X



【ラグビー】ノッコン寺田8 【さいっくぅ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バーピー蟹バサミ
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:49.24ID:lyWq48pr0
軽量プロ格闘家よりゴリマッチョ素人!

https://m.youtube.com/channel/UCsoGW3NwodJ152xmv8QpWhQ/videos

Twitter
https://mobile.twitter.com/koupulu

ストラッサー起一
https://youtube.com/channel/UC1O5wACg3amBBrFlzVPEPTA

ワルビッシュTV
https://youtube.com/channel/UCNcD4_v1iiNwe_7mRnlEtgQ


体力改善でRIZINを目指せ!
いよいよ開幕!

ラグビー】ノッコン寺田6 【さいっくぅ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1650694864/

【ラグビー】ノッコン寺田7 【さいっくぅ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1651720710/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/04(水) 23:15:07.18ID:qy9N8xji0
ノッコン「いいけどMMA ルールでな?」
が100%の返しだったと思うけど
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/04(水) 23:28:15.20ID:IkuEeLpf0
>>954
100%どころかまるで的外れな返しで草
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/04(水) 23:45:58.64ID:qy9N8xji0
>>955
的外れも何もいくらノッコンにイキッたとこでキックボクサー得意の「僕キックの選手なんで‥」
を格闘技で飯食ってる人に出させちゃイメージに傷付くだろうから
ノッコンの優しさが出たのかな?とも思う
まあ中村に男を下げたとか言われるくらいなら言っても構わんけどな
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/04(水) 23:54:51.13ID:9PAz0eKr0
どう見ても涙目ビビリまくりノッコンをあれはノッコンの優しさだったとかw
ノッコン信者のアクロバティック擁護ウケルーw
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 00:00:53.25ID:2/MXXMSg0
あの時点で寺内は明らかにビビっていた

それはアンポの強さにビビっていたのではない

これからも友好な関係を保たなければならないアンポを

傷つけている事実にビビったのだ

もしくは台本通りの演技をすることに不慣れでビビッていたのかもしれん
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 00:05:06.59ID:y+s8e8Vw0
そもそもひな壇に座らされた時点で安保に指名されるのは分かってたしその場でビビるとかはないわ
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 00:07:22.30ID:TaBJohma0
>>959
ビビる?ノッコンにちょっと投げられただけで
僕K1選手なんで投げとか止めてくださいと速攻NG出してビビってたのは誰ですかねw
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 00:15:10.17ID:2eXvwBKl0
>>962
ハイ安保くんの事ですね
その安保くんに詰められて雛壇からもやれよと煽られてんのにビビって動かず終いには男を下げたなとまで言われる始末
あのノッコンのダサダサムーブを無理くり擁護しないといけない信者さんも大変ですねぇ
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 00:27:57.14ID:2/MXXMSg0
こうたろうレベルの

ガキが書き込んでるんだろうな

話にならんわ
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 00:29:29.07ID:Fc2vMJRd0
安保に喧嘩売られて逃げたのを笑われてんのにその安保を下げる事言って何がしたいねんバカ信者w
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 00:34:47.06ID:fYd53/Uz0
>>960
ホンマそれ

