X



嫌いとかじゃなくて本気で消えてほしい有名人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:55:14.71ID:hy5xrKSM
最近おもしろくない志村けん
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:50:46.78ID:PP3/d/pV
フジモンとそのブサイク嫁
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:23:13.01ID:lfsOAJ8R
にゃんこスター

ぺこ&りゅうちぇるの二番煎じにしか見えない。
お前らは全てが中途半端じゃ消えれ電波の無駄遣い。
0530おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:37:46.44ID:Oy8oPB9U
やっと消えると思ったのに、まだ出てくる浅田魔王。

つうか、女子フィギュアスケートって、なんでどいつもこいつも変な顔なの?

浅田魔王だけじゃなくて、本田三姉妹の上二人も遺伝子が壊れたようなかおしてるし、宮なんとか言うのは
もはや人類の顔ですらない。
村主は吉本新喜劇用の顔で、村上は最初可愛かったのにどんどん変な方向に成長してる。
鈴木なんか話題にもしたくない。
こんなんばっかだから、ハニワみたいな顔した浅田魔王が人気になるのかね。
一人くらい普通の可愛い子が優勝しないかな。

つか、消えろよ浅田魔王!
0533おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:25:26.90ID:OlAs/dHU
鈴木奈々
高橋一生
にゃんこスター
ブルゾンちえみ
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:13:31.32ID:7EeHr272
坂上忍

テレビでアナウンサーとかがあんまり面白くない感想を言った時とかに、
そんな面白くない感想とかいらないか
って真顔で言って自分のトークに行ったり、バイキングでアナウンサーがちょっともたついたらキレたり何様なの
遠慮なく本音を言ったり毒舌したりするのは構わないけど、一生懸命頑張ってるアナウンサーを下に見てる態度が無理
アナウンサーが面白くないこと言ったのならお前がなんかフォローしようと思わないの?
アナウンサーがもたついたのならフォローしようと思わないの?
自分しか見えてないんだね

売れ残った犬や障害を抱えた犬をたくさん飼って俺は良い人気分ですか?
俺はドッグトレーナー並みに犬のしつけができる、犬のことがわかると思ってるんですか?
気持ち悪い
潔癖症なら顎髭なんて生やすかよ
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:42.97ID:LpRTTOl+
橋下徹、松井一郎、足立康史、その他維新のキチガイ政治家の皆さん
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:07:45.86ID:OZnwbPmT
藤田ニコル。
滝沢カレン。
ダチョウ倶楽部。
松本伊代。
大島さと子。
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:46:55.04ID:nKE2ihd/
安倍晋三をヨイショする政治評論家の田崎しろー
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:09:08.07ID:Lq8c80bQ
高橋優

