今日あったいいこと14 [無断転載禁止]©2ch.net

よかったことのみを書くスレです。
嫌なことばっかりでも、無理やりよかったことだけ思い出してください。
些細なことでかまいません。

前スレ
今日あったいいこと13 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1415598290/

342おさかなくわえた名無しさん2017/10/08(日) 15:25:26.86ID:ONdnRGyg
ドン・キホーテにあるソフバンで見てたらスタッフがうまい棒くれた

343おさかなくわえた名無しさん2017/10/08(日) 17:43:26.19ID:HV2iglLG
>>339
和むわ、ありがとう

344おさかなくわえた名無しさん2017/10/09(月) 01:43:18.37ID:XPh/7PCn
プロポーズされた

345おさかなくわえた名無しさん2017/10/09(月) 07:17:42.69ID:L5Iwf4lI
>>344
おめ!

346おさかなくわえた名無しさん2017/10/09(月) 18:05:11.20ID:z+6JU8AL
きれいな夕焼けだった

347おさかなくわえた名無しさん2017/10/09(月) 18:15:28.04ID:683gREuG
>>344
おめでとう

348おさかなくわえた名無しさん2017/10/09(月) 23:54:41.83ID:SeiekXCv
>>344
おめでとう!

349おさかなくわえた名無しさん2017/10/10(火) 00:56:09.54ID:yyATlAxk
もげてしまへ〜!( ノ・ ∀・)ノ

350おさかなくわえた名無しさん2017/10/13(金) 01:26:21.72ID:LlUr+YDh
プーチンが仔犬をもらうニュース。
トルクメニスタンの大統領が仔犬を雑に持ち上げた後に
プーがよしよしって感じでなでてあげてて和んだ。

351おさかなくわえた名無しさん2017/10/14(土) 22:35:51.06ID:k+KhbeS8
好きな人とラインできた

352おさかなくわえた名無しさん2017/10/15(日) 11:47:22.20ID:f3kZBZVn
動物ばっかり貰ってもプーチンさん困ってるだろうな

353おさかなくわえた名無しさん2017/10/15(日) 11:58:17.52ID:Y2ncgi1o
「まるごとバナナ」というバナナをスポンジケーキで包んだスイーツを買った

レジを通すとき、レジのおばちゃんが強く握ったものだから
「まるごとバナナ」にレジのおばちゃんの指の跡が残っていた
おばちゃんはすぐ謝っから許したが
家に帰ってから「まるごとバナナ」は食べないで廃棄した

354おさかなくわえた名無しさん2017/10/15(日) 13:04:56.14ID:lhHDsF6w
>>353
いいこと?

355おさかなくわえた名無しさん2017/10/15(日) 17:45:55.41ID:vXxM9s0u
仲良くなりたかった人と遊べて、他にも友達できた!

356おさかなくわえた名無しさん2017/10/16(月) 05:47:30.71ID:1y5JvkB8
食べればいいのに
もったいない

357おさかなくわえた名無しさん2017/10/16(月) 22:03:29.32ID:CYg7eMXW
仲良くなった人を?

358おさかなくわえた名無しさん2017/10/18(水) 23:37:34.87ID:0MiP5tM0
親孝行しなきゃって改めて気づけた

359名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:08:20.90ID:a7poWXTF
デートの予定が決まったこと

360おさかなくわえた名無しさん2017/10/22(日) 22:45:44.88ID:VV998Ts0
ずっと抱えてた手紙が出せた
送り先の友達ごめん

361おさかなくわえた名無しさん2017/10/23(月) 00:19:30.24ID:WKn0BWtb
台風で暴風大雨になる前に食物買い出しできた@関東

362おさかなくわえた名無しさん2017/10/23(月) 23:26:29.73ID:4qpso96B
>>359
いいな、楽しんでね

363おさかなくわえた名無しさん2017/10/24(火) 15:35:28.48ID:tK2/dCxI
万券を崩したくてPASMOのチャージをしたらお釣りが2000円札で来たこと
久しぶりだからなんかうれしい
でもたまに5000円札と間違えてがっかりすることがあるから気を付ける

364おさかなくわえた名無しさん2017/10/24(火) 19:10:23.83ID:+nz1WhpQ
>>362
ありがとう

365おさかなくわえた名無しさん2017/10/26(木) 12:37:15.91ID:iyQSC7+a
「ピアノの森」アニメ化決定の情報を知ったこと

366おさかなくわえた名無しさん2017/10/29(日) 18:03:47.12ID:ictvUM74
今週の台風は先週よりましな感じなこと

367おさかなくわえた名無しさん2017/10/29(日) 19:16:31.41ID:wpM7GRqi
Tシャツのタグをきれいに外せた

368おさかなくわえた名無しさん2017/10/29(日) 19:27:02.60ID:UvzUqJSs
>>366
その台風の雨風止んだ隙に買い物済んだこと。

369おさかなくわえた名無しさん2017/11/01(水) 22:23:31.56ID:oYhLf75U
出勤だと思ってた3日4日が
思いがけず休みになった

370おさかなくわえた名無しさん2017/11/01(水) 22:43:27.41ID:DMjDnISq
セブンのくじが2枚とも当たりだった

371おさかなくわえた名無しさん2017/11/06(月) 17:25:38.16ID:OCfER6UJ
昨日スーパーで買った売れ残りの焼き芋
今日食べたらすごく甘くておいしかった、当たりだった

