X



【UFC】海外MMA総合スレ その826【Bellator】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W 2670-no2v)垢版2020/11/20(金) 18:25:09.52ID:/jkynLpa0HAPPY
前スレ
【UFC】海外MMA総合スレ その820【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1601174625/
【UFC】海外MMA総合スレ その821【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1602159596/
【UFC】海外MMA総合スレ その822【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1603403170/
【UFC】海外MMA総合スレ その823【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1603613789/
【UFC】海外MMA総合スレ その824【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1604230875/
【UFC】海外MMA総合スレ その825【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1605309924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W c615-I9gI)垢版2020/11/20(金) 18:35:43.84ID:Eg4OZrrm0HAPPY
アレキサンダーヴォルコフはおすすめ(*‘ρ’)
0006実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W e702-Yj90)垢版2020/11/20(金) 18:42:51.48ID:KvFqs7X60HAPPY
チマエフ
0007実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W e702-Yj90)垢版2020/11/20(金) 18:43:51.93ID:KvFqs7X60HAPPY
果たしてチマエフは本物なのか
0008実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W e702-Yj90)垢版2020/11/20(金) 18:46:04.48ID:KvFqs7X60HAPPY
チマエフvsマスヴィダル
0009実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W e702-Yj90)垢版2020/11/20(金) 18:48:20.82ID:KvFqs7X60HAPPY
チマエフvsバーンズ
0010実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sa3b-/tFP)垢版2020/11/20(金) 18:52:23.55ID:1UIUM2EFaHAPPY
うん
0011実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sa3b-/tFP)垢版2020/11/20(金) 18:52:35.94ID:1UIUM2EFaHAPPY
チマエフ
0012実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sa3b-/tFP)垢版2020/11/20(金) 18:52:52.70ID:1UIUM2EFaHAPPY
いやここからは
0013実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sa3b-/tFP)垢版2020/11/20(金) 18:53:02.96ID:1UIUM2EFaHAPPY
ランカー対決
0014実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sa3b-/tFP)垢版2020/11/20(金) 18:53:19.90ID:1UIUM2EFaHAPPY
さすがに圧勝は
0015実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sa3b-/tFP)垢版2020/11/20(金) 18:53:35.08ID:1UIUM2EFaHAPPY
ジョジョに
0016実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sa3b-/tFP)垢版2020/11/20(金) 18:53:44.05ID:1UIUM2EFaHAPPY
なくなるかも
0017実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sa3b-/tFP)垢版2020/11/20(金) 18:53:51.08ID:1UIUM2EFaHAPPY
どこまで
0018実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sa3b-/tFP)垢版2020/11/20(金) 18:53:56.75ID:1UIUM2EFaHAPPY
いけるか
0019実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sa3b-/tFP)垢版2020/11/20(金) 18:54:02.19ID:1UIUM2EFaHAPPY
チマエフ
0020実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sa3b-/tFP)垢版2020/11/20(金) 18:54:15.52ID:1UIUM2EFaHAPPY
わくわく
0022実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sa3b-/tFP)垢版2020/11/20(金) 19:00:00.66ID:1UIUM2EFaHAPPY
ボクオタがボロクソに言われてて笑った
でも、事実を教えてあげても、あいつは成長できないよ
豚と一緒
栄養与えても脂肪になるだけで脳にはまわらずブヒブヒ言うだけ
0023実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sa3b-/tFP)垢版2020/11/20(金) 19:01:10.35ID:1UIUM2EFaHAPPY
佐藤天ころされないかな
気をつけてね
0024実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sa3b-/tFP)垢版2020/11/20(金) 19:02:23.91ID:1UIUM2EFaHAPPY
スレおつ
0025実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W ef4c-NZH2)垢版2020/11/20(金) 19:10:49.89ID:eirQVCT30HAPPY
マッキー強すぎやな。負けたけどコールドウェルのタックルも速いあれは切れんわ。あと外国人は身体がでかいな。当日体重なんぼなんやろ?日本のフェザーの選手より全然戻りが違うように見える
0026実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W a315-82Ie)垢版2020/11/20(金) 19:18:39.33ID:wyKD7+a40HAPPY
>>22
お前、以前、ビールを高級品だと思ってて俺に赤っ恥かかされた奴だろ?w

なんでわかったか教えてやろうか?w

豚に栄養与えても全部脂肪になるってどゆこと?w
豚にそんな特性はないし、豚の体脂肪率は別に高くないよw
たぶん、人間の世界ではデブは豚と言われがちだから豚って生き物は生まれながらに肥えてると思ってたんだろw