目障り、やかましい、ファンもクズ
いくらごり押ししても売れねーもんは売れねーんだよ、いい加減学習しろやクソアミューズ
自分とこ主催のフェスに他バンドとパックで出すなうぜえ
あとジャニタレとの偽仲良しごっこ見苦しいからやめれ
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:43.38ID:xrChmYCD
指原の顔が嫌い
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:07:31.17ID:IbTJKfqR
安倍夫妻
日本の為にならん
一日も早く地獄に堕ちろ
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:03:30.75ID:EaadoPX2
トリバゴの外人女
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:12:21.12ID:q3pYV4R2
ロンブー淳と岡村
今思い付くのはこいつら
もっといるんだけど今は忘れた
でもこいつらは常に忘れないというか
西野?忘れたけどこいつとか
理屈っぽいよ、いいからお笑いとかをやってろと
お笑いだけを、じゃなくて、屁理屈とか愚痴とかうるさいからってことで
嫌なら見るなって言われても、嫌だから見ないようにしてるけど
ネットでもいっぱい勝手に出て来て本当にウンザリしてるんですよ
紳助みたいにもう消えて欲しい
0558おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:16:29.71ID:X2GgsWAa
オリエンタルラジオ
小栗旬
福士蒼汰
福山雅治
山口達也
山田涼介
山下智久
木村拓哉 
香取慎吾
アンジャッシュ渡部
指原莉乃
佐藤健
坂上忍
坂口健太郎
羽生結弦
東国原英夫
橋下徹
橋本環奈
ヒカキン
セイキン
DAIGOとかいうキショい髪型、声、顔のチンカス野郎
北川景子
伊野尾慧
井ノ原快彦
生田斗真
向井理
堂本光一
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:18:59.51ID:X2GgsWAa
堂本光一
とろサーモン
おぎやはぎ
りゅうちぇるとかいうカマ野郎
中居正広
中川大志
向井理
ロンドンブーツねずみ男
高橋優
星野源
高橋一生
新井浩文
マッケンユウとかいうダサい名前の糞ガキ
加藤清史郎とかいうキショい声の糞ガキ
カスレーザーとかいうゲイ野郎
上戸彩
安室奈美恵
国分太一
コイツらは生理的に受けつけない
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:26:28.90ID:SOxTEUuT
サンシャイン池崎
声質が最悪に不快
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:30:56.24ID:Aw3TzoxI
生駒柏木辻日菜子麻友アン上戸りえ
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:23:50.24ID:N3NG02MT
くっきー 野性爆弾
テレビに映るたびに娘が怖がるから。
その前はクリスとかいうオネエ風のおじさんを恐れた。
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:27:32.80ID:F0K/EPEf
杉山茂樹
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:24:58.13ID:xK78o4nM
金田朋子
お前は声優だけやっとけ、バラエティー出てくんなヴォケ、五月蝿いだけの役立たず。
育児自慢がひたすら痛いわキモいわで全部アウトになってしまった。
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 04:09:41.23ID:IVqRNsFo
>>199
当たり前だ。チョンだよ?こいつ。在日チョン
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:05:17.00ID:5cAr0cuV
すいません六角精児さん
上の騒音家族の主人がこの人から華を抜いた目つき悪いキモいデブなので
六角さん見るたびに思い出して腹が立ってしまう
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:41.85ID:EGrVzTUY
横澤夏子
ブサイクが過ぎるし、何より面白くない。何枠?どこ推し?
ブス枠で面白くないとかただのブスやん。何でちょいちょいブス目にせなあかんねん。
その癖何かイケてる女出してるのがめっさキモすぎて、しかもマジっぽいから恐怖すら感じる

アジアンのブサイクは面白いから許せるけどコイツはマジで笑えんブス
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:54:25.91ID:It1vZAsL
城島茂

山口メンバー()のことで謝罪文だしてたけどお前も似たようなことあったろって思う
一緒に消えろや性犯罪者共
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:17:15.09ID:9q3eQc/V
今朝テレビで見たけど、桜井日奈子ってなんだありゃ?表情が変だし視線も変。顔の形も悪いし。
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:24:05.85ID:PH/2OTmM
カルト宗教団体AKB48・乃木希典陸軍大将の名を語る大無礼者乃木坂46・
ナチス崇拝者の欅坂46・それらに過去属していた奴ら全てとその代表者の
秋ブタこと秋元康尊師だな。
秋ブタこと秋元康尊師がバックにいることをいいことに、やりたい放題。
無礼を働いてもお咎めなし。いい加減にしろ、ふざけるなと言いたい。
0583おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:46:22.23ID:prrRCgsl
坂上忍
申し訳ないが中卒でニュースを扱うのは無理があるし五月蝿い。
ただ怒鳴ってれば成り立つと思ってるし考え方が表面しか捉えてなくて浅い。
芸歴が長いだけの老害。
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:04:55.60ID:PH/2OTmM
ベッキー
不倫をした上にありがとう週刊文春とまで言った奴だぞ。
こんな不倫女を庇うバカが多すぎる。今すぐに芸能界から去れ。
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:45:35.97ID:npU+6lMj
金の為、妾になった根本七保子ことデビースカルノ→日本人の恥
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:25:46.66ID:sL3KRWT1
和牛の水田
なんか偉そう
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:43.04ID:Z2cvS+VR
ブス・ブサイク芸人
揃いも揃って面白くないし少し売れると歯を治したりプチ整形したり政治語ったりバカのくせに目障り
AKB系
人気投票の上位10人までにして後は切り捨てて二度と出すな
どこ見てもゾロゾロと小汚いメスガキがはびこってて不快
貧相な身体でグラビアとかグラビアアイドルに対して失礼
パッとしなければアナウンサーに転身も本気でアナなりたい人に対して失礼
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:20:45.64ID:9aB2umw6
土田
0596おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:10:25.84ID:8aeE8Y/5
須藤りりか
結婚したなら引退しろ
留学したなら帰って来るな
芸能界・アイドル舐め腐った態度が不快過ぎる
0597おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:19:47.64ID:/GJztbsv
小保方さん
なんだろう、神経図太すぎてもはや怖い
せっかく世間から忘れられようとしてたのに、なんでわざわざまた現れるの?
サイコパスなのかな?
顔も生理的に嫌悪感があるタイプだしもう見たくない
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:43:02.97ID:wa+wSvWM
横澤夏子
汚い顔に加えて、何か意見を求められると「女性はみんなそうですよ」とか
「女の子ならみんな大好きです」みたいな責任感ゼロの女代表みたいな発言
お笑い芸人としても面白くないのになんでテレビに出てるのか不思議
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:46:59.23ID:DE9q/rXB
不細工女芸人
綾瀬はるか
土田かな出てるとチャンネル変えるわ
0600おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:53:26.20ID:JAYe7ue2
指原莉乃
30代40代なんてあっという間だよとか言ってるCM
20代の小娘が何を分かったような事言ってる
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:23:23.42ID:PfBepV8d
>>597
小保方さんはマスゴミの被害者だ
勝手に持ち上げ、ミスすれば容赦なく叩く
そのミスも彼女のせいか分からん
少しはメディアの流す情報を疑えよ そして調べろ
0603おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:40:02.52ID:LaomAaK/
最終的にメディアにノリノリで露出してるのは彼女でしょ
勝手に隠し撮りされて晒されたならマスコミ云々も分かるけど
判断力のない未成年でもないのに

