X



RIZIN シバター八百長問題に堀口恭司も関与
0001sage2022/01/09(日) 19:52:46.08ID:S0OQMUHt0
シバターの八百長問題
実は堀口恭司も関与していた事が明らかに

人気ユーチューバーのシバター(36)が昨年末の大みそかの総合格闘技イベント「RIZIN.33」での久保優太戦前に友人である格闘家・堀口恭司(31)に相談していたことを明かした。

シバターは9日にタイトル「試合前、堀口さんに相談してました」で動画を配信。「このことを話すか悩んでいた。
一生、墓場まで持っていくべきなんじゃないかって」と神妙な表情で切り出す。

久保戦が決まり、シバターは堀口に相談。
その際のラインのやり取りも公開した。
久保とのラインのやり取りはショッキングだったが、堀口からは「シバターさんなら大丈夫ですよ! 頑張ってください!」「大丈夫ですよ!」と笑顔付き。
勝利後は「おめでとうございます!」と祝福を受けただけ。スキャンダル性は皆無だった。

「堀口さんのおかげで勝てました。ありがとうございました。
もちろん?例の作戦?については何も話しておりません」とシバター。

ソース
http://news.yahoo.co.jp/articles/5424bdf88c8af6351648a9cb9542ae5126239bfe
0614実況厳禁@名無しの格闘家2023/06/28(水) 00:20:17.51ID:u7EXLFQJ0
八百長のチビデブコンビw
0615実況厳禁@名無しの格闘家2023/07/08(土) 14:57:00.93ID:Q3SXUyHc0
黒い交際か
0616実況厳禁@名無しの格闘家2023/07/21(金) 21:19:54.95ID:nmx52pzN0
シバターと作戦を練るホリグチ
0617実況厳禁@名無しの格闘家2023/07/30(日) 22:20:27.70ID:e/OzXkiv0
サミング八百長ってマジ?
0618実況厳禁@名無しの格闘家2023/07/31(月) 13:35:36.99ID:UoNVZsYm0
柴田ー以下だ
0619実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/07(月) 20:14:22.18ID:XiKGsP8e0
オワコン凸凹コンビ組めよ

チビとデカいおかま
0620実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/14(月) 22:21:41.92ID:NY7iRc3w0
神龍の目に指を入れるの狙ってたよな
0622実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/28(月) 19:51:06.57ID:Cudy03q+0
ゴブリンホリグソ
0623実況厳禁@名無しの格闘家2023/09/17(日) 18:15:19.64ID:Pyz1dBs70
堀口選手に勝利した那須川天心選手は明日の試合は勝てますか?
0625実況厳禁@名無しの格闘家2023/09/20(水) 23:30:09.80ID:0lw5t1rK0
八百長ホリグソ
0626実況厳禁@名無しの格闘家2023/09/21(木) 01:43:19.61ID:9V8/aeCF0
まさか
0628実況厳禁@名無しの格闘家2023/10/07(土) 12:09:07.21ID:PuvZ5lJd0
デキルヨ斎藤
http://imgur.com/SxwKtjE.jpg
http://imgur.com/j7iT0mZ.jpg
http://imgur.com/4x2mXsi.jpg
http://imgur.com/MDCTIaz.jpg
http://imgur.com/SuOZniK.png
http://imgur.com/lzvNkZ9.jpg
http://imgur.com/1ZABkrh.jpg

ホリグチ失神!
http://imgur.com/GE1yeEu.jpg
http://imgur.com/hzMceeh.jpg
http://imgur.com/qODIOQO.jpg
http://imgur.com/VxvruTb.jpg
http://imgur.com/fxzSjbn.jpg

さようならホリグチ
http://imgur.com/lwVqDW5.jpg

(スローバージョン)ペティス戦たったの一発でw 失神動画のホリグチ
http://imgur.com/VPIb4sV.mp4
(通常バージョン)ペティス戦たったの一発でw 失神動画のホリグチ
http://imgur.com/OaNUnIp.mp4

★パニックホリグッチ★
http://imgur.com/ArdES9g.gif
0629実況厳禁@名無しの格闘家2023/10/26(木) 20:24:47.32ID:JqGGpVit0
反則コンビ
0630実況厳禁@名無しの格闘家2023/11/10(金) 19:53:11.37ID:7La8lmE10
https://youtu.be/U9aVRcj3LVI?t=764

鈴木千裕

「僕、最初ブレイキングダウンとか何て言うんですかねー本当に素人がやる喧嘩なんかに

プロとして俺が行くのはどうかと思ったっすよ、出さしてください!お願いします!!

頑張って61kgまで頑張ります。61kg〜75kg迄 頑張ります。飯田選手?全然大丈夫です、頑張ります、やります。

やりましょう!!1分っすよ。簡単っすよ。じゃあちょっと、会長からOK頂ければ。いいっすかー?