お前の悪い特徴なのよ、それ
自分の中にある、アホみたいな先入観で作られた知識を正しいと思っちゃってる
人とも触れ合わず、かといって自分で勉強もしないからそういうことになるw
0027実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sd02-sdjS)垢版2020/11/20(金) 19:19:06.38ID:p3ZZ8EC+dHAPPY
>>22
お前、以前、ビールを高級品だと思ってて俺に赤っ恥かかされた奴だろ?w

なんでわかったか教えてやろうか?w

豚に栄養与えても全部脂肪になるってどゆこと?w
豚にそんな特性はないし、豚の体脂肪率は別に高くないよw
たぶん、人間の世界ではデブは豚と言われがちだから豚って生き物は生まれながらに肥えてると思ってたんだろw

お前の悪い特徴なのよ、それ
自分の中にある、アホみたいな先入観で作られた知識を正しいと思っちゃってる
人とも触れ合わず、かといって自分で勉強もしないからそういうことになるw
0028実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sd02-Ae4E)垢版2020/11/20(金) 19:19:28.68ID:p3ZZ8EC+dHAPPY?2BP(1000)

>>22
お前、以前、ビールを高級品だと思ってて俺に赤っ恥かかされた奴だろ?w

なんでわかったか教えてやろうか?w

豚に栄養与えても全部脂肪になるってどゆこと?w
豚にそんな特性はないし、豚の体脂肪率は別に高くないよw
たぶん、人間の世界ではデブは豚と言われがちだから豚って生き物は生まれながらに肥えてると思ってたんだろw

お前の悪い特徴なのよ、それ
自分の中にある、アホみたいな先入観で作られた知識を正しいと思っちゃってる
人とも触れ合わず、かといって自分で勉強もしないからそういうことになるw
0030実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W a315-82Ie)垢版2020/11/20(金) 19:25:49.69ID:wyKD7+a40HAPPY
実際こいつが俺に絡んできてこいつはビールは別に高級品でないことを知れたし今も、豚の体脂肪率は高くないことを知れた

俺がこいつから何かを教わることはないが、こいつは俺に成長させてもらってるからな
0031実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! fb2c-5hWz)垢版2020/11/20(金) 19:34:37.71ID:Bkw23FxV0HAPPY
490実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW dd15-ipkS)2020/11/17(火) 12:27:23.18ID:tjrwOFMm0
ネットで偉そうにしてる奴に共通してるのはブサイクってこと
過去に2ちゃんで荒らしが特定された例は多数あるが、そいつらのステータスを見てみると、学歴などは意外とバラツキがあり、低学歴で負け組な奴ほど荒らす、という傾向は見られなかった
しかし、その全員がブサイクで、フェイスブックなどを見ても、どうも充実した人生、友好関係を持っているとは思えなかった
つまり、ここ、なんだよね
リア充かどうかが大きくかかわってくる
ネットで偉そうにしてる奴は実はブサイクで自尊心が低くて友達も少ない、故に充実もしてない、だからネットで目立ちたがる、悪態をついて
だから偉そうにしてる奴がいても焦ることはない
そいつはただの友達が少ないブサイクだ
0032実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W 2284-MSs6)垢版2020/11/20(金) 19:35:47.64ID:WjUrGDz30HAPPY
マッキー強いな
0034実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sa3b-/tFP)垢版2020/11/20(金) 19:44:49.76ID:1UIUM2EFaHAPPY
あらーボクオタ今日も反応してもらえて良かったねー嬉しいねー
嬉しくて勃起しちゃうねー

