X



日常生活で見た、体験したエロい出来事68 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/08(水) 18:23:48.79ID:sygir/Pe
日常生活で体験したエロい出来事をちょっと語ってみるスレ

前スレ
日常生活で見た、体験したエロい出来事65
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1377921004/
日常生活で見た、体験したエロい出来事66
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1393596175/
日常生活で見た、体験したエロい出来事67
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1423642045/
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/08(水) 18:25:10.26ID:sygir/Pe
勃てたよー
0010おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/09(木) 11:31:06.02ID:EqkkpFrM
電車で隣にjkが座ってきて認められてると言うのも分かるけど、俺位になるとガラガラの車内でロングシートの端に座ってる時に背もたれ替わりに隣に立ってくれるだけで興奮する
もちろんスーハー匂いをかいだり、ちょっとでも近い空間にいたいから身を寄せたりする
0014おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/11(土) 10:48:00.16ID:dCBTdyYx
追い出すようなことを言うから、もう来ないだろ
で、この過疎っぷり
スレの消費がー!とか言ってるやついたけど、もっと消費しようぜ
俺はこれから街に出るから、なんかエロいことあったら報告するわ
0018おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/11(土) 23:51:14.10ID:vqPU4hHL
クリスマスに仕事終わって駅前のコンビニの外で肉まん食べてたら、谷間全開のお姉さん二人組が少し離れた場所でワイワイやってるのが見えた。
「エッチだなあ」と思いながらチラ見してたら目があって、ヒソヒソし出して、近づいてきたから「やべ、因縁付けられるかな。でもおっぱいは見たし」と思って身構えてたら、「あのツリーバックに写メお願いできますか」と頼まれた。
撮り終わった後に「ありがとう! お兄さんも一緒にとります?」って誘われて、「大丈夫です」って断ったら「顔赤っwwかわいい」って腕ツンツンされた。
0023おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/13(月) 16:28:45.53ID:Ui5nuJ3R
暖かくなってきたし少しイオンまで散歩でもしようと思うのだが、ちなみにどこのイオンか紳士たる私に場所を教えて貰えないかね?
0028おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/15(水) 01:30:53.13ID:Z/QDIGWW
水着から毛がはみ出てるの見た時は興奮したな
0029おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/15(水) 02:52:45.65ID:1WO6GnRF
うちの高校、水泳授業の水着は自由だったんだけど(ただしセパレーツ禁止)、
同じクラスの女の子が白黒ボーダーの水着をおそらくサポーターなしで着用してプールから上がってきたのをみたときはコーフンした
0032おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/15(水) 23:15:20.49ID:UzZrES2w
今日の会社帰り、電車が結構混んでたんだが、途中駅からおそらく南米っぽい3人組が乗ってきた。
その中に一人女がいたが、当然おっぱいガードなどしないので期せずして俺の腕に日本人ではまず見ないサイズのおっぱいがバインバイン
0034おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:13:04.60ID:ZK2NfCnN
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0046おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/24(金) 20:21:13.98ID:nPohI9x7
この前TSUTAYAいったら、ピンクのニットセーター着たエロい人妻が
オメコポリポリ掻きながら、こっちに来たw
誘ってんのか?と思ったら
後ろに旦那連れやったww
紛らわしーんじゃ、ボケ
0047おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/24(金) 23:36:51.76ID:bNyMxhwf
昼飯済ませていかがわしいエリアそばの地下鉄駅に向かってたら、お尻ぐらいの丈のダウンコート着た、
後ろから見てもお水か風俗嬢とわかる女が少し前を歩いてた。
なんかおかしいなと思ったらお尻が見えそうで、しばらく歩いてるうちに白い生パンが時々ちらちら。
どうもコートの下がスカートとかなくダイレクト生下着の模様。
すれちがったおばはんも「あれ見えてるよね」とか話してるのが聞こえた。
罰ゲームなのか調教なのか面倒なのでコートだけ着たのか外国人なのかは不明
0050名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/26(日) 08:19:09.95ID:g0iR0K8I
当方飲食店勤務、先日外国人親子が来店、帰り際に一緒に写真を撮りたいと、真ん中に自分、両隣にお母さん 娘と密着左右の二の腕に、やわらかいおっぱいの感触… はぁ〜
0052おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/26(日) 23:05:36.56ID:bOTRzWy6
ここでよく会社の人のおっぱいに触れたとか、パンモロ見たとかあるけど、その後どんな感じになるの?
