X



RIZIN格闘家 八百長判別スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:39:08.76ID:0r5NETK+0
●真っ黒
△グレー
○真っ白(ガチのみ)

確定
シバター●
久保●
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:41:23.89ID:0r5NETK+0
このスレの八百長とは、事前打合せ、片ヤオ、手加減も含む、非ガチの全てです。
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:42:07.62ID:0r5NETK+0
1
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:42:19.81ID:0r5NETK+0
2
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:42:26.54ID:w7qr3hti0
おちんちんびろーん!!
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:42:30.45ID:0r5NETK+0
3
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:42:42.05ID:0r5NETK+0
4
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:42:54.77ID:0r5NETK+0
5
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:43:06.68ID:0r5NETK+0
6
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:43:19.34ID:w7qr3hti0
おちんちんびろーん!!
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:43:24.06ID:0r5NETK+0
7
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:43:39.10ID:0r5NETK+0
8
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:43:51.52ID:0r5NETK+0
9
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:44:05.67ID:0r5NETK+0
10
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:44:31.04ID:0r5NETK+0
11
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:44:41.78ID:0r5NETK+0
12
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:44:51.81ID:0r5NETK+0
13
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:45:04.36ID:0r5NETK+0
14
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:45:18.65ID:0r5NETK+0
15
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:45:22.27ID:w7qr3hti0
おちんちんびろーん!!
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:45:30.78ID:0r5NETK+0
16
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:46:00.23ID:w7qr3hti0
おちんぽみるくううううううう
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 04:02:11.84ID:5WswjZGj0
ヤオ倉未来●
ヤオ川天珍●
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:55.55ID:w7qr3hti0
クソスレ主は
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 23:31:56.20ID:w7qr3hti0
あげ
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 23:34:46.14ID:w7qr3hti0
あげほ
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/10(月) 01:11:31.74ID:tDSzI6vS0
はっへ
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/10(月) 01:42:35.33ID:D76NZCzZ0
>>1
結局、シバターの八百長疑惑の件は

いまだに縁を切らずに連絡を取り合って、シバターをサポートとフォローしているホリグチが悪いんだなw

結局、ホリグチが悪い、ホームラン級のバカだからなw

試合前、堀口さんに相談してました 2022/01/09

youtu.be/NyyvkfArPGU?t=227
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/11(火) 11:40:13.88ID:t6caeccF0
ケーススタディ。これはどうだろう。
「明日は蹴りや寝技に頼らずお互い得意のパンチで男らしくぶん殴りあいで勝負つけようぜ!」
「おう!」
そして試合は確かにお互いにパンチのみで全力で戦う。

・もっているいろんな技を総動員して戦うのが本当の全力では?
・戦闘方式を決めておく申し合わせは許容レベルか?
・蹴りや寝技の応酬を楽しみにしてた人からすると手抜き試合では?
・八百長か?
・勝ち負け決めではないから八百長ではないのか?
・全力だからクリーンか?

いろんなパターンを考えると良いケーススタディになるね。
諸君らの闊達な意見交換を期待する。
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/15(土) 05:53:28.72ID:eQL7aEmu0
>>30
オールオッケーだと思う
シバターもライジン広報部長の名前出してなければね
シバターと久保、完全に二人だけの問題にする事ができた
シバターが名前出して久保が世間に公表したからライジンを巻き込んだ
こいつら二人ともアホ―ですよ
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/15(土) 10:05:18.62ID:3Uy7ad8p0
浜崎朱加も動き全然悪かったから八百長っぽいよな
団体側が伊澤に世代交代させて売り出したいから勝たせたという思惑あるから負けさせたのかな
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/15(土) 15:46:44.85ID:JQKu3X3b0
>>32
「浜崎さん今まで頑張って貢献してきてくれたから次の試合、負けても特別慰労金が支給されるらしいよ。勝者と同額だってさ。」
「え?ホントですか?」
「ホントだよ。ただし勝った場合は普通に勝者賞金だけだよ。」
「あっそうなんですか。じゃあ勝っても負けても同額なんですね。。。」

「浜崎さんももう年齢的に苦しくなってきたはずなのに頑張ってくれてるから負けてもボーナスだそうって事になったんだ。これからはどんどん体力苦しくなってくるね。新しい人にバトンタッチし引退もみすえるタイミングかなー。。」
「ですかね。まだもうしばらくは頑張るつもりですけど。」
「そっかー。でも、くれぐれも無理しないでね。健康が1番大切だよ。大怪我しないように気をつけて。うちは選手の健康を大切に考えてるから。だから負けても慰労金支給しようって事になったんだし。衰えは誰にでもあることさ、若者相手に無理や無茶して大怪我したらセカンドキャリアを上手くスタートできない。怪我に注意しながら明日がんばってね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況