X



[無断転載禁止] 犬嫌いの人のスレ8©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/11/02(水) 21:35:22.88ID:aDcu7aBF
最近、貧乏くさいジジババが犬を散歩させて街を糞尿で汚染
しているのにしょっちゅう出くわす。年寄りに金が余ってる
からああいう暴挙にでるんだから、年金を半分に減らした上
で、ワンコロ税をかけよう!

前スレ
犬嫌いの人のスレ7©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1418273016/l50
0159おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 00:30:42.69ID:vAgNW6IS
>>157
ホント頭おかしいよ、その家の人間がいる前でも始末せず排泄させて放置してく
始終ニヤニヤ顔でこちらが怒鳴ってもニヤニヤ不気味に笑うだけでマジで変質者
言葉は聞こえてるのにまるで知らん顔、自分は関係ありませんよという感じ
0161おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 08:22:39.51ID:sWslELtF
こんだけ犬も犬飼いも嫌われてるのに、
散歩させてる時のドヤ顔は何だ?
かわいいだろー?とか思ってんのか?
ほんとに周りの憎悪を感じないのか?
あいつらバカか?
0163おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 13:57:12.17ID:Xt6p7OeD
ゴミ家族の飼ってるゴミ犬がず〜〜〜っと吠えてる。
アオ〜〜ン、グァオンッ!アオ〜〜ン、グァオンッ!
グヲォッ!グヲォッ!グヲォッ!アヲォ〜〜ン!
・・・・・
犬おいて出かけやがった・・・
新聞受けから毒撒いちゃる。
0164おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 23:29:28.69ID:myu8xIMC
近所の公園
中型犬の分類らしいけど犬嫌いからしたらどう見ても大型犬が
滑り台滑ったり子供の遊具に乗せて写真撮って喜んでる。
その上公園で鎖外して走り回らせてる。
そのバ飼い主がいるから子供達が公園で遊べなくなった。
市役所に苦情入れても本人には直接言わないみたい。
新しくて綺麗で見通しのいい公園だから
子供だけでも比較的安心して遊ばせられる公園なんだけどなー
0166おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 02:12:02.45ID:a0xNSFil
キチガイ相手に怒鳴るのは怖いだろう
しかし立法府が動かにゃどうにもならんレベルになってきたな
犬飼いが我が物顔すぎる
0167おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 08:00:54.14ID:8gEXmfF3
犬の鳴き声って、こんなに周辺住人の平穏な生活を破壊して、
精神をズタズタに破壊して、犬飼いへの殺意を募らせるものなんだと実感する。
この殺意はいつか暴発してしまうって事、犬飼いに知ってほしいんだが、
無理だろうな、あいつら聞く耳持たずだし。
猫や小鳥やなんか飼ってる奴と犬飼いって、根本的に違う気がする。
犬飼いのあの愚昧で無頓着、わざと人を怒らせるような態度、あれは独特。
0168おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 08:01:30.36ID:8gEXmfF3
犬の鳴き声って、こんなに周辺住人の平穏な生活を破壊して、
精神をズタズタに破壊して、犬飼いへの殺意を募らせるものなんだと実感する。
この殺意はいつか暴発してしまうって事、犬飼いに知ってほしいんだが、
無理だろうな、あいつら聞く耳持たずだし。
猫や小鳥やなんか飼ってる奴と犬飼いって、根本的に違う気がする。
犬飼いのあの愚昧で無頓着、わざと人を怒らせるような態度、あれは独特。
0169おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 11:45:12.80ID:8gEXmfF3
505号室の駄犬が朝からずーーーーっと吠えとる。
いや、吠えさせとる。
普段よりも徹底して騒音地獄に叩き込む強い意志を感じる。
GWなのに出かけもせずご苦労なこった。
