X



【静岡の天狗】佐々木憂流迦 part.3【格板の勇者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/07/17(日) 13:57:27.17ID:GQ4qJRLA0
関係者でもなんでもない俺が規制された。
マイナー団体で伸びてくる巨大AAが好きなんだ。
0006実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/07/17(日) 14:20:25.31ID:Z9Gb2Pgn0
68 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2013/09/20(金) 18:48:13.92 ID:/ez3T/mj0
静岡に旅行に行ったが、道は舗装されていないし、電車は1日に数本しか来ない。
3階建て以上の建物はほとんど無く、木の板やトタンでできた粗末な民家がほとんど。
産業は桜えび漁と茶の栽培くらいしか無く、働いているのは醜い女だけ。
男達は昼間から外でホモセックスに興じている。

そんな中で一際目立っていたのが、天狗の面を被って淫乱なダンスを踊る若い男と、
働きもせず常にPCか携帯で2ちゃんに書き込んでいるブスだった。
0007実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/07/17(日) 14:20:38.64ID:Z9Gb2Pgn0
44実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/26(土) 09:36:51.52ID:DDW5/aTx0
シズオカ国大統領マランプ「女は茶畑で強制労働か国外追放、男は全員生活保護を支給し全裸とラッシュを解禁する。」
0008実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/07/17(日) 14:20:57.35ID:Z9Gb2Pgn0
22実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/05(日) 01:33:07.51ID:buVoxcTE0
沼津の「裏の筋男学院」
沼津名物ハッテン漁船(遠洋漁業の漁船でトロをとるためにブキャナン沖やリンカーン沖で操業しながらノンケをホモに加工する工船)
沼津ハッテン海岸
見せズリ防波堤
雄汁料理専門店「てんぐ」「我王」「是世」
あの変態糞親父の息子「スカ息子」と盛れる県南の漁港


*以上は静岡県の観光協会の情報だ*
0009実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/07/17(日) 14:22:27.49ID:Z9Gb2Pgn0
71実況厳禁@名無しの格闘家2017/04/27(木) 19:30:06.22ID:8WaLdisO0
魔境の沼津
健全な成人男子が、二ヶ月に一回のペースで行方不明になる。
地元民は皆、知ってる..
カミゴト(隠語)に巻き込まれた事を。
0010実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/07/17(日) 14:22:44.79ID:Z9Gb2Pgn0
85実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/06(水) 00:47:43.75ID:HSTnDteA0
アメリカ本土をザーメン射精の射程距離に入れて挑発するテロ国家シズオカ国。
0011実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/07/17(日) 14:23:04.85ID:Z9Gb2Pgn0
87実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/10(日) 01:00:46.12ID:e4k1wpRY0
神奈川なんて3日とかからず征服できるだろ。
ヤバ種ミサイルが横浜に撃ち込まれ、箱根の峠を越えてホモ軍団がなだれ込んで来る。
海上からは漁師のホモが続々と上陸。
男はガン掘り、女はさらって茶畑で強制労働。
0012実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/07/17(日) 14:24:24.24ID:Z9Gb2Pgn0
90実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/11(月) 23:29:13.58ID:seVUzwoX0
小田急ロマンスカーが静岡から攻め込んだホモに占拠され口(クチ)マンスカーとなり、女は窓から放り出され、
男はホモフェラで精液を抜き取られながら新宿まで直行し、二丁目のホモと合流して山手線を何周もしながら車内は拒否不可ハッテン場と可す。
これぞクチマンジー上陸作戦。
0013実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/07/17(日) 14:24:40.03ID:Z9Gb2Pgn0
102実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/16(土) 21:59:41.35ID:dFjpxxJ90
ドバイのように開発された大都市沼津。その片隅にまるで時が止まったかの様な小さな格闘技ジムがある。
そこに、伝統芸能である淫乱天狗踊りを受け継ぐ一人の青年格闘家がいると言う。
静岡旅行に行った際には、ぜひ訪ねてみたい名所の一つだ。
0014実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/07/17(日) 14:24:52.24ID:Z9Gb2Pgn0
96 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2017/12/06(水) 21:20:41.83 ID:DNgixr/c0
シズオカ国では男性同士の結婚しか認められず、男女の婚姻届を提出した者は、
女は茶畑で死ぬまで強制労働、男は目隠し全裸待機として県内各地に出荷されるという。
0015実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/07/17(日) 14:25:07.98ID:Z9Gb2Pgn0
139実況厳禁@名無しの格闘家2018/02/28(水) 12:21:39.63ID:W5d5You10
樽から柄杓でラッシュを振る舞って全員で六尺一丁に天狗のお面をつけて舞う奇祭が沼津にあるらしいね。
三日三晩ラッシュを吸いながら盛り合い、見物人も引き込んで毎年死者や行方不明者が出るらしい。
0016実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/07/17(日) 14:28:04.56ID:Z9Gb2Pgn0
262実況厳禁@名無しの格闘家2019/01/01(火) 17:26:17.91ID:bP2BbyYM0
沼津の寺で変態坊主の除夜の118突き雄交尾を堪能した後、RIZINウルカ鑑賞→紅白マラ合戦→行くマラ来るマラ→駿河湾のチンポ型初日の出→おとそラッシュ吸い→落とし金玉→初詣で変態天狗踊り奉納
やっとさっき帰宅したわ。明日からも全裸獅子舞、全裸出初式、ガン掘り成人式とイベント盛りだくさん。
正月の沼津は忙しい。
0017実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/07/17(日) 14:28:18.07ID:Z9Gb2Pgn0
284実況厳禁@名無しの格闘家2019/05/25(土) 00:30:39.93ID:N0aBQ6/X0
東海道新幹線乗る時はひかりにしとけ。
のぞみかこだまだと、静岡県内の駅で何人か連れて行かれるから。
0018実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/07/17(日) 14:28:31.77ID:Z9Gb2Pgn0
300実況厳禁@名無しの格闘家2019/08/11(日) 17:12:04.87ID:eqD7xF/e0
海外ではここ数年、東洋人とのホモセックスを「Shizuoka」と称するようになってきている

