X



自分や友達が腐女子にされた嫌な事26 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:21:21.50ID:ddHywQ4O
このスレは腐女子に関する被害報告およびそれに対する対応等のアドバイスを目的とした場所です。
腐女子同士の喧嘩や内ゲバを報告する事や腐女子以外の人に関する報告は絶対にしないでください。

腐女子に関する考察および雑談をしたいお方は下記のスレをご利用ください。
【腐女子】忌み嫌われるホントの理由44【801】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1490347813/
「腐女子」の生成要因とその心理を読み解く 22
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1401451804/

腐女子以外の人たちを話題にする行為等、スレの趣旨と関係のない書き込みは相応しい板やスレッドでどうぞ。
報告者の発言を雑談で流す事は絶対にしないでください。
このスレへ突撃や粘着をする腐女子はスルー推奨です。

※スレ終盤に埋め立て荒らしをするお方がいるため、>>950を過ぎた時点で次スレの準備をしてください。
前スレ
自分や友達が腐女子にされた嫌な事25
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1470042538/
過去スレ
自分や友達が腐女子にされた嫌な事24
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1456027978/
自分や友達が腐女子にされた嫌な事23
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1442572595
自分や友達が腐女子にされた嫌な事22
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1428917315/
自分や友達が腐女子にされた嫌な事21
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1416218858/
自分や友達が腐女子にされた嫌な事20
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1406814677/
自分や友達が腐女子にされた嫌な事19
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1393684463/
0704おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:24:36.95ID:5KKx3sn+
純粋に疑問なんだけど、腐女子って何で嫌なのを我慢してまでそのコミュにしがみつくんだろう?
我慢してるだけならいいけどネットに同じコミュにいる人晒して悪口書きなぐってたりするし、趣味の集まりだから嫌なら抜けてくれといっても絶対に抜けないし
やっと抜けたと思ったら被害者ぶって捏造した悪口を年単位でずっと書き込んでるし、何というかモンスター過ぎて手が付けられない
これまで入れ替わりで3人の腐女子と交流持ったけど、うち2人が同じ人なんじゃないかというくらい性格がそっくり
おかげで腐女子とわかるとすっかり身構えるようになってしまった
残る1人がまともな常識人だったのが本当に救いだった
「嫌だ」が「憎しみ」に変わるまで頼まれてもいないのに居座り続ける神経が本当に理解出来ない
0705おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:11:08.85ID:cJgi+P+I
文句たれて粘着して被害者ぶる上に構ってほしげにチラッチラッが
心底うぜえー
男からも鬱陶しいと思われ同性からも嫌われてるってことがわからんのかね
変態で女捨ててるくせに要求が女臭いって最悪
自己愛のかたまりで周りが見えないから
欲望を満たすために現実をねじまげようとするな
0706おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:53:28.19ID:0PaAcMBj
>>704
腐は不平不満の塊みたいな生き物だから「なんであの子たちだけ!?」って発想で生きてるんだよ
だから腐が出て行って残りのみんなが仲良く楽しくやっていくことが絶対に許せない
そもそもBLってもん自体が「男どもはアタシたちに隠れて男同士でイイコトしてる!ズルい!」って被害妄想から出発して
乗り込んで粘着して妄想で乗っ取って「ほら見ろ!ホモじゃねえかwww」ってドヤるお遊びだし
腐の脳内世界の腐のコミュ力とネタセンスは最強レベルってことになってるから
同性愛者用の雑談の場にまで平気で乗り込んでジャニタレの誰々が萌えるとか語ろうとしては
反発されて「女叩きかよ!このミソジニーども!」とキレながらも絶対に去らない
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:42:48.28ID:5KKx3sn+
>>706
腐女子が記憶捏造してまで未だに晒しやってるのを発見して怒りMAXだったんだ
反応ありがとう

>>707
私が疑問符付けて書いてしまったからだ
スレチ気味な流れにしてごめん
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:36:47.61ID:HwRF7pGY
