X



なぜブス男には彼女が出来ないのか徹底討論しようぜ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 16:58:53.48ID:rJKJDprj
悪人面でジャニ系を妬んでるけど、そんな性格が仇になってるの?
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:27:40.22ID:rJKJDprj
あげw
0003おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 19:41:03.87ID:rJKJDprj
あげw
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:05:46.89ID:oh0sAA8z
一重だろうがデブだろうがそこが問題ではないし大した事は無い。
ただし
顔が怖い これだけは取り返しが付かない。
育ちの悪さが顔に出る。
0007おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 19:58:14.20ID:0BgudIxg
顔が怖いブサイクなんて絶対モテるわけないやん(´・ω・`)
気持ち悪だけやのに(´・ω・`)
0008おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:12:41.02ID:0BgudIxg
ブス男にな、彼女や嫁がおってもな、大抵ブスのビッチやで(´・ω・`)
あたしのな、経験則やから間違いないで(´・ω・`)
0009おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 00:13:20.22ID:czo7gvPo
うちの嫁はブスでもなくビッチでもない。
俺はブス男だけどね。
0011おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 01:12:23.84ID:Qnyavngx
>>9
ww
0012おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:53:26.54ID:Qnyavngx
あげw
0013おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:21:40.26ID:VmhVi2Pd
顔は関係ない
それより人の気持ちがわかるかどうかだと思う
0014おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 14:34:38.22ID:Qnyavngx
社会に自分が「ブス男」認定される屈辱ってどれくらい辛く悔しい物なの?w
それを一生背負い続けなきゃいけないわけだよね?w
0015おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 22:33:02.36ID:QPYmIj2B
sage
0016おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 22:58:00.84ID:WIBzZbAI
女にモテないブス男ってなんかイカ臭いし気持ち悪いよね。
存在価値まるでなし。
0017おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 23:34:05.79ID:Qnyavngx
ブス男は卑屈で劣等感の塊な奴しかいないよw
モテないから男特有の性欲もキャバや風俗行って解消せにゃならんしww
0018おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:08:48.09ID:w/S71BLt
女にモテない寂しい侘びしい人生を送り続けるブス男(≧∇≦)
あ〜気持ち悪っ
0019おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:40:51.36ID:6jPjZk+i
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。
0020おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 21:04:03.04ID:hY5e1uGb
>>1
ブス顔だからに決まってんじゃん。ワラ
0021おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 20:33:53.76ID:z8naPxnJ
 ::::::::/          ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ
/ ̄ _  | i
|( ̄`'  )/ / ,..
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0022おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 01:21:40.35ID:/a6X9Dhd
ブス女で妥協できないから
0024おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 01:38:03.37ID:cL0F3Jt4
>>5
ヤンキーは、カースト上位の肉食動物。 キモブサで気の弱い男は小学生ポジでイジメ対象

イジメ対象のゴキブリとセックスしたい女はおらん。  イジメるほうの肉食男とセックスするのが女の生き残り戦略
0026おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 01:32:14.77ID:xQfQ6QXK
一重だろうがデブだろうがそこが問題ではないし大した事は無い。
ただし
顔が怖い これだけは取り返しが付かない。
育ちの悪さが顔に出る。
0027おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 02:40:39.60ID:CCIUgi/i
確かに悪人面って男女関係なく気持ち悪いよね。

28 CA
0028おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 04:52:47.76ID:E9jAk8Ht
ブスだからの一言につきる。でもブスでも面白いとか金持ちとか頭がいいなら別。
0029おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 12:29:05.19ID:4Wj2J8xx
顔って怖いよな

逆に言うと、
貧乏でも・性格悪くても・頭悪くても・生活力無くても

顔が良いと女が出来てその顔以外ダメな遺伝子持った子供が出来るもんな

勿論、顔も性格も良くて頭もよくて生活力もあって...って男はいる
でもきっと主ではないんだよな(笑)
0030おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 20:03:59.56ID:Bhevsx8N
あんな性格悪そうな顔や目つきしてるブ男がモテるわけないでしょw
0032おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 01:18:34.36ID:1Bv2u4FH
>>30
同意。
0033おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 10:36:00.74ID:5j8rPIPy
>>30
呼ばれた? ごめんね、人相悪くて
心の中は実は結構天使並みなんだけどね
鏡見たり写真見ると言われても仕方ないと思うよ