他人に不快感を与えることに何よりも愉悦を感じる確信犯。
生きる価値無しのゴミ家族。
死ね死ね今すぐ死ね。
死ね!
0170おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 17:39:25.26ID:vZl9Q9Rd
犬は別格。住宅地域に存在させることが犯罪。
被害者には直接の殺処分権を与えてしかるべき。
バ飼い主が殺される前にクソ犬殺処分で済んだらOKでしょ。
被害者もバ飼い主を殴り殺したいのはヤマヤマだろうが、
駄犬を切り刻んで辛抱してくれ。
0171のり@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 17:45:49.01ID:spm9EZJI
607号室のデブババアはムカつくが
犬飼ってないだけまだマシなのかね・・
0172おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 08:40:36.35ID:VfGPTChX
不動産屋やってると、ペット可のマンション探してる奴って、
先の事考えてなさそうな頭悪そうなやつばっかだよ。
ぬいぐるみ感覚、きっと躾もできなくて、ずーっと吠えて
近所からクレーム来て、糞尿どこでも排泄して、
生き物めんどくせーってなって、殺処分は罪悪感があるから、
『お前は自由だよ』って、離れたトコに捨てちまうんだろうな。
0173おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 18:06:52.41ID:V8Y2z8My
犬飼いは他人に迷惑を掛けることを良しとする人間のクズ。
それでも止められないのはマスターベーション的な変態性愛着。
現状を改善するには、騒音犬の強制殺処分ができるようにしなければならない。
犬は他の愛玩動物とは全く異なる害獣。精神破壊騒音発生装置にすぎない。
ペットとしては不適格。
個人所有を禁じて殺処分を推進すべき。
0174おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 17:54:46.66ID:Y4hkp9/C
大阪市西区九条南3丁目で一日中犬を狂ったように吼えさせている人がいるけどキチガイなの?
0175おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:25:39.50ID:b+kDMuBy
散歩中の犬って小さい子供もそうだけど不意に予想外な動きするから
ちょっと避けて距離とるんだけど嫌な顔する飼い主にムカつくわ
汚ねぇのもあるし排泄物で公共の場所を汚して回る厄介者って気付けよ
0176おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 21:32:47.78ID:jTWji2Od
                           脳   脳   脳
                        脳    脳
                           脳
南南念念怨      呪殺呪殺呪殺       怨怨怨怨怨怨怨−−−−
無無波波敵    呪殺前家一家呪殺  脳  怨怨怨怨怨怨怨−−−−
呪呪妙妙呪   呪殺呪殺呪殺呪殺呪     怨怨怨怨怨怨怨−−−−
詛詛法法詛   呪殺   呪殺呪   殺         怨
神神力力調  殺呪 狂 呪殺呪 狂 殺呪殺      怨
怨怨怨刀伏  呪殺    呪殺呪     呪殺呪      怨
前前暴尋滅  殺呪  呪殺呪殺呪殺   呪殺呪      怨
家家愚段殺  呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺
一一父段滅   殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪
家家母壊殺   呪殺呪殺呪       殺呪殺呪
呪呪餓前滅   殺呪殺呪   痛痛    殺呪殺         
殺殺鬼家殺    呪殺呪殺   痛痛痛 殺呪
虐惨畜一滅      呪殺呪殺    痛痛痛
殺殺生家殺       呪殺呪殺呪殺呪 痛痛痛痛
激激呪呪呪         呪殺呪殺呪殺   激痛激痛激痛
痛痛殺殺詛          呪殺呪殺呪殺    我欲即死与即死
狂狂滅滅毒          殺呪殺呪殺呪      痛痛痛痛欲即死     
死死殺殺薬           殺呪殺呪殺呪