372おさかなくわえた名無しさん2017/11/07(火) 04:03:52.28ID:GtOx6/Dl
ユーチューブのあなたのお薦め開いてみたら
1画面全部がねこだった

373おさかなくわえた名無しさん2017/11/07(火) 15:15:13.27ID:gGp1Bfd4
缶欲しさに買ったミュージアムグッズのチョコレートが思いの外美味しかった

374おさかなくわえた名無しさん2017/11/07(火) 18:02:21.72ID:PoC8jN3q
快便で嬉しい

375おさかなくわえた名無しさん2017/11/08(水) 23:45:47.32ID:0dFUfr3q
BSの番組表に好きな映画を見つけた
楽しみ

376おさかなくわえた名無しさん2017/11/09(木) 10:24:08.56ID:4RGAuLV4
掃除してたら、ずっと無くしていたポータブルハードディスクを見つけた

377おさかなくわえた名無しさん2017/11/09(木) 16:04:28.65ID:RLP+J+WI
DVDプレイヤーが安く買えた

378おさかなくわえた名無しさん2017/11/09(木) 19:24:23.38ID:kh5iy0q2
階下のうるさいやつが引っ越して行った

379おさかなくわえた名無しさん2017/11/12(日) 14:36:32.09ID:MUdJaKnJ
忘れずにチケット引換券が発行できた

380おさかなくわえた名無しさん2017/11/13(月) 21:42:36.65ID:aM77VTOu
無事に家に帰ってこれた。
飛行機のパイロットさん、バス電車の運転手さん、タクシーの運転手さん。
みんなありがとう。となる。
家はいいわー!くつろげる!

381おさかなくわえた名無しさん2017/11/14(火) 17:06:17.71ID:mWDVPHRk
自慢キタ

382おさかなくわえた名無しさん2017/11/14(火) 21:40:23.23ID:fA3OZVw4
てるみくらぶ被害者が今頃帰国したんだったりして

383おさかなくわえた名無しさん2017/11/14(火) 21:58:33.00ID:56jZ+sdZ
今日がどんな1日であったとしてもみなさんが幸福でありますように
いい言葉 ありがとう

384おさかなくわえた名無しさん2017/11/15(水) 16:39:59.05ID:pqjGAeH0
>>382
冒険好きだと、予定外のこと満載でいろいろ起きてうれしいかも

385おさかなくわえた名無しさん2017/11/17(金) 01:00:14.13ID:sXJsqdXx
転職する決意をして上司に伝えた。
今まで何年も毎日が憂鬱で、でも頑張ってて、そんな気持ちが一気に楽になった。
つらい環境から脱出できるんだ!と嬉しくなって、歯科で歯石とってもらって内科でインフルエンザの予防接種も受けた。
こんなに気持ちがスッキリしたのは何年ぶりだろう。
これから職探し大変かもしれないけど、辞める決意をして本当に良かった。

386おさかなくわえた名無しさん2017/11/17(金) 06:25:11.59ID:OUpedYP+
病院内ローソン売り切れ
セブン売り切れ
セブン2軒目、売り切れ
(元から)ファミマ取扱無し
(元から)ファミマ2軒目、取扱無し
セブン3軒目、発見購入
コンビニ巡りしたけど週刊モーニングが買えてよかった
病院の待ち時間が潰せる

387おさかなくわえた名無しさん2017/11/17(金) 23:38:56.90ID:vDExgxRv
>>386
今は週間モーニングってそんなに売ってないの?

388おさかなくわえた名無しさん2017/11/18(土) 12:26:49.34ID:pS/UrGYF
合併号でもないし
特別な付録が付いてるでもない
掲載作がアニメ化、ドラマ化されてるけど
雑誌の売上が上がるものでもないと思うし
何故売切れてたのか謎のままですね

389おさかなくわえた名無しさん2017/11/18(土) 12:59:25.78ID:2vj2n7GL
夕べ野性の熊を初めて見た
カラオケで95点ちょい出た

390おさかなくわえた名無しさん2017/11/18(土) 14:42:51.43ID:D6uDt7Nd
マ・マーの
きのこと野沢菜 にんにくしょうゆ味
が復活してるのを発見した!!!

391おさかなくわえた名無しさん2017/11/18(土) 17:33:19.61ID:xRLVGtdz
>>388
ググってみたけどナルト作者のやつが原因じゃないかね

392おさかなくわえた名無しさん2017/11/21(火) 18:42:37.54ID:JMZsyGvQ
雑炊美味しかった🕺

新着レスの表示
レスを投稿する