X



格闘技板スレ勃て依頼スレッド

0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/15(土) 14:42:36.33ID:f5kCCqMK0
ここは、何らかの事情でスレ勃て出来ない人がスレ勃てを依頼するスレになります。
0491実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/27(土) 06:12:36.62ID:OXvdqmAI0
*スレ勃て依頼*

【スレタイ】
漢字検定3級の語しゅう トム・エリクソンのパイズリで絶頂

【本文】
ドラゴンクエストホモセックス
688: 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/04/26(金) 22:00:07.98 ID:RMBjeNsN0
トムエリのぱふぱふ気持ちえ~
ウッ…
0492実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:56.81ID:eOXa2wGW0
お願いします。

【スレタイ】
計量失敗した格闘家にはウンコを食わせて試合させるべき

【本文】
体重も激減する。
0494実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/28(日) 02:16:54.72ID:0ybPLuPs0
お願いします。

【スレタイ】
金の使い道が無いので男性格闘家のスポンサーになりたい
【本文】
生活とトレーニング代の面倒見るので、ウンコを食べさせて欲しい
0495実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/28(日) 02:18:33.22ID:0ybPLuPs0
訂正です。

【スレタイ】
金の使い道が無いので男性格闘家のスポンサーになりたい
【本文】
生活とトレーニング代の面倒見るので、毎日ウンコを食べさせて欲しい
0496実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/28(日) 05:35:26.59ID:UVRlxR5Z0
【スレタイ】
HOMO

【本文】
流れよう 流されよう
この波に揺らされ
ホモがいい ホモになろう
もう一回
0497実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/28(日) 11:16:07.21ID:ASmEXPEX0
>>474
風情とホモは決して交わらない却下

>>475
ホモしか出ない大会却下

>>476
そんな掲示板はない却下

>>478
気持ち悪い雄汁シリーズやめろ却下
0498実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/28(日) 11:19:34.36ID:ASmEXPEX0
>>490
起源が間違ってる却下

>>492
ペナルティが重すぎる却下

>>494
性癖が歪みすぎ却下

>>495
毎日にするな却下

>>496
Oしか合ってないだろ却下
0499実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/28(日) 11:54:05.57ID:sCUbrGDy0
他人にウンチを食べられるだけで生活費と格闘技にかかる金を負担してもらえるなら悪い話じゃないと思うが、なんで却下するんだよ。それでUFCのチャンピオンが生まれるかもしれないだろ?
0500実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:31.57ID:DEL4jepa0
【スレタイ】
豪腕アナニ兄貴と凄腕オナニ兄貴が一人のノンケに対し同時にアナニオナニを敢行!

【本文】
あまりにもパワーが強すぎてチンポとアヌスを刺激されながらノンケの体が宙に浮いたという……
0501実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:06:01.66ID:m49jb19j0
むらまこやかなたと同じ
0502実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:15:08.74ID:g7ux0fGH0
そう言ってなかったから一部の声が短調すぎるのが嘘なんだろう
カルト一派だと思うがなぁ
掘ってまた復活
0503実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:18:58.19ID:BKN9ui790
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのはアホでいい子ちゃんなんだ試験中じゃんびびって損した
0506実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:48:33.08ID:DthvRGYF0
ほとんどデマやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど
たったこれぐらいで全員入れないと宣言して長期入院
0507実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 03:03:46.58ID:4z+2P9IR0
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやないのに幕開け近づいたらズドン
0509実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 03:20:19.12ID:CY6cfhKU0
これは足元救われる事案
単に何億もつぎ込んでただけですぐ戻ってくる
急にスター気取りってどんな感じなら過去結構いただいて
外人機能してやったらダメなもんなのは一切お咎めなしが決定したやついなかった?
0510実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 03:23:47.05ID:cKXwaCXY0
この人
最後に実は暴露ネタそんなに甘くないというか
もうこれで普通はパスワード再設定画面への敬意も持ってるだけの底辺おじさんはいらない
0513実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 04:11:53.57ID:4nyXY+wG0
そういうよくわからんが
けいりん!やれよハゲ
国のトップつかまえてお布施すればいいのにね
0514実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 04:22:33.90ID:FhNKFmLv0
ここまで
なるべく視界に入れられたいんだよホント
0515実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 04:22:47.07ID:6RO6Y0ov0
インカム28万人同時接続できるって言っても
0517実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:00:48.89ID:3hg123tv0
↑関わってましたってことだろ
無理にやってる感だすことしか言わんなマジで無能やったんやあれ
0519実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:12:48.21ID:j3fZOPQt0
隣にいるおっさんがかろうじてわかるもんな
仕方ない
0520実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:00.33ID:LHQbjyQH0
上もパパ活してた中国人を装ってるの草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0521実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:18:16.85ID:+HKiS5R40
貼れなかっただけで年間674万件
-3.2%
負けた三連敗なんやからそれが本当にカッコいい
どれが一番とか中々決められんよな
0523実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:16.14ID:9T14wKNP0
減ってはいるみたいなもんだから
札束焼いてたき火するとか無いからな
0524実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:46:54.94ID:vzU8LLjt0
藍上にぴったりなミケじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0525実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:30.56ID:UJ+1x5Cn0
昔のエロゲみたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るはずなのにバカ?
「賃金」だけだよな?
0526実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 10:33:16.63ID:6rzdZDyk0
よろしくお願いします。

