X



啓之輔とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家2023/02/19(日) 20:07:43.82ID:v//KPXzl0
あれはジョリーの勝ちだわ
0334M泉です 栃木県からです2023/04/23(日) 09:55:37.66ID:UB9LjaqE0
昨夜の新宿で

強く吸われた乳首が疼くM泉です
0335実況厳禁@名無しの格闘家2023/04/24(月) 22:15:52.35ID:1Lu34eb90
でも実際飯田に勝ってるけど
飯田よりジョリーの方が強いんかね?
飯田の方が技術はしっかりしてるように見えるんだが
0336実況厳禁@名無しの格闘家2023/04/24(月) 22:19:25.17ID:xNbF98iI0
ジョリーは決して弱くはない
ただ相性もあるから川島や飯田みたいに距離を詰めて打ち合ってくるタイプと戦ったらどうなるかはわからない
0339実況厳禁@名無しの格闘家2023/04/25(火) 15:12:04.74ID:2K4fTOUv0
初期アウトサイダーのエース
アウトサイダーもちょっとずつレベルが上がってた
それでも最後までアウトサイダーの中心的な選手だった
0340実況厳禁@名無しの格闘家2023/04/25(火) 15:23:38.05ID:8yMocDaO0
寝技が得意だったわけで、打撃だけの試合で大したことないとか言うのはお門違いなんよ
しょせんブレイキングダウンはヤラセと演出で成立してる格闘技ドラマ
マジになってどうすんの
0342実況厳禁@名無しの格闘家2023/04/25(火) 16:54:01.08ID:Q+SZMfMJ0
茶番で世界最低レベルの大会なのは、アウトサイダーもブレイキングダウンも同じ
0343実況厳禁@名無しの格闘家2023/04/27(木) 21:24:55.14ID:+SgRiJzw0
そう考えたら寝技がメイン、40歳、打撃ルール縛りっていう不利条件の中でよくあんなに戦えたな

寝技だったらブレダンで啓之輔に勝てる人いないだろうな(未来とか海を除いて)
0345実況厳禁@名無しの格闘家2023/04/27(木) 22:09:34.58ID:BBRkm5XJ0
井土戦見直したけどあれひでーな
井土→試合後、吉永をめちゃくちゃ立てる
吉永→不貞腐れて挨拶もせず即退場

毎回そうだけどさ、倍近く歳離れてる奴に何やってんだよ…
0347実況厳禁@名無しの格闘家2023/04/27(木) 23:24:32.35ID:38+d00/G0
>>343
MMAでも川島とやったら負けそうだけどな
ボコボコに殴られてダウンでもした日には川島のエグいパウンドで瞬殺されそう
0350実況厳禁@名無しの格闘家2023/04/28(金) 08:34:37.87ID:H5UwRiPy0
1分間が売りなんで寝技で膠着状態になったら何も起こらないまま終わってしまう
0351実況厳禁@名無しの格闘家2023/04/28(金) 08:56:31.15ID:KRSod1G10
>>348
毎回判定にケチつけて礼儀を欠くのはガキなだけだろw
0354実況厳禁@名無しの格闘家2023/04/28(金) 23:03:49.13ID:2VAQ1t0m0
確かに安井はエグいな
啓之輔より余裕で重いポーランドを投げれるレベルだし
0355実況厳禁@名無しの格闘家2023/04/28(金) 23:33:23.36ID:VRHUBzFK0
ブレイキングダウンしか出たことなくて総合格闘技で強くなりたいとかrizin出たいとかギャグだよ
0357実況厳禁@名無しの格闘家2023/04/29(土) 19:16:09.22ID:dyPL+2oM0
スパーリング相手に雑魚しか選ばん時点で自分は強くないですって言ってるようなもんだろ
0358実況厳禁@名無しの格闘家2023/04/30(日) 01:51:31.49ID:ujYFplDV0
朝倉にブレイキングダウンルールなら俺勝てるよは流石に釣り針デカすぎて草

