X



嫌いな奴の悪口を言うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 22:31:33.10ID:bY5bGyw7
皆さんで言いましょう
0003おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 19:12:42.51ID:cc0UZsWU
>>1
乙です
横山昌子BBАばばくせえ名前も皺も。また出てきやがった!ちょうだいみたいな
手つきがキモかった。訛りばんばん出して変なしゃべり方、わがまままたぶつけたり聞いて
もらったりうぜーから消えろよ。終わった後、ファンでもないアンチの田川とNを巻き込んで、来たファンの悪口
のたまったり、Oが何もしてくれないとか愚痴言いまくってるえげつないBBА
0006おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 07:34:24.67ID:bOuJ5vf5
あいつら性格が異常なんだよね
馬鹿だから仕方ないけど
0008おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 02:31:17.60ID:m3seDqTI
大●婆うぜぇ
朝から婆の話に付き合わされるこっちの身にもなれよ
周りの悪口言ってるお前以上に周りに悪口言われてる事に気付けよ
因果応報って言葉知らないのかよ
0009おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 08:03:24.46ID:pTD7SR5U
被害者ぶって、能天気に生活してんのか
あー許せない
0011おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 00:36:51.40ID:4sR50CpI
しちれゆ、いい人ぶったツイートして
ズケズケとプライバシー入ってきて、勝手に妬んで笑笑
息子が出ていくのわかるわ笑
こいつが身内だったら速攻家出るわ
こいつのツイートさかのぼって読みな!毒女だから笑笑
0013おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 12:44:45.43ID:3flRkI+j
ンハッブログのおばはん、何故にあんたが
ファンの代表面してるんだよ?鬱陶しい。
「レポ書けなくてごめんなさい」なんて言うな。
誰もあんたに頼んじゃいない。
レポと称した自慢話など読みたかないんだよ。
産後なら大人しく子供の面倒見てろ。

どの芸能人のファンにも、こういう奴がいるのかな・・・。
0015おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:37:37.31ID:2ZaIWVe0
しちれゆ、また怒り💢爆発ツイート
いつも、くだらない日常ダラダラとツイートして!誰もいいねしねぇわ!
家族が気の毒!笑笑っていうかフォロワーは、その腹黒さクソおかしくてフォローしてんの?
0016おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 19:04:18.49ID:yz+pZ4fm
ますだ、ロケット花火連射やめろ!
基地外!野中の一軒家じゃねーよ!
こいつ毒団子もバラまいてる基地外
0017おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 00:25:32.10ID:71yeNFNo
富○淳○
教えたがりの自己顕示欲の塊ナルシスト
まだ若いのに後頭部ハゲてますよ〜

誰もオメェに聞いてねえよ、明日死なねえかな
0018おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 00:27:15.44ID:71yeNFNo
富○淳○
教えたがりの自己顕示欲の塊ナルシスト
まだ若いのに後頭部ハゲてますよ〜