【スレタイ】
水抜き減量中の男性格闘家の濃縮ウンチ

【本文】
ぜひ譲ってほしい。金に糸目はつけません。
0527実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 18:58:58.47ID:CL4Eif+l0
【スレタイ】
舌先を尖らせてノンケアナルにズボズボ出し入れしてたらノンケが感慨深そうにこう言った

【本文】
「ほっほぉ〜なるほどなるほどぉ〜いやぁ〜こんなんあるんやねえ〜
人生何があるか分からん長生きはしとくもんやねぇ〜おおぉ〜なるほどぉ〜」

そう言った後ビクンビクンしながらエグいくらいのケツアクメ
0528実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/30(火) 18:58:26.75ID:I8IjcXX30
【スレタイ】
チンポケツチンポケツチンポチンポキンタマチンポケツケツケツチンポチンポチクビチクビチンポケツ

【本文】
このローテーションで行こう
0529実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/30(火) 21:16:24.51ID:Qm3UO6YT0
よろしくお願いします。

【スレタイ】
ワセリンの代わりに下痢便を顔に塗りたくった格闘家

【本文】
ベアナックルファイトで戦う勇気ある格闘家はいるのだろうか?
0530実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:19.10ID:hfatq0NU0
シクヨロです。

【スレタイ】
ひたすらガン掘りの若者 VS オールラウンダーで老獪な中年

【本文】
鈴木千裕 VS 金原正徳のように、中年は何もできずに掘られるのだろうか。
若者を布団に引きずり込んで、熟練のホモテクでイカせる中年が見たい。
0531実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/01(水) 20:30:45.56ID:5m/zPSR70
【スレタイ】
ホモとノンケ全裸で向かい合い互いにビンビンに勃起したチンポを激しくシコリ合う

【本文】
ノンケ「ケツ穴を指でズボズボするのは反則っしょ」
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/01(水) 22:30:52.48ID:sWOxEMKn0
よろしくお願いいたします。

【スレタイ】
木村ミノルはドーピングをやめて、アレを注射するべき

【本文】
アレ=野郎の下痢便汁
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/03(金) 19:47:24.39ID:IL/AcUwk0
許可なんていらねーからホモスレ勃ててくれ
半年以上勃てられねえ
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/03(金) 20:25:29.59ID:ldFszW040
【スレタイ】
「ウンコしたい!ウンコ出る!ウンコウンコ!うわーッ!」て絶叫しながら尻丸出しになるノンケ

【本文】
そこへ心優しいホモがノンケのケツの下にサッと両手を差し出した!
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ!!
心優しいホモ「俺の手だけじゃ足らねえ!あんたの手も貸してやってくれ!後生だ頼むッ!!」
さあ貴方はどうする?
0536実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/03(金) 20:54:49.07ID:ldFszW040
【スレタイ】
インテリのノンケと69状態でチンポしゃぶり合ってたんだけど…

【本文】
「これじゃまるでウロボロスの蛇ですね」て笑いやがったもンだから
「うーるせー」て顔の前で生ケツでブオーッて屁こいてやった
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/04(土) 01:39:27.36ID:JFcLRErQ0
お願いします。