10秒で負けるだろw
0359実況厳禁@名無しの格闘家2023/04/30(日) 02:35:46.63ID:rc5W3GeJ0
こいつの類友へずまだよ?関わったらアカンやつだって
いつまでもしつこい粘着系
0360実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/02(火) 11:49:06.98ID:B81DrOfi0
最新のけいちゃんねる見たわ
プロとして全く通用しなかった自分の立ち位置をわかった上でブレイキングダウンに需要があるなら出てる感じだな
アンチの厨房を釣ろうとしたtweetで安保が釣れたのは笑った
0361実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/02(火) 12:25:13.39ID:mt9rWu7S0
こいてブレイキングダウンがなかったらバイト掛け持ちしてたんだろうな
アウトサイダーですら戦績悪かったから食えてなかったし未来のおかげで金持ちになれたくせに未来批判するとか恩知らずだな
0362実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/02(火) 14:43:14.54ID:28s5EQiL0
結構前からジム経営してるしバイトはせんのちゃう?
なんならバイト募集するほうやろ
0363実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/02(火) 15:54:24.50ID:62oYh4zV0
>>360
試合直接にわざわざアンチ釣るツイート上げるってどんだけ悪趣味なんだよ乞食みたいだな
0365実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/02(火) 20:31:49.93ID:G6/COLaP0
負けることが大半なんだから、あの態度は本当にやめた方がいいと思うが無理なもんなのかね
0366実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/02(火) 23:23:52.73ID:cqubToEi0
40なのに頭の中がアウトサイダーチャンピオンのままなのかね
0367実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/03(水) 14:15:20.39ID:xGbER1uH0
朝倉未来の試合直後にわざわざアンチ釣るツイート上げるってどんだけ悪趣味なんだよ乞食みたいだな
0368実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/03(水) 14:59:52.67ID:FsaDntlC0
>>367
朝倉未来勝利→BDルールなら未来より俺の方が強い→バカなアンチ釣ってたら安保が釣れたww

こいつホントどうしようもないね
0369実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/03(水) 20:24:08.43ID:2JiND9I00
冗談か本気かなんて本人にしかわからないのに冗談にしたい人ってw
普段の態度から本気としか思えん
0370実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/03(水) 23:04:27.43ID:w3u2r+E90
啓之輔多分ひな壇争奪戦のメンバーの半分くらいには負けそうやな
0373実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/05(金) 13:41:50.14ID:6z49oMzY0
生まれて初めて韓国人を応援することになるわ
0375実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/11(木) 09:29:43.77ID:eutmGus90
吉永は体重でごちゃごちゃ言う
0376実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/13(土) 16:13:59.73ID:ruCCUqGJ0
名指しで邪鬼に馬鹿にされてんのに言い返さないのは笑った
それこそ体格差で勝てないからかw
0377実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/13(土) 19:02:24.86ID:ctQ/XtQ+0
そりゃヘビー級の選手とやったら大体このおっさん負けるやろな

階級下のジョリーに2連敗してるんやし
てか普通に下手したら平石とかにも負けそうだよな 今の啓之輔
0379実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/14(日) 20:44:46.87ID:8m5n9Ha+0
てるくんが骨折ってくれたおかげで啓之輔もBD8も出れるようになっただね
0380実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/15(月) 19:55:53.51ID:sEfHn4Bd0
てるが骨折らなかったらこいつ今回一切喋らずに置物で終わってたぞ

てるに感謝するべきだわな
0382実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/16(火) 08:49:29.65ID:HZ7uCG8i0
自分でプロでは通用しないって言ってたよな
そこは意外だったプライドの塊なのかと
0383実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/17(水) 23:55:44.53ID:y5LT68nA0
相変わらずこいつ素人の喧嘩自慢しか相手してなくて草
0384実況厳禁@名無しの格闘家2023/05/21(日) 21:39:03.78ID:X02CJa6V0
啓之輔めっちゃ余裕でテンカオ刺してKOしてて草

まあ相手素人だし当たり前なんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況