誰もオメェに聞いてねえよ、明日死なねえかな
0019おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 18:45:47.13ID:GJv7E1AM
FBにてめえの水着のケツドアップで晒してんじゃねーよくそビッチ
ケツぷりぷりさせて歩きやがって。
なんなのそのぶっとい太もも
いつもケンタ食べた後みたいなてっかてかの唇して
20歳過ぎて元ヤンみたいな恰好してよく恥ずかしくないね
0020おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 18:51:33.80ID:GJv7E1AM
おシャレ大好き、あの子はおシャレって言って可愛がってるけど、その子はキャバ嬢
おシャレ基準がキャバ嬢ってさーwwwあんたもう35でしょww
ブロックチェックは流行だけどアウターなんておばさんしかきてないよ、主婦ファッション乙
芸能人の弟だからってかわいがってる奴は実はロリコン、
おシャレかわいいって可愛がってる部下はおデブの勘違いおシャレたん
おシャレに拘ってるからさぞかっこいい旦那かと思ったら、ちんちくりんの偏差値30の大卒ブルーカラーw
本人も親が名門大出身で私立高校まで出してもらったのに偏差値30の大卒w
学歴も経歴もファッションも仲良し相手もなにひとつおシャレなところがない
厚ぼったくファンデ塗っておしゃれなつもりの恥かきっ子たん
0021おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 18:57:15.91ID:vdl8R8Q/
フミオとチエコは同じだ
実親の面倒は他人任せで威張ってる
そして人に嫌がらせをする
0022おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 19:05:52.60ID:GJv7E1AM
散々「あたしおしゃれなのー!」みたいなアピールくっそうざい食いしん坊ビッチ
お友達がどんだけシャレ乙かインスタ見てみたら普通にダサくて笑っちゃったwwwww
なんなのそのあばた面の男の子とかw
揃いも揃って…もう少しまともな物着てるかと思ったら全然期待はずれ
ギリギリ予算内で買えたんだろうアルマーニのTシャツでもドヤ顔して着てろブス
0023おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 19:26:22.45ID:GJv7E1AM
カタルシスをををををを得たいいいいい
お兄ちゃんが売れてね、人気がどんどん鰻上りになってね
そんなときに家族と本人の不祥事がどこからともなく出てくるの
あの男がエスカレートしないはずがない!
上に上がってたものが、こう、ドーンとね、いきなり出ると思ってない情報が露見する、まっさかさま
それを見てカタルシスを得たいんだよおおおおおお
速く!売れて!速く!
0024おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:11:00.91ID:Xz/n15re
しちれゆ、天ぷらをまっ茶色に揚げたのをよくツィートあげるな。料理ヘタクソw 天ぷらじゃなくてエビフライかと思ったわw
本当言いたい放題の毒キャラw
ズカズカ人の心踏み潰す腹黒おばさん
無神経なの気づいてないw自分で聖母だってさ!辞書ひけw
0025おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 22:13:13.20ID:8JWTXbcF
食いしん坊ビッチとオタクキャバ嬢とロリコン引き連れて
巨漢をバカにしてる上司を赤ちゃん言葉で手なずけて
おしゃれぶって歩いてろよ、ダサい35歳ちゃん
0026おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 23:11:24.78ID:Gyqg8jl7
ほんとまじなんなんだよリア充のくせに「俺非リアだから〜w」とかほんとしね。非リアの気持ちなんも知らねえ癖にノンケに掘られろ。
0028おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 21:10:09.46ID:RPwQ07gk
しちれゆ の息子、T大学か 〇〇省内定ね…あの母じゃ家でて一人暮らししたいよねー
母が精神が病んでて気の毒 毒ツィートで人のプライバシー踏み込むし、いいねしないで意見してくるし!他人に向かって、オイ!ってツィートするか?品がない癖にホテルでランチw誰もいいねしないwww
0029おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 16:37:04.26ID:KkYPfqAM
某郵便局深夜勤務 小沢拓〇
ブツブツ独り言キモすぎ お前誰としゃべってんだよ?
某大学中退?卒業する前にフルタイムで働いて学校はどうしたの?
どうせ行かずに辞めたんだろ?職場の物品も投げ飛ばしたりでなんなの、うるせぇよ。
どんどん腹出てきて食生活どうなってる?妊娠したの?男なのに女っ気あるもんなw
0030おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 02:06:27.85ID:jxb2LaG+
自分の意見押しつけてさぞかしあなたはいい女なんすかw
高卒ろくでもない男に騙され挙げ句の果てに二股の片割れにしかなれなかったてめーの意見なんか聞いてねーよw

