X



フロイドメイウェザーvs.朝倉未来 考察スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:28.14ID:es7ykt6a0
素晴らしかったな
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:33.12ID:XuORZ/J70
>>151
ホリグチだったらワンパンでカエルみたいにひっくり返って担架で病院送りだろうよw

あっごめんアメリカで試合しても2連敗で通用しなくて無名雑魚だからメイウェザーに挑戦なんかできないかw
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:05.01ID:nDG/GnFy0
メイウェザーに何一つダメージを与えることなくKOされた事実に
目を瞑り、堀口ガー、平本ガー、斎藤ガーと書き続けるガチホモw
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/07(金) 09:16:32.01ID:o5sOtVN90
かすりもしないと思ったけど、すごいな朝倉未来
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/07(金) 11:56:25.39ID:o96lGXLm0
>>157
堀口のガチホモ、キモイ格ヲタ暇人ざんねーんw
そいつら朝倉より全く話しにならない事実w
まっ人気ないから挑戦すらできないかw

メイウェザーとやったら

堀口 ワンパン失神確定 リジン2連敗の金太郎にワンパンで失神させられた事実w

ヒラモン 自分の打撃が当てられずに1Rフルボッコ失神 チヒロと萩原にフルボッコにされた事実w

斎藤 自分の打撃が当てられずに1Rでフルボッコ失神 朝倉、牛久にフルボッコされた事実w

>>1
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:07.31ID:ZoXD5ZID0
今までメイウェザーとエキシして擦りもしなかったやつなんかそもそもいねーだろw
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:47.43ID:Ek4j+bV00
正直あそこまでできる日本人が現れるとは感動すら覚える
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/07(金) 17:38:15.38ID:ZoXD5ZID0
>>162
天心含めて全員ミクル程度には当ててるで
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/07(金) 17:44:32.12ID:6zFxjTVc0
ローガンポールの方がいいパンチ当ててるなw
https://imgflip.com/gif/6vsruz
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/08(土) 04:38:43.83ID:lZ6QmnXS0
猪木の100分の1のスケールでしょ

この試合で何も生み出せなかった。
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:56.10ID:KSc/yxV20
ハゲ
パンチを当ててもメイウェザーに全く効かせられず

メイウェザー
ハゲをワンパンでKO(笑)
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/10(月) 12:47:34.29ID:tl3HO1je0
メイウェザーが(え、マジで…?)みたいな感じで心配して近寄ってきてるの何回みても笑えるわ
倒すつもりなんか全くないパンチで倒れたみっくん
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/10(月) 13:59:08.84ID:rwCY9YPn0
何度もメイウェザーに打たれても8R耐え抜いたローガン
わずか2Rで仔鹿にされるみくるちゃんどっちが強いんだろうねw
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/10(月) 14:25:37.45ID:rwCY9YPn0
>>170
8RならKOされないとでも言いたいのかこのキチガイはw
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:03.32ID:rwCY9YPn0
>>172
ローガンはペース配分でダウンしなかったのか
朝倉はたった2Rでダウンなのにしかもただのダウンじゃなくて本来の試合でもそうはないレベルの足元プルプルの状態なのに言ってることが支離滅裂やねw
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/10(月) 15:08:25.26ID:FT/6A5oj0
>>168
大して強く打ってないぜ?とメイウェザーさんが言ってます
倒すつもりで打ってたなら堂々とコーナーに戻った後に天心戦みたいに踊るだろ
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:24.99ID:Gy0QutPb0
相手は自分よりひと回りも小さくて45歳のロートルジジイウェザーなのに、ハゲのパンチメイウェザーには全く効かせられなかった
逆にメイウェザーはハゲを軽くワンパンでKO
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:33.54ID:QEiTdxk30
同じくメイと対戦したってだけで、本業YouTuberのローガンポールごときと比較しないでいただきたい

