X



【榊原】RIZIN総合スレ★801【銀河系軍団】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 17:10:34.15ID:Tw/awIoA0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:24:47.17ID:ryWJKEGM0
今のRIZINルールだと、あり得ないけど両足折れてても試合に影響なければダメージとして評価されないってことか
https://sp.ch.nicovideo.jp/dropkick/blomaga/ar1473876
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:25:09.72ID:I5SaA82I0
ピザキッズと朝倉キッズはガチ害悪
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:26:20.56ID:+sgoVhnE0
絶対勝たなきゃいけなくなったミクルも見てみたい
パンチ効かせたのに詰めないとか甘い所あったし
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:26:28.69ID:v/mt0CKY0
ダメージを見た目で判断したら色素が濃い人種が有利になっちゃう
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:26:40.10ID:AkAoZFDq0
未来アンチが斎藤のは見た目だけで未来の方がダメージある言ってた
足も立ってるのがやっとでフラフラだったらしい
未来の方がダメージあるんだから大晦日にリマッチできるでしょ
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:27:23.33ID:/ML0mZbT0
>>952
試合に影響がなければな
実際にはあるだろうし
両足折れてて無事試合できましたなんてのがRIZINであるのか
ついさっきの修斗で大塚が相手の足にダメージ与えてストップになったけどね
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:28:29.57ID:I5SaA82I0
そもそも朝倉にベルト持たすためのワンマッチだったのを忘れたのか?w
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:28:33.58ID:z/WLd7rS0
山崎秀晃さん「強くなる為には酒を飲まない」

現在配信中のYouTubeライブより
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:29:07.57ID:I5SaA82I0
そもそも朝倉にベルト持たすためのワンマッチだったのを忘れたのか?w
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:29:49.84ID:bg2t8mcu0
じゃあ斎藤はグラついてそのあと動き悪くなってたらダメージ有効とみなされて負けてたな
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:29:53.41ID:cks3In4G0
>>930
大物YouTuberと言う立場に皆ヨイショしかしないからね
苦言言ったの前田くらいじゃない?
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:30:55.96ID:z/WLd7rS0
YouTube始めると試合負ける現象について

山崎秀晃「チャンピオンとしてやってる内容ではないよね。収益1000万2000万入ってくると変わってくるのかなーって。」
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:31:03.13ID:/NJzrW3Y0
さすがメジャーな相手と戦ってきた大塚強かった
ローキックを効かせてあっさり大勝利
あんなのと互角の岡田じゃ大塚の相手にならんな
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:32:44.92ID:rZvs3LRS0
大晦日現実味あるカード改訂

海vs堀口(決定)
太田vs所(決定)
浜崎vs美憂(タイトルマッチ3つやると言ってたんで)
カンナvs???(あいちゃんは怪我あるし)
天心vs???(出るだろうけどもう見たい相手いない)
クレベルvsダーク(クレベル出そう相手は未来絡みで)
芦田vsマジマ(フェザーGPSの仕込み)
ムサエフvsサトシ(タイトルマッチ3つやると言ってたんで)
矢地vs大原2(矢地はYOGIBO出場希望なので絶対出る)
工事vs亀田(マイクパフォーマンスの流れからするとこれ?)
平本vs荻原(平本のさっきTwitterからして大晦日出るね)
新庄vs藤川(わざわざ大阪大会みにきてたもんね)
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:33:06.92ID:c9ePB8th0
>>930
自分ホントに強いって勘違いしてるのかもしれないな
薄っぺらなハッタリ屋かって思ってたけど
単なる自意識過剰な勘違い人間なんだろう
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:35:00.78ID:v/mt0CKY0
>>967
両方ヘッドバッドからチンコ殴ってダブルノックダウンしそう
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:38:48.00ID:gCUYiMCw0
>>930
おそらく蹴り技のバリエーションが一つ増えたとか、最近ヒザ蹴りがよく入るようになったとか、そのレベルで言ってたんじゃないの?
K-1の奴らと練習して
ま、実戦で使えるような武器の習得はなかったようだし、何も成長してないのは見て取れた
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:38:49.99ID:GyWoeIy30
>>973
最後は親父出てきてマイクであー3150♪
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:40:40.39ID:094/CRuC0
>>968
太田は打撃耐性がどの程度あるか注目
石井慧みたいに目を瞑ってブンブンやりだしたら失望
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:41:17.38ID:FbZJvJ510
>>974
蹴り技増やすより、より重たい相手へのタックルとかテイクダウンディフェンスをより強化すべきだったよな
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:41:47.48ID:4VEQo8BS0
スゲえ伸びとるなw
とにかくアーチュレッタと日にち決めようで
ベルト作った意味が舞い降りてきてくれたんや
ここは逃したらあかんで
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:43:51.58ID:gCUYiMCw0
>>976
競技が違うんだからそもそもキックボクシングの技を取り入れようとか、ジークンドーを取り入れようとかが大きな間違いだと思うんだよな
MMAやってるんだからMMA分かる人に習わないと話にならないだろ
金あるんだからUFCの名門ジムからコーチ引き抜いてくればいいんだよ
蕎麦屋とかうどん屋の作り方教わってもラーメン屋には行かせない、旨くならないのと同じ理屈だわな
ラーメン旨くしたいならラーメン屋に習わないと
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:45:18.55ID:wzizGfTN0
朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家

金原正徳 5分19秒「今回の判定のポイントはダメージをどこまで取ってるのかがポイントだと思うんだよね。
あの明らかに試合終わった後の2人の顔を見ればダメージをあたえるってのは未来であって、顔見れば一目瞭然で、
そこのフラッシュダウンであったりの部分をどこまで評価してるのか、おれはもう純粋にパッと試合見終わって、あー未来勝ったと思ったんすよねシンプルに」
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:47:07.79ID:DLQ1ImZh0
【布団】っω-)おはよう・・
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:47:18.83ID:DLQ1ImZh0
⊂⌒⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:47:26.73ID:DLQ1ImZh0
📞(・o・ )モシモシ
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:47:34.83ID:DLQ1ImZh0
:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:47:37.36ID:gCUYiMCw0
>>986
MMA教えれるコーチが日本にいないから妥協策だろ、ボクシングは
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:47:47.46ID:DLQ1ImZh0
(´°‐°`)
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:48:04.26ID:DLQ1ImZh0
//((´д`)) ブル
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:48:19.86ID:DLQ1ImZh0
:(´◦ω◦`):カタカタ
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:48:47.79ID:DLQ1ImZh0
:;((•﹏•๑)));:サムイ
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:48:56.42ID:DLQ1ImZh0
(´σ `) ホジホジ
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:49:04.63ID:DLQ1ImZh0
(´O`)
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:49:18.85ID:DLQ1ImZh0
(。ρω-。)
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/23(月) 22:49:27.14ID:DLQ1ImZh0
Oo。(。ρω-。)おやすみ★
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況