仕事もさぞかしできるような口叩いてるけどお前の評判まったく入ってこないぞーw周りはどんどん結婚して子供生んで取り残されて、自分には仕事しかないのにねー

パグみてーな顔しやがって鏡みろよ!画像加工しまくってないで現実見ろよ!!hゆか!!!
0032おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 23:41:24.51ID:Ss2OIYFf
しちれゆ、矛盾してるw人に辛いツィートするなって言っておいて、今、泣きごとツィートしてるよ!人には辛口、批判たっぷりで、自分は死んだ猫の泣きごとツィートかよ!同情ツィートですか?
こっちは身内亡くなって辛いんだよ!
立ち直ろうとして悪いのかよ!
本当クソババアだわーw旦那には殺意わくってツィートしてるしw
家庭崩壊して!
0035おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:11:28.70ID:Hv81t59n
分かんないから聞いただけなのにいきなり馬鹿とか何で言われなきゃいけないの
話したことも無い奴に勝手に馬鹿認定とかされたくないんだけど
マジで意味わかんねえ
たかだか質問一個で馬鹿にするあんたの頭の中の方が馬鹿になってんじゃねーの
ほんとうぜえわ。天誅くだればいいのに
0036おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:08:49.17ID:eG9H3QVQ
なかむら こうすけ               バカ笑い男 きもい 死 ね

               4-162-5        近所迷惑 糞一家 死 ね

なかむら こうすけ                 近所迷惑 糞一家 死 ね

近所迷惑 騒音 ドアバン 糞一家 バカ笑い男 きもい 死 ね
0039おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:14:19.16ID:JcDBAgVI
生活全般では気持ちや怒りが収まらないばかりか
机上の正しい論理ばかり振りかざすクズばかり
大体こっちは長年に渡り毒を持たされた立場
移動することにするわ
0040おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:24:43.53ID:wvZEWPUl
層化なんか一匹残らず滅んでしまえ
ウゼエ!本当にウゼエ!!
0041おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 04:16:57.34ID:03Q9fSmv
お前は私の友達じゃない
ナメた態度とりやがって
そんなに希望してるならさっさと他支店移動しろよ
あの地域の石川は部落なんだってな!お里が知れるわw
本家とか自慢してたくせにウケるww
0042おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 11:57:20.28ID:lOANM5FZ
坂元志由クソすぎ死ねよ
顔面キモイ髪型キモイチビデブ陰キャゲジまゆのくせにおれは昔悪い事してたと陰キャバレてるのにバレてないと思ってイキがってるゴミ
童貞で女と付き合ったことが無いゴミの癖に女を語るクソ
仕事でしょっちゅう大型連休入れられるのは自分が正社員じゃなくてパートであり仕事出来なくて煙たがられてる無能だからということに気付かないカス
タバコはふかしで肺にはいれないくせに友達の真似をしてタバコを買い出す
他人には気持ち悪いだのきしょいだの嫌いだの言うくせに自分が言われたらブチ切れる上に謝らないしありがとうも言えない人間のクズ
昔から遊んでた友達から全く連絡来なくなったとか嘆いてたが原因はお前の他人を傷付ける性格なんだよなぁ言葉に気をつけろゴミ
親しいやつには態度がデカく傷付く言葉も平気で言うがお店の店員や一般人など見知らぬ人間にはおどおどして声が小さくなる
店に入るととたんに気が小さくなる陰キャ
金銭感覚が狂っていて無駄使いばかりするアホ
気取っていきつけのバーに通うもそこで付いたあだなはまゆげ
ちんこは小さいと自分で言っていた(爆)
仲良いフリしとるがクソほど嫌われとるぞ
坂元志由マジで早く死ねやカス
0043告発 愛知県警と空自小牧基地の悪事@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 12:13:56.09ID:N/8UFUgk
空自小牧基地でおかしな事をやっている件 使用時()外して
http://uni.(open2ch).net/test/read.cgi/jsdf/1484382001/1-15
愛知県警察本部
http://uni.(open2ch).net/test/read.cgi/police/1484381695/1-13
【重要人物】
  桝田好一 愛知県警本部長 前職は 内閣官房内閣審議官(内閣情報調査室)
  尾崎義典 小牧基地司令官 空将補
  青山 修 春日井市消防本部 消防長
【調査すべき組織】
   春日井か守山の陸自駐屯基地
   創価学会(春日井、上の可能性も)
   春日井警察
【真相】愛知県警本部長の桝田好一が、内調審議官出身である事を利用し自衛隊に公式or非公式のルートで自衛隊の協力を要請
   小牧基地司令の尾崎義典空将補が、要請に応じて協力しブラックヘリや自衛隊機を飛ばすに至った
>785 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:50:58.61
>空自でPやれるのはごく少数
>残りは民間ヘリとか。警察なら嬉しいだろ
 Pはパーソンパーソナル即ち対人(対個人)作戦、対人(対個人)攻撃の事を指す軍事用語と考えられ
 空での悪事には自衛隊ヘリ、空自機、警察青ヘリ以外に民間機のセスナ、セスナっぽい民間機も関与の為
 警察、自衛隊、民間が連携し協力する形でPが行われている極めて悪質な行為と考えられ
 またチヌークも関与の疑いがあり、春日井か名古屋守山の陸自駐屯地にも関与の疑いあり
 なお空の件には、創価学会も一枚噛んでいる模様(特にセスナやセスナっぽいの等)
>910 : 専守防衛さん 2017/01/11(水) 00:04:14.67
>>908
>自衛隊と創価の繋がりが証明できてないし
>そもそもブラックヘリとやらのストーカーも一般人から見ればただの訓練だし
 との事で一般人から見ればただの訓練に見えるよう偽装してPを遂行
 (投稿者は内容から加害側であると考えられ)

