皆さんこんにちは。偏差値65(証拠有)でレスバ無敗のUFC信者です。
>6と>10に反論できるボクオタorキックオタ募集中^^
【これまでの僕の戦績】
・自閉症妄想アスペ君を完全論破しBOT化させる事に成功。コピペ連投でも勝利し、精神破壊させる。
・ワイルダー君を完全論破し、俺に謝罪させる。

@ワイルダー君が俺に完全敗北したのを認め、謝罪したレスがこちら↓
>>4
A論破した後も負け犬(ワイルダー君)と会話していたが、何故か途中から俺の返信から逃げ続けている証拠レスがこちら↓
>>13及び>>16←8/25から現在まで逃亡中。いつになったら返信するのか?それともこのまま逃げ続けるのか?乞うご期待
B偏差値50のワイルダー君が規制されているという理由で、俺まで規制されてると勘違いしてるレスがこちら↓ 論理的思考力皆無なのがよくわかるね^^
>>18
Cワイルダー君が底辺肉体労働者&低年収であるという根拠がこちら↓
一週間近く大人しくしていたにも関わらず>>22のレスをしてから急に発狂レスをしまくっている点。人は図星を突かれると発狂するという心理学的理由
加えて偏差値50であるという点。偏差値低い人間は低年収の傾向があるという統計的理由
更に、日中はスレに書き込みをしていない点。このご時世ならまともな企業はテレワークだから日中でも書き込みができる。
最後にレスを1つにまとめられない点。頭が悪いと文章を上手くまとめる事などできません。頭が悪いと年収も低いというのは言うまでもないでしょう。
D【ルール無用の喧嘩】及び【偏差値】の話題で論破されて、関係のないキャリア回線の話にシフトした惨めな姿がこちら↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1628601083/ ←左記スレ内の38レスに対しての51レスを参照

これが偏差値50と偏差値65の脳みその"違い"です。偏差値50の負け犬おつかれさまでぇーっすwwwww
年下に論破される年上の気持ち、知りたいなぁwwwww
UFC信者は偏差値65、ボクオタとキックオタは偏差値50、やはり信者の質もUFCのが上なんだよなぁwww
ボクオタで偏差値65以上の奴いる?いないでしょ。そういうことなんだよ^^
MMA最強なのを否定しているプロ格闘家はいないから、否定派は承認欲求が満たされずに発狂しちゃうんだよね