天心て格闘技漬けだったわりにビックリするくらいバカだわな。
格闘家じゃなくたって寝技の練習と違って打撃の練習は本気ではやれないから実力差が表れにくいと言われてるのに。
打撃練習はアマボクシングみたいなポイント取る競技に近いやろな。
あるいは寸止め空手みたいなもんかw
ダメージ与えるのが目的じゃなくシャドーをより実践的にしたガチとシャドーの中間くらいの位置づけだろう。

天心はバカだからスピードはあって、相手は階級も上かつ手抜きの打撃だから絵的には天心がバシバシ攻撃当てちゃうもんだから勘違いしちゃうんだろうな。
ピーターアーツを倒せるの頃から知能の低さが何も変わってない。
本当に格闘家か?

平本の話をしてるのに天心の名前が出てくるくらいなんだから練習してる間天心はいつも天狗だったんやろな。
未来と練習するようになってからまだ期間そんなないのにいつも天心君が言ってるってどれだけ天狗になってるか簡単に想像つくわ。
俺凄い俺最強、人様のジムにきて本当は弱いチビが活きってはしゃいでたらいい加減付き合いきれんなるわな。
未来が天心をリスペクトしてたのも階級が違う上でのリスペクトだしな。
同階級でも敵わないなんて意味じゃないしここまで勘違いが酷いとな。
素人じゃないのに素人レベルで頭悪すぎて不思議だw