X



【路上の伝説】日本最強の格闘家 朝倉未来65【強者の流儀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/09/22(火) 15:58:05.37ID:6QYppLlZ0
路上の喧嘩伝説からアウトサイダー2冠王者&RIZIN無敗の王者
今や泣く子も黙る最強格闘家朝倉未来の強さとは?
前田日明:路上の伝説から神話を作れよ!

朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約149万人)
武道歴:相撲、極真空手2段、禅道会空手3段、柔術茶帯

※堀口信者が朝倉海からKOされた事を憎んでいるため朝倉兄弟のスレを荒らしています
そんな荒らしの引きこもりおじさんはニートで四六時中誹謗中傷レスで荒らすのでスルーでお願いします
ファン専用スレのためアンチはワッチョイスレ58又は最強の抜けたアンチ自演スレへ

前スレでも未来は強豪と試合をしていないと荒らし
「強豪と試合をしない」「ライトGPから逃げた」「へずまに倒さた」「パンチ力がない」などNGワードとします

前スレ
【路上の伝説】日本最強の格闘家 朝倉未来65【強者の流儀】
https://m.youtube.com/watch?v=gJxsez3bzsM
0953実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/01(木) 00:51:54.01ID:YyoIVLCh0
今の若い子が良くSNSで未来さんのファイトスタイルがアウトサイダー 頃から左ハイキックや後ろ回し蹴り、ヒザ蹴りからモロ極真の動きをしていてカッコいいらしい。
総合なので空手とは間合いが違うけど、未来さんは昔からパンチも蹴りもカウンターが上手く使ってるのがよく分かる。
格闘家では未来が一番強いのは今更言うまでもないけど、榊原社長にマクレガーやメイウェザーと闘わせてくれた直談判したけど、70億も100億も出せないらしいしそれはとても日本では到底現実味がなく無理があるよ。
まあ、日本人でこんな事を言えるのは朝倉未来しかいないのは確かだわw
0954実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/01(木) 00:52:04.11ID:TlccVA520
>>459
スポーツ選手は基本的に無理
格闘家武道家プロレスラーボクサー柔道家もビールの宣伝には出さない風習がある
これは世界的に
0959実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/01(木) 01:07:20.99ID:7LsSL2Bl0
未来のモノマネが全然似てないな神無月なのに
せめてサングラスしてれば良いのに、前田明はクソ似てる
0960実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/01(木) 01:11:21.15ID:9iB5j5fZ0
>>953
榊原社長にマクレガーやメイウェザーと闘わせてくれた直談判したってほどじゃないけどな
絵に描いたモチだったメガイベントをもしやれたとしたら誰と戦いたい?と社長に聞かれたから名前出しただけ
0961実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/01(木) 01:20:06.41ID:rfVm4zyp0
それな
その動画アップされた時に、その場面を端的に切り貼りして格ヲタがTwitterに無断転載してたからな
現物通して見ないで理解してるのか、それとも通して見ても理解できない脳の個性の人なのかはわからないけど
過剰反応してた人いたよね、何人かw
0962実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/01(木) 01:47:17.87ID:P4XpgeWq0
某プロボクサーが未来を大絶賛してた。

日本人の格闘家で多分勝てる選手はいないし、それより27〜28歳で会社はやってるにせよ何人も給料を払ってるのも凄いしこの落ち着きは修羅場を何度も潜ったんだろな。だと
多分、現役格闘家で何人もスタッフに給料を払ってるのは朝倉兄弟ぐらいだからスゲーよ。だって
0963実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/01(木) 01:48:20.45ID:A81KFW3+0
>>953
メイウェザーは10億で呼べる
天心の時に10億で呼んだから
でもマクレガーは1試合50億だから呼べない
呼べるとしたらメイウェザーしかいない
0965実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/01(木) 08:38:20.99ID:2DePOncH0
10億払ってボクシングルールでやったらボコボコにされるだけだしな
まあ小鹿にならんかっただけでも相対的に評価上がるかもしれんけどな
ミクルの気性だとうっかりツッコんで失神ノックアウトもあるかもしれんな
0967実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/01(木) 08:49:47.31ID:2DePOncH0
そうね、わりかし冷静な分析タイプだな
でもこう過信してるところと、格闘技盛り上げなという性格だから、
つまらない試合は避けようとやっぱりツッコんでいくんじゃない
0975実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/01(木) 15:12:55.00ID:OUxbt6cQ0
K1スーパーライト級チャンピオン山崎秀晃
「魔裟斗さんがプロとして素人に手を出すのはチャンピオンのやる事じゃないとおっしゃったのは僕もその通りだと思う」
0976実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/01(木) 15:42:12.26ID:8jkdqCG10
「強いMMAファイターは距離の取り方が上手い」と語る内山は、海の兄である未来についても「距離の取り方と“当て勘”がいいですね」と褒める。すると内山と大沢は「当て勘とはなにか?」についてトークを展開。“勘”という抽象的な概念を「体重を崩さないバランス力を持つ者イコール当て勘がある」と彼らなりの定義を導き出していた。

https://jasonrodman.tokyo/uchiyama-osawakenji-1/
0977実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/01(木) 15:55:01.87ID:PH+U/wE20
>>975
ここはキックボクシングスレじゃねえから(笑)
0979実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/01(木) 23:21:34.79ID:BzjMZSHB0
K1スーパーライト級チャンピオン山崎秀晃
「魔裟斗さんがプロとして素人に手を出すのはチャンピオンのやる事じゃないとおっしゃったのは僕もその通りだと思う」
0980実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/01(木) 23:52:13.36ID:ThIiK0Oa0
年末は誰とやるの?
0982実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/02(金) 01:13:14.39ID:OozWMAIE0
路上スパーリングで始まった海の格闘人生
海がバンタム級でUFC王者になり
未来がフェザー級でUFC王者になり
最後はフェザー級で海 vs 未来
これができたら神話でしょ
0984実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/02(金) 01:28:30.75ID:CT5xKsfF0
兄弟対決の何がおもろいねん
いかにもアホが好きそうな企画やな
0985実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/02(金) 01:31:19.54ID:ZNJdRrYM0
>>840
青木だってマッハとやった時体重の事いってたのを
解説のKIDにキモいって言われてたじゃん
0986実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/02(金) 01:39:55.75ID:OozWMAIE0
兄弟対決が面白くないと思ってる人がいるのは分かったが
路上スパーリングが423万再生で試合ならもっと行くだろうね
0987実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/02(金) 01:56:40.79ID:SWJBm1M70
>>979
路上の68キロさんはチャンピオンじゃないからセーフやぞ
0990実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/02(金) 02:41:16.24ID:7dgUJYuy0
>>982
お前アホか
貴重な格闘技人生を身内で潰しあってどうするん?
しかも兄弟対決とかその安易な発想残念としか言いようがない
0991実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/02(金) 02:42:57.86ID:7dgUJYuy0
そもそも階級が違うのにw
アホwww
何が神話やねんwwwアホすぎるwww
0992実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/02(金) 02:46:28.65ID:XgXLVx320
>>986
いや試合より路上スパーリングの方が面白いやろw
0993実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/10/02(金) 03:12:17.02ID:7dgUJYuy0
脳内お花畑のアホには兄弟対決が神話として崇められるくらい興奮するんだろうな
どういう心境で書き込んでるのか聞いてみたいなw
ふーふー!!兄弟対決!!キタコレ!!神!!ふー!!ふー!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 9分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況