X



平本蓮◆Part.23 ◆70ニキ◆70kgに増量させたドミネが不利
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:31.45ID:FZj+AILo0
Twitter
https://twitter.com/REN_MMA

Instagram
https://www.instagram.com/ren___k1

現行スレ
平本蓮 を一刀両断「落ちるところまで落ちたなと」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1662979028/

平本蓮◆Part.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1655196195/

※前スレ
平本蓮◆Part.22 ドブネvsドミネ◆害虫駆除の依頼が殺到
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1664178349/

平本蓮◆Part.21 ドロドロ犬◆チ〇ポ丸出し全裸トレーニング
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1660995337/

平本蓮とはなんだったのか。。。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1656759469/

平本蓮◆Part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1657483739/

平本蓮◆Part.19 ワンコインフ〇ラおばさん 垂直十字横チン振り
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1655196594/

平本蓮◆Part.18【0勝2敗の高級感◆沖縄で黄金の風をフカス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1653988663/

平本蓮(0勝2敗)◆Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1652588132/

平本蓮◆Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1649658105/

平本蓮◆Part.16【エビから逃げて安保戦 5勝30敗でも良い】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1649648611/

平本蓮◆Part.13【アンチは無職】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1646554927/

平本蓮◆Part.13【UFC目指しキックボクサーと戦う】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1646493050/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/26(月) 10:04:25.88ID:To46R+qk0
2023年
4月vs斎藤裕 ○(3R、判定)
6月vs朝倉 ○(1R、KO)
9月vs鈴木千裕 ○(3 、KO)
12月vsクレベル ○(3R、判定)
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/26(月) 10:07:25.56ID:3KLBp2nd0
最近は会いに行けるアイドルAKB商法みたいなこと始めてて萎えるなぁ
去年まで高級感とか言ってたのにめちゃくちゃ自分安売りしてるじゃねえか
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/26(月) 13:06:07.32ID:DicB5JhU0
イングラムをボコったのが亀田三男

イングラムにボコられたのが朝倉海、皇治

平本これイングラムに勝てば実質朝倉海より立ち技では上ってことじゃん
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/26(月) 17:30:04.18ID:cnv/Ul7z0
という嫉妬
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:20.46ID:AaNhwM8Z0
実質もなにも立ち技だけなら朝倉海なんぞと比較にならねえだろww
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/26(月) 19:03:27.86ID:WTs6m3+X0
盛り上げようと一生懸命なのは評価したいんだけど、いかんせん地上波無いしPPVも大ヒットとはいかないから虚しいな
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:14.68ID:V/DGFwMa0
真冬にノースリのニットきてダサい入れ墨アピールしてイキってダサい
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:35.52ID:vhOb7FlI0
試合1週間切ってるのに物販イベントに長時間出て
こいつの試合茶番だろ
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:05.81ID:oSe9jWwE0
安保と久保と太田から秒で逃げて
どーせヒロヤとか天心とか出して軽いスパーやる程度だろ
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:38.50ID:KptV88MM0
オープニングファイトならまだしも
元谷ボントリン、所ドッドソンの間によりによってボクシングの茶番入れたりしたらクソ白けるだろうな
「日本は外国人を呼んでるのにMMA15カードも満足に組めないのか?」って呆れられてベラトール撤退まであるな
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/26(月) 23:57:42.09ID:qGY0xu1k0
平本が強いかも?って幻想は全然良いけど、
すでにTwitterでは強いこと前提で話してるキッズが多すぎる
まずはちゃんとした66kgでグーのねも出ない勝利をしてからにしてほしい
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 00:50:36.47ID:Pb3NtGk40
以上
イケメン勝ち組の平本への嫉妬でした(笑)
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 01:00:23.69ID:0j0Hgroz0
イケメンで強くてかっこよくて最強とかどんだけ凄いんだよ
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 01:09:13.61ID:bB2Owd7x0
年明け一発目のランドマークで平本vs牛久だろうね。
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 03:28:52.57ID:kqkPzPXv0
敵の敵は味方だからな
ビッグマウスは叩かれるけど有言実行が3回に1回あれば
十分スターになれる平本の揚げ足ばっか取るのはくだらない
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 12:06:48.83ID:WmOMn3w/0
>>963

>>941

クリスマスもチン振り嫉妬おじさんが監視してて可哀想にww

チン振りおじさんは女じゃなくて男に興味あるんだっけww

>>921
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 16:15:15.98ID:0Lxwotai0
>>994
無理
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 16:16:03.54ID:2rj87NIb0
>>986
斎藤は引退してるし、他は勝てねだろ
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 16:17:49.27ID:+uA1MFiv0
チン振りリターンw
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/27(火) 16:18:08.62ID:/lM8zYOJ0
チン振りは生き恥だろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 4時間 38分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況