また春日井市消防本部では救急車消防車のカラ出動が頻発(連日)しており
脱法系防犯パトロールの対象者に無意味にサイレンを鳴らす空サイレン行為を数カ月やり続けている
その許可を出しているのが、春日井市消防本部の青山修消防長
0044おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 12:41:28.31ID:TW1jTGJ/
毎日毎日喉払いと咳うるせーんだよクソゴミ。自分だけの職場じゃねーんだから静かにしろや。
咳すんなとは言わねぇからタオルで抑えるなり、マスクするなり音抑える努力しろよ。何十年生きてきて、五月蝿いと他人の迷惑程度の事も学んでないとかどんな人生歩んできたんだ。
0045おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 16:42:39.48ID:pV3fAgpO
目黒区の松本が珍しく誰か来客www
ガキが二人もいるから、それ関連なんだろうけど
いつものデブ松本の馬鹿でかい声しか聞こえないがw

初めての来客かな、引きこもり松本に知り合い居たんだ!笑
0046おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 17:04:36.95ID:wujprJ6O
橋○祐○無職なのに太い態度
騒音だすなよメンヒスカジゼロ糞女も反応して二重に五月蠅いわ
年始耳障りな笑い方してたけど
お前無職じゃんそれとも不正生活保護受給者?あと、携帯バイブの音に過剰に反応すんな気持ち悪い

迷惑だからはよ地元に戻って安らかになりな
0048おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 04:39:28.31ID:t54Hwg+0
嫌われ者の茅野ばばあ

もう二度とツラ見せるなよ
0049おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 11:04:42.21ID:ZVJcG+db
千葉県のO竹 佳子。
とりあえず大声出しときゃ何とかなると思っている
低脳。死ね。
0055おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 03:16:55.18ID:E5dOYj8Q
不法侵入の小松、江刺家
通報される前になんか言うことあるんじゃないの?
仕事の邪魔すんな、なんで仕事辞めた後まで
嫌な思いしなきゃいけないんだよ。
0056おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 11:45:43.30ID:Jcofs+BC
毎日毎日キーボードの打鍵音うるさいゴミカス死ねよ。
仕事できるアピールかなんなのかわかんねーけど本当死んで欲しい。
頭悪いの?性格悪いの?どっちも悪いの?
0060おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:17:52.84ID:K3PzB6EF
    4-162-5   なかむら こうすけ               バカ笑い男 きもい 死 ね