「本当は、豚の体脂肪率は高くない!」とか
「本当は、豚だって脳にも栄養いくよ!」とか
そんなどうでも良いことよく言えましたねー頑張ったねー
君の居場所はここだけだからねー
これからもここでシコシコオナニーするしかないねー
0036実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! a3bd-MoyO)垢版2020/11/20(金) 20:11:26.82ID:4uzP+FbR0HAPPY
アルドVSベラって突然決めていいようなカードか?
昨日までシャードッグにもなかった気がする
アルドにはガチカード、ベラには大チャンスだな。
はっきり言って256よりこっちがずっと面白そう。
ワンダーおじさんVSニールとかガチカードが多すぎ。
0037実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W f7e5-HYev)垢版2020/11/20(金) 20:27:45.60ID:PIBQaRSc0HAPPY
エゼキエルチョーク、ヴォンフルーチョーク、今回のネックロックなどなど、
絞め技の世界はまだまだ開拓の余地があるな
0038実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W f7e5-HYev)垢版2020/11/20(金) 20:28:18.76ID:PIBQaRSc0HAPPY
まあ今回のネックロックは極め技だけども
0039実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! a3bd-MoyO)垢版2020/11/20(金) 20:44:22.61ID:4uzP+FbR0HAPPY
255は楽しみな試合ある?
戦績だけはいいジョーダンライトが気になるな。
シャードッグの写真だけでなんか笑える。
勘違いの野郎なのか実は凄いやつなのか。
動きはもっさり気味なところはあるがなかなかアグレッシブで
バックリートの試合は面白そう。
https://www.youtube.com/watch?v=JGHrBf0qjXA
0040実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W 5255-uOLQ)垢版2020/11/20(金) 20:51:46.79ID:8Rb3QyK/0HAPPY
>>39
王座戦はどちらも勝つ方が分かり過ぎてな
勝負論ないよな
0042実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! a3bd-MoyO)垢版2020/11/20(金) 21:19:52.42ID:4uzP+FbR0HAPPY
ホロウェイは攻略法とまではいかないが
闇雲に前に出なければそこまで怖くないってばれてしまったからな。
ヴォルカノ二戦目ではうまく修正してきたが。
ロングレンジの攻撃のあるヤイールとの試合をみてみたい
というかヤイールとマゴシャリはどうなったんだよ。
試合しない間にケイターが追い越してホロウェイ戦決定だし。
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W a315-82Ie)垢版2020/11/20(金) 21:44:38.54ID:wyKD7+a40HAPPY
俺はもうこのスレを見るのが疎らになっているというのに、ここの奴等は俺がいなくてもボクオタの名があげボクシング下げを始める

つまりこれは、その場その場ではボクオタに対して勝ち名乗りを上げている愚か者達も、本当は理屈でボクオタを黙らせられていないことに気付いているのだろう
だからボクオタに対する憎しみがいつまでも消えず俺がいない時でも俺の存在がチラついてしょうがないのだろう

過去のレスポンスを見ると俺じゃない奴に対してボクオタと言ってる奴もいるから笑える
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W a315-82Ie)垢版2020/11/20(金) 21:49:17.51ID:wyKD7+a40HAPPY
俺はこのスレを潰したい
頭の悪い奴らがのさばるこの言論空間を破壊したいのだ
前から思っていた
勝敗予想とかそういう妄想で喧嘩しあうここのレベルの低さはみるにたえんし存在も許したくない
0049実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! MM9e-1MFa)垢版2020/11/20(金) 21:53:30.26ID:WGJddg+3MHAPPY
ホロウェイは寝技できるし、TDDもうまいから
普通にベラトール集団より格上だよ。というかやってる相手も違う。
下から決められまくるバンタムレスラー決めて最強説とか
辞めてくれよ。せめてUFC来てから話そうぜ。
0051実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W a315-82Ie)垢版2020/11/20(金) 22:00:26.59ID:wyKD7+a40HAPPY
俺の頭が悪いと主張する人はたくさんいるけど、なぜ悪いのかを論理的に説明してくれた人が一人もいない件(´・ω・`)w
そもそもここの奴らはすぐに「長文乙」とか言っちゃう痴呆が多いから理由の説明はできないのかな(´・ω・`)w
0053実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W a315-82Ie)垢版2020/11/20(金) 22:02:30.32ID:wyKD7+a40HAPPY
チミ達に知恵を授ける(´・ω・`)

論理的とは何か知りたくば「誤謬」でググってくるといい

それを見ながらでもいいから俺が詭弁を話しているか探ってみな(´・ω・`)w
チミ達の頭でそれができるか疑問だが(´・ω・`)w
0055実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W a315-82Ie)垢版2020/11/20(金) 22:07:34.03ID:wyKD7+a40HAPPY
チミ達は自己愛が過ぎるから、自分の現在保有する知識や価値観で、すべての争いを解決できると思っちゃってるのよね(´・ω・`)

だから俺との会話がおぼつかず俺に見下される(´・ω・`)

一方で俺は、論理という学問に基づいて答えを導き出している(´・ω・`)

この差は雲泥だ(´・ω・`)
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W a315-82Ie)垢版2020/11/20(金) 22:09:44.75ID:wyKD7+a40HAPPY
個人の主観なんてものは人それぞれ違う
人それぞれ違うものを主張すればぶつかるのは必然
だから感情的な人間は議論の世界では低劣とされる
議論の世界では論理的であることが求められるんだよ
0058実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W a315-82Ie)垢版2020/11/20(金) 22:14:36.24ID:wyKD7+a40HAPPY
格板みんのやめるわ…

