すべての労働者・非正規・ワープア・派遣の諸君。
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ
チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し、兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する。
憲法制定議会を期日通りに招集することを約束する。都市には給付金を、村には必需品を供給する。
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する。……革命万歳!
探検
【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 275ブレイキングダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
386実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9ffd-C3j7)
2023/12/10(日) 23:57:54.93ID:UqSQMxGd0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【食品衛生】すき家がネズミ混入を認めて謝罪「従業員が提供前に商品状態の目視確認を怠った」 約2ヶ月にわたり非公表 ★11 [牛乳トースト★]
- TBS『報道特集』、元兵庫県議への誹謗中傷に声明 「死者とご遺族に鞭打つ行為はやめて頂きたい」 [冬月記者★]
- 【千葉】「スケボーの練習したい」「近所の人にうるさいと言われた」…小学生が手書きで陳情、市が練習場整備へ 船橋市 [牛乳トースト★]
- 【兵庫県】机たたいて叱責、夜間休日チャット、第三者委が斎藤知事のパワハラを認定した全10件一覧★17 [七波羅探題★]
- 「孤食」少ないほど幸福感 米で急拡大―調査 [蚤の市★]
- ひろゆき氏、撮り鉄に持論「周りに迷惑掛けるだけ」「無くなっても困らない趣味」 [ひかり★]
- 拡大する「ピクニック格差」… 裕福な家はテント、普通の日本人はブルーシートで劣等感を抱く家庭も… [667744927]
- 【マモノ甲子園】 第97回選抜高等学校野球大会第6日目★4
- モニターってみんなどうやって捨ててるんよ。教えてケンモメン! [673057929]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪★6
- スーパー行ったら半額寿司を嬉しそうに買ってる人がいた
- 【悲報】あと3週間で大阪万博開幕wwwwwwwwww