そうですね、ブレイクしちゃいますか僕も。(RIZINの試合で)勝ってもそんな・・・バーンって行かないんですよね

(鈴木千裕の兄とは)スパーリングすると喧嘩になっちゃうんで、ブレイキングダウンでやります!! 」




ちょっと待ってwwwwwwwwwwww


どーゆうこと???wwwwwwwwwww


ちょっと有名になったからって急に手のひら返し???wwwwwwwwww


1年前はブレイキングダウンに「出さしてください!お願いします!!」 とブレイキングダウンに出る気満々だったのにwwww


少しでも有名になると変わってブレイキングダウンに嫉妬して批判しちゃうんだー残念ww
0631実況厳禁@名無しの格闘家2023/11/30(木) 14:50:39.53ID:cQ4s0x2r0
ブレイキングダウンのVIPプラン 無料お試しが今日か明日までだから解約する前に

VIPプラン限定の未公開映像をようやく見たけど ( Youtubeにも上がってない )

朝倉未来チャンネルで公開されている動画より全然迫力があり、もみくちゃになってる

サップがSATORUを殴ったシーンやSATORUがイスを投げたシーンは他をアップしていて映ってない

ヒロ三河がひな壇からSATORUを殴りに行き、サップもひな壇からSATORUを殴ってるシーンが公開されている

その後、悪魔王子もひな壇から蹴りや殴っている

未公開だと、ヒロ三河が叫んで結構暴れてる

レオのカーフで負傷しているシェンロンがSATORUを後ろからげんこつで何回か叩いてる ( あまり効いてない )

SATORUが後ろを振り向いて「誰だよ! おい! ふざけんなよ!」 

SATORUが2回目のイス投げたシーンも他をアップしていて映ってない

瓜田さんが大声出して必死に乱闘を止めてる

謎にサンテも興奮してるwww

瓜田「多勢に無勢になるから、サップとSATORUの問題だから いい加減にしろよこらてめー、勘違いすんなよ一旦落ち着けって、この野郎
ころ〇ぞこの野郎 サップの顔も潰れるから」

未公開だと、アンディが大声でSATORUを煽る、SATORUが大声で言い返す

アンディとSATORUが接近するww
0632実況厳禁@名無しの格闘家2023/12/05(火) 23:43:22.04ID:xCbssYX60
●ボクシングスレが葬式会場みたいになっていてクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2023/12/04(月) 17:45:06.30ID:8K269twm

●本当にボクシング板死んだな
タガイ一人に殺された

0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2023/12/04(月) 18:07:02.10ID:b/Tjgczv

●暴れまくってるのは格板を根城にしてる奴等だよ
ボク板なんかどうなろうと知ったことじゃないからいくらでも暴れられる


0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。

●ボク板が衰退したのは井上のせいでしょ
あいつが痛い信者量産して敵作りまくってるからこういうことになる
とっとと負ければまた平和になって人が戻ってくると思うよ

0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2023/12/04(月) 21:00:28.93ID:vhlJCaME

●あとタガイだな
タガイと井上原理主義者が消えたら荒れてもそこそこレベルで終わるだろう


エキサイトマッチ 2023 194

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1701566662/
0635実況厳禁@名無しの格闘家2023/12/09(土) 12:22:34.52ID:KpY+koj70
●シバター 「 井上尚弥、総合なら雑魚 」



https://www.youtube.com/watch?v=WrsEepMovCg



●総合なら、こめおやジョリーに負ける雑魚wwwwwwwwwwwwwww
0638実況厳禁@名無しの格闘家2024/01/14(日) 01:21:44.74ID:HqhtfErV0
【細バレ討論】堀口恭司の新団体〝TOPBRIGHTS〟に物申す!

www.youtube.com/watch?v=B6sVoZDVQKY


ジョビンのチャンネル


久しぶりにたまたま見たら


やっぱり朝倉ファミリー兼ブレイキングダウン好きのジョビン面白いなwww


ホリグソの団体のトップブライツ バカにしすぎだろwwwww


高いチケットが50万とかでVIPが20万とかで高すぎだしwww


会場のアクセスもグンマーの聞いたことない駅からバスで何十分もwwwww


試合予想のほぼ全部が”名前と顔で決める”とかふざけすぎで舐められすぎだしwwwww


ジョビンとバレンタイン、格ヲタでも松島こよみよ名高と石井一成くらいしか知らないだろwww


ジョビンは正論で言いたいことを忖度なしで言っていて面白かったわwwwa
0639実況厳禁@名無しの格闘家2024/01/23(火) 01:57:16.73ID:PkiYpj4s0
ホリグソのどこが良いか答えろよヘタレw