近所迷惑 騒音 ドアバン 糞一家 バカ笑い男 きもい 死 ね

アホまるだしの 糞キモイ笑い方する女も 死 ね
0062おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:47:03.36ID:pbnljeIU
人の粗探しばかりしてないで大学卒業前にデキ婚したユルユル主婦ニートと孫の相手でもしてればいいのに。
今までこいつは、自分より下とみなした相手は粗探し粗探の末にボスザルを何度かつついて追い込んで追い出してんだよ。
悩みは一つもないらしい。そりゃ他人で憂さ晴らしだし、手を汚すのはボスザルだしね。
こいつはサイコパス。間違いなくサイコパス。
0064おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 03:35:35.03ID:7g7aK4lk
松〇菜月死ねや
ブスの癖に調子乗ってんじゃねえぞ
てめえが死ぬ日を楽しみにしてるからな
早く死ねやクソブスメンヘラクズ女
ばばあときょーだいとじじいとばばあと親戚と、家族共々死んでしまえ^^
0065おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 03:43:31.89ID:7g7aK4lk
↑ばばあ(母親)とばばあ(老害)
あーまじで死ねや
何回も殺したろうと思った時もあったけど捕まって刑務所ってのは嫌やからなー
執行猶予つくかある程度の罰金刑 程度なら全然構わんが人殺したら終わりやしな
目ん玉えぐったり手足切断したり濃硫酸かけるのも殺すより重くなる可能性あるしなー
まぁそれは捕まるからしないが
おれの人生が重大な失敗して破滅してからやっと殺すか迷う所だな
まぁ手は出さないが松〇菜月は早く死ねって事だわ
0066おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 03:43:32.10ID:7g7aK4lk
↑ばばあ(母親)とばばあ(老害)
あーまじで死ねや
何回も殺したろうと思った時もあったけど捕まって刑務所ってのは嫌やからなー
執行猶予つくかある程度の罰金刑 程度なら全然構わんが人殺したら終わりやしな
目ん玉えぐったり手足切断したり濃硫酸かけるのも殺すより重くなる可能性あるしなー
まぁそれは捕まるからしないが
おれの人生が重大な失敗して破滅してからやっと殺すか迷う所だな
まぁ手は出さないが松〇菜月は早く死ねって事だわ
0067おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 14:37:05.84ID:YdpbzTya
上流史とっとといね
0069おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 23:57:54.08ID:2FEwaBwD
西村弥生と西村開世が苦しみながら死にますように!
0071おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 11:59:14.25ID:ZF0XQQqB
「つんぼ」だの危篤状態の祖母に「早く死ねばいいのに」だの汚い口を開く前に風呂に入れ歯を磨け!もう息もするな!
被害妄想で人に当たるな物に当たるなお前は家族じゃねえんだよ気付け糞巳智子
0072おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 15:40:33.21ID:3psZ3zsN
都内在中の川⚫⚫喜子
人の幸せにいちいちSNS文句言うなブスが
メンヘラなのに彼氏途切れないってよっぽどまたゆるいだな
ブスなのにw
0074おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:33:54.32ID:lJKrix/+
西村弥生が苦しみながら死にますように!

リクルートが潰れますように
0075おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 00:43:24.24ID:f5P7cyEN
西村弥生と西村開世に天罰が
くだりますように
0076おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 01:44:56.52ID:qvC4W3uo
あんまちょずいてっと、本当にやるよ、○○ちくん。
カマみたいなキモいデカい声、キモいわwww
00771/3@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 11:06:58.13ID:ZNaiwH9u
妹の彼氏よ。

おまえ妹のこと大分都合よく扱って今でもデート代とか妹もちだそうだな!

付き合う前は「恋人いらない」とか言ってやることやって彼女にしないで、食べたいと言ったチョコレートと読みたいと言った漫画全巻を家まで届けたら「もう帰っていいよ」ってなんだよ!
こっちの家族全員お前のことも、お前の家のことも大嫌いだよ!
もうわかれてくれよ!存在が目障り!
お前と一時期別れてた期間の妹はかなり穏やかなもんだったよ。
いま、妹がお前のことを大好きなのは分かってる。
でもデート代くらい半分は出そう?
なんでお礼がアイスたったり、UFOキャッチャーのぬいぐるみなの?
違うだろ!!!妹の一人暮らしの部屋のベッド、もう半分はぬいぐるみで埋まっててかなり狭いよ!
馬鹿なのか?!
00782/3@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 11:08:22.95ID:ZNaiwH9u
お前の人間性も嫌いだけど、お前の家も嫌い。
家族が嫌い。
いい歳して、母親に金せびる父親。
自分の子供しか可愛がらない母親。
わざわざ私の母親呼び出して「妹ちゃんをもっと大切にしなさいよ!」と説教かます婆。
00793/3@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 11:09:19.00ID:ZNaiwH9u
あのさぁ、妹は私立高校出て、短大まで行って、中古だけど普通車2台(1台は事故で廃車)買い与えられて、パソコンも買い与えられて兄妹個々に部屋があるわけ。