他人の撮った写真を素材としか思ってない腐のせいでえらい目に遭った経験を晒す
オタク要素は皆無のブログを持っていて、主に植物園や山で撮った花の写真を載せている
当初は「事前に一言あれば、そして私的利用に限り写真の持ち帰りを認める」スタンスだった
が、
ある日許可出したら盛大に悔やむ結果になり、今は全面禁止としている
いつも来てくれていた人から「たまたまpixivで背景がここの写真を無加工でベタ張りな絵を見かけた、
線も色調もまんまだったし訴えた方が良さそう、ただ言いにくいんだけど腐向けな絵なんだよね…」とコメント
腐絵は見たくないが写真を悪用されたのは悔しいから当該作品のURLを教えてもらって
元写真を提示し事情を説明の上で下げてくれるよう求めたらアカウントごと雲隠れしやがった
0711おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:17:34.24ID:P+EwSFaD
腐女子ハラスメント ゴミ女
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:11.37ID:QColsnom
ある作品がきっかけで久しぶりにまたジャンプサンデー買い始めた童心に戻れて楽しかった
しかしネット検索するとホモ変換ばかり引っかかる
ほんとあいつら○んで欲しい
コ○ンなんて全キャラ彼氏彼女持ちの作品でなんで腐女子が湧くんだ信じられない

果てはピ○チュウでやってる奴までいた
しね控えめに言ってしね
0713おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:23.31ID:QColsnom
個人的に被った迷惑は某ゲーム
某ゲームはプレイヤーはほとんど男なんだけど声オタ中心にイベントに来るのは逆転して女が多い
それを勘違いしたクソPが公式にホモぶっ込み始めた

熱い展開が好きで読んでた自転車漫画も、腐女子が群がった途端作者が腐女子向けに方向転換して全巻売り飛ばした
本当にあいつらは作品を大切にしない
キャラカタログとしか思ってない
0714おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:27:46.99ID:dwzFzn8N
>>712
昔の話だけどピカ○ュウでやおい同人誌作って警察にパクられた腐女子がいたっけな
その件を扱ってるサイトでは同情的に語られてたけど信じられん
心底「ざまあwwwwwwww」としか思わなかったよ
0715おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:54:41.69ID:JngTOgzo
大昔いたバイト先で、同じシフトの腐にロックオンされてたの思い出した
低身長でどっちかというと男顔なのが災いして受けショタ扱いされてた
ある日、要らん段ボールを片付ける作業をしていたときなんか私が「これ、縛っときますねー!」と言ったのを
「あん?お前むしろ縛られる側だろ?つか、無邪気キャラのお前が『縛っときますね』はアウト、やり直し」
縛るという語句を明らかにそっち系のプレイという意味に解釈しててキモいし怖かった
言っちゃ悪いがこいつ、顔だけは可愛かったから店長に気に入られててあんな目に遭ってると訴えても
なあなあで済まされてばかりだったから命の危険を感じて辞めたんだった
0717おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:31:51.96ID:TWopkBiG
>>716
だな
キモオタは自分がキモがられてるってわかってる
腐女子はなんでこう、一般人から忌み嫌われる存在だと認めないんだろう?
ほんと女は欲張りだな
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:47:01.49ID:NgOtILJ6
俺中学の時バイブとかローションとか覚えたての下ネタを会話にぶち込んでくる腐女子がいて
勝手に発情しててキツかったよ
俺にピラピラした女性下着みたいなの着せたエロ絵描いてるよって他の女生徒に見せられて衝撃
チョコバナナをねぶって周りに謎のエロアピールしたり縦にも横にもデカいメガネブスなのに
性欲だけ爆発しててきつかった
0723おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:24:54.72ID:wTWIy7pC
ID:TWopkBiG
形だけは一応腐を叩いてるが、しれっとキモオタや女など他を引き合いに出してsageてるところが実に腐らしい
そして当然出てくる女と腐を一緒にするなという指摘に訂正や謝罪ではなく攻撃的なレス返すなんて、こりゃ腐で間違いない
0724おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:39:22.28ID:pKCZvTPP
腐女子の
〜だから分かるだろ
これきらい
何にでも突っかかるのな
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:25.65ID:vkAmp5OQ
R18の基準が緩すぎる腐は消えてくれ
明らかに全裸なのに陰部はギリ見切れてるからとか、さらに悪質な奴になると
どう見てもやってるのに着衣だからとかそんな言い訳付きで全年齢で投稿しやがる
1枚でバーンと上げて新着で丸見えも嫌だが、詰め合わせの中に混ぜこむのもやめろ
詰め合わせに1枚でもそういう絵が混ざってるならR18で投稿しろ、あと腐向けタグもな