糞迷惑犬飼死スベシ!糞迷惑犬飼死スベシ!糞迷惑犬飼死スベシ!
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨!
虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺!
0177おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 08:12:27.45ID:8k7Y4ZDn
長年の505号室の駄犬の破壊的ギャン吠えにより、精神も肉体もボロボロに破壊された。
今もまさに進行中の糞家族による故意の悪意に満ちた騒音攻撃。
俺の破壊された精神と理性は、あいつらを皆殺しにするという答えしか出さない。
505号室の糞共を皆殺しにする。徹底的に肉片にまでする。
それでも気はすまないが。
0178おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 22:03:18.44ID:ZQxlp9p8
どんなに心の広い温厚な人間でも、憎悪と殺意に包まれてしまうのが、
犬の鳴き声。断続的、継続的な吠え、攻撃的で飼い主の悪意に満ちた吠え。
被害を受けたことのない人や犬飼いには絶対わからない。
上階に今の犬飼いが住み着いてから、人生で初めて激烈な殺意を知った。
自分が怖い。
0179おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 16:29:41.89ID:ResDM3IH
押尾の婆さん、土佐犬のやられて欲しい。。
0181おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:23:21.00ID:JgGJ8/LQ
住宅地で子供集めてBBQやってた騒音主が刺し殺されたらしい。
ザマーミロだ。
騒音に精神をぶっ壊された騒音被害者には、寛大な処置をお願いしたい。
犬飼いもどんどん殺されたらいい。
0182おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:12:58.40ID:a1XxlUyX
あれは今回のバーベキューだけじゃなく
日ごろから子どもをうるさくさせてたり
仲間と家で集まって騒いだりしていたんだろうね。
積もり積もったものがあったはず。
0183おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:48:06.35ID:8FZN8nnw
愚昧で矮小で胆が小さいゴミみたいな奴が、でかい犬飼って自分を武装する。
すると自分が大きく強くなった気がするんだろうな、散歩中もいきがってる。
デカい声で吠えても放置、周りをビックリさせたりビビらせたりして楽しんでる。
見てても痛々しいくらい卑小な人間、泣けてくる。
しかしはた迷惑なのはどうしようもないので、消えて無くなってもらいたい。
クソゴミ犬飼い死ね。
0184おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 08:51:58.33ID:elZDquFm
犬騒音被害は毎日の事だから、犬飼い家族こそもっと殺されてもいいんじゃないかな。
ここんとこ続けて起こった騒音殺人に後押しされて、糞迷惑な犬飼い一家が
どんどん虐殺されてほしい。
0185おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:46:27.25ID:Pc4r3hVg
マンションでも一軒家でも、一人の犬飼いの周りに一体何人の騒音被害者がいるか考えて。
直接クレーム言ってくる奴には感謝するべき。迷惑かけてる事をちゃんと確認できるでしょ。
その背後でたくさんの人が怒り、憎しみ、憎悪、呪詛をつのらせてる事を忘れないで。
いつかそれが爆発して騒音殺人に至るんだから。
犬を飼わないで。犬だけは飼わないで。誰も殺人者になんかなりたくないんだから。
0186おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 00:09:25.40ID:34vVgfmf
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000100444.html