世間一般的にみて、かなり大切にされてますわい。

なんかお前と付き合ってから妹は病んでる感じで見てられない。

妹は最近「結婚は自分たちの問題だよね」とか言い出した。
お前と結婚すんの?!いま月6万のお前が!共働きでも!暮らしていけると!思ってんの?!
死ね!死ね!死ね!
俺の大切な家族と妹の人生をめちゃくちゃにしそうなお前!死ね!
お前の家族と繋がったら、どうせお前の家族は金せびってくるだろ!
死ね!

…ふー、ありがとうございました!
0080おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 11:18:53.48ID:ZNaiwH9u
ちなみにその僅かな給料6万ほとんど趣味(アニメや漫画、フィギュア)にぶっこむ神経もわかんねー。
デート代は妹、携帯代はおばあちゃん!
書いててまたイライラしてきた。

ちなみに妹は「わたしは幸せなの!」って、付き合いを諌める親にキレてるらしいけど、幸せなやつは「幸せそうなお兄ちゃんの顔がみたくない(当時彼女と婚約中)」とか言わないから。

おまえ情けなくないのかよ!
はぁ…
0082おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 14:00:44.93ID:iJingdFi
いちいち口うるせーし言ってることが度々変わるし
俺にだけ当たり強いし何お恨みがあるんだ糞上司
0083おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 15:57:54.28ID:4UsruIji
西村弥生と西村開世が苦しみながら死にますように!
0084おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 17:17:47.12ID:w6Y5O15s
立場同じなのにいつも人を見下してるチビデブキモ巨乳豚男、今日もメス豚に有償餌やりか?お前の顔も声も醜いからさっさと出荷されろ
0086おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 13:20:04.58ID:Ys+Kcpjl
あの糞教師は女子ばっかり贔屓しやがって。
しかもルックスがいい奴ばっかり。
はよ手出して懲戒免職になれ。
0087おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 13:45:31.97ID:7VMsZiOP
1時間で雨戸閉めるなら最初から 開けんな!
チンカス目黒区松本DQN引きこもり!
0088おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 15:08:54.99ID:0nRYlFse
一◯瀬也美さっさと死なないかな
公害
0091おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 02:47:26.48ID:P6uHHNLL
石井●華ってキモブタまじタヒんで欲しい
こんにちわにっぽんとか言うおめでたい垢名のつぶやきでまだのさばってる
被害者代表としてここに残す
0092おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:05:26.01ID:P6uHHNLL
珍しく私の友人が酔った勢いで相談してきたんだけど、
昔ネットで趣味繋がりで知り合った石●涼華ってキモデブは友人に毎晩クソどーでもいいことを明け方まで愚痴って慰めてやってたらしい…
何故かフォローしてもヒスったり寝たい事を言ってもメンヘラっぽいこと言われて付き合わされたんだと。
そこに夢なんとかって奴もいたらしいけどそいつもかなりヤバいメンヘラで、
LINE見せてもらったけどそのメンヘラ2人のやり取りがまあヤバかった。
0093おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:07:22.91ID:P6uHHNLL
タヒにたいとかは日常的に使われてて、
なぜか慰める友人に八つ当たりしてる
「自分は昔からいじめられてたから友人を信用できない」
だの
「週に何度も病院に行くんだけど」
となぜか自分たちの苦労話が自慢げに書かれてた。
そいつらは重度の精神病だったとも聞いた。
友人は基本誰にでも優しくて、
そうゆう奴にも手を差し伸べるお人好しなんだ。
でもそいつらはそこに漬け込んで友人を振り回してた。
私はその頃地方に行ってたからLINEでしかやり取りしてなかったけど何も言わず
「最近昼夜逆転しちゃって…」とこぼすだけだったんだ、
そんな奴らにも気を使ってやってたんだ。