0727おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:36:06.14ID:DFVVimYC
腐は公式設定で明かされてない部分をさんざん好き勝手妄想しておいて、いざ公表されたときに
それが自分の妄想と矛盾(特に女性関係について)していたらぶちキレててみっともない
自分の好きなキャラクターもまだ公表されている設定は少ないにもかかわらず、
腐にはそこから飛躍した酷い妄想されてるから公式には早く公表してそいつらを爆発させてほしい
つーか、こういう場合腐はほぼ例外なく幼児期に虐待されてたとか体売ってたって設定にするよな
皆が皆までああだから気持ち悪い以前に不気味でならない
0728おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:50:30.62ID:mQivRpCf
目立たなかったけど気に入ってた女の子キャラに恋愛フラグが立って、検索欄も応援ムードで盛り上がっていたのに、1週間も経たないうちに「あれは恋愛というより親愛!兄が妹に向ける感情!」っていうテンプレワンパターン腐れが湧いてマウンティング始めてすごく気分悪い
本当にどこでも湧く害虫みたい
0731おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:27:01.71ID:3Mlo28sv
こういうすっとぼけ方、口半開きで鼻水垂らしてるアホって感じが出てて腹立つ上に気持ち悪い
0732おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:18:56.97ID:1tgpebvi
思い出し愚痴吐き

昔、ツイッターもサイトも運営しないで仲のいい友達にしか見せずに公式NLとかリクエストされた夢を書いてた
色々あって腐女子の友達がそれを勝手に腐らせて自分がこれを書いたと言って、時代とか場所から考察したものも全部腐った小説のネタにしてたことが分かったから縁を切ったけど
お前の腐った小説のために考察した訳じゃねえよって今でも恨んでる
0733おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:53:51.69ID:uEcBX+ic
子供の頃好きだったアニメのタイトルや登場人物の名前で検索すると
時々その作品のBL二次創作が検索結果に出てくるのだけは最高に嫌
あいつら自分の異常性癖を隠す気ないだろ
そんなことをしているから
万人に嫌われるんだよ
0734おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:27:37.06ID:OT5vEHFk
元々男女カプ好きだったけど腐女子のことが嫌いすぎてこの2人くっつけよと思うことが多くなった
腐女子がいなければここまで応援することなかったと思う男女カプもいる
キャラよりも作品自体にはまることのほうが多いし
腐がいなければもっとオタクも楽しめただろうな
0736おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:47:44.56ID:X3vvpHZs
歴史、特に新撰組関連は腐が食い付きやすくて史跡や博物館で痛いことやらかす奴が大昔からいたと聞くが、
少し前なら隊員が使っていた刀、最近は銃をそれぞれ擬人化した作品に食い付いてる腐が目に余るな
嫌な思いをするのは百も承知で展示を見に行くと大抵刀や銃の前だけ人だかりになってて、
気持ち悪いことをペチャクチャ喋ってるからたまったもんじゃない
で、ここ数日でまた界隈が騒がしいと思ったら、例のゲームで今度は和製火縄銃が若い美形の二人組で実装だとよ
もう勘弁してほしい
0737おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:12:28.85ID:stGbXpZS
3L好きってBLGLNLどれも好きって意味なんだってね
自分はそれ知らなくて腐女子にぶち当たって糞萎えた
0738おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:27:08.02ID:Cf03z4s5
>>737
それつまりただの雑食腐以外の何物でもないじゃん
しかもそいつらの本質は結局ただの腐女子
腐って付くことが嫌で、特別な呼び方を欲しがってるんだろうな
0739おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:39:15.48ID:QfXRQoh4
いかにもデブスそうな名前を名乗ってて笑う>3L
腐あるあるの「自分ではおしゃれだと思ってるけど実際は垢抜けないリア充擬態」のような臭いネーミング
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:15:59.72ID:zecvYvZ/
『おっさんずラブ』ってドラマ
何の予備知識もなく途中からリアルタイムで観だして面白かったから円盤予約した
で、ツイとか何もやってなかったから話題を共有出来る相手もいなくて最近になって5ちゃんにドラマ板があるのを知ってみんなと語り合いたいなぁ〜とか気軽な気持ちで覗いたらリアルで鳥肌立った
ただのドラマなのにヤッただのヤッてないだの、受だの攻だの、ちょっと感想を言ったタレントさんに粘着してたり、役者を褒めたレスに対して目くじら立てて『相手役を貶してる!!』と基地外じみた書き込み…
この人達と同類になりたくないなぁ…と思って即行円盤予約キャンセルした
純粋に、心の底から気持ち悪かった
でも購入する前に気がついてよかった