あ、幸いお相手はいるんですが。
もう少しいい男に生まれたかったなー
特に目つきが...
0034おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 00:47:40.71ID:qHD0w/BP
>>33
だから、どんなにブスだろうがあなたみたいに心天使とかそういった特異点持ってりゃもてなくはないってのが定説だから。一緒にしないでくれます?
0035おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 01:18:34.45ID:1DrL+2YU
合コンで会ったブサイクの話を聞いていたら、フツメンの何倍も自分の自慢話をされた
はっきり言って自慢話って聞いていると不愉快
多分、ブサイクの自覚がある分自慢話してしまうんだろうけど逆効果だね
0036おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 01:21:02.06ID:1DrL+2YU
いきなり職業や年収を言って来るのも大抵ブサイク
ふーん。でも、その歳まで独身でしょって心の中で思う
イケメンは結婚早いからね
0037おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 01:23:06.56ID:1DrL+2YU
あんまりガツガツしてないブサイクはかわいいって思う
結婚しても浮気しないだろうな、とか真面目に働いてくれそうとか思う
そういうタイプはブサイクでもちゃんと結婚出来てると思う
0038おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 01:26:25.54ID:1DrL+2YU
合コンでも、美人に行くブサイクは影で必ず笑い者になっています
ターゲットになった一番人気の子は馬鹿にしないで、とか、なめてんの?鏡見ろよって怒っています
たまたま人数合わせで来たブサイク君が地味な子と仲良くしてると、応援したくなります
0039おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 01:29:01.42ID:1DrL+2YU
前に合コンに来たアラサーブサイクが、すごい美人と付き合ってたって自慢してきて
よく話を聞いたら、高校の時の話だって
女子はみんなドン引きだったよ
0040おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 01:33:31.23ID:1DrL+2YU
とにかくブサイク君は、自覚をして謙虚になろう
いくら学歴や年収があっても、ブサイクってものすごいマイナスポイントです
そうして、自分に合う相手を見つければ良い
私の経験上、勘違いブサイクほど、美人に行きやすい
でも、本当に影で笑い者になっているから
0041おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 01:40:02.76ID:1DrL+2YU
もう一つ思い出した話
大学のサークルにちょっとブスな子と、ブサイク君がいた
派手なサークルだったので、ブサイク君が浮く事多くて、優しいブスな子が付き合ってあげようとしたら断ったんだよね
後で理由を聞いたらブスだからって
はあ?鏡見ろよってみんな怒ってました
0042おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 02:11:26.84ID:1DrL+2YU
いろいろ書いたけど、ブサイクがモテないのではなくて、勘違いブサイクがモテないと思う
自覚してと言うのも恋愛するなと言うのではなく、身の丈に合った相手を選べと言う事
少し地味でも、優しい子や楽しい子もたくさんいるし
0043おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 02:15:01.12ID:1DrL+2YU
これを書いている私も、高望みして身の丈に合わない人にアタックしたら
その人にはドン引かれると思うし、周りの友達には呆れらると思う
自戒の意味を込めて文章にしました
誰かの役に立てば幸いです
0044おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 21:24:39.12ID:8bC+Piai
ブス男は、自分の遺伝子を残したくないから、彼女はいりません
自分が生きていくお金を稼いで、誰にも迷惑をかけずに死んでいくのが本当に幸せ
0045おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 11:19:32.97ID:mTwHOp9V
自分を磨いていけば美人の嫁さんも夢じゃないぞ (経験談)
0046おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 23:58:43.39ID:x9g4Qh7G
ブ男は容姿ではなく
性格に問題あるんだよ
0047おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 05:02:38.57ID:jiC4wzAX
あんな怖い顔したブス男がモテるわけないでしょ。
0048おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 07:38:09.43ID:EOBIMa66
性格がブ男はイラネ
0049おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 13:30:57.26ID:bVxeut/o
女はイケメンが好き
0051おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 08:05:10.25ID:BeMGU0gb
ブス男っていつも男と遊んでいるイメージがあるなw
0052おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 12:43:45.09ID:rOsLyt3m
>>51
女に相手されないから仕方ないw
0053おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:01:41.38ID:EdHBbVYp
ブス女を選ばないからだろ
見た目好みの女から選ばれようと思ったら、そりゃイケメンやフツメンがライバルなんだから
そこらへんに相手にされない人と大人しくくっ付けばいいのにそこは眼中にないのが問題
0054おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:03:12.03ID:EdHBbVYp
てをもたまにブス不細工同士だけど本人たちは幸せそうなカップルもいる
そういう幸せを受け入れられる人は幸せなんだとは思う
0055おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:12.69ID:NGSXhPHI
スレタイと全然違うと思うなあ。美形でもケンカガ弱い、勇気がない、などが一番もてないと思うけどな。
0056おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:43.54ID:EdHBbVYp
ブスでもイキイキしてて前向きなタイプならいい雰囲気になるしね
ブスは結局雰囲気込みでブスなんだと思う
0057おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 06:25:35.78ID:BRVCaHtA
>>55
顔面めちゃくちゃでも喧嘩が強ければモテるって本気で思ってる?
0058おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 07:58:42.77ID:5D4xjOvs
>>57
修羅の国の人なんじゃね?
0059おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 12:18:04.64ID:rI7cIime
>>1
www
0061おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 21:19:10.06ID:xs1i3eEb
喧嘩が強くても、高学歴高収入でも、ブス男は絶対イヤ
女子の本音です
0062おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 00:59:26.71ID:URHk76Zk
何もかもただしイケメンに限るってわけでもないけどね
0063おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 01:08:25.90ID:NaF2D7pa
んだ。イケメンなのに歌下手とかちょっとセコい事言ったとかギャグ滑ったとかそんな程度で全てを失うヤツとかいくらでもおる
0064おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 01:17:12.92ID:lSCOc8BH
ブス男はどうせ俺はブスだからって卑屈になって
ただしイケメンに限るなんて全部女が顔面で選んでるせいだって被害妄想して
何もかも女のせいにしてるからモテないんだな
0065おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 01:40:10.75ID:Y8lCrJK6
外に出て街中見回してみろよ
カップルの男の方にイケメン殆どいないだろ
彼女出来ないブサ男は顔が原因じゃなく中身が駄目なの