↑犬飼いの典型みたいなクズ人間。
人が亡くなってたかもしれないのに、ここまで他人事とは。
無責任にも程がある。いい大人が。
『犬がやった事なんだから仕方ないじゃない』と言ってるのと同じ。
一言も謝ってない。犬飼いってのは、意地でも非を認めない。
あきれてものも言えないくらい、人間のクズ。
犬もバ飼い主も、殺処分でいい。
0188おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:35:40.13ID:5ICGx1go
大阪の糞犬飼い、岐阜のチンピラBBQ野郎と、
騒音被害者の怒りの刃で、悪質騒音主がドンドン抹殺されていってるのに、
まだ飽きもせずこれだけの悪意に満ちたギャン吠えを垂れ流す505号室のゴミ家族!
早朝から故意にギャン吠えさせて周辺住人を叩き起こしてほくそ笑んでる悪質騒音主、505号室のゴミ家族!
こいつら殺されたいのか?
だったら望み通りにしてやろうか。
0189おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 01:36:54.57ID:UwGfKm1l
>>157
糞過ぎる
普通の人間なら平気な顔してそれを放置しない
俺も似たようなこと経験したことがある

同じように家の前に電柱があって犬が大便して丁度その時俺は庭に居て汚えな始末しろよっていったら
「ここは道路だ!」と意味不明な返答に犬が大便していた場所に痰を吐いてどこか行った
0190おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 02:16:43.88ID:xtYV7xa2
あいつらって公共の場所の使い方、捉え方がまずおかしいからな
自宅は聖域だけど一歩でも外に出たら何してもいいと思ってる
道路も公園も、道端の植え込みも公共の場所は全部トイレやゴミ捨て場にしていいってキチガイども
ああいうのは普通のゴミのポイ捨てにも感覚鈍いよ
0191おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 08:22:15.98ID:+Tkifp8e
早朝から駄犬のギャン吠えで上下左右の住人を叩き起こしてほくそ笑んでる愉快犯。
確信的悪質騒音主、505号室のゴミ家族。
犬飼いは人間のクズみたいな奴ばっかりだ。
毎日毎日、眠くて仕方ない。
0192おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:38:22.61ID:H6YOKmIR
犬飼いに常識は通じない。善悪の判断もつかない奴等だからな、餓鬼以下だよ。
『公共の場はね、みんなが気持ちよく使えるようしないと・・・』なんて言っても通じない。
あいつら、俺たちとは全く別の価値観で生きてる。
『自分がキモチ良ければそれでいい、気分よく過ごせれば他人の事なんてどうでもいい。
常識という武器で私の世界に踏み込んでくる侵入者は全力で排除する。』
対応間違ったら殺られるよ。
関わらないほうがいい。
0193おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 00:09:17.23ID:a5QHuH4u
真っ当な人間が払った税金にたかるウジ虫、糞ゴミ生活保護者共に犬飼いが多い。
これは、犬飼いが恥知らずの社会不適合者、人間のクズである事の証明だな。
働きもしないで役所に金せびってズル賢くて乞食みたいなナリして臭い最低人間、生活保護者。
そんなゴミ人間が飼うのが、犬。
犬飼いはゴミクズ。
0195おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:07:36.83ID:EhDFD6SX
毎朝、突然ギャンギャン吠えさせやがる。突然始まる。
で、びっくりして目が覚める。毎朝毎朝繰り返される地獄。
管理会社にも言ってるから被害を被ってるのは分かってるはず。
つまり確信犯。面白がって叩き起こす愉快犯。
犬飼いが人間のクズだってのはよく分かる。
デカい犬飼ってると自分が強くなった気になって、
その力を誇示したいんだろうな、ってのもよく分かった。
しかし、こんな卑劣なやり方・・・本当に人間のクズだ。
殺されるべきクズ人間、それが犬飼い。
日本中の騒音被害者に切り刻まれて全ての犬飼いが死ねばいい。
