X



朝倉未来vs斉藤裕は絶対にヤオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001統一世界フェザー級チャンピオン ◆a85tiL8sQE 垢版2020/11/21(土) 19:36:06.41ID:yinlIKV60
どう見ても審判買春されてた
0141実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/24(火) 21:28:24.99ID:ZHfrDSIj0
>>127
斎藤もゆーちゅぶで動画出してるからその意見もかけよ
フラッシュダウン何てとられてないっていってるし
0142実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/24(火) 22:39:33.60ID:FEXStksU0
ステップの重心が高いから尻もちつきやすいだけ
あれがフラッシュダウン扱いになるならあんなステップしないだろ
0143実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/24(火) 22:42:43.01ID:ME8SHEmO0
>>1
涙拭けよwwww
負け犬の腹叩き自演タコジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔しのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

伝統派空手高校空手道出身の斎藤に負けて悔しいのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ああ悔しい悔しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

安保も伝統派空手出身の山崎にぶっ飛ばされてKOされたしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ああ悔しい悔しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あんなクソ雑魚がUFCとか妄想膨らませんなバーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/25(水) 13:34:38.46ID:q4XfywEW0
>>143←何でこの人は発狂してるの?
0145実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/25(水) 15:03:05.28ID:r1mVjmZX0
>>11
未来ってホント気持ち悪い性格してるよな
0146実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/25(水) 15:21:30.28ID:k6DAoTcs0
>>1
涙拭けよwwww
負け犬の腹叩き自演タコジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔しのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

伝統派空手高校空手道出身の斎藤に負けて悔しいのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ああ悔しい悔しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

安保も伝統派空手出身の山崎にぶっ飛ばされてKOされたしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ああ悔しい悔しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あんなクソ雑魚がUFCとか妄想膨らませんなバーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/26(木) 03:16:59.83ID:ASz1bobp0
斎藤が勝ったと思った専門家

桜井速人 16分52秒「カテゴリー自体がこのほらRIZINが作ってるんで、それに甘んじて俺は一人で成り上がったんだ的なことを言ってると、
この組織がまあなんかこの黒い世界じゃ893のある、マフィアの世界じゃないけれども、結構選手を潰しに掛かるっていうか、
まあそういう傾向がちょっとあるんで、あると思うんですよ。だからあんまりねえ金の事とか俺は俺はって主語をねえ言わない方が良いんですよね。
この大会の渦中の所ではあんまりねえ組織のことというか、大会全体のことその中で自分が俺がスーパースターだ的なことを言うと、
いわゆる消されるって言い方は変だけれども、邪魔されますよねってことなんですよね。俺は思います。どんな方法であれ。
あんまりこれは声を大にして言えないと思うんだけれども」

28分8秒「ちょっと見過ぎ、ケイン見過ぎ。ケインコスギだけど、ケイン見過ぎ」

(ただし最近の格闘技には疎いし、かなりの天然)
0151実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/26(木) 07:27:11.90ID:uTO4gNlv0
>>1
アホか
八百長なら斎藤がテイクダウン取った時にリング中央に移動させるわ
0152実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/26(木) 11:02:07.71ID:3t0+tdAf0
UFCチャンピオンより格下のベラトールチャンピオンよりさらに格下の修斗チャンピオンに惨敗して判定ガーとか負け惜しみほざいてる程度の雑魚だと判明した模様wwwwww
0153実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/26(木) 11:22:08.15ID:aSsHl41v0
>>152
やめたれw
0154実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/26(木) 12:41:33.27ID:6fLzAot70
朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家

井上尚弥 ボクシング雑誌インタビュー「あとはそれをジャッジがどう取るか、僕は斎藤選手が腰を落としたのを効いたと判断して朝倉選手が勝つかなあと思った」

平本蓮 インスタライブ「正直僕は最後のダウン取って利かせたぽかった、なんだろう利かせた印象。僕は正直あのー朝倉未来選手が勝ったのかなあと思ったんですけど」

金原正徳 5分19秒「今回の判定のポイントはダメージをどこまで取ってるのかがポイントだと思うんだよね。
あの明らかに試合終わった後の2人の顔を見ればダメージをあたえるってのは未来であって、顔見れば一目瞭然で、
そこのフラッシュダウンであったりの部分をどこまで評価してるのか、おれはもう純粋にパッと試合見終わって、あー未来勝ったと思ったんすよねシンプルに」