そしてイケメン連中は特定の彼女がいないってのが殆どなんだよ
アイツラはナルシーでプライド高いから女に媚びない
逆に女に媚びて貰いたがる
そして自分に靡かない女をクソ呼ばわり
自分がモテないのを女のせいにしているブサ男も
何様気取りの勘違いイケメンと本質的には一緒
0066おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 02:40:08.98ID:Ksyvsb1E
>>65
カップルの彼氏の方イケメン多いだろ馬鹿が
0067おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 08:14:04.73ID:57BX9OG1
ブサイクだからに決まってんぢゃんwwwwww
見た目からして性格悪のブサイクだし。
0068おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 09:58:12.43ID:BEG6TVLf
ブサイクは遺伝するから
0069おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 12:42:08.34ID:SOl+GP6f
>>66
ブス女の男連れは少ないけどブサイク男が女連れてるのはたくさんいるよ
ただイケは女側の話じゃなかった
0070おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 17:26:14.86ID:VSHBL9nS
「セックスしたくない」「女は汚い」 近年、日本の男性に爆発的に増えている「性嫌悪障害」

■20代の場合
若い世代に多いのが、性行為自体を面倒くさがるケース。性欲自体はあるものの、趣味や遊びのほうに興味がいって女との性行為には無関心な状態。
パートナーから性交を求められても、不潔感や嫌悪感しか残らない。

■30代の場合
性嫌悪障害を患う中心層がこの世代。もともと恋愛に消極的なタイプが多く、性欲過多な現代女性の積極的な性行為へのアプローチには 大きな嫌悪感を抱いてしまう。
また、過去の性交の失敗や女性の様々な醜さ、女の陰湿さがトラウマになっているケースも少なくない。
0071おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 01:33:51.54ID:SWjo0bRm
イイじゃんね別にセックスしようがしまいが。しないと死ぬならともかく。したら死ぬ事の方が多いんだし
0072おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 01:38:37.69ID:zsb0DnEx
不細工で理屈っぽいのは最悪
0073おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 05:54:12.79ID:rvbpEI/f
ブサイクなのに可愛い彼女を連れてる男、ちょくちょく見るが、
彼らとお前らの違いは、自信があるか否かだ。
モテる男ってのは自信があり、堂々としてる。
対してお前らは、ブサイクだからと卑屈になり、
どうせ俺なんて、といった態度を取る。それじゃあ彼女なんて出来ないよね
女ってえのは本能的に、自信に溢れた男が好きなんだ
0074TooruShiraogawa@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 05:55:52.60ID:gPasMjFF
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0075おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 08:43:42.23ID:qNrmEMQq
回答

ブス男だから。
0077おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 14:02:58.48ID:o2+myL9Z
ブサイクでも性格良ければ彼女いるしな
0079おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 16:55:47.96ID:0I6xtzkD
ブサイクだからに決まってんぢゃんw
0080おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 17:59:42.64ID:TNxeZtiO
女って男と比べてさほど見た目重視じゃないからな
ブサイクだからってのは言い訳
0081おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:50:14.27ID:HechLRjm
>>70
女はもっと深刻なんだけどね
内閣府の調査で結婚したくない男が4割!と騒いでたがソース元を読むと男36%女39%で女の方が結婚したがってなかった
こういう情報は出さないよな、女を焦らせたいんだろうけど
0082おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 15:58:48.45ID:JfgXvTYZ
>>1
アハハハハハハ。
0084おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:06.09ID:mE5TI0Td
ブス男はイケメン優男より性格が卑屈になりやすい。
そりゃぁあんた、人から好かれたり、異性から気に掛けて貰えたりする機会がブス男には無いからね。
0085おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 21:32:32.88ID:mE5TI0Td
必要以上に自分を卑下しいじけてしまうんだよ。ブス男は。
内面がそんなメンタルだから、その内面が顔つきや行動にまで現れる様になって
人から更に避けられたり嫌われて、どんどん卑屈さも増していく。
0087おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 13:32:06.56ID:7AHV3lAd
イケメンじゃないから彼女が出来ない
0088おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 13:51:33.47ID:889/DOF5
>>86
この人頭の病気なの?
一般日本女性も日本男性も普通に使う言葉だよ?
0089おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 15:28:14.19ID:HrZDq0rc
そりゃブサだと性格も暗くなりがちだしな。
社交的で明るくてジョークの一つでも言えりゃいいけどな。

非社交的、人見知り、内向的、男友達もいない。
これで彼女なんて絶対に無理だよ。
0090おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 15:40:45.76ID:yO6rVr51
ブス男はストーカーになりやすい。
0092おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 16:27:28.40ID:tzEH57+r
自分の間違いを頑なに認めずに自演認定
本当に頭の病気なんだなぁ
0094おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 20:43:12.45ID:KzP55KXM
何を根拠に自演認定してるんだろ
おかしい人はたくさんの人に指摘されて当然なのに
0096おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:43:26.88ID:DYIfmsKQ
自分をブサイクだと自覚してないブサイクはもてない
自覚してるブサイクはまだまし
0097おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 03:06:53.57ID:fSV2QH+p
ブサイク自覚して卑屈にならないブサイクね
男の中身がよければ外見も収入も微妙でも意外と可愛い子ともカップル成立してる
0099おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 19:26:12.83ID:Eq7eSsaR
他人の目ばっか気にして自分に自信持てないなんてブサイク以前の問題でそんな奴に彼女できるわけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況