0744おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:48:21.40ID:roKVcxtp
昨日、出先の本屋にあった漫画雑誌。某コラボ格ゲーのコミカライズが載ってた。ぱらぱら読んだ。
描き込みは凄かったが、とても古武術使い同士の死合いには見えなかった。DQN(超能力者)同士のケンカとしか。

'97あたりからか、アレにファッションの概念を入れてキャラクターに洋服着せたのは腐女子だって、アタイ信じてる。
0745おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:08:49.14ID:zecvYvZ/
>>742>>743
いや、何か新しい形のドラマだなぁと思ってさ
でもドラマ板行って色々調べたらこれが俗に言う腐女子ってやつか!って分かって冷静になったんだよ
0748おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:33:27.51ID:+KTwuF8K
暇な腐が映画の初日に観に行って我先にと腐ったレポ漫画やプレゼンを上げようとする風潮が本当ひどい
ふつうの映画感想レポかどうか、だいたいタップしてみないとわからないのもひどい
隠れも住み分けもしてない
男同士の巨大感情だの抱いただの俳優と俳優(どっちも男)の子どもにしか見えないだの…気持ち悪いツイートがチラついて、何本の映画を楽しめなくされたことか
0749おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:53:39.06ID:oaZR6L9t
腐女子がとあるアニメの男女カプを腐目線で見てたとか言ってて腹立った
腐女子って結局女キャラをsageてるんだよな
腐向けじゃないんだから最初から見なきゃいいのに
0750おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:36:00.45ID:WrTKP509
>>749
腐がおっぱいのついたイケメンとか言って女キャラを男扱いするのを見るけどあれマジで嫌い
受けにしてる好きな男キャラは女扱いして可愛いとかヒロインとか言って可愛がるくせに
0751おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:35:52.49ID:oaZR6L9t
>>750
腐女子の言うイケメンってただの悪口なんだよね
推しである受けちゃんを引き立たせてくれて有り難うって意味だし
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:51:08.15ID:xFm6BRbu
昔pixivの企画(暴力・エロ表現は可能だが隔離タグ必須)で居合わせた腐を思い出した
そいつは女キャラで参加しててキャプションに「暴力描写はかなりエグくてもOKだけど、
エロは全く耐性がないので肌見せはNGでお願いします」って表記してあった
が、そいつは他参加者の男キャラは容赦なく脱がすわ誰得な腐向け展開はやらかすわ
それを肝心な部分は出してないからって隔離タグ無しで投稿するわのやりたい放題
結局、「(男女の)エロは耐性無い」「(女キャラの)肌見せはNG」かよケッて思った
0753おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:23:46.83ID:X+DXdUHj
男女・夢優位の女性向けジャンル(乙女ゲー化もしてる)で鍵パカ腐がいて
鍵かワンクッション置いてやってくれませんかと指摘したら
お前も腐女子のくせにと因縁つけられてヲチにまで晒されてあることないこと書かれた
当然自分は非腐だけど
ヲチも腐が仕切ってたせいで腐に喧嘩売るなんて頭悪wみたいに叩かれて
それ以降腐も腐媚びする作品も全部無理になった
男女前提で作られた乙女系ジャンルを腐らせる方がよっぽど頭悪い
0754おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:19:25.50ID:hTqqHdG8
(作品名)好きなの?って聞かれて
好きだよーって答えたら
「ABかBAどっち派?」っていきなり聞かれた
そういう目で見てないからやめて
0755おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:36:22.43ID:/A4U++4O
腐女子が女キャラ叩いてるって話になるたびに夢も叩いてるよって速攻で反論するのやめろ
私は腐女子ですって自己紹介してるのと同じことだよ
0756おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:06.38ID:NDeWgHFr
中学のときの美術教師がどう考えても腐女子で一回ひどい目に遭った
そのときの課題は「1人1枚画用紙を渡すから何でも好きなものを描くように」
私は猫と女の子を描いたんだけど、そりゃもうけちょんけちょんに叱られた
「ずいぶん目つきの悪い可愛くない女の子だね、モデルが誰かは知らないけどその子に対する
愛情のなさというか悪意が見てるこっちまでグサグサくる」だとさ
なお、女の子を描いた人のうち少なくとももう1人は同じことを言われた模様
この教師、毎回優秀作を表彰してたんだけど、そのときの「最優秀作」は明らかに当時人気があった
漫画の少年キャラ2人が手をつないでいる絵で、表彰した理由についてもギラギラした目で
「どうです、2人の仲の良さとか描いた人のモデルに対する愛情のまなざしが伝わってくるよね?