0196おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:16:13.60ID:R+3YhDbb
大阪の生活保護者って、だいたい犬飼ってんだわ。
2匹3匹飼ってる奴も結構いる。
生活保護費って、単身者でも大卒初任給の手取りくらい貰ってるから、
余裕でペット養えるみたい。
『鬱みたいなんですーって精神科行って、診断書書いてもらって、
遊んで暮らせる権利ゲットしてきたわー!』って不動産屋で言ってたわ。
生活保護者は納税者にたかるゴミだよ、ゴミ。
で、何が言いたいかっていうと、
犬飼うやつはゴミ人間が多いってこと。
0197おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:00:55.02ID:eGHd4YhL
早朝から中型犬ギャン吠えさせて周辺住民を叩き起こしてほほくそ笑んでる
超悪質騒音主505号室のクソゴミ一家!
管理会社から言ってもらったのが失敗、嫌がらせの効果抜群なのがバレてしまった。
今日は一段と早くからギャン吠えさせやがった、もう眠くて仕方ない。
犬飼ってる奴なんてクズばっかりだ!
0199おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:15:03.99ID:gBScxElk
犬の騒音等を強制的に排除できる法律が無いってのが問題だろ
飼い主の良心にお任せっていう性善説のふりしたことなかれ主義もいい加減にしろよ政治家
0200おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:48:44.44ID:Gsd/s1na
犬飼ってる時点で傷害罪だよ。
あの吠えで継続的に攻撃されたら頭おかしくなる。
分かってて飼ってるんだから確信犯だろ。
バ飼い主はしょっ引いてブタ箱にぶち込んで、
害獣は全頭殺処分すべきだろ。
犬は愛玩動物じゃない。害獣だ。
そこからスタートしないと法整備には至らない。
0201おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:04:44.03ID:NyIPMbKN
 
      殺呪殺       怨怨怨怨怨怨怨怨念
     殺呪殺呪殺      前前前前前前前前波
     呪殺呪殺呪      家家家家家家家家妙       殺呪
     殺呪殺呪殺      一一一一一一一一法     殺呪殺呪
      殺呪殺呪       家家家家家家家家力     呪殺呪殺呪
      呪殺呪       呪滅虐惨呪滅虐惨     殺呪前呪殺呪
 <――――――――殺  殺殺殺殺殺殺殺殺     呪殺家殺呪殺
   殺呪殺呪殺呪殺                     殺呪母呪殺呪        怨! 怨怨! 怨! 怨!
 殺呪殺呪殺呪殺呪殺                     殺親殺呪殺
殺呪殺呪殺前殺呪殺呪                  <――――――――殺    怨! 怨! 怨怨! 怨!
呪殺呪殺呪家呪殺呪殺呪       呪殺         殺呪殺呪殺
殺呪殺呪殺父殺呪殺呪殺      呪殺呪      殺呪殺呪殺呪殺         怨! 前家皆殺! 怨!
呪  呪殺呪親呪殺呪  呪殺     呪殺     呪   呪殺呪殺  呪
殺  殺呪殺呪殺呪殺      殺  <―――  殺    殺呪殺呪殺  殺
呪  呪殺呪殺呪殺呪      殺呪殺呪前呪殺    呪殺呪殺呪殺  呪
殺  殺呪殺呪殺呪殺        殺呪家呪      殺呪殺呪殺呪殺   殺     呪殺          呪
   呪殺呪  呪殺呪         殺子殺     呪殺呪殺呪殺呪殺     殺   殺呪殺        殺
   殺呪殺  殺呪殺         呪殺呪        呪殺 呪殺         殺 呪殺呪前呪殺呪殺
   呪殺呪  呪殺呪         殺 殺         殺呪  殺呪           呪殺呪家呪殺呪
   殺呪殺  殺呪殺         呪  呪        呪殺  呪殺            呪殺犬   殺呪
   呪殺呪  呪殺呪         殺   殺       殺呪   殺呪            呪       呪

