自閉症アスペ君、俺とレスバがしたいならこれまでの負けを認めてください^^
追い込まれると無視し始める頭の悪い君とレスバしてても楽しくないんだわ^^
コピペの貼り合い合戦もくだらないので付き合う気はありません^^
以下、君の敗戦履歴(現在俺に対して18連敗中)
・喧嘩の定義は拳だけを用いた争いに限定されていないと辞書に書いてあるのに認められない
・3-9時が睡眠時間とか言いつつ4時とか5時に書いている
・俺の学位記と手取り43万の証拠に「他人の物であるかもしれないから証拠にならないし、身バレの危険があるのに晒すのはバカ」とケチをつけたのに、その後自分では他人の物である可能性を払拭できていない国家資格をアップしドヤ顔
・偏差値61を称していたのに後になって65に変え出す
・キャリア回線で書けと言われても書かない
・敬語で頼めばキャリア回線で書くと言ったから敬語で頼んだのに書かない
・スマホ持ってるか論争は論点逸らしと逃げつつも「この画像を見ればスマホを持ってるとわかるはずだ」などとキャリア回線から書く以外の方法でスマホを持ってることをアピールしたがる。また、そう思ってるなら上の敬語で頼めば書くという要求をするのもおかしい
・スマホ持ってるか論争は論点そらしではないと説明しているのに目を背け続ける
・相手を無視して勝ち名乗りをあげたら敗者と言いつつ俺を無視する
・書き込みが深夜に偏る理由を暇じゃないからとしていたのに最近では昼も書き込む。またただ連投をするだけの作業を根気勝負などと称し優劣を付け始め暇人アピールを始める
・リアルタイムでレスバはやれないと言ったのにその後やりだす
・他人がコピペをするとbot化したなどと揶揄するくせに自分も日常的にコピペを連投している
・Twitterのアカウントを削除
・俺が謝罪したとか言ってるが文脈から読み取ればそれが本意ではないことがわかるのに聞く耳を持たない。また「文脈で言葉の意味は変わる」とこいつ自身が過去に言い訳していたことも掘られ死亡
・応用情報の過去問を解けない
・中学生でも不可解だと気づけそうなおかしな数式に気づかない
・PCのスクショを取れと言っても取れない
・自分が俺より年下と断定できる情報がないのに年下だと断定したのは何故か答えられない
【UFC】海外MMA総合スレ その854【Bellator】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
464実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd33-R3Yk [49.98.11.228])
2021/09/15(水) 03:23:41.12ID:lgS2kBQWd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています