X



マナーの悪い近隣住民 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0892おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:48:19.98ID:M1BvXMow
人の家を監視して、気配を感じたら大音量で音楽を流す隣家のクソ田
一家そろって、さっさと氏ねks
0893おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/28(月) 12:04:03.77ID:h34Jrl7r
アパートの来客者用駐車場に毎日とめる迷惑な住人。
どうやら車庫証明を取る時だけ月極め駐車場を借りて
後は来客者用に毎日止めてる。
管理会社に言っても「何度も注意してるんですけどね〜。
大家さんにも言われて張り紙してるんですけど」
と及び腰でまったくあてにならない。
警察にも相談したけど、それは管理会社に言ってくれと相手にしてくれない。
半袖からタトゥーを見えるようにしてるので他の住人は怖がって何も言えない。
どうしたもんだろう。
0895おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/28(月) 13:23:03.86ID:XLynC7no
>>887
無視でいいんじゃね
今どきのご夫婦は挨拶しない人が多いよ。
挨拶されたらする人はいるけどみんな自分からはしない。
0898おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/29(火) 06:46:15.13ID:ixB1Tcjo
毎日うるせーな6時に雨戸騒音

目黒区松本ブタゴリラマウンティング基地

死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0899おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/29(火) 07:35:21.58ID:OnswKVoK
>>人の家を監視して、気配を感じたら大音量で音楽を流す隣家
>>近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる阿婆擦れ

やっばこいつ、ガチな統合失調キチガイじゃんww
マジでこんな障害ゴミを産み落とした親も責任とって心中しろよ
0900おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/29(火) 20:53:42.12ID:cSRk+0mV
馬鹿な女足立区◯田不倫ぼっしー不潔BBA。不倫相手に電話させてくんじゃないよ。さっさと再婚して消えてくれ。非常識なんだよ
0901おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:44:52.67ID:kl6Yria4
目黒区松本ブタゴリラ、朝5時半から雨戸やらドアやら外でなんかDIYなのかドンドン叩いてて基地外だなw

死ねばいいのにwwww
0903おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:32:52.46ID:IC5EwhtK
また我が物顔で路駐
自分の家の前も私有地扱いの低脳カス一族
何から何まで日本人の感覚と大違い
さすがなりすましのカスチョンども
0904おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/04(月) 01:36:17.27ID:WskWrUg9
基地外ぼっしー吉川由希子常識の無さは天下一品周りの迷惑とか考えない糞女
餓鬼も同じで基地外行動で迷惑掛け捲り紙ね
0905おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/04(月) 06:37:37.67ID:eNmmlXXq
基地外の目黒区松本ブタゴリラ

また朝から雨戸ガラガラ騒音マウンティング

始まった〜〜!死ね〜〜!
0907おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/04(月) 16:16:33.61ID:7rX5ob1B
西田
0909おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/05(火) 06:50:19.60ID:ZLf8Bl8t
朝7時前に雨戸ガラガラ基地また始まった!
しかも窓開いたまま喋るな!死ね!
目黒区松本ブタゴリラ
0912おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/11(月) 23:00:56.91ID:heuNBMeK
夜遅くまで遊んできてそのノリでドアバンしてるバカなんなの
頭が悪いのはそいつの勝手だけど、巻き込まれる周囲は大迷惑
動物みたいにガキをたくさん作ってそれがまた障害児だらけで…
生きてるのが恥ずかしいと思わないのかね
0913おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 16:23:17.73ID:ssig8WYp
また高齢BBAの発達障害児が道路で奇声はっしまくり。
朝も6時前から窓開けてギャアギャア〜
親子ともに発達はヤバイって・・・
0914おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:13:41.43ID:V5y5cQcm
うるせーんだよ基地外

目黒区松本ブタゴリマウンティング
0917おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/14(木) 06:26:51.97ID:deWFCYbO
早朝から何回も電話の音
いい加減母屋と工場の接続切れよ
深夜や早朝に工場側のバカでかい着信音聞かされてイライラする
0919おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/14(木) 06:51:35.06ID:moTh6cIL
うるせーな!力づくで雨戸開けるなよ近所中に響き渡ってるんだよバーーーカ!!!

目黒区松本テヲン!!!!死ね!!!!
0920おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:19:34.87ID:MwUvPsEa
平日は朝と夕方
休日は一日中
ドキュ一家が二軒引っ越してきたせいで
サルガキたちとそのバカ母たちのバカ騒ぎで本当にうるさ過ぎ
本当にうるさくて殺意がわくって感じ
0922おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:14:04.34ID:kgEGITYY
猿たちよりもバカで節操のない母たちに怒りを感じるよね
0924おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/16(土) 17:51:21.17ID:sUOMQpYW
脳筋ゴミメン低能ツンボ高橋修愛車のゴキブリワゴンのドアバンうるさい死ねクズ
0925おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/16(土) 19:33:57.13ID:W1DkW+a+
そんなに声だの音だの出して騒ぎたいなら田舎に帰れよ
倫理観のない図々しいカスがのこのこ出てくんな
0927おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/18(月) 09:13:25.73ID:uilP/0Cb
役所の人間が来た時だけしおらしくして、いなくなるとやりたい放題
あんなにアピってた「対策」とやらも役人がいなけりゃ使わない
ムカつくんだよ性悪クソ老害ども
0928おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/19(火) 07:06:54.75ID:QXTwourq
目黒区松本ブタゴリラが毎朝雨戸爆音マウンティング

すごい醜いニダ顔で朝から気持ち悪すぎる〜〜〜〜!!!死ね!!!
0929おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/19(火) 11:13:29.19ID:SCKGqSwE
向かいの向こうのクソ農家ゴミを燃やすな煙臭えんだよ火事になって焼け死ね腐れジジイ!!!!!!!!!!!
0930おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/19(火) 11:33:53.73ID:QVpQP+2s
近所に近隣住民を毎日監視してる引きこもりおじさんがいて怖いんですけど
0933おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:19:26.49ID:JwGAM2iy
畑は勝手に拡張するしいらない球根は捨てまくるし
畑の貸し賃も勝手に下げるし余りにも酷いので返してもらったのに
柿の木の周りへ薔薇の枝や筍の皮や松を伐採したゴミやアンテナ不法投棄すんなや
0935おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/24(日) 18:24:04.39ID:8tGg3xGJ
今日もドアバンで近所を威嚇、白髪混じりの逆ギレ野蛮糞親父藤原慎一のクソ嫁デブスババアと高橋洸太魎オスダニ兄弟。さっさと死ねクズ共。
0938おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/25(月) 23:13:52.42ID:MlyVrqqr
何でこの時間から日曜大工を始められるのか。
何でこの時間なのにでっかい声で喋れるんだろうか。
0939おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/26(火) 10:33:22.50ID:YyJRSMC3
向かいの向こうのクソ農家の腐れジジイまーたゴミを燃やしやがってる。煙臭えんだよさっさと三途の川渡れボケ
0940おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/27(水) 07:17:42.21ID:gZ6U1L73
目黒区松本ブタゴリラの火病始まったwwww

猿みたいな真っ赤な顔で雨戸マウントwww
0941おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/27(水) 10:03:11.97ID:uKj8UrTe
向かいの向こうのクソ農家の腐れジジイ、こんな雨でも焼却炉でゴミ燃やしかよ。どんだけ燃やすのに執着してんだてめえもさっさと燃やされて逝けカス。
0943おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/28(木) 00:11:23.67ID:bRYmzyOk
足音も物音もいちいちうるさいベランダ喫煙
1R同棲
注意されても二、三日しかもたない又は過剰になる
カーテン閉めない二重冊子なのに声聞こえてますよベランダエクステリアはみ出すなよ
田中
0945おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/28(木) 17:01:03.84ID:RIq3EutR
目黒区松本狭小建売だからお前の家は壁が薄いんだよ
だからきをつけろや!!!!
0946おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/29(金) 02:58:20.53ID:Sr1BMhcT
もう夜中3時だけど、わかりやすくDQNの家は
カーテンもないビンボーで明かりが煌々としてるw
0947おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/29(金) 03:15:33.51ID:eNEBSKTD
>>946
とこんな時間まで起きてるクソゴミ監視暇人ニートが申しておりますww
いいから働けよ貧乏カス
0948おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:16:22.43ID:7ie+GvJT
目黒区松本豚ゴリラ雨戸マウンティングうぜーーーーーーーーー死ね!!!!
0949おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:16:48.45ID:7ie+GvJT
>>947
まさにお前wwwwwwwwwww
0952おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:54:42.34ID:x667tbmd
早朝5時前から雨戸ガッシャンガッシャン
誇張でなく4時50分とかそんぐらいに爆音出してるキチガイ老害くたばれよ
0953おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/29(金) 14:08:02.85ID:aW7EIPby
人の敷地内に石とかごみとか入れる在日さん、早く土地うってお国に寄付しなさいよw
0954おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/30(土) 07:12:44.71ID:GbGDx6Rp
何回も何回もドアを勢いよく閉めるバカ
自分が入れる以上に大きく開けるから、その分反動も大きくなるのに
中卒のバカだからわからないんだろうけど
0955おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/30(土) 15:27:58.77ID:Tn6KaIsP
最近一階のガキが庭に出てものすごいでかい声で騒ぐからうるさくてかなわない
本当にどうして親がきちんと叱らないのか不思議でならない
親も馬鹿なんだろうが正直もう苦情入れるレベル
0959おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/04(水) 12:25:06.09ID:ALipsWyq
うっせーな!!

