X



【BBA】ババアハラスメント被害者の会【BBA】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048おさかなくわえた名無しさん垢版2018/02/12(月) 23:27:14.83ID:6dEDpLhe
ババアとかいうp部t以下の存在寄生虫いかのきもでぶがりこんとあき
めwwむしろ悪臭振りまいてるおb津が逆切れ指摘も気も草s買うしおb津木間場b臭いよw
w気もdべうキモメス尾tbうごきvるどうしなぐさめあってきもいww正論言われたふぁあっよってオブtkぐろきもきけきもあばbきもすぎるw
0049おさかなくわえた名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:42:13.38ID:50UkQ1+X
クソゴミやもとかなえさっさとくたばれ。
こいつ、マジで最低最悪。
むごたらしい死にかたしろ。クズ。
0051おさかなくわえた名無しさん垢版2018/03/28(水) 09:46:06.07ID:l9UEezrN
「私の怒りは沸点に達しました。もう我慢できない。私は本当に怒っています」と明言した通りの会見となった。
「パワーのない人間によるパワハラが一体どういうものであるか、私には分かりません」とパワハラを否定したが、
谷岡学長の語調や言い回しは、逆に「パワハラが存在している」という印象を与えてしまったようだ。
>加藤浩次、怒りの会見の至学館大・谷岡学長に「強いパワーを感じました」 谷岡学長は栄監督にそこまでパワーはないっていう言い方してましたけど、
>ノンフィクション作家の吉永みち子氏(68)は「逆にこういう体質の中で伊調さんは苦労していたのかなと思ってしまう」と吐露。
>教育評論家で法政大学特任教授の尾木直樹氏(71)「学生相談室を作っていた、なんで私の方に言いに来なかったのかって最後の方でおっしゃってましたけど、怖くて行けないわぁ、そんなの」

こいつら↓とおんなじ  ついでにボコボコにしてあげてください<m(__)m>
天下りの理事
石野利石 文部科学省出身  → 筑波にわたる
天下り教授(早稲田の吉田氏)に関する違法行為を容認し講義を継続させた元凶
アカハラ教授長沼毅の講義を放送した元凶
來生新 学長  
宮本みち子副学長
來生と宮本は暴行事件を起こした長沼毅の講義も継続させた元凶
凸先
岡部のツイッター
https://twitter.com/__obake
okabe@ou.ac.jp(公開メアド)
放送大学
043-276-5111 (総合受付)
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0053おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:53:17.25ID:hdQoN2L7
くまのゆみこ
最悪!
0057おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/25(土) 08:13:49.96ID:4uOUYQD0
嫌味糞ババアまじで死んで欲しい
若いと相当な性格悪くていじめっ子気質の奴以外日常的に嫌味ばっかり言うのとかあまりいないけど、ババアだと息をするようにネチネチ嫌味言う糞率が格段に上がる
ネチネチ人に精神的嫌がらせしたりマウント取るのがそんなに楽しいのかあいつら
醜いクズ
あんな風になったら女としても人間としても本当に終わりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況