あ、ごめん、こっちも本業YouTuberだったねw
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/11(火) 13:39:44.09ID:IRU6Quga0
圧倒的ディフェンス力のメイウェザーだが、50戦中ko勝ちは27でko率は54% メイウェザーのパンチは正確無比
強力かつ怒涛の連打でド派手なkoが多いパッキャオは72戦中ko勝ちが39で率だと同じく54%
朝倉が打たれ弱いのではないメイウェザーのパンチが強かった
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/11(火) 14:09:49.10ID:U7mbrFSK0
いや単純に朝倉が打たれ弱いだけじゃね
ローガンは8Rも耐えたのに朝倉は2R耐えられなかったわけやんw
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/11(火) 20:21:19.97ID:M51xaHQ+0
KO率が高いとは云えない典型的ボクサータイプのメイウェザーの
擦ったようなパンチで失神KO
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/12(水) 15:05:17.48ID:hU73s0FX0
>>176
元祖格闘技系YouTuberは堀口だよタコ
多少は知れた格闘家で一番最初にYouTube始めたやつが堀口
クソつまらん犬系YouTuber

で、斎藤は朝倉戦が決まって朝倉バブルに飛びついたYouTuber
今じゃたんなるクソつまらんラーメン底辺YouTuberになった
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/18(火) 01:01:59.83ID:V69OTpqY0
メイウェザーvs朝倉未来
http://imgur.com/HoDpuVQ.jpg
http://imgur.com/A7JAhPR.jpg
http://imgur.com/wTQQ4Fx.jpg
http://imgur.com/BGEZYZL.jpg
http://imgur.com/kPkA8yj.jpg
http://imgur.com/evLX1qT.jpg
http://imgur.com/mYYIdSx.jpg
http://imgur.com/XaaxuD2.jpg
http://imgur.com/0giCvfA.jpg
http://imgur.com/5vQgcFg.jpg
http://imgur.com/Jx3EQyP.jpg
http://imgur.com/ZoXaCqr.jpg
http://imgur.com/ESqwo1v.jpg
http://imgur.com/8ej6Hhn.jpg
http://imgur.com/GEkaBGV.jpg
http://imgur.com/xvdHDyp.jpg
http://imgur.com/zMrRugk.jpg
http://imgur.com/Qib1CZl.jpg
http://imgur.com/6goSBUw.jpg
http://imgur.com/VFyJgay.jpg
http://imgur.com/sOpplLh.jpg
http://imgur.com/VPjMvnn.jpg
http://imgur.com/4Z8to06.jpg
http://imgur.com/6Zl0Zrc.jpg
http://imgur.com/dgHnMck.jpg
http://imgur.com/kkYqH7i.jpg
http://imgur.com/6gXeZ68.jpg
http://imgur.com/BlyLoY8.jpg
http://imgur.com/STOY1d4.jpg
http://imgur.com/AJqCgP2.jpg
http://imgur.com/cqiCKOf.jpg >>1
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:22.05ID:V69OTpqY0
ワンパンで失神したホリグチ
http://imgur.com/hzMceeh.jpg



カエルみたいにひっくり返った
http://imgur.com/qODIOQO.jpg



あれどうしたのと覗き込むペティス
http://imgur.com/VxvruTb.jpg



失神して自分で起き上がることすらできずに担架で退場
http://imgur.com/lwVqDW5.jpg



ワンパン失神で、そのまま病院送り
http://imgur.com/GE1yeEu.jpg



★ホリグチパニックチャレンジ比較★
http://imgur.com/0cQg0pA.mp4

>>1
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/19(水) 13:08:34.71ID:qXkbwYKs0
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/19(水) 18:57:03.83ID:yxNty0Bo0
>>181
タイソンが52歳でミット打ちしてる動画見たけど、あいつはまじでヤベえわ今だにあんなに早くラッシュできるなんて
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/21(金) 09:59:46.76ID:BIc8v4Ft0
リーチはタイソンの方が遥かに長そう
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/26(水) 10:12:06.14ID:mr40JzlX0
クソほどダサいわ朝倉
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/28(金) 02:39:35.71ID:KFEl/2tk0
ワンパンで産まれたての仔鹿w
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/04(金) 19:36:41.93ID:MwBXDPBk0
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/20(日) 18:14:53.37ID:9GkzO0nz0
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:25.81ID:3SLg8TXk0
路上の地蔵ニキ
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/17(土) 09:15:39.17ID:hLxXhcaD0
ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況