まぁパンチラ勝手に見えただけじゃなんも変わらんかも知れんけど、おっぱい触ると双方が認識するわけじゃん
「この人は私の乳触った」「あいつの乳触った」みたいな感じで。
なんか、以降の関係性って変わったりするん?

俺のとこは、男しかいないので、ナンモナシ
強いて言うなら、通勤途中のコンビニ店員が女子大生くらいでなんとなく俺に優しいくらいか
0056おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/27(月) 13:09:37.03ID:tYkJn8VS
>>52
宴会とかでわざと触ったならともかく、事故的な物だったら変わらないよ
パンツが見えたとか乳が見えたとかでも、本人が気付いてないなら関係性は変わらん
女は知らんけど、男の方は家に帰ってオナヌーしたり、その後仕事で接する時に妙な征服感が出るだけだ
0065おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 23:57:52.35ID:3NcmT5g/
>>63
俺の場合はジョギングでっていうより、早朝というシチュエーションだな
たとえば、ノーブラ主婦のゴミ捨てとか花への水やりとか、早朝は無防備
とはいえ、まだ寒いので戦果はしばらくは期待できないだろう
0069おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/01(土) 11:41:30.87ID:Wf8C/TBS
新宿とか武蔵小杉とか、タワマンが、新しくたってる場所では、ベビーカー転がしてるママさんたちが綺麗。
しかも、1割くらいはミニスカやらぴっちりワンピとかエロい格好で歩いてるから、後ろついてくだけで視カンできるので楽しい
0072おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/01(土) 16:19:39.92ID:0wWL7M8e
自分20代だった頃、同じ部署内にわりと仲良かった50歳のおじさん(A)と38歳の人妻(B)がいたんだよ。
AはBのこと大好きで休憩時間になるといっつも「あの人ホントに可愛いなあ、毎日目の前にいるのたまらんわ。
あの人のおしっこなら飲める。マ○コにむしゃぶりつきながら飲みたい。一度でいいからあのおっぱい吸わせてほしい
もしあの人おもちゃに出来るならその場で絶交されてもいい、ていうか死んでもいい。夢にうなされるわ」
とかいろいろ欲求不満を聞かされたたけど、俺すでにBとセックス済みだったんだよ。
Aが夢にまで見たBのおっぱいやらマ○コはもう遊び尽くしたあとだった。
0074おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/01(土) 20:00:41.63ID:dU3wT9a+
>>72
うらやましなー
今のAがまさにおいらだけど、
Bのロッカーに鍵が掛かってない時があって、私服の臭いをクンカクンカしながら抜く事しか出来なかった。
0075おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/01(土) 20:59:21.60ID:hVMBMN3k
西村菜那子ォォォはナイスバディだ(^〜^)ああ^〜
0077おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/02(日) 17:44:53.73ID:6KEjLFqF
>>72
Aの気持ちが凄く解る。
仕事しながらBのパツパツのデニムとかTシャツのラインから必死に中身を想像するんだよな。
で家帰ったら即行でそれオカズにしてオナニーして一旦落ち着くけど性欲は絶対に満たされないという地獄。
0079おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/03(月) 02:39:39.57ID:cWa/Fb2i
しばらく前満員電車に乗ってたら、身長170ありそうな上にヒール履いてるきれいなお姉さんが乗ってきた。ちなみに夏だからか谷間出てる。
自分が壁に向かう感じで乗ってて、お姉さんが自分と壁の間に立つ感じで乗ってきたので、向かいあう形で結構密着してた。
谷間が視界に入るので恥ずかしいことに勃起してしまった。
しばらくそうしてるとお姉さんのトートバッグ内の携帯が着信してバイブが鳴った。
トートバッグを介して自分の股間あたりに携帯があるせいかめっちゃ携帯の振動がチンチンに伝わってきてやばいと思ってたら、お姉さんがバッグを弄り始めた。