被害者ヅラ、心底気持ち悪いね
そして微妙な顔の女性ほど変な信者や擁護が湧くよねw
0605おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:47:46.28ID:rmXpOAfs
思い上がりも甚だしい
親のコネ以外何があるんだ
グロ顔見せられる視聴者の苦痛とか考えたことないのかね

高橋真麻
0606おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:15.53ID:3jZkrD+j
清宮克幸(元ラグビー選手でプロ野球日本ハム清宮幸太郎の父)
現役時代から偉そうな物言いでクソ生意気なおっさんでしかなかった
息子さんが素直で温和に育ったのは奇跡的
0607おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:23:32.56ID:23plAVVl
堂本剛
誰かにすすめられたのかは知らないけどサイシュに自分で決めて入ったのにアイドルじゃないんだ俺はみたいなのを
あからさまな態度に出す奴が大大大大大大嫌いだから
歌い方も変なビブラートで聞きたくない
ジャニーズだからふとした時に聴いてしまうから
今まで事務所辞めてった奴らの方が例え不祥事か女絡みでもずーっとまし
なのになぜか頼んでもいないし見もしない検索もしないのにキンキキッズや堂本剛単体での動画を薦めてこられる
何かの呪いか?やめてくれまじで
あと安室もなんか薦めてこられる
安室はいなくなるからいいけどファンはうざい
堂本剛は言えないわ片割れのファンと言われるわで本当に嫌だから消えて欲しい
大大大大大大嫌いだ
あ、あとボケとか面白くねーよクドイししつこいしトロい
0610おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:20:25.71ID:CFy8d8j3
>>609
何それwAB型だから何だってんだw
まず事務所退所してからやればいいのに
ファンは一定数いるんだからそこそこの場所でライブでもなんでもできんだろ?
なんでいつまでもイヤイヤな態度でお笑いやりたいのかバンドやりたいのか何やりたいのかわかんないけど
中途半端に手出すんだろ
結局あれもこれも真似っ子したいけど事務所の力あると何でもやれるからだろな
俳優なりミュージシャンなり一本に絞りたくないんだろと
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:40:46.65ID:mJ57loJz
ユーミンやドリカム
昔から此奴らの歌い方や声が気持ち悪くて嫌いだった
歌もワンフレーズの連呼系ばかりでチープだし
なんで此奴らが需要有るのかわからない
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:31:36.90ID:5BwLh3h1
オリオンツアー石黒昌彦
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:01:07.93ID:gHv8GeDq
カンニング竹山

ベッキーの不倫報道のとき、どさくさに紛れて自身のセフレ自慢した挙げ句、不倫は見て見ぬふりすべきとかいう持論かましてて無理になった。
テレビに写さないで欲しい。
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:15:56.35ID:u2vkMQvu
>>613
分かる分かる
昔、そいつら含めスキー場で流れてた系の人達は苦手
ドリカムなんてもう時代的に全然無理でしょと思ってもなかなか消えない不思議
0620おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:42:23.19ID:7n2RpJez
曽野綾子
「年寄りはある一定の時期で死ぬべき」と主張している
ではとりあえずあなたからお願いしますと言いたい
0621おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:24:57.86ID:JDIYK1UQ
アンミカ
みやぞん

初めて見た時から不愉快
朝鮮系というのは後から知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況