X



ぬいぐるみ好きの男が集うスレ 9匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 10:34:27.11ID:68FCQkqn
いつのまにか「8匹目」が落ちていたので9匹目立てました。

【前スレ】
ぬいぐるみ好きの男が集うスレ 8匹目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1404643481/

【過去のモフモフ履歴】
男はぬいぐるみ好き
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1102778446/
男はぬいぐるみが好き 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1155820431/
男はぬいぐるみが好き 3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1185518356/
ぬいぐるみ好きの男が集うスレ 4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1208260250/
ぬいぐるみ好きの男が集うスレ 5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1239658853/
ぬいぐるみ好きの男が集うスレ 5(←正解は6)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1280755192/
ぬいぐるみ好きの男が集うスレ 7匹目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1324089843/
0397鬼平
垢版 |
2022/11/17(木) 16:24:10.46ID:Humlvl/w
アレルギー性鼻炎が酷くて勤務を午前中だけにして帰宅
\______   ____________/
          \/
   ∩∩ ∩∩ ∩∩  ∩∩ ∩∩
   (・x・) (・x・) (鬼)  (・x・) (・x・)
   ~~~~~~~~~~~~~
   |                  │
   |                  │
   |      おふとん.       │
   |                  │
0399鬼平
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:24.35ID:zvyU/Fbc
>>398
∩∩
( 鬼 )<ありがとうございます
0400鬼平
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:06.83ID:SF1AHg0t
∩∩
( 鬼 )<ブログにはまだ掲載してませんが、でかいスピーカーを下取りに出して小さなスピーカーに買い替え。お部屋がなんとなくスッキリ。
0402 【凶】
垢版 |
2022/12/01(木) 13:45:46.11ID:mVnR8+s3
おみくじクマ
0403鬼平
垢版 |
2022/12/09(金) 22:13:39.65ID:Ho2OjZFo
>>401
∩∩
( 鬼 )<すでにみっひ~の多頭飼育状態()なので増やしづらいのよね~w 
セキグチ2Lサイズのコをお迎えしたはいいけど、自分が座る場所が無くなった事に気づいて欲しい人を探してお譲りしたんですよ。
0404 【櫻】
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:31.89ID:SItyAOCh
ぬいぐるみは裏切らない
0413おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 09:51:58.43ID:NoNss3YX
阪急みっひー、かわええ。
ブルーナ系は定番だからいつでも買えると後回しにしてたけど、
これは買ってしまいそうだ。
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:54.27ID:FFA9Lhos
羊羹なら虎屋、みたいな動物のぬいぐるみならココは押さえとけみたいなメーカーありますか?
空いてる部屋にサバンナ系の動物集めてサファリパーク作りたい
0415おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:52.15ID:NoNss3YX
リアル寄りがご所望なら
ラインアップが充実しているHANSA、ケーセン、カロラータの3ブランドで
たいていの種類は揃うよ。
0416おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 17:04:56.20ID:FFA9Lhos
>>415
ありがとうございます
見てきます
リアル系で集めたいと思ってる
森林や岩なんかも再現したい
0417おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:00.32ID:lGZ0/FEi
>>414,416
東京および近郊にお住まいなら、銀座博品館の2階に行ってみたらいいと思う。
あそこはぬいぐるみ専門フロアだから。
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:28:40.79ID:FFA9Lhos
>>417
ありがとうございます
行ってみます
2階に専用フロアがあったなんて
ディスプレイも含めて参考になると思うから行ってみますね
0419おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:12.32ID:THkxUAJl
公園にピクニックに来てた女性二人組が芝生の上でご飯食べてたんだけど40センチぐらいのクマっぽいぬいぐるみリュックから出してご飯食べさせたり写真撮ったりしてた
スゲーほっこりしたわ
0423おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:58:09.12ID:+vsfsDQ1
421 やらない
0426鬼平
垢版 |
2023/08/21(月) 13:17:55.58ID:amdPh4P3
 ∩∩
 (鬼)
つ □

用事があって勤務は午前中の朝だけ。(タイムカードを通しただけ、というw)
今はみっひーといっしょに冷奴食べてる。

みっひー万引きシーンのフィギュアが出るとは思わなかったな。
おばあちゃんのタヒ体描写手ぬぐいや、きゃらめる万引きで眠れないみっひーのマグカップなど、
シュールなグッズは出してたので、あると言えばある、んですが。
0443440
垢版 |
2023/11/10(金) 05:40:31.43ID:XjEdbERd
京都ではないです。
確か亀山ハイウェイオアシスに居た奴です。
大きくてモフカワだったので脊髄反射的に撮影したから名前は見ませんでした~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況