トートバッグを介して自分の勃起した逸物をいじられる感じになって、すごい興奮した。
0081おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/03(月) 12:08:08.52ID:Hr9Lxbjq
>>71
自分は下はjs高学年、上は40代後半だろうが綺麗だったり可愛かったりする人は全然OKだな
顔もちょいブスでもOK
ただ、性格がキツいデブスとか、ゲームやアニメが好きそうな腐系やメンヘラだったり、或いはガリガリだと痛々しくて受け入れられないけど
0083おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/03(月) 22:56:20.82ID:feuCcOqN
若いっていいよな。
大学生なんか小綺麗にして主婦が多いバイト先で愛想良くしてれば簡単にアパート連れ込めるだろ。
俺なんかもう30代入っちまったしそんな美味しいことこの先ないんだろうな。
0086おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/04(火) 10:11:19.27ID:0YW/h2Ql
外からランニングマシーンを使っているのが見えるジムが近所にあるんだけど、たまに巨乳の若い子が走ってる。
0088おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/04(火) 10:28:39.34ID:0YW/h2Ql
まじかよ、最高な釣り餌じゃん
つられたあとは間近で見れるのか…

ちなみに、外から見る限りだけど、かわいい。
0091おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/05(水) 00:15:01.78ID:1Ehq3+Ho
>>85
煽りなんかなんなんか知らんが、俺は普通に50代でもいける。
もちろん普段から小綺麗にしてて女を捨ててない人に限るけど。
ただ、この小綺麗の「小」ってのが俺の中では重要なポイントで、美魔女崩れのヘンに若作りして、オンナをアピールしてるようなのは逆にNG。
熟女好きの俺が言うのもなんだが、歳を考えろと。
そんな俺は30代前半。
どちらかというと、同年代以下にあまり相手にされなくて、消去法的に熟女にはまっていったパターン。
若い子も嫌いじゃないが、ちょっとコワいな。
0093おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/05(水) 11:08:36.67ID:xj5Hb9jn
すっかり暖かくなってきましたな
昨日は仕事が休みで花見やら街中に繰り出したのだが、花見会場ではカップルで来てたjd風がロングスカートで油断してたのかパンモロしていたり、街中ではjc〜jkがナマ足だったりで長い冬を耐えたご褒美を頂いた
あと、年齢対象外だけど、結構込み合った商店街で歩いていると、パンツルックの無防備なjsが何の気もなしに目の前で膝を折らずに目の前で屈んだので、付き出された尻に目が行ってしまった
0095おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/05(水) 23:00:12.14ID:/LVGzgIL
>>94
その時間だと
もう商店街は閉まってるだろー
0096おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/07(金) 08:55:12.76ID:JWNE/uRX
今日は雨だけど、暖かくなってきたせいなのか、おっぱいのライン丸わかりの薄着だったり、パンツルックでムチムチのお尻のラインやパンティーライン丸わかりの人をチラホラ見かけるようになったね
この間、チャリで移動中に斜め前にある駐車場で若い主婦らしき人が後部ドアを開いて中でごそごそやりだしたので、スピードを緩めて付き出された白のパンツルック尻を見たら、薄い水色のパンツが透け透けだった
0097おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/07(金) 09:37:29.20ID:+z5rFx7f
今日バイト先の女の子のブラジャーがくっきりカタチ浮いてた
最近の子はキャミとか透けないブラとかで防いでるから前からカタチ浮いてるの見るのなんて久々で嬉しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況