神龍誠 7分44秒「えーでもこれは判定ちょっと僕どうなのかなって、僕的な判定だったら朝倉選手の勝ちなような気がするんですけど」

金太郎 9分47秒「なんてゆーんかな、判定どうなんやろってちょっと思ってしまったな。ジャッジがどうとか言ってるんじゃなくて、
ダメージで見るなら全体を通してダメージで見てるなら、おれはやけど朝倉選手が勝ったと思ってた。だって言ったらフラッシュダウン2回奪ってたから」

大沢ケンジ 10分20秒「僕はあのー未来だと思ったんですけど」

山本喧一 5時31分22秒「あーこれ朝倉だな。これ朝倉です。いやいや朝倉です。あのーいくらRIZINがあのトータルマストとはいえ」

バウトレビュー「採点の難しい試合だったが記者は未来につけた。RIZINの判定ではダメージ、アグレッシブネス、ジェネラルシップの順で評価される。斎藤が2R中盤あたりからヒット数とテイクダウンで上回り主導権を握り、アグレッシブネス、ジェネラルシップでは上回っていたが、3R残り約1分に未来が左フックで2度ダウンに近い状態を作り、斎藤の顔面にダメージを与えたため、未来を評価した」

DJ_taiki 俺だったらミクルに付けるけど、リジンジャッジはテイクダウンを高く評価する傾向があるから...


斎藤が勝ったと思った専門家
桜井速人「ケイン見過ぎ」(ただし最近の格闘技には疎いし、かなりの天然)
0156実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/26(木) 12:46:36.20ID:1CqY16lP0
>>1
八百長なら一発当たったら3歩さがって前に倒れるよね
0158実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/26(木) 14:57:51.71ID:owQ7IVeP0
斎藤が勝ったと思ったオフィシャルジャッジ
3人全員

ハゲが勝ったと思ったオフィシャルジャッジ
ゼロw
0160実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/27(金) 11:55:52.79ID:pjEN88sG0
あいつらパシリ以下の奴隷よな
0161実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/27(金) 12:00:01.27ID:cMc2mgl10
ダメージだけ見たら
圧倒的にミクルが勝ってたけどな
あと1ラウンドあればなぁ
0162実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/27(金) 12:26:18.16ID:FWXGrwHc0
あんだけ逃げててベルト負けるかよ

アホか
0163実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/27(金) 14:23:28.36ID:2gd3eLdj0
>>161
ダメージってみえるものだけじゃないからね
朝倉は斎藤の打撃ことごとくテンプルに貰ってる
ミドルもモロなやつ二発もらってる
実際朝倉も12月に試合できる体じゃないよ
0164実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/28(土) 03:58:02.33ID:n1dqzIkx0
ここで攻めなきゃ負けるとか試合展開を経験からきちんと把握して
やってた斎藤がどうみてもトータルで勝ってたよ
経験回数が少ない朝倉や負けて当然。技術も経験もまける穴がありすぎる
0165実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/28(土) 03:58:57.38ID:n1dqzIkx0
>>161
接近戦でぱんちもらいすぎでパンチのテクというか才能がひどいってばれただろ
打撃はうまくはない
寝技も強くもないしなんだろうな
0167実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/28(土) 07:50:16.72ID:j3Pxa+un0
youtube.com/watch?v=4A4dCB3clpc
この動画が全てだな
さすが堀さん

どちらにせよ未来のクリティカルヒットパンチは凄かった
斎藤曰わく数回記憶飛ばされたのが、左だけかと思ってたら、斉藤の鼓膜にダメージ与えた右フックもクリティカルヒットパンチだったんだな
未来のクリティカルヒットパンチはかなり重いだろ

最後の片脚持って殴るのも未来にしかできんだろうな
殴るんじゃなくて、あそこで一回もんどって離れようとした斉藤に無理にでもサカボしてれば良かったのにな
そしたらレフリーはすぐ止めてただろうね
あと数秒あったら分からなかったな

未来の美学の魅せる試合でなく、サカボできた時に躊躇なくしっかりしてればな
馬鹿が勘違いしているが、片脚持つ云々じゃなく、余裕ある感じで魅せる試合をするってのが未来の美学ってっことだからな
そんな美学は勝敗には直結しないのに本当にもったいない

斉藤は強かったが、少なくとも2回はサカボを確実に出来たのに

斉藤のマイクパフォの『またこのリングで闘い続ければ出会うかもしれませんので、その時またお願いします』を聞いたら、『それを言っちゃおしめえよ』発言も納得できるわ
斉藤はそういう人となりなんだろうな
かなり真面目で謙虚かつ天然な人間だと思うわ