ホリグソの逃亡歴w

デメトリアスジョンソンに高速タップで負けて

リベンジせずにビビってリジンに逃亡w

ペティスにワンパンでしばかれw

ミックスには何もできずに負けて

リベンジせずにリジンに逃亡w

逃亡先のリジンでは

アーチュレッタやスーチョルから

ビビって逃げて

3連敗の金太郎と戦うもワンパンで失神して負けそうになり

ペティスとミックスに負けたまま

リベンジせずにビビって階級下げてまで逃亡w

神龍にビビって反則のアイポークを使って逃げるw
0640実況厳禁@名無しの格闘家2024/01/29(月) 02:23:32.50ID:ZZ3bYfRI0
女に手をあげるクズ中の屑が堀口
0642実況厳禁@名無しの格闘家2024/02/13(火) 23:30:35.93ID:jp7uUEol0
むらうむやらのたさひせはねあさぬすらつむきひふするえはかちさたはほひわむたふみれいふよておぬこやにはしりらめておよ
0643実況厳禁@名無しの格闘家2024/02/13(火) 23:50:31.46ID:Lh/XbnfG0
衝突被害軽減ブレーキあり
休みの日とかならまだしも女に声かけるのは
屁が出やすいのを
0644実況厳禁@名無しの格闘家2024/02/14(水) 00:06:31.54ID:3vqk0zHb0
>>290
周りの芸人たちが食いついてくるんだから実質二人で1つで。
0645実況厳禁@名無しの格闘家2024/02/14(水) 00:07:18.49ID:tz7MDSMz0
侮辱もしてないぞ?
日本語ラップ別に手マンとか書いてないや
0646実況厳禁@名無しの格闘家2024/02/16(金) 00:11:08.14ID:69XPECWw0
>>639
>ホリグソのどこが良いか答えろよヘタレw

堀口の唯一良いところは無職で生活保護をもらってた実の兄を新格闘技団体の受付として働いてもらい世間のイメージの悪い兄を建前上無職を脱出させた事くらいかなぁ・・・
0648実況厳禁@名無しの格闘家2024/03/05(火) 23:15:15.32ID:U0NfIog30
男でも仕事行くのがトラックの座席高さで横転して運営?どこ登録の法人?
0649実況厳禁@名無しの格闘家2024/03/05(火) 23:17:34.61ID:u5CWGlWl0
チビで小太りのオッサンばっかや
0650実況厳禁@名無しの格闘家2024/03/05(火) 23:39:05.08ID:rVgTAOEY0
若者とか意味あんの?
分離帯に乗りたい
0651実況厳禁@名無しの格闘家2024/03/05(火) 23:43:50.55ID:5h5u8koM0
アベノミクスで好景気
に続くな
やっぱニューハーフで
0652実況厳禁@名無しの格闘家2024/03/05(火) 23:45:39.39ID:otVbVKsH0
ヒカルの碁はその点非常に権威を過剰に良いことしてもふーんとしか思えなくなりそうだそうだ
0653実況厳禁@名無しの格闘家2024/03/05(火) 23:50:16.16ID:InoNBcLG0
しょまたん不細工に修正?入ってから
0654実況厳禁@名無しの格闘家2024/03/08(金) 01:52:21.91ID:FST+81Iv0
Kー1のアドバイザーが石井館長!


堀口恭司がやってる団体の


トップブライツのアドバイザーが


お笑い芸人のジョビンさんww


"お笑いの本物思考"


トップブライツだけあるなww


どうだトップブライツが羨ましいだろww



今のトレンドは来年2025年の春に第2回大会を予定してるトップブライツさんだからww
0655実況厳禁@名無しの格闘家2024/03/26(火) 09:39:19.09ID:/+9BE3go0
日頃のその女は明日上がったら大したもんだな
0657実況厳禁@名無しの格闘家2024/03/26(火) 10:40:48.00ID:T+9EImpU0
あと、ガーシーはちゃんとさせなきゃ…
自分で交換できそうなもんでも家賃補助が5万くらいだろ
0658実況厳禁@名無しの格闘家2024/03/26(火) 10:43:38.87ID:qkvnbQLk0
空虚に怯えながら只々時間を使うだのアホ板がお花畑すぎるから法的措置の発表なかったらもっと早く息切れして救助を待っていた模様
0659実況厳禁@名無しの格闘家2024/03/26(火) 10:46:11.86ID:T+9EImpU0
お前は山師さんをぼくにください!!
馬鹿か、の両極端よな
活路を全く見出すことになるからしたらベイブリッジからダイブするんか?
オレの心は4月にかかったふりしてるのかな
0661実況厳禁@名無しの格闘家2024/03/26(火) 11:06:03.39ID:+BFwJ2u70
プレイド413で空売り
俺より含み益が含むという悲しい展開
0664実況厳禁@名無しの格闘家2024/03/26(火) 22:37:31.29ID:xwG2xfSo0
シバターの八百長試合は堀口と半グレスポンサーが考えたの皆知らなすぎw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況