怨前家一家皆殺念波妙法力刀尋段段壊
怨敵呪詛調伏前家一家皆殺呪詛毒薬
南無呪詛神悪質騒音主呪殺滅殺死ねっ!
0202おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 00:34:31.16ID:oJFqdwE9
駄犬を殺処分せんかい!やかましすぎて気が狂うわ!
お前がでけへんのやったらワシがやっちゃる。連れてこいや。
0203おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:05:57.23ID:RJaQ+aCD
ヘラヘラと惚けたツラで犬を散歩してる奴を見てるとブチ切れそうになるわ。
吠えや糞尿でどれだけ周囲に迷惑かけてると思ってんだ!
アホヅラ下げてヘラヘラしやがって!こっちはもうノイローゼだよ!
目に入る犬飼い全員皆殺しにしてやりてーよ!
0204おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:43:02.00ID:9AOBzFIi
犬だからしょうがない、ってどこででもウンコさせるなクソ飼い主
ウンコさせてその後ペットボトルの水ちょろっとかけてるけど
あれできれいになったと思ってる?
自分の手にウンコが付いた場合も水ちょっとかけておしまい、ってできるんか?
0205おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:20:15.29ID:v1J2xBgu
あいつら脳ミソも糞まみれだから、『衛生』とか『迷惑』とかの概念がない。
犬飼いは他人に迷惑をかけるだけの存在。
他人の迷惑に無頓着無関心か、ほくそ笑んでるかのどちらか。
0206おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:08:05.85ID:DcyU5oYX
精神的にすっかり参ってる。
いつ上でギャン!ってのが響いてくるかと思うと、ビクビクして寝れない。
いつもギャン!って頭の中で響いてるから、吠えてない時でも聞こえた気がして、ビクッとなる。
ほとんど寝れない。家にいない仕事中は安心して、眠気が来るし・・・
上の悪質犬飼いぶっ殺して楽になりたい。
0207おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:19:57.71ID:QS4Dx5Bc
朝からギャンギャンギャンギャン!
スラブの薄いオンボロマンションだから頭のすぐ上で吠えられてるみたいだ。
ギャン!ギャン!ギャン!
犬も飼い主もブチ殺して安眠したい。
0208おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:47:11.55ID:MlYh+72y
『マンションは上下左右に音が響きますから、
お互いに注意して気持ちよく生活できるようにしましょう。』
という当たり前の常識が通じないのが、マンション犬飼い。
『俺の部屋だ!他人の事を気遣う義務はない!』
というクソ迷惑な考えだから、悪質バ飼主は生涯悪質バ飼主。
犬飼いなんてそもそも人間のクズ、解決の糸口なんてない。
殺すしかないし、殺されて当然。
0209おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:52:42.72ID:2MtuDYn1
犬食う民族が食べ尽くして欲しい
0210おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:40:10.82ID:JTklEJ1C
バ飼い主も食べ尽くして欲しい。
犬みたいなもんだろ、同じゴミだし。
0211おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:20:01.47ID:JTklEJ1C
>>204
ペットボトルの水チョロっとかけるのって、
一見何か、呪いの儀式みたいだよな。
実際は、『ほらよ、流してやってんだから文句言うな、ありがたく思え!』
っていう、威圧と脅迫らしいぜ。
0212おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:49:29.46ID:jg/cBeE9
>>211
犬飼いに謙虚な気持ちなんて無いから、その通りだと思う。
自己中心的な人間のクズ。騒音糞尿垂れ流しの悪質犯罪者。
0213おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 01:08:21.73ID:fIYWJ5c3
犬飼ってる奴と猫飼ってる人、全然違うわ。
猫飼ってる人って理性的で穏やか、周囲への気配りもある常識人。
犬飼いはヤバいな。すぐ切れるし、周囲への配慮なんてまるで無し。
糞尿騒音垂れ流して平気なツラしてる異常者。クレームなんて言おうもんなら・・・
危険だから近寄っちゃだめだよ。
0214おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 06:51:48.06ID:lWZKm9mW
ゴキブリレト飼の息子だけどただでさえ犬が嫌いなのにクソババアがフロントラインフロントラインと吠えと同じぐらいうるさい
あの糞畜はノミまみれになって死ねばいいんだ
0215おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 00:56:11.46ID:efi82j8A
もともと人間のクズみたいな糞野郎だから犬飼うんだよ。
吠えさせて威圧する、吠えさせて叩き起こす、吠えさせてびっくりさせる。
新たな力を得た気になって、もう止められないんだよ。
迷惑がってる奴がいる、不眠症になってる奴がいる、精神を病んでる奴がいる、
考えただけで嬉しくてしょうがないんだよ。
他人の不幸は犬飼いにとって最高の御馳走だからな。
最悪のクズ、生きてるだけで糞迷惑。
でもある意味分かりやすいよね。
犬飼ってる奴が人間のクズなんだから。
殺していいよ、あんな奴ら。
自業自得だよ。
殺される事くらい覚悟してやってるよ。
0216おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 08:20:15.73ID:ECRadcQP
殺人的騒音発生装置を一般市民の住居地域に連れ込んでる時点で、
奴等は確信的暴行障害加害者。犯罪だよ。
ヤクザが身近にいる恐怖、人間のクズが大手を振って歩いてるんだ!
許せない!
0217おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:08.88ID:NsF9zXoy
騒音と糞尿をまき散らす害獣である、という事を認識した上で、犬を飼うという選択をしたクズ共。
我々被害者は、犬を飼ってる奴を許さない。
0219おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:18:18.86ID:T6cKuEBe
>>219
被害者の苦しみを無視して自分に酔えるナルシストじゃないと、犬は飼えないってこと。
『騒音糞尿被害?知るか!そんな負の側面を見たくないわ!私と犬とのキモチイイ空間に持ち込まないで!』
まあ、典型的な犬飼いはこんなもんだ。
ここに貼ってどうすんだよ。
0220おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:19:16.14ID:T6cKuEBe
あ、↑>>218だった。
0221おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:05:57.99ID:Y+H/1Lgx
あー
トイプードルうるさい
甲高くて住宅地内に反響しまくってる
アホな飼い主的には可愛い声を近隣住人に聞かせてやってるって感じで罪の意識なんてないんだろうな
犬飼いは頼むから犬飼いだけが住む島にでも固まって移住してくれ
0222おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 12:16:12.03ID:lBmcQwPY
>>218
エセ人道主義者の自己陶酔。
エア博愛主義者の『私ってステキ』
カワイイとかカシコイとかは犬飼いの自慰的思考。
害獣としての本質を直視しろ!
被害者から目をそらすな!
0229おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:18:21.92ID:kIkPamMV
トラブル多発の“犬屋敷”にメス 飼い主の男を逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000103314.html