てか未来は最初の手合わせも目を合わせないでやったし、終わりにも斉藤に話しかけずに相手のセコンドにも挨拶に行かなかったな
なんじゃそれwスポーツマンシップが無いわw
判定後、斉藤が解説前ロープに寄りかかって中央に戻る時に未来の方チラッと見てたけど、未来はシリカ飲んでて斉藤は悲しかっただろうな
そりゃ斉藤も未来や相手セコンドに挨拶しに行かなかったのも分かるわ
バックヤードでも斉藤は未来を、今までで(闘った中で)一番強いかもって素直に讃えてたのに対して、未来はあんな試合直後行動や試合後動画出してりゃ、そりゃ炎上するわな

さて、フルマーク負けとはいえ、こんなにも興奮できるレベルの試合の後に、未来がベルト取り返して色んな失った物をどのようにリカバリーしていくのかが楽しみだ
案件料含めの各種収益や登録者数の変動はどうとか
未来が弱かったんじゃなく、斎藤が思った以上に強かったな
0170実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/28(土) 13:06:18.74ID:ruCLNLz90
>>163
もう練習してるぞw
0171実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/28(土) 14:47:46.49ID:+d2jhnvh0
ヤオだったら未来に勝たせるだろ
0173実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/29(日) 13:40:57.93ID:r25J99wN0
い、未来が勝ったら下手したら海外行かれてライジンは人気選手を失うことになる。斎藤が勝てばまた引っ張れる。どう考えても斎藤勝たせたほうが運営は得。
0174実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/29(日) 14:26:54.55ID:h1o5mdu80
そんなことはない
今回の勝敗で格付けされてしまった修斗>>RIZINな
負けたことで朝倉人気は大幅ダウンUFCでも通用するとか
幻想抱いてた奴らも幻滅クラウドが生命線のRIZINだよ
0175実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/29(日) 14:41:22.93ID:n6WeIT8v0
ボクシングだとすぐクリンチするやつがいるけど
クリンチして転がして上とって寝技で抑え込み状態にして
をくりかえすポイントのUFCファイターっていないの?減点になるのか?
0176実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/29(日) 14:44:05.64ID:r25J99wN0
>>174
あのおっさんは今後斎藤中心に回すって言ってたろ。金になればどうでもいいのよ。
0179実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/29(日) 21:03:45.87ID:oqbETQN40
>>177
でも行ってみれば堀口もそうやん
ボロボロにされて海に負け、ニュースターに切り替えてくっていう
0181実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/11/29(日) 22:01:34.00ID:F05uXuCc0
斎藤は興行的に期待されてないだろ
ただの労いのリップサービスだよ
0184実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/12/02(水) 17:02:38.23ID:LK9+acO60
東京都 新たに500人感染確認 水曜としては最多
2020年12月2日 15時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201202/k10012742111000.html

年代別では、
10歳未満が20人
10代が30人
20代が125人
30代が81人
40代が75人
50代が62人
60代が37人
70代が36人
80代が27人
90代が6人
100歳以上が1人
です。

1日の感染の確認が500人台になるのは、4日前の先月28日以来です。また、水曜日としては、先月18日の485人を上回りこれまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて4万1811人になりました。
http://a.kota2.net/2012021517321733.jpg
http://a.kota2.net/2012021517340465.jpg
http://a.kota2.net/2012021517351475.jpg
http://a.kota2.net/2012021501508294.jpg
http://a.kota2.net/2012021533267745.jpg
http://a.kota2.net/2012021533279299.jpg
http://a.kota2.net/2012021533292266.jpg
0185実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/12/28(月) 12:52:43.06ID:wy3z5Z110
朝倉「パトリシオ・ピットブルといつでも俺は全然やっていいって感じ。むしろ俺に打撃当たるの? みたいな」
朝倉「打撃もYouTubeでK-1のチャンピオンたちとコラボさせていただいて、だいぶレベルも上がった。“こんな世界があるんだ”と総合の選手とやっていては気づかなかった場所とか境地に達した部分はあった。」「(斎藤と)打撃のみで戦ったらすごい差はあると思う。」



斎藤にバカスカ殴られる伝説さんww
http://imgur.com/vEosKQa.gif
0186実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/12/28(月) 22:33:35.72ID:LQHExAJW0
ヤオの定義もしらん奴がスレ立て
0187実況厳禁@名無しの格闘家垢版2021/01/08(金) 16:42:14.64ID:suPOwInM0
メロンパンの動画はヤオ
0188実況厳禁@名無しの格闘家垢版2021/01/14(木) 21:19:17.78ID:PZcfGbOG0
メロンパンとおにぎり好きなキッズはナマポですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況