窓開けてデッケー声でしゃべるなよ

目黒区松本デブ子!!!!
0960おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/05(木) 07:11:04.92ID:MIm/b3BS
アメニモマケズ松本ブタゴリラwww
0961おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/06(金) 11:49:54.67ID:gN4+m6yW
向かいの向こうのクソ農家ゴミ燃やしてやがるな。さっさと三途の川渡れボケ
0962おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/06(金) 21:29:11.43ID:yBGPZT4z
えー?
こんな夜中に雨戸爆音っすか?

お前マジ死ねよ
目黒区松本ブタゴリラ!デブは本当に無神経w
0964おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/07(土) 13:10:29.27ID:8Qp6lyn6
山形・戸沢村
嫁不足で韓国嫁入れたら農作業しないで韓国料理の店を作られた挙句
韓国人の割合が高くなりすぎてそのまま乗っ取られた村

道の駅
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/7/b/7b58434c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/d/0/d077a945.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/f/3/f3ca167b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/3/a/3a467bf0.jpg
道の駅とざわ
http://www.thr.mlit.go.jp/road/koutsu/roadstation/yamagata/ya08.html
0965おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/07(土) 17:55:56.56ID:XF3OQ51l
ほんっとうっせー目黒区松本豚ゴリ一家!基地外は死ねよ!!!
0966おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/07(土) 23:49:50.09ID:9qs0jFRD
何を考えたのか知らないけど、うちとの境にビニールシートを貼ったバカ親子
風に煽られてずっとガサガサ音立てててうるさいんだけど
ほんと、バカは何やってもバカだな
0967おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/08(日) 01:18:26.92ID:U2PvL2Db
うとうとしかかると風でシートが煽られてガサガサ音がして寝られない
バカで底辺なカス一家死ねよ!!
0970おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/08(日) 10:21:21.85ID:sCtpKECG
高齢出産のBBAの発達ガキの奇声が異常にうるさい!
毎朝本当に迷惑!!!通り魔お願いします!こいつ殺して!!!
0971おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/08(日) 10:39:05.78ID:A5PqcSNq
>>970
いい事書いてくれた
本当に下の階のメガネザルババアのガキがそれ
毎日毎日喚きまくって本当に迷惑なんだよね
メガネザルも本当に基地外みたいな女で親子もれなくヤバい
デスノまじで欲しい
0973おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/08(日) 16:14:23.51ID:soRngwUu
>>970-972
「ウチら夫婦4大出なんでw」なんて言ってる馬鹿奥さんが近所にいるわ