両方男の子だそうだけど、右の子がちょっと女の子っぽくて可愛いのもギャップがあっていいですね」
美術の授業で漫画のキャラクター、それも腐絵は無しだろって描いた奴にもムカついた
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:34:49.97ID:a5+bD8wv
ごめんなさいこのスレで合ってるのかわからないけど書き込みます
私はnot腐女子です
最近ハマったアニメで仲良くなった人が腐女子で同人本出してるらしくて、妄想をまとめたメモのデータ?を渡されました
それを間違えて普通のグループラインに誤爆してしまって、削除て謝ったけどたぶん私も腐女子だと思われてるんだろうなと思うと会いたくないです
誤爆したのは私が悪いけど、データを渡してきた相手を恨む気持ちもあって、今泣きそうです
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:56.50ID:x8wG7EV/
世間では腐女子と仲の良い人は皆腐女子と判断されます
そう思われたくないのなら離れましょうね
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:21.49ID:+LZGGzxQ
どんな男キャラも、腐基準で設定が美味しかったら(と言うより妄想の余地があれば)何でも食いつくからたまったもんじゃない
一番困るのはそういうキャラが(単独もしくは女キャラとのセットで)好きだともれなく腐扱いされること
1回「今の主君に仕える前は流浪の身で、明らかに異民族とわかる容姿」みたいな設定のキャラを好きになった時は悲惨だったな
そのキャラはちょっと童顔で中性的な姿だったのも災いしてか、周りは受け()扱いしてる腐ばかりで肩身が狭かった
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:53:20.09ID:ItlOrIPx
腐女子ってあらためて何だ?

>データを渡された
強制じゃ無いだろ。連絡先も居るし、脈絡も無く送る訳ないし
>アニメで仲良くなった
ここで同類だと思うけどなぁ
0765おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:28:49.69ID:ZUyTUoEJ
あいつらの高尚ぶりたがる癖って何なの?
ある小説投稿サイトで、解説文というか注意書き見た限りじゃ面白そうな作品を見つけたけど
中盤過ぎた辺りで注意書きにないかなり生々しいBLシーンが出てきて慌てて閉じた
なお、注意書きの文面を要約すると↓みたいな感じだった
「一応ジャンルはファンタジーで登録してあるけど、鬱展開やエグい描写満載だから
魔法とか妖精とかそういうキラキラした要素を期待してる方は回れ右推奨
そのかわり人間関係や人物の感情表現は我ながら力を入れたつもりです」
本格派のダークファンタジーと見せかけといて途中からBLとか、詐欺にも程がある
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:24:22.76ID:0YbYTxxu
>>765
グインサーガの栗本みたいな奴だな
こういう奴ってどんなに高尚ぶっててもホモエロシーンが原動力の変態なんだよね
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:34:44.62ID:GKVtZLh5
文章(小説)もそのザマか
私は絵のほうで、鍵無しで二次創作のBL絵投稿する馬鹿が多いからオリジナルに逃げてきたはいいが、
そのオリジナルでもやらかす奴はいるからなあ
今までの経験を振り返るなら、プロフィールの自己紹介文に
「子供〜20歳くらいまでの若者が男女とも得意で良く描きます」みたいな事書いてる女絵描きは警戒して損ない
あいつら、目に付くところには奇跡の一枚的な可愛い女キャラの絵を載せといて
絵チャットとか参加したらエグいBLエロ絵とかを嬉しげに描きやがるからタチ悪いよ
その体たらくなら自己PR文の「男女とも」は嘘つきだろ
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:14:34.48ID:86n3Tzao
職場にいた腐女子が首になったのでめっちゃ嬉しい
その腐豚が飲みの席で酔っぱらって新人のさわやかイケメンに「あたしの男になりなよ」
「イケメンの彼氏がいるんだろ?だから断るんだろ?」「オス同士の絡み合い見せろ」
「私とねっちり絡んでもいいよ。イケメンだから無料」とか気持ち悪いこと言い出して
新人さんは若いこともあって怖くなったのか
辞めたいと言い出す始末
しかし仕事ができる新人とセクハラ腐豚ならどっちが有益かと言えば当然前者で腐豚は首
実にめでたい

私もオタバレした時は「○○好きなの?好きなカプは?」「はぁ?腐女子じゃねぇの?女オタなのに?すっげ珍しいな」
「今時腐女子なんて普通だから腐女子になって損はないよ」「女ならBLは一度は通る道。オタクなら尚更腐女子じゃないと時代遅れでカッコ悪い」「BLはそこいらの少女漫画なんか比べ物にならないくらい面白いから」とかムカつくこと言われまくったからすっきりした
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:54:55.92ID:kbjR2QuZ
>>768
それは本当に腐女子?