脇固めがフジワラアームバーとされるのと同じ
0022実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/07/17(日) 14:49:20.73ID:ND+nd0kO0
ウルカに迷惑かけるなクズ野郎
0023実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/07/18(月) 08:44:15.27ID:uoETYVQP0
>>22
精子なら掛けてもいいのかぃ?
0024”ラッシュ・スッスッス”サンピエール垢版2022/07/18(月) 22:52:39.05ID:dFvCpjQN0
スッスッス
0025実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/07/22(金) 07:19:53.01ID:LP9d9e340
勇ちゃんいるかぃ?
0026実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/08/06(土) 18:52:18.55ID:cIRngXii0
勇ちゃんは格板のジャンヌ・ダルク

格板の浄化を掲げて立ち上がり、最後は運営とプロバイダーから火あぶりぜよ(笑)
0027実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/08/21(日) 21:30:51.20ID:TF9mvT6Y0
淫乱天狗は実在する
0028実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/09/04(日) 14:11:05.31ID:D4FsgnBw0
勇者いるかぃ?
0029実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/09/12(月) 12:55:34.33ID:uLBfVL/l0
勇ちゃん、鉄格子の付いた病院から出してもらえたら、また格板に遊びにおいでよ
0030実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/09/12(月) 14:09:11.58ID:2MgaWTeC0
勇者は薬の量を増やされたみたいだから、格板に戻ってくるのはしばらく先になりそうぜよ(笑)
0031実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/09/25(日) 13:11:23.13ID:HhbhkyuD0
勇者死んだん? 
0032実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/10/07(金) 12:35:47.30ID:6g9ZJiqB0
静岡勇者は精神病院で治療中です。
0033実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/10/09(日) 00:47:00.62ID:FzziHV9l0
勇者いるかぃ?(笑)
0034実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/10/21(金) 19:56:11.50ID:l8q56a2r0
静岡勇者は巨大AAの罪から逃げるな
0035実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/11/06(日) 23:11:09.02ID:SaTn2H/Z0
ウルカ、平本に抜かれてしまったのう。
0036実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/11/21(月) 09:18:07.97ID:KHCHOJUO0
tokaiユーザーに謝罪しろ
0037実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/12/12(月) 13:57:58.99ID:uM3fXJyW0
ホモではない格闘家へのホモ認定は風説の流布に相当する。やめないと後悔するぞ
0038実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/12/26(月) 19:21:32.41ID:1Urv39N50
勇者は謝罪しないのかぃ?
0040実況厳禁@名無しの格闘家垢版2023/01/01(日) 14:40:22.29ID:XzVmvAuu0
ここ、スクリプツ忘れちょるきぃ(笑)
0041実況厳禁@名無しの格闘家垢版2023/01/03(火) 00:54:17.13ID:bA9cZStM0
スクリプツ薄いぜよ(笑)何やってるの(笑)
0042実況厳禁@名無しの格闘家垢版2023/01/07(土) 10:25:06.15ID:SuCHHv8F0
エロ漫画好きの静岡勇者はいらっしゃいますか?
0043実況厳禁@名無しの格闘家垢版2023/01/12(木) 13:15:23.91ID:YcX+04PV0
エロ漫画コレクションは実家を追い出された時に全て処分された静岡勇者です
0044実況厳禁@名無しの格闘家垢版2023/02/07(火) 21:38:40.09ID:LgsV7g1g0
勇者の肛門は激臭
0045実況厳禁@名無しの格闘家垢版2023/02/07(火) 21:38:44.98ID:LgsV7g1g0
勇者の肛門は激臭
0046実況厳禁@名無しの格闘家垢版2023/03/02(木) 08:48:02.83ID:SBAicCGm0
繰り返す
0047実況厳禁@名無しの格闘家垢版2023/03/25(土) 00:21:44.42ID:rW3v059q0
ホモ スレを勃てろ
0048実況厳禁@名無しの格闘家垢版2023/04/22(土) 01:18:35.30ID:MP/tvM7Q0
ウルカの試合中に静岡勇者コールするかぃ?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況