてムスリム以外はそこに残さない。
0006おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/03(月) 09:04:05.28ID:7E84Tsie
法務省:「これがヘイトスピーチ」 典型例を提示 - 毎日新聞 2017年2月6日 10時52分
http://mainichi.jp/articles/20170206/k00/00e/040/213000c
 ヘイトスピーチの典型例としては、「○○人は殺せ」などの脅迫的言動や、ゴキブリに例えるなど著しく侮蔑する言動を挙げた。
 地域社会からの排除を扇動する言動も該当し、「○○人は強制送還すべきだ」などの言動を例示。
 その上で、背景や前後の文脈などの諸事情によって「どのような意味が含まれる言動か考慮する必要がある」としている。

典型的なヘイトスピーチ ※法務省人権擁護局作成
▽脅迫的言動
 「○○人は殺せ」
 「○○人を海に入れろ」
▽著しく侮蔑する言動
 「ゴキブリ」などの昆虫、動物、物に例える。このほか、隠語や略語が用いられたり、一部を伏せ字にしたりするケースもある
▽地域社会から排除することを扇動する言動
 「○○人はこの町から出て行け」
 「○○人は祖国へ帰れ」
 「○○人は強制送還すべきだ」
0007おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/03(月) 09:06:59.20ID:/RUmwHPu
やってるのはおまえらだろうがw
嫌カス!!
0008おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/04(火) 22:39:18.87ID:KQ4TD0QT
キリスト教徒より数倍まともだと思うけど
キリスト教徒なんてほとんど反日だし政治的に邪魔しかしたことないのに影響力だけは馬鹿でかい
0009おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/11(火) 17:17:13.30ID:aNMsGfiM
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0011おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/26(水) 18:44:09.54ID:HfR63BK8
砂チョンがオラ!!!!!!
0012おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 18:56:13.49ID:C0B7wHy3
それより日本を乗っ取ろうとしてるキチガイ寄生虫反日朝鮮人を駆除したい
0013おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/15(木) 14:29:46.61ID:Q7Qj/RoK
日本だって例外ではないから。
https://www.youtube.com/watch?v=9Nu9CcEZJQU

オレンジ服着せられて日本人二人が殺された時に
「イスラム国の友達風」な日本人も何人か炙り出されたよ

安江塁さんやISと友達だから話つけられるなんてTwitterで語ってた人達は今何してるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況