夢女子っぽい言動だな
多分腐女子の振りをした夢女子だよ
こういう言動は夢の定番だから騙されないで
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:55:13.77ID:BMyXCYYP
>>769
明らかに夢女だな
夢が恥ずかしくて腐女子の振りをしたんだろう
あいつらはすぐ成り済まして腐女子の評判下げるからな


色んな意味で悪い夢だと思って諦めろん
どんまい
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:13:54.23ID:Y/pqaihq
まーたアンチ腐の捏造か
夢豚はついにあたくしが考えた最悪の腐女子をやり出したか
呆れる
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:14:57.86ID:Y/pqaihq
話にリアリティなさすぎんよ
嘘つくならもっと上手くやれ
この程度で首とかねぇから
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:16:31.95ID:Y/pqaihq
腐女子を知らない腐女子以外の人間が考えた腐女子なんだよなぁ
それくらい気づけという話なんだが頭の悪い夢豚には分からんだろうな
呆れる呆れるはぁーまじ呆れ
0779おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:01:49.92ID:FE/IGHc4
>>768
いつも腐同士で固まってるから他人との距離感わからないんだろうね
ゴキ腐リ駆逐できてよかったね!
お仕事頑張って!
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:39.78ID:KpxMUqFm
ホモに都合が悪くなると手のひら返すのやめてほしい
叩くなら最初から叩けよ
ずっと男age女sageしてたくせに一体何なの
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:50:58.79ID:gP+zCwu8
髪の毛ベタベタな状態で電車乗らないで欲しい
腐った絵見てるの丸見えですよ
家から出てくるなよ
0782おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:22:17.21ID:cSBUOJMB
腐女子のSNSにおけるハンドルネームが尻とか胸とか変な名前多すぎwww
脳味噌にウジ湧いてるんだろうな
0783おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:53:26.08ID:KhGJn6Hv
一般向けの場に参加しておいて、腐同士で群れて雰囲気ぶち壊す腐多いよね
一時期pixivの一般企画(要するにオリジナルキャラクターの描き合いをする場)にいたんだけどそんなんがゴロゴロいた
「私は男しか描けないので、女キャラ使ってる方とは交流できません(意訳)」とかほざいてる本音丸出しな奴も
で、そういうやつが描く男の絵はえらく胴がくびれてたり、腰を反らせて胸を強調するポーズ率高かったりした
企画がどんどん異様な雰囲気になっていって、気持ち悪いから途中で撤退したなあ
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:35:28.61ID:37ncTRdf
書店であのキャラは受けだこのキャラは攻めだ宣うの本当やめろ
その作品腐を思い出して見れなくなるだろ
そもそも何で書店側も普通にBL同人置いてるんだろうね
普通に楽しみたい非腐の気持ちは無視ですか
お仲間だけで群れときゃ良いのに何故一般の目に触れさせてくるのか
承認欲求の塊でつまりメンヘラだよな腐って
とにかくウザいし腐見かけただけで盛大な舌打ちしそうになる
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:05:13.20ID:F7ZfoBSL
BLなんてほとんどエロ描写ありなんだから書店に置かないで欲しいわ
小学生の時に普通のアンソロジーだと思って買った本がBLエロ本でトラウマになった
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:01:26.94ID:qYxMeD9z
しばらく女キャラファンしてたんで腐と接触なかったけど
元々好きな他作品の腐禁男キャラスレを覗いたら過疎っててそれは別にいいけどちょっとしたことでまた腐女子が活性化した
数年前のことをねちねち持ち出すからそのころからそのスレ荒らしてた腐女子なんだと分かった
男キャラA単体ファンでそのジャンル一強ホモABに興味ないんでというかAをホモ視する腐女子がフルフル嫌いだからAスレでBの話題をしたがる腐を牽制したら
Aに溺愛されるBに嫉妬してるんだろうとかドリだなどと散々罵倒してくるけどAとBは男同士だし嫉妬も糞もあるか
男キャラファンには腐かドリしかいないと思ってるのも迷惑だし何故かAB嫌うと恋愛脳だのと罵ってきて謎すぎる思考についていけない
ココも結局カプ厨に支配されてると喚いてる所を見ると対抗カプのBA腐が牽制してると思ってるのかもしれないがABもBAも大嫌いなんだが
うかつにBA嫌い表明するとそこでBの話題は出さないBA腐も活性化するから口には出さないけど内心まとめて出て行ってほしい
男二人とみればホモにするか嫌がるとドリと決めつける腐の性愛脳ぶりは病気としか思えない
腐の独壇場であるTwitterではそのキャラ検索はとっくにしてないけどハマりたての頃検索したら
AB腐がBのファンは非腐や単体ファンもいて良いけどAファンはAB腐以外の存在は許せないと開いた口が塞がらないような傲慢なこと抜かしてたから
そういう腐がAスレでAをホモ変態とdisりながらAB妄想で荒らしまくってるんだろう
ツイも作品スレもどこもかしこも腐汚染酷いんだから腐禁単体キャラスレくらい放っておいてほしいどこもかしこも支配しようとするな
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:43:18.63ID:525we/sh
奴らの中では、所詮ホモエロ描ける人>>>>(越えられない壁)>>>>可愛い女キャラの健全絵描ける人なんだなって
端から見てただけでも胸糞な事があったの思い出した
互いのオリジナルキャラを描き合うコミュニティに所属してた事があって、私もそれなりに投稿してた
周りは可愛い女の子を描く人が多くて眼福だったのに、虐待被害者だの元男娼だの
そういう腐臭い設定の男キャラばかり描く奴が流入して、一部はちやほや一部は非難という大荒れに
結局健全コミュニティに相応しくない際どい絵を投稿したかどで追い出されてたが、非難してたはずの仲間が
ツイでそいつを擁護しててドン引き
追い出された腐の「あのコミュニティは萌え系の女しか描けない人ばかりでつまらない」みたいな発言に
「私もそれは思ってた、腐もエロも禁止だと表現の幅狭まるし私も離脱考えてる」とかそんなん
何この言行不一致、もしかして染められたのか?
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:48:34.47ID:ykneSPDQ
>>787
萌え系の女の子を描くという流れが既にできているコミュニティに人寂しさからか何なのか入ってきて文句垂れるって面白すぎる
「腐もエロもないと表現の幅が狭まる」なんて言う奴はそもそも絵を描くの向いてないよな
自分の力不足を環境のせいにするんだもの
なんか違うなと感じたなら黙って脱退するか、
並行で自分に合ったコミュニティに入るか作るかしてそっちをメインにすりゃいいのに
所詮は根っからの乞食だからな
貰ったもの(この場合は既に形成されてるコミュニティ)ありきな自分である事実を無視してケチつけて、
自分の有りようを正当化したい奴らが腐豚には多い
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:04:02.39ID:r5Q6h9rY
もう縁を切った元知人のことを思い出す機会があったので吐き出し
その人は一次で活動してたけど
男キャラ(自キャラ)二人に対して、この二人は百合だと言ってた
自分は意味がわからなくて、それはBLじゃないのかと聞いたら
「絶対そう言われると思った」「BL好きでもない癖に口出しすんな」など突然攻撃的に言われドン引き
当時はなんだかんだ和解したが、
その後も「ジャンルのBL壁打ちアカを知人が作ったから紹介するけど自分が使うわけじゃない」など
独りよがりに感じる言動が多々あり、その他諸々の事情で縁切り

このBLは百合とかこの男女は実質BLとか、そういう置き換えするの本当に腐しかいない
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:10:29.63ID:cR5Gja4p
>1【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>2【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>3【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>4【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>5【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>6【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>7【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>8【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>9【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>10【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>11【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>12【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>13【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>14【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>15【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>16【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>17【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>18【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>19【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>20【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>21【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>22【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>23【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>24【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>25【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>26【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>27【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>28【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>29【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>30【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
あーいーうーえーお
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:10:50.27ID:cR5Gja4p
>1【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>2【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>3【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>4【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>5【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>6【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>7【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>8【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>9【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>10【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>11【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>12【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>13【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>14【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>15【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>16【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>17【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>18【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>19【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>20【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>21【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>22【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>23【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>24【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>25【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>26【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>27【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>28【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>29【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>30【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
あーいーうーえーお
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:10:54.39ID:cR5Gja4p
>1【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>2【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>3【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>4【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>5【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>6【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>7【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>8【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>9【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>10【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>11【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>12【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>13【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>14【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>15【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>16【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>17【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>18【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>19【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>20【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>21【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>22【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>23【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>24【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>25【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>26【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>27【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>28【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>29【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>30【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