【問題1】
2ちゃんの奴等のほとんどの書き込みは非論理的な上に攻撃性が高いから見ていて益がない。精神的に疲れる
【講じた対策】
@そういう奴等が使いがちなワードをNGに入れてなるべく視界に入らないようにする
→失敗。NGしきれない。漏れた部分までも細かくNGしていったら話題の流動性と多様性を欠くことになり匿名掲示板を見るメリットが薄くなった
Aそういう奴等が好みそうなスレッドを閲覧しない
→失敗。どんなスレッドにも現れる
B迎合する
→失敗。悪目立ちしても虚しい
C戦う
→問題2へ

【問題2】
非論理的な書き込みを指摘しても書いた本人に非論理的という自覚はないことがほとんどで同時に論理的な書き込みが返ってこないから話にならない
【講じた対策】
@見下す
→失敗。相手から「自分が間違っていた」という同意を得られないから釈然としない
A手玉に取って遊ぶ
→失敗。虚しい
Bそれでも戦い続ける
→失敗。犬に論語、馬の耳に念仏の様なやり取りがひたすら繰り返されるだけ

【問題3】
そもそも「2ちゃんの奴等は非論理的」と断定してるのは俺の独断であるが、俺は全知全能ではないので、この判断が常に正しいとは限らない
しかし奴等の思考はすぐに「相手の悪口を言いたい」という傾向になり理詰めが止まるため、俺が独断で理詰めをして論理的であるかどうかを判断するしかない
これを傲岸不遜な態度を取る奴等にあてられながらやり続けるのは本当に疲れる
何より相手の思考にほとんど触れないため見聞も広まらず益がない

【結論】
閲覧をやめるべき
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W a315-82Ie)垢版2020/11/20(金) 22:19:42.79ID:wyKD7+a40HAPPY
ここの奴らって、冷笑系が多いよね
我関さず語らずで優位性を主張できると思ってる白痴みたいな奴等
そういう奴にいざ何かを語らせてみても大抵ゴミみたいなことしか言えない
賢いから相手と戦わずして相手を見下せるのではなく、戦う知能がないから戦わず、そして賢くないから戦う前から自分が正しいと妄信できる
0061実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W a315-82Ie)垢版2020/11/20(金) 22:26:30.61ID:wyKD7+a40HAPPY
俺はすべての物事を客観的に見てる
ID:1UIUM2EFaHAPPYはバカな奴だが冷笑系と比べるなら俺はID:1UIUM2EFaHAPPYを持ち上げられる
こういう思考回路は、ボクオタ憎けりゃボクシングも憎いって思考のここの白痴にはないからな
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! a3bd-MoyO)垢版2020/11/20(金) 22:28:23.50ID:4uzP+FbR0HAPPY
https://www.youtube.com/watch?v=rNzv78iDnMY
ローカルのケージってびっくりするほど狭いところが結構あるね
中央からちょっと後退させられたら金網際だし
土俵の広さと変わらない気がする
0067実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! 0e5d-b6az)垢版2020/11/20(金) 22:33:02.62ID:QQyqB+eO0HAPPY
>>39
ライト11戦全勝オールフィニッシュ、そのうち10勝が1ラウンド
ほぼパーフェクトレコードだな
バックリーはこの間のアクロバティックKOで話題になっただけ

普通にライト勝つだろ
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sd02-1tT4)垢版2020/11/20(金) 23:01:00.30ID:ZKpANWgxdHAPPY
>>41
さすがにホロウェイとマッキーじゃやってる面子のレベルが違う
0070実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Sd02-1tT4)垢版2020/11/20(金) 23:03:34.75ID:ZKpANWgxdHAPPY
>>49
派手に勝つとUFC上位でも通用するとか勘違いするのが定期的に出てくるな
0071実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W 062c-+GYK)垢版2020/11/20(金) 23:11:24.91ID:XtLBY3w20HAPPY
ボクシング

ファイトマネー

テレンスクロフォード

400万ドル




ユーエフチー



マックスホロウェイ



35万ドルwwwwwww
0072実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! a74c-i8bA)垢版2020/11/20(金) 23:14:07.90ID:Acj/PlA+0HAPPY
>>39
そのジョーダンに負けたエドワード・ライトとジュリアン・ヘルナンデスの戦績がヤバい
0勝の上に14連敗と22連敗って果たしてガチでやってるのかと思う
0075実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!W 062c-+GYK)垢版2020/11/20(金) 23:41:40.41ID:XtLBY3w20HAPPY
ユーエフチーでレベルの高い試合動画ないの?