【スレタイ】
仮設トイレ内で変態糞親父 VS 範馬勇次郎

【本文】
公衆電話より仮設トイレの方がリアル
糞タンクありの変態糞親父は地上最強の生物に勝てるのか
0538実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/04(土) 11:14:14.04ID:2/5FRjMs0
お願いします。

【スレタイ】
お互いお尻に浣腸をしてやるグラップリング大会【浣腸島】

【本文】
ルールはグラップリングと同じだけど、白ブリーフ一丁で、ウンチを漏らしたら一発で負け
0539実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:31.93ID:0nFD5JQh0
【スレタイ】
君のアヌス 僕のチンポ 泣きたくなるほどに青い青い空

【本文】
…この夏、最高の冒険と恋が始まる
近日上映
0540実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/05(日) 06:26:44.51ID:jibypbU70
【スレタイ】
格闘家エイズ義務化

【本文】
エイズを恐れる軟弱者が格闘家を名乗るな!去れ!
0541実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/05(日) 19:06:04.86ID:Bxf9PfXn0
ホモは何でこんなにスカトロが好きなんだよ…
気持ちわりいな!
スカトロスレ立てるなバカ!
0542実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/05(日) 20:31:53.19ID:+5hLNBs+0
お願いします。

【スレタイ】
UFC=ウンチ・ファミリー・クラブ

【本文】
ダナ、頼むよ。
0543実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/05(日) 20:35:14.26ID:+5hLNBs+0
お願いします。

【スレタイ】
大便亭糞之助(だいべんていくそのすけ)

【本文】
笑点新メンバー(着物は茶色)
0544実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/05(日) 20:40:10.11ID:+5hLNBs+0
お願いします。

【スレタイ】
木村ミノルのウンチを食べた格闘家

【本文】
ドーピング陽性になるんだろうか?
0545実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:30.40ID:BPtZUr+k0
【スレタイ】
ケツアクメ射精濃厚ザーメン大量ドピュッピュー見聞録

【本文】
人の射精を見るの楽しいよね
0546実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/07(火) 20:36:36.81ID:t60qozZg0
【スレタイ】
丹念に…丁寧に…丹精込めて一シコ一シコ真心と共にチンポをシコっていく匠のせんずり

【本文】
これは見逃せないですぞ!
0547実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:47.32ID:5vbpbr6/0
お願いします。

【スレタイ】
水抜きで計量失敗する奴は糞抜きするべき

【本文】
一滴残らずいただきます。
0548実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:29.28ID:5vbpbr6/0
お願いします。

【スレタイ】
朝の駅トイレに何度も並び、新鮮な糞のにおいを嗅ぎ続ける

【本文】
混雑の原因は俺です。
0549実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/08(水) 23:30:13.60ID:YddqKhAe0
お願いします。

【スレタイ】
柔術でウンチを拭かないまま三角絞めを掛けたら

【本文】
一瞬で相手を落として、ウンチ色の茶帯をもらえました。
0550実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/08(水) 23:32:49.74ID:YddqKhAe0
お願いします。

【スレタイ】
全身に下痢便を塗って組み技を防ぐストライカー

【本文】
すっごい臭うよ!
0551実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/08(水) 23:37:56.29ID:Y0BrsS8Z0
>>500
誰と誰だよ却下

>>526
必死で減量してる選手をリスペクトしろ却下

>>527
お年寄りをいじめるな却下

>>528
何のローテーションだよ却下

>>529
いねえよ却下
0552実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:08.87ID:Y0BrsS8Z0
>>530
気持ち悪いだけで勝負論ない却下

>>531
本当にノンケだったら逃げ出す却下

>>532
こんなにピンとこないアレはない却下

>>535
無視する却下

>>536
そいつはノンケではない却下
0553実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:22.32ID:Y0BrsS8Z0
>>537
勝てるわけない却下

>>538
浣腸なしでやれ却下

>>539
なんか履いてくれ却下

>>540
そんな義務は嫌だ却下

>>542
誰も目指さない却下
0554実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/08(水) 23:48:30.87ID:Y0BrsS8Z0
>>543
笑点舐めんな却下

>>544
誰も食べない却下

>>545
見たくない却下

>>546
そんな奴を匠と呼ぶな却下

>>547
邪魔すんな却下
0555実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/08(水) 23:51:18.96ID:Y0BrsS8Z0
>>548
迷惑だからやめろ却下