あーいーうーえーお
0793おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:11:13.28ID:cR5Gja4p
>1【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>2【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>3【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>4【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>5【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>6【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>7【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>8【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>9【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>10【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>11【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>12【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>13【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>14【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>15【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>16【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>17【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>18【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>19【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>20【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>21【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>22【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>23【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>24【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>25【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>26【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>27【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>28【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>29【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>30【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
あーいーうーえーお
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:11:16.57ID:cR5Gja4p
>1【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>2【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>3【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>4【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>5【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>6【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>7【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>8【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>9【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>10【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>11【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>12【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>13【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>14【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>15【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>16【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>17【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>18【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>19【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>20【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>21【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>22【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>23【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>24【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>25【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>26【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>27【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>28【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>29【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>30【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
あーいーうーえーお
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:11:32.76ID:cR5Gja4p
>1【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>2【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>3【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>4【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>5【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>6【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>7【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>8【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>9【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>10【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>11【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>12【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>13【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>14【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>15【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>16【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>17【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>18【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>19【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>20【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>21【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>22【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>23【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>24【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>25【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>26【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>27【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>28【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>29【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>30【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
あーいーうーえーお
0796おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:11:36.65ID:cR5Gja4p
>1【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>2【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>3【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>4【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>5【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>6【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>7【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>8【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>9【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>10【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>11【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>12【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>13【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>14【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>15【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>16【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>17【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>18【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>19【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>20【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>21【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>22【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>23【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>24【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>25【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>26【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>27【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>28【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>29【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>30【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
あーいーうーえーお
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:11:55.61ID:cR5Gja4p