誰もが驚く試合ないですか?
0076実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! Srdf-D3BU)垢版2020/11/20(金) 23:53:28.89ID:wCQp5RlCrHAPPY
ONE: INSIDE THE MATRIX IV | Fight Highlights
https://youtu.be/Syv09L6rxSU
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa3b-/tFP)垢版2020/11/21(土) 00:20:16.08ID:CZQasy3Ma
ビールが高級品か高級品じゃないかって・・
ボクオタの人生かわいそうになってくるわ
NGしておこう
0078実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7715-/tFP)垢版2020/11/21(土) 00:21:15.92ID:WpruZ5WP0
明日は75分くらいジョギングするかなあ
0079実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spdf-DEH2)垢版2020/11/21(土) 00:21:48.46ID:7GCmYnt5p
アンデウソンはあくまで引退じゃなくリリースってことはUFC辞めてもまだやりたいんだろうか
0080実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd02-1tT4)垢版2020/11/21(土) 00:26:54.62ID:UWQM6NUEd
まあ、アンデウソンクラスなら大枚叩く価値あるからな
金払いが良いBKFCとかにも出そう
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a74c-i8bA)垢版2020/11/21(土) 01:52:26.63ID:KwuoRUnR0
12月にアルドとヴェラの試合決まったようだが
もしオマリーが勝っていたらアルドとやらせる予定だったのかな
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c2a3-dyFS)垢版2020/11/21(土) 07:29:18.93ID:+MJIZ/gC0
ここの糞ジャップ共→「PPV爆売れ確実wP4P1位!ヌルマゴ最高!ばんざーいw」


UFC254 Khabib VS Justin PPV件数  675000件
(今年度5位、ウスマンマスビ戦の半分以下、ダナが興行失敗を認める)


糞ジャップ共「うぅ・・・。(涙)」 →これ、ほんま恥ずかしくないんかコイツら?w  笑
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e702-Yj90)垢版2020/11/21(土) 08:09:22.65ID:BDLRsEed0
フィゲイレードってさ混血なのかな?
純粋な黒人にあんまり見えない
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a74c-i8bA)垢版2020/11/21(土) 08:16:32.84ID:KwuoRUnR0
フィゲイレイドって見た感じラテン系じゃないの?
プロファイターになる前は寿司職人だったらしいが
0088実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7715-/tFP)垢版2020/11/21(土) 08:25:05.36ID:WpruZ5WP0
あいつが寿司職人(笑)
まともな寿司出てこないだろうな
0089実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c6bc-NOUc)垢版2020/11/21(土) 08:30:26.63ID:VhP8E4hs0
>>85
UFCが一人勝ちなだけだろ
ボクシング界から見たら、アメリカに合わせてないお昼の時間で67万件も売れるとか羨まし過ぎるだろう
0090実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c6bc-NOUc)垢版2020/11/21(土) 08:34:04.79ID:VhP8E4hs0
>>84
マクレガーが2階級王者になっても、評価の上がらないジョセフ・ダフィーさん
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c6bc-NOUc)垢版2020/11/21(土) 08:37:44.36ID:VhP8E4hs0
>>81
アンデウソンは映画俳優になるとか言って、そのためのトレーニングしてた時期も有る
0092実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd02-1tT4)垢版2020/11/21(土) 08:42:07.09ID:cLH3blt5d
元UFCの俳優だとタクタロフは地味にキャリア積んでるな
0093実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e702-Yj90)垢版2020/11/21(土) 08:45:55.53ID:BDLRsEed0
>>87
ラテン系にあんま見えんな俺は
ブラジル人だけど
0094実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e702-Yj90)垢版2020/11/21(土) 08:47:24.42ID:BDLRsEed0
>>81
とっくの昔のリオ五輪で目指すのやめたらしい
0095実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f24-wVGs)垢版2020/11/21(土) 10:56:49.53ID:3GGARHMF0
ペリー 4.5ポンドオーバーってやばいな
こいつはプロ意識全く無いわ
>>90
ダフィーはポイエーにも打撃では圧倒してたけどMMAファイターとしては未熟だったな
引退する前にMJとみたかった
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd02-1tT4)垢版2020/11/21(土) 11:02:49.48ID:UV81H9+8d
ローラーの代役のミーンズなら分かるがあいつは準備期間あったはずなのにな
ペリーは7月にもレストランで暴れる不祥事起こしてたし
0097実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a356-X2xk)垢版2020/11/21(土) 11:30:22.40ID:Cfflrwfp0
>>80
BKFCでロイジョーンズとやってほしい
0099実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7715-/tFP)垢版2020/11/21(土) 11:40:46.21ID:WpruZ5WP0
>>92
俳優してんのか(笑)
スバーンに膝落とされてた時は死んじゃうかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況