X



RIZIN総合スレ★1226【総合格闘技】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7971-BFE0)垢版2021/09/19(日) 18:59:53.83ID:ajv5HITn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
上のコードを3行に足してからスレ立てしてね

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 たまアリ
10月 RIZIN LANDMARK vol.1
11月 福岡or沖縄
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
※前スレ
RIZIN総合スレ★1225【総合格闘技】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1632042939/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5724-1YHf)垢版2021/09/19(日) 20:21:47.40ID:Ri/OaAxu0
井上は弱点晒したな。そこに気がついてるやついたら
井上負けるよ。金太郎はスロースターター過ぎる。
金太郎のやるべきことは1ラウンドの組み立てここがスッぽぬけてて
毎ラウンド後半に攻める練習するべき。フィジカル強いし前に出れば相手が絶対下がるんだよ
下がるのにお前が下がってどうすんねんww頭悪いんだから考えるな
頭良くても8割外れる。思考するだけ君はふりになる
井上は利合いやりすぎ合理的選択してたら足元すくわれる
頭良すぎるし科学的すぎる。動を覚えて強弱使い分けしなさい
全部同じ強さだと相手がなれる。なれるんだよなれると耐えられる
でも強弱つけるとどっちくるかわからないから
相手パニクるんだよ。堀口の試合みなさい強弱物凄く使い分けてる
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd3f-M4pP)垢版2021/09/19(日) 20:22:00.26ID:QZFsTU2Nd
>>940
金太郎のパワーを感じたんじゃないかな
セコンドは組みの指示だしてたね
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエーT Sadf-W2Jb)垢版2021/09/19(日) 20:22:11.87ID:iuXQS9rFa
>>949
どう見抜いてるんだよ
つええのかよええのかハッキリ言えよks
0964実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9724-W1il)垢版2021/09/19(日) 20:22:21.10ID:uBlevfeI0
拳折ったら弱くなるかな?軽くタイミングでしっかり打つようにしたほうがいいんじゃないか
0965実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6d-C3gC)垢版2021/09/19(日) 20:22:21.25ID:Ry65L8Bm0
チャンプがなかなかオシャレなスーツ着てて草
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-RlZe)垢版2021/09/19(日) 20:22:22.38ID:G2XPlZFI0
キングカズの息子に何の感慨も興奮も覚えないわ
どうせバックボーンもサッカーだろうし
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-W1il)垢版2021/09/19(日) 20:23:18.91ID:EX1AKAFA0
金太郎のパンチ井上に当たってないとか言ってる信者w
普通に顔腫れて鼻血でまくってたのに当たってないの?w
目腐ってんのか?w
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6d-C3gC)垢版2021/09/19(日) 20:24:04.97ID:Ry65L8Bm0
>>970
ボディストレートガンガン貰って効いてたよなw
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f29-DhAn)垢版2021/09/19(日) 20:24:17.49ID:YrPJ96Gr0
海ってワンパターンだからな
見切られたらもう終わり
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd3f-d5Va)垢版2021/09/19(日) 20:24:32.89ID:QrQ7lu3Ld
海と扇久保やってること考えると
朝倉海vs瀧澤
扇久保vs井上
かな
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエーT Sadf-W2Jb)垢版2021/09/19(日) 20:24:43.70ID:iuXQS9rFa
誰も強いのがいなかったで終わる大会
やっぱ時代はフェザーだな
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d7b7-hSqc)垢版2021/09/19(日) 20:25:30.63ID:+1CIpQ1T0
>>982
なんだかんだこいつの試合は面白いからいいな
扇久保と違って
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa5b-5CsD)垢版2021/09/19(日) 20:25:56.22ID:SvcFklfKa
これで堀口がベラでボコられたらショックすぎるわ
バンタム級に期待できる選手がおらんくなる
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d789-I6dt)垢版2021/09/19(日) 20:26:12.60ID:ca3LkmLu0
はよ試合の動画だせや
YouTubeで稼ぐ気ないんか
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f709-Kgtb)垢版2021/09/19(日) 20:26:37.27ID:3kvStbJb0
海は骨折したっぽいしリザーバー金太郎でいいな
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-qqjW)垢版2021/09/19(日) 20:26:38.84ID:tYAwGDqd0
海はロープ脇挟みしてたよな
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 976d-HRq5)垢版2021/09/19(日) 20:26:43.89ID:3HNyoDDx0
>>988
それはショッキングすぎるー
井上も朝倉も期待できない今堀口がラストホープ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況