>1【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>2【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>3【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>4【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>5【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>6【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>7【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>8【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>9【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>10【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>11【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>12【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>13【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>14【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>15【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>16【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>17【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>18【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>19【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>20【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>21【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>22【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>23【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>24【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>25【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>26【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>27【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>28【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>29【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>30【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
あーいーうーえーお
0798おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:11:58.66ID:cR5Gja4p
>1【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>2【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>3【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>4【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>5【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>6【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>7【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>8【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>9【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>10【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>11【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>12【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>13【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>14【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>15【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>16【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>17【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>18【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>19【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>20【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>21【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>22【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>23【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>24【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>25【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>26【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>27【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>28【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>29【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>30【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
あーいーうーえーお
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:12:15.36ID:cR5Gja4p
>1【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>2【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>3【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>4【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>5【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>6【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>7【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>8【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>9【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>10【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>11【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>12【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>13【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>14【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>15【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>16【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>17【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>18【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>19【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>20【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>21【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>22【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>23【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>24【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>25【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>26【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>27【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>28【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>29【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>30【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
あーいーうーえーお
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:12:18.77ID:cR5Gja4p
>1【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>2【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>3【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>4【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>5【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>6【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>7【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>8【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>9【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>10【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>11【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>12【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>13【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>14【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>15【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>16【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>17【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>18【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>19【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>20【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>21【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>22【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>23【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>24【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>25【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>26【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>27【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>28【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>29【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>30【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
あーいーうーえーお
0801おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:12:36.79ID:cR5Gja4p
>1【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>2【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>3【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>4【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>5【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>6【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>7【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>8【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>9【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>10【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>11【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>12【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>13【悲報】ネットゾンビが増殖すると2020年に人類は滅亡する
>14【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>15【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>16【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>17【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>18【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>19【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>20【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>21【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>22【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>23【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>24【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>25【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>26【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>27【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>28【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>29【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
>30【戒厳令】ネットゾンビは悪魔の奴隷ネットゾンビは悪魔の奴隷
あーいーうーえーお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況