0094おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:18:57.36ID:P6uHHNLL
実は友人も不登校だった過去があった。
でも友人はいじめられてた訳じゃなくて、
家に少し問題があった事と、
持病があったんだ。
寧ろ友達はクラスの誰よりも多かった。
教師が不思議がるくらい、
友人の家に毎日そのまま皆で転がり込んでた。
友人はユーモアもあったし、勉強もできた。
時々登校した日なんかは皆で席を囲ってた。
友人は転校生何かに一番に話しかけてクラスに溶け込ませられる、そんな優しい奴だった。
だからそいつらにも優しくしようとしたんだな。
0095おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:31:12.80ID:P6uHHNLL
でも友人はとうとう耐えられなくなった。
さっき家に問題があったっていったよな、
父親がゴミみたいな奴なんだ。
友人には悪いけど、かなりの自己中で
自分に従わない奴は人格すら否定する
おまけにまともな職についちゃいない。
皆が腫れ物扱いしてた。
その父親に深夜話し声がすることを問い詰められたんだ。
友人は散々な言われようだったらしく、
病弱な友人の唯一の暇つぶしだったネットも
かなり厳しく制限された。
0096おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:39:18.54ID:P6uHHNLL
友人はそいつらに心配かけないように
「しばらく会話はできない」とだけ言ったらしい。
しかしそいつらは何を勘違いしたのか
私達の事を嫌いになったのかだの
父親のことをネット愚痴った文を自分達と思い込んで
友人を攻め立てた。
「私達はこんなに悲しんで心配してるのに、
なんでお前はそんな酷い事するんだ」ってな。
友人はそいつらの為にたくさんのことをした。
そいつらがネットで腫れ物にされても
変わらず仲良くしてやってた。
地元に来たら歓迎して、体悪いのに
プレゼントも用意して。
けど友人に帰ってきたのは罵声だった。
0097おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:51:56.71ID:P6uHHNLL
ここらか色々あったけど、結論だけ
友人はその後持病が悪化して入院
精神的にも参ってしまっていた
休みを利用して見舞いに行った。
友人は痩せて、目の下に深いクマが出来ていた
今、成人した友人は持病こそよくなって
恋人も仕事も充実しているが、
今でも精神科に通っている。
あの時気づいてやれなかった私を今でも
大切な親友と呼んでくれる。
私はその話を聞いた後そいつらの垢を覗いてみた。
0098おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:55:37.19ID:P6uHHNLL
そいつらは今までと何ら変わりなく、
何事も無かったかのように活動を続けていた。
友人から沢山の時間を奪っておきながら。
書き忘れてたが、友人の兄弟も目をつけられてたらしい。
一度、友人に内緒で友人に成り済まして
そいつらに話しかけた事がある。
そいつらは一瞬沈黙したが悪びれる様子もなく
寧ろ自分たちが被害者だと言ってきた。
自分たちも苦しんだんだとさ、いかれてる
私は話にならないと早々に履歴を削除した。
もちろんスクショはとっといた。
これで友人に何かされたら
証拠を出せる様に。
0099おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 04:08:42.59ID:P6uHHNLL
今日フォルダの整理してたらたまたまそのスクショが出てきた。
当時を思い出して
少しでも胸糞悪さが消えればと書き込んだ。
あとこれ以上友人のような被害者を出したくないから。
友人はただ優しくしただけだったんだ。
いつも
「自分は周りに優しくしてもらってるから、
私も周りにそのお返しをしたい」
って口癖だった。
でも友人はもうその言葉を言わなくなった。
石井●華って奴とさく〇ゆき、
私はお前達を絶対に許さない。
友人に何かあれば、
私はどんな事でもしてやるからな。
お前達の両親に全てを送り付けることもできる。
忘れるなよ。
0100おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 00:58:40.29ID:U3GHVFbo
稲本◯りはエッチ好きだが、抗うつ剤飲んでラリってる、仕事嫌いで無職だが、遊びは派手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況