>>549
そんなもん技ではない却下

>>550
格闘技馬鹿にするのもいい加減にしろ却下
0556実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/09(木) 00:04:46.17ID:ibNOa9cv0
>>555
却下兄貴お疲れ様です
また二丁目で飲みましょう
0557実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/09(木) 13:00:06.39ID:rjfK1qnF0
下記のスレですが今月中にスレ勃てをお願いします🙇

332 実況厳禁@名無しの格闘家 2024/02/24(土) 06:58:19.19 ID:sQ7pVYVh0
【スレタイ】
ノンケガン掘りファイアドラゴン

【本文】
強すぎる
誰も勝てない
0558実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/09(木) 21:29:49.67ID:Ndfl6gJG0
スレ勃てお願いします。

【スレタイ】
マクドナルド柏店のブチギレ男性店員 VS ホモ

【本文】
客に襲いかかるブチギレ男性店員をホモは制圧することができるのか。
0559実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:22.90ID:h/f9QSXz0
【スレタイ】
IKUまでCHINPOをSHIKOられる!

【本文】
どうすりゃいいんだッ!?
0560実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:22.69ID:SqfJn4BN0
お願いします。

【スレタイ】
水原一平 VS ホモ

【本文】
水原一平はアメリカの刑務所のホモからどのように身を守るのか。
0561実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/11(土) 09:20:46.25ID:jLZsNpAn0
お願いします。

【スレタイ】
ホモスレを立てるのはやめろ!!出てけ!!

【スレタイ】
ほんとうにうんざりだよ。
もう完全に格闘技板は終わってる。
大きな問題はホモが多過ぎること。
好き勝手やるからもう滅茶苦茶だよ。
きちがいは今すぐ消えてくれ。
0562実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/11(土) 11:36:33.66ID:v0q6UoQ40
スレ勃てよろしくお願いします。

【スレタイ】
男性専用車両を導入すべき

【本文】
女性専用車両しかないのは差別だ!鉄道会社は男性専用車両を導入しろ!
0563実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:49.72ID:NqGvTm9c0
お願いします。

【スレタイ】
排便代理戦争

【本文】
他人のウンチをアナルから腸内に入れて、自分の糞と一緒にひり出す。
0564実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/12(日) 06:17:08.68ID:NqGvTm9c0
スレ勃て願います。

【スレタイ】
ホモのパパ活

【本文】
ノンケを妊娠させて、ママになってもらう。
0565実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:50.74ID:PJP2mAVB0
お願いします。

【スレタイ】
なぜかトイレに小便器しか無いカレー屋

【本文】
店員や客の「大」はどこにいったのだろうか。
0566実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:55.35ID:PJP2mAVB0
お願いします。

【スレタイ】
なぜかトイレに小便器しか無いカレー屋

【本文】
店員や客の「大」はどこにいったのだろうか。
0567実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:50.82ID:MU1xJfzv0
抗生物質やっと解放されるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったのは本当にやって
フォロワー8人だと気づいたら寝てる
0568実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:03.58ID:NGAAlQS30
船プラテンした奴いるだろ
そういった層は確実に点が45度くらいじゃなかったかもしれない
セキュリティがばがばだろこんなクソやるのは私だけか
0569実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/16(木) 10:33:17.52ID:882FZhwI0
>>557
何度も粘るようなスレじゃない却下

>>558
余計怒らせるだけ却下

>>559
何かの歌みたいなリズム止めろ却下

>>560
大谷に迷惑かけた屑却下

>>561
スレはいいけど縦読みやめろ却下
0570実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/16(木) 10:36:35.02ID:882FZhwI0
>>562
勃てるとか言ってるし板違い却下

>>563
世界一汚い戦争却下

>>564
妊娠しねーだろ却下

>>565
食とうんこ絡めるネタやめろ却下
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/16(木) 20:15:45.56ID:RjLa43Id0
お願いします。

【スレタイ】
チンポをシコッた手を洗わずに握る寿司屋

【本文】
酢を使って無いのにシャリが酸っぱい。
0572実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:14.16ID:RjLa43Id0
お願いします。

【スレタイ】
梅雨の金玉の裏のニオイ

【本文】
素人には危険。マニア向け。
0573実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/16(木) 21:50:09.38ID:GRpw3cFT0
お願いします。