叱り方も知らないせいか口撃も酷いよ
とにかく大声で容赦なく、まるで乾山突き刺すような感じやってる
0975おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/09(月) 18:29:41.56ID:kPWBH8IJ
201山口糞チビメガネ親父マンションの駐車場は保育園じゃないんだよ
餓鬼を遊ばせるな馬鹿テメエも一緒に騒ぐんじゃねぇよ馬鹿チビ親父
デブ嫁にも言って聞かせろ寄生家族
0976おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/10(火) 14:06:21.17ID:3jH8ki0d
境界にそれぞれフェンスしてるんだけど
お隣が蔓植物を這わせるのよね
隣接してるんだからうちにも伸びてくるに決まってるのに
次から次から迷惑行為ばかり いい加減にして
0977おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/10(火) 20:27:57.18ID:XEWb5v6Z
>>976
うちの前の実家が隣人のツタが伸びて結局何十年かかって
実家の敷地内の小屋がすっぽり絡まれた。
最初のツタの持ち主はそこを売って建て替えたから、もはやうちがツタの家になってたw
でも他はみんな古い持ち主なのでツタの家が誰だか知ってるし
うちからはよそに伸びてないので良かったけど。
0978おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/11(水) 07:11:17.33ID:czgft/tz
この暑いのに窓全開で高齢出産BBAが赤ちゃんを泣かせてた

そりゃクーラーもケチってたら泣くわ。
0979おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/11(水) 10:55:35.14ID:i/0hmm0V
高齢出産の専業主婦のママって基地外みたいになる人多いから嫌だよね
自分が知ってる中だと男の子の親がもう般若みたいな顔しているのが多い
子供も二面性を持ったうそつきの変なガキになってる
偉そうに知ったかぶりしたりベラベラしゃべったりするくせに
ギャーギャー泣いて叫んで喚きまくったり
それを基地外般若ママが怒って叩いたりしてる
0980おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/11(水) 11:15:28.65ID:dc5E/382
昨夜、今年高1になった藤原琴乃がバ彼氏21時過ぎに道路で花火しててうるさかった。花火の音でびっくりさせられたしざけんな死ねクズ
0981おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/11(水) 12:44:06.09ID:/hD7j7d7
>>979
将来おそろしい
0982おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:59:07.75ID:1f05Qpy4
向かいの向こうのクソ農家の腐れ爺またゴミを燃やしやがってら。さっさと火事で焼け死ね!!!!!!!!!!!
0984おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/12(木) 16:46:18.13ID:VTNJs4m5
いちいち家の中に入るだけで
「ティッシュで拭きましょうね〜」とか
中に入ってから喋ればいいじゃん。
基地外道路族マウント
0985おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/12(木) 17:35:06.88ID:Cvo7nyCZ
高齢出産BBAの4歳の発達子、未だに言葉も言わないで奇声ばっか発してる。
もう5時半とか放置すぎるだろBBA
0986おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/12(木) 18:22:17.90ID:nm9qNuE6
近所の工事の音がうるさかったのか
また基地外火病目黒区松本の発作がデタ━━━━━━━!!
ブタゴリラ一家お前が一番うるさいわ!
死ねよ‼‼‼
0988おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/13(金) 06:23:48.58ID:Rqp6Zw2y
いやーほんとひでーわこのスラム地
朝の4時台にガッタガタ音立てたりカラスやら虫やら鳴きまくり
土人はドア一つ締めるのにも叩きつけるかのような爆音を出す
よくもクソ早朝に毎朝毎朝ドアバンやってくれるよな
0990おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/13(金) 07:12:17.67ID:OKHmqeUY
目黒区松本ブタゴリラ
朝から爆音雨戸あけ

ほんっとしつこいチョソ
0991おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:46:30.51ID:fAU80oHv
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせるストーカー気質の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz
0993おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/15(日) 12:06:40.50ID:GG/1ydP8
道路族ガイジBBA、底辺貧乏プール()
0994おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/15(日) 20:02:09.57ID:Hv5wJ0AB
目黒区デブ松本DQNブタゴリラ

車ドアバンうるせーんだよ基地外ばーか!

死ねよデブ!!

人の敷地内に入ってくるなよ!!
0996おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/15(日) 20:14:48.85ID:WO+QaAME
>>995
おつうめ
0997おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/15(日) 20:15:27.10ID:WO+QaAME
車ドアバン野郎は吊って死ね
0998おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/15(日) 20:16:28.05ID:XFrCb929
近所迷惑な野郎はまとめて死ねよ
0999おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/15(日) 20:17:06.30ID:WO+QaAME
1000おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/15(日) 20:17:34.59ID:WO+QaAME
1000なら騒音主みんな自殺
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 751日 18時間 4分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況