 男は犬を10匹以上飼っていて、近隣住民とトラブルになっていたということです。

 警察官:「令状出てるから家の中、確認させてもらう」

 鈴木健二容疑者(66):「いかん。絶対いかん」

 逮捕された愛媛県新居浜市の無職・鈴木容疑者は、飼っていた6匹の犬について必要な登録を市にしていなかった疑いが持たれています。

警察や市によりますと、近隣では「犬に囲まれ、車から出られない」「散歩中の犬がかまれる」などのトラブルが相次いでいました。

警察の家宅捜索では、合わせて11匹の犬が容疑者の自宅から見つかっています。

警察の調べに対し、鈴木容疑者は容疑を認めています。
0233おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:15:37.00ID:7ynQuTKO
Hosyu
0237おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:03:36.89ID:ozeZx6MY
避難所の体育館で辛抱して過ごしてるところに
真近で犬の吠え声聞かされるの想像したらゾッとする
0239おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:15:27.68ID:gBgomM7k
京都府宇治市で大型の野犬が鹿を襲う姿が繰り返し目撃され、警察が住民に注意を呼びかけています。
警察によりますと、先月24日、京都府宇治市白川植田で、大型の野犬が鹿を襲っているという通報が住民から寄せられました。

警察官が駆けつけたところ、体長1メートル50センチほどのシェパードのような黒と茶色の毛の犬が子鹿にかみついていて、
その後、山のほうに走り去ったということです。

さらに、14日午前8時すぎ、先月、目撃された場所の近くで再び鹿を襲っているという通報が寄せられ、警察官が駆けつけると
野犬はすでに逃げ、鹿が死んでいたということです。

警察は特徴から同じ野犬と見て、付近の住民に注意するよう呼びかけています。

14日朝、家の窓から野犬を目撃したという福留万紀子さんは、「おそろしい表情で鹿にかみついていて怖かったです。
子どもも歩く道なので、早く捕まえてほしい」と話していました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170714/k10011059371000.html
0240おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:32:59.61ID:h4GTrLG4
鹿って大人しそうだからな
0241おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:04:27.67ID:uv+qa2Y5
人間の子供より賢い!とか言うなら
散歩前に家でウンコ済ませるように躾けしろよ
なんで「犬の習性ですから!」って散歩の途中でウンコさせるのが当たり前みたいになってんだろ
0242おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:10:49.32ID:+RlfYLvW
歩きスマホでチワワ2匹を散歩させてる飼い主
狭い道でもお構いなく広がってる
こっちが自転車で通りすぎようとしたら犬が飛びかかる勢いで激しく吠えてきた
驚いてうわっと声が出ても、飼い主はスマホ片手にじろーっと見るだけ
普通すみませんとか言うだろ、あー腹立つ
0246おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:10:21.59ID:ec0A4l5S
ヒント:ククレ556
0248おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:02:54.79ID:BIFwiagz
うるさい!S家の騒音害獣
家の中で吠えまくってる声が外に漏れてる
窓開いてるんだろうし、あんな爆音吠えじゃ室内犬だって迷惑になる
0251おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:17:12.78ID:Kg4yEadI
>>250 すでにあちこち貼ってあるし、本物かどうか知らんけど散歩道に向けて監視カメラ設置して
「フンを置き去りにする方、通報します!」みたいな張り紙してる家もあるんだけど、
それでも500mぐらいの間に常に5・6個は落ちてる感じです
夏は特に糞尿の臭いがすごくて、川沿いの家に住んでる人はたまんないだろうな
0253おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:04:57.94ID:7nM4TTu2
>>242
あるある
大抵小型犬だよね

平気で道は塞ぐ、危険行為や攻撃行動する、公園や道を糞尿で汚す、早朝深夜もうるさい、頭一つ下げず犬は吠える生き物!外で排泄する生き物!などと犬の権利を主張し近隣住民の権利は無視。DQN以外のなにものでもない。
0254おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:43:04.88ID:8Q8FYu0t
危険です!! 福岡県八女市馬場付近で黒い大型犬が徘徊
2017年08月15日 12時56分
 福岡県警八女署によると、15日午後0時6分ころ、福岡県八女市馬場付近で、黒い大型犬が
徘徊(はいかい)しているのが目撃された。危険なので、犬を見かけても不用意に近づかないよう、
注意を促している。
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/351044
0256おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:18:00.05ID:M4juExMf
デカい犬の飼い主は、たいてい気の弱い小物。
大型犬を制御できる様な力はない。
逃げだしたら怖くなって家に閉じこもって知らんぷり。
犬飼いなんて所詮は人間のクズ。
0257おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:03:59.67ID:z3XCDRd6
糞迷惑な犬飼いは、外出するときにもっと謙虚な姿勢を見せろ!
『糞尿まき散らしてスミマセン、ギャンギャンうるさくてスミマセン、生きててスミマセン』だろ!
視界に入るな!もっと申し訳なさそうにしてろ!
0258おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:20:08.54ID:EX0959Av
犬はもちろん嫌いだけど、犬飼ってる奴と関わりたくない。
気が短くてすぐ切れるし、言う事が一貫してなくて脳に問題ありそう。
0259おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:21:30.10ID:vzuspOKK
俺の街、犬のクソだらけ

いつの間にか、クソまみれ

犬飼いの口いっぱいに犬の糞を詰め込んでやる

生きてるうちに必ず喰わせてやる

飲み込ませてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況