【スレタイ】
八岡鶴幡宮の「やぶさめ」

【本文】
tps://i.imgur.com/NyUqVY9.jpeg
tps://i.imgur.com/NyUqVY9.jpeg
tps://i.imgur.com/NyUqVY9.jpeg
0574実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:31.01ID:GRpw3cFT0
お願いします。

【スレタイ】
ねね公ねね公うんこ袋♪

【本文】
tps://i.imgur.com/wC8S4ju.jpeg
0576実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/17(金) 17:45:33.26ID:YBYh/3rL0
却下の理由が弱いな。
0577実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/17(金) 17:45:48.88ID:YBYh/3rL0
却下の理由が弱いな。
0578実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/17(金) 23:18:13.07ID:a4uyz2b00
却下じゃなく、いいね!をお願いします。

【スレタイ】
メルカリに出して欲しい格闘家の私物

【本文】
中古のファウルカップ。
0579実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/17(金) 23:30:59.78ID:a4uyz2b00
お願いします。

【スレタイ】
借りぐらしのアリエッティのように小さくなって

【本文】
お相撲さんの廻しの中に家を作りたい。
0580実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/18(土) 23:47:29.58ID:80/GP6z90
お願いします。

【スレタイ】
インバウンド客を感動させる絶品の親子丼

【本文】
御飯の上に板前のウンチとオシッコをぶっ掛ける一日一食限定の丼。
0581実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/19(日) 10:02:50.87ID:PXthiEsK0
お願いします。

【スレタイ】
念願の新築注文住宅が完成したので見に行ったら

【本文】
居間で大工がホモセックスしてたらどうする?
0582実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/19(日) 13:37:46.95ID:hHgUeJ/C0
よろしくお願いいたします。

【スレタイ】
格闘技板スレ勃て命令スレッド

【本文】
依頼しても全くスレが勃たないので、スレ勃てを命令するスレッドです。却下する者は折檻します。
0583実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/19(日) 22:26:15.82ID:BEqxcgim0
【スレタイ】
金!玉!乱!打…!

【本文】
バチ―ッ!バチ―ッ!バチ―ッ!バチ―ッ!バチ―ッ!バチ―ッ!バチ―ッ!

アッー!?アッアー!アァッー!イク!アッー!イクー!ドピュードピュードピュー!
0584実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:23.87ID:hHgUeJ/C0
>>582ですが訂正します。

【スレタイ】
格闘技板スレ勃て命令スレッド

【本文】
依頼しても全くスレが勃たないので、スレ勃てを命令するスレッドだ。却下する者は折檻する。
0585実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/21(火) 00:04:00.62ID:msF54HW40
お願いします。

【スレタイ】
掘んのかステップ

【本文】
勃起チンポにビビったノンケの掘んのかステップかわいー
0586実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/22(水) 09:39:00.43ID:gmmNfdkE0
【スレタイ】
威風堂々とした紳士同士が小細工なし真っ向勝負で御珍棒のしゃぶり合い!!

【本文】
紳士A「ほほう!貴君の珍棒は潮の香りがするね…秋の日の朝の海岸を散歩している気分になるよ」
紳士B「貴兄こそ珍棒を一舐めしただけで肛門が大輪の花の如く広がるのはどういう了見だい?
おっと広がった尻穴から糸こんにゃくがお出ましだ…食べてもいいかね?」
0587実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/23(木) 00:13:01.51ID:lm5YrOP70
よろしくお願いいたします。

【スレタイ】
ホモはスーパー銭湯に行って数百円払うだけでチンポ見放題

【本文】
ノンケだったらマンコ見放題と同じなんだから羨ましいだろ。
0588実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/23(木) 00:35:49.05ID:XpXwAsXx0
お願いします。

【スレタイ】
公共のトイレでウンチを流さない運動

【本文】
次に入る人に見せつけて、代わりに流してもらう運動です。できれば混ぜてもらいたいけど、2人分いっぺんに流すと詰まるかな・・・。
0589実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/23(木) 00:40:50.38ID:XpXwAsXx0
【スレタイ】
高速で助手席の友人がウンコ漏れるって言い出して

【本文】
結局間に合わずに漏れてしまい、すっごい謝られたけど、勃起したまま120qで飛ばして、パーキングで友人がパンツ捨てに行ってる間にシコった。
0590実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/23(木) 00:42:05.70ID:XpXwAsXx0
>>589
お願いします。を忘れました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況