同意見

友達やからてプロの有名格闘家にボコボコとか素人のノッコンが言うのはアカンわ

てかノッコンはマイルド見切ってお笑いでいけばええのに
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 00:45:40.96ID:fYd53/Uz0
>>963
君は流石にまだ大人じゃないよね?
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 00:50:11.32ID:JAPg1xpH0
最初のミクルへの絡みや安保をボコボコにしただのボブ・サップとやりたかっただの強キャラ感漂わせて登場してそのまま本番の試合に行きたかった所で
その本番を前にあそこで安保とやってスタミナ切れてボロ雑巾にされて醜態を晒す訳にはいかなかった
ノッコンとしては多少ダサくなってしまっても安保から逃げてあの場は正解だったなとマジレス
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 01:08:36.21ID:jEX2TC/30
元々そういうキャラだろ
安保とのスパー後も怖かったって言ったり
安保のパンチ痛かったと魔裟斗に話したり
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 01:27:27.11ID:oO+HkDCV0
>>969
ノッコン一応そういうところは気を遣うよな
オーデの時は夜勤明けで安保とかキツいから避けただけだろう
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 01:33:10.61ID:G5rV1m0j0
安保にかまされて涙目で目が泳いでましたやんw
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 07:56:43.76ID:TaBJohma0
>>963
ビビるってのはちょっと投げられただけでそう言うの止めてください‥
と涙目になってた事を言うんですけどw
そもそもキックルールを無制限ラウンドでやるとかなんぼなんでも安保に有利過ぎる
自分ルール 断られて当然なのに何をほざいてるんだよw
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 09:25:34.78ID:1tQcuCpX0
年下のガキにタメ語でかまされて涙目になってましたやんw
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 09:55:49.17ID:bXrybDWH0
天田なんかターゲットにしてどないすんねんセンスないわ。未来ちゃん!未来ちゃんやろや!ってカマすんや!それから安保をMMAルールでやろか?の流れに持って行くんや!ワンチャン戦わずして男上げれるぞ
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 10:06:51.90ID:M+8V0GS00
バン中村に男下げたなて笑われてましたやん
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 10:15:49.03ID:hdmnq3wA0
初期の怖いもの知らずのイケイケだったノッコンならバン中村にも噛み付いてた
今のノッコンは小心者が頑張ってイキってる感でてて見てるの辛くなる
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 10:16:30.86ID:uTzlklYx0
生意気なバン中村とやるべき
中村が逃げたら男を下げたなと言ってやればいい
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 10:23:53.87ID:uTzlklYx0
ノッコンは天田の後はサトル、バン中村と試合しろ
安保とはやめとけ
無制限延長ラウンドでは脚使われたらノッコンの体力がなくなるまで捌かれてKOされる
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 10:49:53.16ID:fYd53/Uz0
>>979
そんなもんプロレスラーと小学生の戦いになってまうがな
ノッコンとパン仲村は完全に別物やで
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 11:06:28.40ID:MCrDzTIi0
安保に凄まれて速攻で謝罪してましたやんw
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 11:18:12.45ID:tMuzhNM70
安保なんか得意の被弾しながら顔ガードで突進して捕まえてこかして上になれば安保なんか動かれへんのに
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 11:29:23.15ID:S8XVRG0s0
いい歳こいたおっさんが、体重半分しかない年下のガキにボロカス言われ放題の時点でw
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 11:29:57.49ID:PflPKtGp0
安保相手だって金網じゃなくて焼けてる鉄板を壁にしてもらえば押し込んで余裕で勝ってたのにな
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 11:32:09.69ID:CNgQ5xEV0
金網だから押しても文句言われない分有利だったろな

てかあの2mの人普通にのっこんより強そうだよな
上からぼこぼこ殴られたら厳しいだろう
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 13:11:35.82ID:fYd53/Uz0
なんか安保の茶番劇の様な気がしてきたぞw
オレは安保が好きなとこやけど、安保はエンタメ意識してるもんな
ノッコンは悪目立ちするし友達なら尚更使い方なんか色々あるからな
もし安保の茶番劇なら安保がホンマに次の格闘技界の顔になるんかもしれんな
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 14:13:27.79ID:TaBJohma0
>>985
いると分かってたり絡まれるの分かってたら事前に対応をシミュレーションしてたろうけど
青天の霹靂過ぎて夜勤明けの寝不足も相まって頭真っ白になってたもんなw
まあYouTuberだしアドリブ効かないのはしゃあない
しかし今のままではブレダンから格闘技見初めたニワカキッズに
安保とか言う格闘家から逃げたヘタレ認定で終わりそうだから
天田戦で最低でも勝った後次回のオーディション辺りで傷痕残す
くらいしないと埋もれそう
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:14.07ID:iUT4gT+Z0
10も歳下のガキに散々っぱら舐められて涙目になってたおっさんww
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:43.44ID:oE1IOYly0
天田に勝てるか怪しいな
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:37.73ID:lpvqlk9t0
確かに
まあぶっちゃけ俺の身体能力は日本人離れしてるというか普通に練習すれば世界を狙えるんですよ
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 19:25:13.54ID:0MHzZVn/0
安保にドヤられて涙目になってたダセェおっさんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 168日 23時間 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況